Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы на площадке гуляли с девочкой по имени Милада.

У моей одноклассниці дочку зовут Милада.
И она тоже блондинка с голубыми глазами улыбаюсь
myrka83 писал(а):

Илья

Один из вариантов имени для Максима.
Правда я хотела назвать Илиас, а окрестить Ильей. А звали бы как кому нравится

Мою племянницу собирались назвать - Аниса
lilah-carmela писал(а):

У вас там будет Нейтан

ааааа мне так ещё больше нравится. очень счастлива Но два Ната... в одной семье, это перебор и люди наверное подумают, что я фанат своего имени ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

В Израиле ласкательно-уменьшительно Ароле.

интересно, но мне не нравится, ну или непривычно я тут не причем Ласкательно я его называю Аарончик, иногда Аароша.
У меня родственница ,когда мы били в Украине, сократила это имя и получился Арик, малому очень понравилось и начал себя так называть, только с его уст это звучит Аик и так гордо произноситржу нимагу А иногда на вопрос "как тебя зовут?" отвечает сразу три варианта - Аанон, Энон, Аик! ржу нимагу
А вот подруга предложила - Роня, меня сейчас стошнит у меня ассоциируется с собакой с такой кличкой во дворе, из моего детства. ржу нимагу
У меня ещё были варианты Макcим и Елисей. C Максимом то всё понятно, а вот Елисей не знала как "по-американски" будет, не давно расшифровали, но я не запомнила точно, то ли Илайджа то ли Энелайджа (наверное это, а Илайджа вроде как Илья) Вообщем сложно надышалась лака для ногтей
Gvozdichka писал(а):

или непривычно

Ну да, просто я много общаюсь с чистопородными евреями и уже привыкла. ржу нимагу
Gvozdichka писал(а):

не знала как "по-американски" будет

Знакомые уже 11 лет на калифорнийщине и приучили америкосов к своим именам-Тарас, Вера, Станислав и София. Знай наших. бееееее
lilah-carmela писал(а):

с чистопородными евреями

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Знакомые уже 11 лет на калифорнийщине и приучили америкосов к своим именам-Тарас, Вера, Станислав и София. Знай наших

София они нормально произносят, а вот остальные интересно было б услышать. Хотя калифорнийским американцам не привыкать ржу нимагу , наш народ её так оккупировал, точно знай наших! ржу нимагу
Gvozdichka писал(а):

Хотя калифорнийским американцам не привыкать , наш народ её так оккупировал, точно знай наших

моя подруга переехала в ЛА и родила там сына) но назвала Джеком)))) но наверное Тарас афроамериканец было бы комично я тут не причем
Gvozdichka писал(а):

остальные интересно было б услышать

Я тоже интересовалась. Вера им сложно даётся, "е" мягко не произносят, Тарас ваще просто, а Станислав (сынок там родился) сокращенно Стась, тоже справляются.
Среди знакомых Станиславов, в Америке их сокращают просто Стэн (Stan)
Marso
Может они хотят быть американцами? ржу нимагу Эти принципиальные украинцы.
lilah-carmela писал(а):

Marso
Может они хотят быть американцами? ржу нимагу Эти принципиальные украинцы.

Нет, они все временно там: два хоккеиста, один трейдер на чикагской бирже (уже вернулся), один студент. Разве что последний захочет и то вряд ли, тут у него обеспечено так, как простым америкосам и не снилось. Но вот принципиальных украинцев среди них и правда нет ржу нимагу
Marso писал(а):

Но вот принципиальных украинцев среди них и правда нет

Мои тоже только там стали патриотами Украины. ржу нимагу
lilah-carmela
Видать, так оно и бывает, и то не всегда
вспомнила.. маму моей знакомой зовут Еванжелина улыбаюсь она вроде 40х годов рождения и тогда назвать Евангелина (тонкая связь с Евангелие) не позволяла Партия и Комсомол, поэтому назвали Еванжелина. Евой ее почти никто не называет, в основном Анжела.
а для меня необычненькое имя-Ева,решили так дочу назвать будущую,сочетается с фамилией и отчеством.а бабушки носы воротят и отговаривают.надоели
Natalisha писал(а):

Девочки а есть на примете хорошие пацанячьи имена, сочетающиеся с очеством Романович

Имхо с таким отчеством можно многоесочетать) у нас такое чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

А вообще стало смешно когда мама Гордея сказала, что наше имя Костя редкое ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

имя Костя редкое

ну сейчас - да очень счастлива

сейчас встретить маленького Гордея гораздо проще, чем маленького Константина подмигиваю
Reiwes89 писал(а):

а для меня необычненькое имя-Ева,решили так дочу назвать будущую,сочетается с фамилией и отчеством.а бабушки носы воротят и отговаривают.надоели

библийное имя улыбаюсь сейчас каждая третья Ева улыбаюсь
Недавно одна мамаша на улице ребенку фотосессию устроила и долго приговаривала: "Гаврюша, улыбайся". Оно конечно все ничего - Гавриил, я так понимаю, но у меня с Гаврюшей ассоциация только одна - "бодать".(Простоквашино)
Ой, у нас в садиковой группе "Ника" самое распространенное имя, но на разный лад:
Доминика
Аника
Вероника
и это все на одну группу ржу нимагу

из повторов-две Эмилии
ну и одна Амелия
Вчера пришел новый мальчик - Андрес! Имя ну ооочень красивое!

Мой Назар один на всю Эстонию ржу нимагу Все удивляются и переспрашивают, многие не могут запомнить.

добавлено спустя 2 минуты:

Друга моего мужа зовут Айвор(или Айвар, я не в теме, как оно пишется). Мне очень нравится. Прям как цвет - айвори я тут не причем
Kotta писал(а):

Reiwes89 писал(а):

библийное имя улыбаюсь сейчас каждая третья Ева улыбаюсь

а для нашего города довольно редкое,у нас больше Полин и Елизавет.
Девочки, не сочтите за политику, но я не могу сдержаться:

Цитата:

А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика: "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут".

На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил: "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич — отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!"

Чем люди думают???
Margarishka писал(а):

Чем люди думают???

головой...просто она у всех разная...
напоминает как во прошлые времена были Драздрапермы, Тракторины и т.п....но их то было больше...иногда кажется что и не одно поколение...
Может, Евромайдан все же фейк? Я подобную новость про мальчика Антимайдана читала я тут не причем остается уповать, что не все так запущенно(((
Цитата:

Тихун Евромайдан Евгеньевич

Маразм крепчал.....
Детёнка жалко.До 18 ещё дожить надо с именем-то таким.(((((
Мариина писал(а):

До 18 ещё дожить надо с именем-то таким.(((((

до 16-ти вроде))) Там поменять можно. плюс "в миру" можно Сережей называть(не все ж в документы лезут), или сокращенно можно, Еврик,например я тут не причем ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Может про нас даже в Википедии страничку создадут".

аха) идиоты среди нас!
у меня подруга переехала жить во Вьетнам с мужем австралийцем) родила сына недавно, назвали Василием))) для вьетнамцев сложное имя)
Девчата, скажите как кому имя нравится. Хотим баришню нашу назвать Grace Rose ( ми в Штатах), в Украину будем приезжать иногда в гости. Мама говорит сложно для них, уже придумивает свои форми имени, типа Розочка вместо Rose (Роуз) Ужас какой)))) Но ми називать по первому имени будем конечно, Grace или Gracie. Тут уже никак исковеркать не получится. Но хотелось бм знать ваше мнение. Как кому имя?
Вчера гуляли с дочкой и познакомились с мальчиком лет 4х, зовут Северин йоу Мамочка его называет Север улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

Вчера гуляли с дочкой и познакомились с мальчиком лет 4х, зовут Северин йоу Мамочка его называет Север улыбаюсь

У знакомых фамилия такая.
Знакомая назвала сына Добрыня. Угадайте как зовут его отца... правильно Никита. Вот уж интересно как будет житься взрослому человеку с именем Добрыня Никитич улыбаюсь
у нас в соседнем подъезде девочку зовут Максимилиана
Часовой пояс: GMT + 3