Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Забава Путятишна
Что то типа масик-пусик. ржу нимагу

ржу нимагу о мой Бог!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

У начальника внук Эрнэст-Казимир Юлианович.

Интересно, а отчество какое будет у его детей?
И еще - мама папу Юлей называет? Юликом? Капец...
Katarina писал(а):

Юликом? Капец...

У меня есть друг Юлик. Полное имя - Юлий.
Но он такой еврей-еврей, и под отчество, и под фамилию - норм.
Мне нравится имя Юлиан, у многих знакомых так мальчиков зовут. Сокращенно-Юлик

Недавно подруга скзала, что был в развивалке мальчик Проша. Кошмар! Вот Прохор красивое имя, но Проша-ужас
А у нас в универе учился Марсель Васильевич ржу нимагу
Сотис писал(а):

Так вот и я о том. Агнеша - не то, что-то польское уже, всякие Аги, Агнюши - меня сейчас стошнит Короче, так и пролетело

Я читала романчик один, так там Агнессу называли и Агнеша, и Нешка. Роман кстати называется "Недетские игры" Анны Шульгиной, неплохой такой. очень счастлива
По мне так страшнее Акакия нету ничего.
А мне нравиться Мстислав очень)
Правда отчество у нас не слишком - Ильич, Ильинична получится. С фамилией тоже Степанов как-то просится что-то простое
Даже не знаю какое для девочки имя выбрать ничего не знаю ничего не знаю
Babe писал(а):

Проша. Кошмар! Вот Прохор красивое имя,

А мне нравится и так, и эдак.
А Юлиан вообще не по душе.
А у меня на работе сегодня был ВИОРЕЛ. Это пипец смешанный с гаплыком. Оч хотелось спросить, как у детей в паспорте написано?ВИОРЛОВИЧ?
lilah-carmela
это от слов " Вы - орЭл", ты не шаришь йоу ржу нимагу
Виорелович отчество получается.
Не, ну это бред уже.
Забава Путятишна
неа, так далеко мой разум не заходит. ржу нимагу бееееее
lilah-carmela писал(а):

А у меня на работе сегодня был ВИОРЕЛ. Это пипец смешанный с гаплыком. Оч хотелось спросить, как у детей в паспорте написано?ВИОРЛОВИЧ?

У меня на работе был студент Бумбак Николай Виорелович. Но это еще ладно. А вот когда я воочию увидела Айгунова Жабраила Саипутиновича мне как-то поплохело меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Как его сокращенно-то называют - Жабрик??
Ярополк. Знакомый назвал 4 сына в свою честь, совершенно отчаявшись родить девочку. ржу нимагу
Совсем недавно в инмтаграмме наткнулась на девушку, которая нпзвала дочь Михель Сергеевна.
Юлиола
очевидно родители сходят с ума и совершенно забыли что еще и существует отчество.
Как то проходя мимо детской площадки услышала как мама зовет девочку Тифани интересно Ивановна ли Тивани или Сергеевна.
Сегодня услышала, что соседского мальчика зовут Теодор, крайне необычно для нашей страны, а сотрудница дочку недавно назвала Илария или Иллария (не знаю как правильно пишется). Раньше этого имени не слышала.
Да, как нелепо звучат "заморские имена" устами наших соотечественников.
Особенно смешно, когда называют наши же, своих детей двойным именем, и так же называют их в повседневной жизни, ровняясь при этом на за границу. Только, видимо, они не знают, что за границей это:
во первых, необходимость давать второе имя, без этого второго имени, ребенка просто не зарегистрируют. Второе имя , это как у нас отчество. Оно должно быть.
а во вторых, очень редко, ну крайне крайне крайне перекрайне редко ребенка называют двумя именами сразу. Ну, за все время что я тут живу, я может быть раза 3 слышала , когда ребенка называют например Кэтрин-Элизабет. В основном, это будет звучать как Кэйт. и это короткое- Кэйт, скорее всего будет до конца ее жизни.
Люди, выбирая имя для своего ребенка, не смотрят, как оно звучит в полном варианте, а смотрят на то, как оно будет звучать ,когда его сокращают. А сокращают тут все имена, иногда даже до неузнаваемости.
Наших деток зовут тоже довольно редкими именамиулыбаюсь
Аким, Юнона и Ерёма.
Forti писал(а):

Сегодня услышала, что соседского мальчика зовут Теодор, крайне необычно для нашей страны

У нас в соседнем доме тоже есть Теодор. Тео они его называют.
Федор по-нашему йоу очень счастлива

Forti писал(а):

Илария или Иллария (не знаю как правильно пишется). Раньше этого имени не слышала.

Женский вариант мужского имени Илларион.
Илларионов обычно сокращают - Ларик.
Интересно, как сокращают Илларию я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Интересно, как сокращают Илларию я тут не причем

Может Лара
Jean Odessa
красивые имена
Luchistaya писал(а):

Интересно, как сокращают Илларию

можно Ларой
а у меня есть знакомая девочка Луиза
Trust писал(а):

и совершенно забыли что еще и существует отчество.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
единственный "блокер", остановивший полет моей фантазии в выборе имени доченк ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Katara писал(а):

а у меня есть знакомая девочка Луиза

мне очень нравится. особенно британский- французкий вариант" Луиз"

добавлено спустя 17 секунд:

или Люис, Люси

добавлено спустя 1 минуту:

Forti писал(а):

Теодор

Тео. мне нра)
А я мечтаю сына назвать Николасом. Сокращенно Ник, и на русский манер Николаша.
Я большую часть беременности планировала назвать сына Илиас
Олёна писал(а):

у моей соседки сына зовут Ильяс

добавлено спустя 15 минут:

СНЕЖИК писал(а):

а вот если абстрагироваться, то женский вариант имени Александра, можно уж никак не Шура или Саша называть (до сих пор не могу понять откуда такие сокращения), а вполне красиво и стильно как Алекса или Сандра... ИМХО

я от этого имени балдею просто замечталась очень хочу, если доця будет, так ее назвать. Но муж против, он тоже почему-то решил, что ее все Шурой звать будут. И никак его не переубедишь. Он только на имя Алина согласен подмигиваю
а вот из мужских мне очень нравиться имя Владислав, сокращенно Влад это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Крукуня писал(а):

для всех она Симка и Сима.

У меня кошку Симой звали, так что мне не очень такое уменьшение ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 57 минут:

ljudmilla писал(а):

а у нас в группе есть Меланика

мою бабушку Верджиника звали. Мне очень нра. Но она румынка была, там это наверное распространенное имя я тут не причем
irisha07 писал(а):

очень хочу, если доця будет, так ее назвать. Но муж против, он тоже почему-то решил, что ее все Шурой звать будут.

У нас племянницу не назвали Александрой из-за того, что в основном все искажают это имя до Леся
irisha07 писал(а):

мою бабушку Верджиника звали. Мне очень нра. Но она румынка была, там это наверное распространенное им

У меня тоже есть знакомая с похожим именем - Вирджиния. Сокращают ее до Джина.
Но мне как-то сложно понять это имя для киевлянки я тут не причем

Олёна писал(а):

У нас племянницу не назвали Александрой из-за того, что в основном все искажают это имя до Леся

Я вот, кстати, только один раз слышала, чтобы Александру так сократили - Леся.
Большинство удивлялись, когда узнавали, что полное имя Александра.

А Шурами Александр называют тоже из-за сокращения
Сашура - Шура
Это единственный вариант этого имени, который я вообще не воспринимаю, жутко не нравится.
У меня родной брат Александр, но Шурой, Шуриком мы его никогда не называем. Никому в семье не нравится этот вариант.

Олёна писал(а):

Красиво. А почему не назвала?
У вас распространенное имя?
по-моему, это больше прибалтийское, да?

Мне очень нравится еврейское имя Илан. Но знала, что муж против будет (он не сторонник слишком редких имен), поэтому даже не заикалась.
мне очень нравится имя Лука )
а муж морщится..)) но если бы в параллельном мире мы решились на третьего, то он согласился бы, я думаю)))
Часовой пояс: GMT + 3