Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

еще отчество добавь, плиз.

да, как правило, это зачастую Ивановны-Петровны-Васильевны.
Изврат полный, одним словом
Luchistaya
Ага. Лет через 20 Андженлина будет старая и сморщенная. Вот какого беса ребёнок всю жизнь будет в честь неё назван?
если у меня когда-то будет сын.. не могу определиться с именем Любомир или Милан (ударение на И) я тут не причем
ну девочка Златослава , конечно же улыбаюсь Я когда Еве имя выбирала, тоже над Златой думала)

добавлено спустя 15 секунд:

еще Цветана нравится..

добавлено спустя 1 минуту:

http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena Перкосрак и Виагра - это всё... у родителей справка вменяемости есть?
lilah-carmela писал(а):

Ага. Лет через 20 Андженлина будет старая и сморщенная. Вот какого беса ребёнок всю жизнь будет в честь неё назван?

Ее будут помнить молодой и красивой очень счастлива

Kotta писал(а):

Перкосрак и Виагра - это всё... у родителей справка вменяемости есть?

нифига себе ржу нимагу
по видимому, есть, только справка наоборот очень счастлива
застрелиться
бедные дети
Luchistaya
это точно.. скорее наоборот
Luchistaya писал(а):

дааа... в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом неудачный макияж

так дерать посмеялась от души ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Иванна и Зоряна - классно будет!

+100
Luchistaya писал(а):

в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
А Приватизация, Аппендицит, Россия....бедные дети нифига себе
Kotta писал(а):

Виагра

Ну бывает же, называют в честь врача, который помог заБ и выносить. А тут видать такая помощь пригодилась.
Kotta писал(а):

У нас тут депутат был.. Зорян

Мое помешательство на имени Зоряна во время моей второй Б как раз чуть не закончилось Зоряном...хорошо что передумала (хотя в душе жалею слегка), но мне кажется в Киеве было бы диковато во первый, а во-вторых отчество очень не звучное получилось бы у внуков в будущем...если Бог даст конечно чет засмущалась я

А вообще имя Зоряна набирает обороты, я уже и на улице встречала и у одногрупницы моей так дочку зовут....Кстати у самой одногрупници еще более яркое имя Роксолана ))
Noks писал(а):

Зоряна

Noks писал(а):

Роксолана

А у вас это редкие имена? просто у нас самые банальные. А так же Ореста, Звенислава, Квитослава, Михайлина, и даже Петрунелия.
Kotta писал(а):

http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena Перкосрак и Виагра - это всё... у родителей справка вменяемости есть?

повеселила)))))))))))
странно что имя Платон у них считается необычным я тут не причем и мне имя Себастьян нравится я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

А у вас это редкие имена?

Ну Роксолан я больше не встречала ржу нимагу Не слышала чтоб так называли девочек у нас и сейчас. А Сама одногрупница, кстати, да, с ваших краев подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Хотя как я уже написала выше Зоряна не редкое имя уже, встречаеться и довольно часто и обсуждаеться и на других форумах, думаю еще наберет оборотов...
Я вот уже 6 лет им "болею", но нет возможности "вылечиться" ржу нимагу
Noks
на Западной там вообще куча редких имен для нас))) РоксолЯна, Марианна, Орися и т.д.
я вообще за то что б отменили отчества))) в Европе и Америке какие хош имена и ник-то не парится как внукам потом будет))))
Luchistaya писал(а):

дааа... в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом

ржу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
есть мальчик с именем в свидетельстве "Коля", в принципе нормальное, а теперь представьте какое отчество будет у его детей? "Колевич" или "Колькович" или как там еще?. я считаю мальчиком нужно более ответственно называть.
iniz
вспомнилось, как в детстве "малые-дурные" кривлялись..
- слышь, Сергеевна!
- а ты, а ты... Сашковна!

ржу нимагу откуда детям знать, что Сашко - это Александр улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

дааа... в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом

умираю со смеху

Kotta писал(а):

нифига себе О Господи, бедные дети... Родители точно того немного я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

Noks писал(а):

Зоряна

Noks писал(а):

Роксолана

А у вас это редкие имена? просто у нас самые банальные. А так же Ореста, Звенислава, Квитослава, Михайлина, и даже Петрунелия.

У нас это все редкость)
у товарища во Львове Дзвінка улыбаюсь
Дзвенислава Павлівна улыбаюсь
звучить
Kotta писал(а):

у товарища во Львове Дзвінка

Интересное имя, не слышала такого
Tonik
так то ж Галиччина улыбаюсь

там еще и не такое можно услышать улыбаюсь

У меня брат "десятыюродный" Орест, когда услышала "Орик".. все понять не могла,как его зовут улыбаюсь
Kotta писал(а):

откуда детям знать, что Сашко - это Александр

то вот в том и дело: раньше в свидетельстве был Александр, а звали просто Саша. а теперь в свидетельстве Коля (потому-что не нравится родителям Николай или Миколай), в паспорте тоже будет Коля , а детей отчества только по паспорту отца берут
Kotta писал(а):

http://lady.tut.by/news/life/376022.html ржу нимагу

Повеселила статья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
классно написано! и главное ВСЁ - в точку!
Tonik
Luchistaya
сама ухохатываюсь))
Kotta писал(а):

У меня брат "десятыюродный" Орест

У нашего знакомого сына тоже так зовут - Орест. Как по мне, то имя хорошо бы звучало в чисто украинской семье. В этой же семье разговаривают на русском, поэтому имя звучит странно, скорее бы уже Эраст.

Недавно услышала, что дочку Евы Бушминой зовут Эдита

добавлено спустя 6 минут:

Kotta
Спасибо я тоже поржала ржу нимагу Особенно меня впечатлил Светозавр или Света ржу нимагу
Хотя и Софии тоже немного головная боль - их только у моих знакомых вокруг ну стооооолько
Сотис писал(а):

Хотя и Софии тоже немного головная боль - их только у моих знакомых вокруг ну стооооолько

у нас у двоих знакомых дочки родились и обе Софии))))))))))))))))
друга сын Дима будет редкостью в саду-школе)))))))))))))))))
Berimbao писал(а):

у нас у двоих знакомых дочки родились и обе Софии))))))))))))))))

Мне вот интересно, ну почему, ПОЧЕМУ людей не смущает, что их будет в классе/группе по 5 человек?
Сотис писал(а):

Мне вот интересно, ну почему, ПОЧЕМУ людей не смущает, что их будет в классе/группе по 5 человек?

у нас в классе было куча Наташ, Лен и Юлей))))))))))))) и ка всегда дети придумывают производные от фамилии клички я тут не причем а те кто были одни (Рома, Костя, Анжела, Вита это тех что помню) так звали по имени я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3