Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Plum-я также ходила 2 Б.кофе кстати пить много нельзя при Б.

чувствую, что я тоже так буду до конца Б ходить.

Почему вредно? Мне врач не запрещает, говорит, что при таком давлении без кофе вообще тяжело будет, и еще говорит, что нормальный заварной кофе не вредит никак. другой вопрос, что я пью кофе с самого детства, и он меня уже не бодрит и давление не поднимает. От 5 чашек у меня даже пульс не учащается.
Plum писал(а):

Что делать-то?

Отвар листьев китайского лимонника помогает (я пила один раз и из веточек, не из листьев). И еще врач назначала какие-то таблетки , ёлки, перерыла все свои записи - не могу найти. А жаль, у меня терапевт знакомая и ведет именно беременных - она мне все самое щадящее и здоровье детки и кошелек мамы назначает.
Я тоже не так давно попала по скорой в РД с давлением 80/40 грущу . Там капельницы какие-то ставили. Какие препараты, увы не знаю - не в состоянии была грущу
Stepa писал(а):

Plum писал(а):

Что делать-то?

Отвар листьев китайского лимонника помогает (я пила один раз и из веточек, не из листьев).

о, спасибо! А где его взять? В аптеке продается?
Plum-ну как мне врач говорила,что кофеин в большом количестве плохо влияет на центральную нервную систему,что для плода плохо,и крепкий чай тоже не рекомендуется.
Plum писал(а):

В аптеке продается?

Думаю, что должен, нужно спрашивать. Особенно в каких-нибудь аптеках, специализирующихся на травах. У меня рос свой когда-то, потому и запасен был. Но листьев уж давно нет, поэтому пила отвар "дров" ржу нимагу
Это тоже по рекомендации врача, не самодеятельность. Ну а врач раз назначала, то наверное подразумевала, что купить его где-то возможно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3