Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
оспадя!!! Читаю, и от страха волосы в подмышках шевелятся))) Издеваются над детьми, как хотят. Нравится имя - себя бы переименовывали лучше)))
Руслана. Интересно называют ли сейчас так девочек? У меня в школе была учительница с таким именем.
АвосьКА писал(а):

Руслана. Интересно называют ли сейчас так девочек?

Называют, на Западной точно.
На детской площадке познакомились с мальчиком по имени Милан (ударение на И)
сначала подумала, что его папа фанатик футбола ))),
потом нашла это имя и его значение, оказалось красивое описание
Gracie писал(а):

Девчата, скажите как кому имя нравится. Хотим баришню нашу назвать Grace Rose ( ми в Штатах), в Украину будем приезжать иногда в гости. Мама говорит сложно для них, уже придумивает свои форми имени, типа Розочка вместо Rose (Роуз) Ужас какой)))) Но ми називать по первому имени будем конечно, Grace или Gracie. Тут уже никак исковеркать не получится. Но хотелось бм знать ваше мнение. Как кому имя?

я думаю что Граса ваши запомнят но все равно зря вы так подобралиб имя которое подходит на 2 страны!

добавлено спустя 3 минуты:

я например живу в турии девочку назвалаб айлина-лунная лина а мальчика или карим или ильяз,это турекие имена но сами согласитесь у нас их спокойно можно использовать!

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

АвосьКА писал(а):

Руслана. Интересно называют ли сейчас так девочек?

Называют, на Западной точно.

нет на западной Руслана не в ходу это русское имя, там Роксолана очень в быту!
ked2003 писал(а):

Значит я живу в каком то другом Львове, где Русланы встречаются довольно часто.
lilah-carmela писал(а):

ked2003 писал(а):

Значит я живу в каком то другом Львове, где Русланы встречаются довольно часто.

лида но согласись что это девочки4- 5 лет после победы русланы на ерровиденье или нашего возроста!я с 14 до 26 жила в зимней воде там руслан было маловато.в политехе тоже обчелся! мы перехали на хуторівку!
ked2003 писал(а):

девочки4- 5 лет после победы русланы на ерровиденье

С тех пор уже так незаметно прошло почти 10. ржу нимагу Я в самом центре живу, на работе толпы в журнал записываю, встречаются всяковозрастные Русланы. А в общем, бог с ними.
C сыночком на развивалки ходит девочка Марта, так вот у нее родилась недавно сестричка Гретта йоу улыбаюсь
на площадке встретили мальчика, лет 5-6, имя Мигель. я тут не причем обычный такой славянский пацан, и мама тоже.
У начальника внук Эрнэст-Казимир Юлианович.
lilah-carmela
жесть. Вот это реально жесть.
Забава Путятишна
Нееееее, жесть там фамилия, к ней тока Васей можно.
lilah-carmela писал(а):

Забава Путятишна
Нееееее, жесть там фамилия, к ней тока Васей можно.

Блин, он шо - Иванов ко всему прочему? ржу нимагу
Забава Путятишна
Что то типа масик-пусик. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Забава Путятишна
Что то типа масик-пусик. ржу нимагу

ржу нимагу о мой Бог!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

У начальника внук Эрнэст-Казимир Юлианович.

Интересно, а отчество какое будет у его детей?
И еще - мама папу Юлей называет? Юликом? Капец...
Katarina писал(а):

Юликом? Капец...

У меня есть друг Юлик. Полное имя - Юлий.
Но он такой еврей-еврей, и под отчество, и под фамилию - норм.
Мне нравится имя Юлиан, у многих знакомых так мальчиков зовут. Сокращенно-Юлик

Недавно подруга скзала, что был в развивалке мальчик Проша. Кошмар! Вот Прохор красивое имя, но Проша-ужас
А у нас в универе учился Марсель Васильевич ржу нимагу
Сотис писал(а):

Так вот и я о том. Агнеша - не то, что-то польское уже, всякие Аги, Агнюши - меня сейчас стошнит Короче, так и пролетело

Я читала романчик один, так там Агнессу называли и Агнеша, и Нешка. Роман кстати называется "Недетские игры" Анны Шульгиной, неплохой такой. очень счастлива
По мне так страшнее Акакия нету ничего.
А мне нравиться Мстислав очень)
Правда отчество у нас не слишком - Ильич, Ильинична получится. С фамилией тоже Степанов как-то просится что-то простое
Даже не знаю какое для девочки имя выбрать ничего не знаю ничего не знаю
Babe писал(а):

Проша. Кошмар! Вот Прохор красивое имя,

А мне нравится и так, и эдак.
А Юлиан вообще не по душе.
А у меня на работе сегодня был ВИОРЕЛ. Это пипец смешанный с гаплыком. Оч хотелось спросить, как у детей в паспорте написано?ВИОРЛОВИЧ?
lilah-carmela
это от слов " Вы - орЭл", ты не шаришь йоу ржу нимагу
Виорелович отчество получается.
Не, ну это бред уже.
Забава Путятишна
неа, так далеко мой разум не заходит. ржу нимагу бееееее
lilah-carmela писал(а):

А у меня на работе сегодня был ВИОРЕЛ. Это пипец смешанный с гаплыком. Оч хотелось спросить, как у детей в паспорте написано?ВИОРЛОВИЧ?

У меня на работе был студент Бумбак Николай Виорелович. Но это еще ладно. А вот когда я воочию увидела Айгунова Жабраила Саипутиновича мне как-то поплохело меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Как его сокращенно-то называют - Жабрик??
Ярополк. Знакомый назвал 4 сына в свою честь, совершенно отчаявшись родить девочку. ржу нимагу
Совсем недавно в инмтаграмме наткнулась на девушку, которая нпзвала дочь Михель Сергеевна.
Юлиола
очевидно родители сходят с ума и совершенно забыли что еще и существует отчество.
Как то проходя мимо детской площадки услышала как мама зовет девочку Тифани интересно Ивановна ли Тивани или Сергеевна.
Часовой пояс: GMT + 3