Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как сокращенно? Каря? Кара?

Лера и Каля
Действительно в начале 20-го века было распространенное имя
Янa+Cаша писал(а):

У нас в садике есть Лев. Считаю редким именем

Или мне повезло или совпадение, но у нас много знакомых Львов )) Человек 5 наберется )) Все ровесники младшего сына +\- 6 мес разница

Янa+Cаша писал(а):

Так вот каким вы представляете себе Лева? А он такой маленький, худой

Ничего он еще вырастет ))
И Давид, и Захар - еврейские имена
Давид - возлюбленный
Захар - Бог вспомнил
Янa+Cаша писал(а):

до сиг пор не знаю как меня крестили, так как Яна в православной нет

Спойлер:
Вот еще вспомнила : у нас в доме есть парень уже взрослый, его зовут Марьян. А в больнице я слышала врача зовут Всеволод Игоревич. Мне понравилось.
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

батюшка сам называл меня Иоанной

Тоже слышала, что Ян крестят зачастую Иоаннами
Я когда то сыночка хотела назвать Ян но родилась девочка - Иванна) У знакомых Доминика, племянница моя Соломия........ ангел
MiloK)
Соля Мне нравится чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

У нас тут депутат был.. Зорян улыбаюсь только ударение на О улыбаюсь
А у меня на Я чет засмущалась я
Зоряна, кстати, очень красивое имя букетик ! Если будет девочка может Зоряна назову) хотя еще не определилась
MiloK)
Спасибо)
Среди редко употребляемых имен в октябре родители предпочитали такие, как Здравий, Ной, Соломон, Дионис, Тамерлан, Аскольд, Омар, Анджелина Джоли, Ведана, Оливия, Ева, Аида, Афина и Кассия. Об этом сообщили в пресс-службе Укргосреестра.
В то же время, в лидерах, во всех регионах, кроме Днепропетровской области, находится женское имя София. На втором месте, кроме Ивано-Франковской, Волынской и Черновицкой областей, находится имя Анастасия. На третьем, кроме Запорожской, Черновицкой и Волынской областей, находится имя Мария.
Среди мужских имен на первом месте, кроме Луганской, Тернопольской, Днепропетровской и Черкасской областей, находится имя Артем. На втором, кроме Луганской, Ровенской, Сумской и Черновицкой областей, находится имя Александр. На третьем – имя Максим.

Анджелина Джоли -позабавило ржу нимагу
MiloK)
Иванна и Зоряна - классно будет! так дерать И имена редкие, и с другой стороны звучат красиво. Ну и без выпендрежа лишнего. Короче - то, что нужно!

Sirius писал(а):

Анджелина Джоли -позабавило

дааа... в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом неудачный макияж
Luchistaya писал(а):

Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом

еще отчество добавь, плиз. ржу нимагу
у нас во дворе есть девочка Джулия Васильевна очень счастлива поиздевались над девочкой дав такое имя
lilah-carmela писал(а):

еще отчество добавь, плиз.

да, как правило, это зачастую Ивановны-Петровны-Васильевны.
Изврат полный, одним словом
Luchistaya
Ага. Лет через 20 Андженлина будет старая и сморщенная. Вот какого беса ребёнок всю жизнь будет в честь неё назван?
если у меня когда-то будет сын.. не могу определиться с именем Любомир или Милан (ударение на И) я тут не причем
ну девочка Златослава , конечно же улыбаюсь Я когда Еве имя выбирала, тоже над Златой думала)

добавлено спустя 15 секунд:

еще Цветана нравится..

добавлено спустя 1 минуту:

http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena Перкосрак и Виагра - это всё... у родителей справка вменяемости есть?
lilah-carmela писал(а):

Ага. Лет через 20 Андженлина будет старая и сморщенная. Вот какого беса ребёнок всю жизнь будет в честь неё назван?

Ее будут помнить молодой и красивой очень счастлива

Kotta писал(а):

Перкосрак и Виагра - это всё... у родителей справка вменяемости есть?

нифига себе ржу нимагу
по видимому, есть, только справка наоборот очень счастлива
застрелиться
бедные дети
Luchistaya
это точно.. скорее наоборот
Luchistaya писал(а):

дааа... в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом неудачный макияж

так дерать посмеялась от души ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Иванна и Зоряна - классно будет!

+100
Luchistaya писал(а):

в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

Перкосрак и Виагра - это всё... у родителей справка вменяемости есть?

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
А Приватизация, Аппендицит, Россия....бедные дети нифига себе
Kotta писал(а):

Виагра

Ну бывает же, называют в честь врача, который помог заБ и выносить. А тут видать такая помощь пригодилась.
Kotta писал(а):

У нас тут депутат был.. Зорян

Мое помешательство на имени Зоряна во время моей второй Б как раз чуть не закончилось Зоряном...хорошо что передумала (хотя в душе жалею слегка), но мне кажется в Киеве было бы диковато во первый, а во-вторых отчество очень не звучное получилось бы у внуков в будущем...если Бог даст конечно чет засмущалась я

А вообще имя Зоряна набирает обороты, я уже и на улице встречала и у одногрупницы моей так дочку зовут....Кстати у самой одногрупници еще более яркое имя Роксолана ))
Noks писал(а):

Зоряна

Noks писал(а):

Роксолана

А у вас это редкие имена? просто у нас самые банальные. А так же Ореста, Звенислава, Квитослава, Михайлина, и даже Петрунелия.
Kotta писал(а):

http://obychnogo.net/neobychnye-i-strannye-imena Перкосрак и Виагра - это всё... у родителей справка вменяемости есть?

повеселила)))))))))))
странно что имя Платон у них считается необычным я тут не причем и мне имя Себастьян нравится я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

А у вас это редкие имена?

Ну Роксолан я больше не встречала ржу нимагу Не слышала чтоб так называли девочек у нас и сейчас. А Сама одногрупница, кстати, да, с ваших краев подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Хотя как я уже написала выше Зоряна не редкое имя уже, встречаеться и довольно часто и обсуждаеться и на других форумах, думаю еще наберет оборотов...
Я вот уже 6 лет им "болею", но нет возможности "вылечиться" ржу нимагу
Noks
на Западной там вообще куча редких имен для нас))) РоксолЯна, Марианна, Орися и т.д.
я вообще за то что б отменили отчества))) в Европе и Америке какие хош имена и ник-то не парится как внукам потом будет))))
Luchistaya писал(а):

дааа... в песочнице - Анджелина Джоли, не сыпь песком на Шарлиз Терон! И прекрати драться с Брэдом Питтом

ржу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3