Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты думаешь, моим легко было? ржу нимагу и крестить не хотели этим именем, и записывать
Kotta
не знаю по поводу крестить. если есть такая святая, то в чем проблема? а записывать чего? не такое уж редкое имя. я тут не причем
lilah-carmela
Для Львова да, а для киеВа это редкость
Tonik писал(а):

Интересненько, такого имени не слышала. А как же ласково называть? Каролюшка, каролик?

Воспитатели и детки так и называют его - Кароль.
А Любомира Любчиком зовут, Мирослава Миросиком. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так фик бы записали чет другое

Ого, даже так, я и не знала такого.

добавлено спустя 1 минуту:

LeTo писал(а):

Воспитатели и детки так и называют его - Кароль

Интересно а как родители ласково называют. я тут не причем
LeTo писал(а):

ирослава Миросиком

У меня на работе Мирослава, так ее типало когда называли ее Мирося улыбаюсь
Kotta
А Зоряна разве православное имя? По-мойму нет, это словянское имя...Тебя должны были крестить под другим именем.

LeTo писал(а):

А Любомира Любчиком зовут, Мирослава Миросиком

Или Мирчиком ))
Мне вообще оба этих имени нравятся, даже Роса так назвать думали...но вот сокращенный вариант остановил(правда сокращение Ростик, наверное не на много лучше ржу нимагу) ...Хотя Любомир ну ооочень нравиться до сих пор.

Мы вот недавно с мальчиком по имени Ричард гуляли на площадке.
Noks писал(а):

правда сокращение Ростик, наверное не на много лучше

А чего не нравится? Вроде не плохо звучит. У меня брат Ростик.
Noks писал(а):

Ричард

родители фанаты Ричарда Гира? ржу нимагу
Noks
Так и крестили)
Tonik
Не, мне имя сына нравиться )) Иначе не назвали б ...Я имела в виду, что все эти имена одинаково странно сокращаются ржу нимагу

Noks писал(а):

А Зоряна разве православное имя?

Ой, я перепутала, ты ведь не православная? Но все равно такой святой ни у кого вроде нет чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Apel'sinka писал(а):

родители фанаты Ричарда Гира?

Мне самой интересно стало, но увы пообщаться не удалось.

Kotta писал(а):

Так и крестили)

Интересно ))

Спойлер:
Noks писал(а):

Я имела в виду, что все эти имена одинаково странно сокращаются

Аааа, ну это да. Брат страшно не любил в детстве когда его Ростя называли.
Tonik писал(а):

Брат страшно не любил в детстве когда его Ростя называли.

Ну да...как-то не сильно как для мужчины )) Я маленький когда совсем был Роськой иногда называла, но уже сейчас как-то ему не идет уже ))
Хотя с Ростиславом попроще в выборе форм уменьшительно-ласкательных Рост, Рос, Ростик - кому как нравиться...а вот полным именем не могу почему-то называть ...сильно долго ржу нимагу
Noks писал(а):

а вот полным именем не могу почему-то называть ...сильно долго

Мы его тоже полным не называем никогда, он у нас Ростик.
Noks
Ой чет засмущалась я
Меня крестили в православной. Я католиком стала в 20 лет
Для меня стало большим открытием на крещении младшего - Макса - что имени Эдуард в православной церкви нет нифига себе (кума так зовут - его скорее всего крестили под другим именем, но он его не знает((() а имя кумы Инны вообще мужское опаньки ...
Сори, что не в тему))
а я сегодня чуть не выпала с машины когда услышала на парковке-Аполинария доча выходи с машины внимание
или это не такое уж необычное имя.
Noks
Tonik
Мы своего тоже полным не называем, он у нас Ростик, Рос, Ростюша. Ну и иногда еще проскальзывает Рося. Так он и сам себя называет. Дошло до того, что как-то говорю ему - Ростислав! Он: - Я не Ростислав, я Рося ржу нимагу
Добрый вечер всем! Я знаю семью, где есть две девочки ( двойняшки ) Иванна и Калерия... улыбаюсь
НоваяВолна писал(а):

Иванна

Так это не редкое совсем. я тут не причем
Trust писал(а):

Аполинария доча выходи с машины
или это не такое уж необычное имя.

Очень даже необычное. Только с двумя "л" пишется (от Аполлон).
У нас более распространено имя Полина.

Ой, не помню, писала ли раньше в эту темку или нет... ну, если что, повторюсь... засело просто в голове чет засмущалась я чет засмущалась я
Знаю мамочку, которая своего сына называет Максимилиан. На площадке. Вот так вот полностью и без сокращений. Оч непривычно! А сестренка Милена.

добавлено спустя 1 минуту:

НоваяВолна писал(а):

Калерия

Господи, а это что за зверь? я тут не причем
даже выговорить сложно (Карелия хочется сказать)
Sirius писал(а):

У знакомых трое деток: Захар, Эмилия и Тиана

у нас тоже Эмилия я тут не причем А вообще, в нашем кругу это совсем не редкое имя (как оказалось опаньки ... ) - у меня была тетя Эмилия, есть знакомая Эмилия, появилась соседская дочка Эмилия, у двух одноклассниц дочки Эмилии... я тут не причем А я так хотела ребенку не очень часто встречающееся имя... чет засмущалась я

lilah-carmela писал(а):

Так фик бы записали чет другое, у меня одноклассница ИлАна, так это особая гордость её папы, выбить такое имя в ЗАГСе.

Илана - еврейско-ивритское имя, женский вариант имени Илан (= дерево). Мне, кстати, оно очень нравится, думаю, что если будет ещё одна дочка, уломаю мужа на это имя чет засмущалась я

Нюрасик писал(а):

НоваяВолна писал(а):

Калерия.

Господи, а это что за зверь? я тут не причем

вполне себе нормальное имя начала 20 века. йоу
ritkin писал(а):

Илана - еврейско-ивритское имя

ну они об этом точно не знали, чистокровные украинцы. ржу нимагу
Аполинария это Полина. Полины нет в православной календаре. Есть Аполинария. Кажется 17 января.

добавлено спустя 2 минуты:

У меня сестра Инна . Крещенная Ниной. Инна нравится. А вот Нина как не очень.
Мне все больше Варя нравится. Еще пару лет назад это было редкое имя. А сейчас Варвар не меньше, чем Наташ, Тань и Кать в садике. Похоже Оли, Лены и Любы - вымирающий вид. Зато Сонь !!!! у нас в группе аж 4.
Нюрасик писал(а):

ржу нимагу и мне так))) А как сокращенно? Каря? Кара? нифига себе
Trust писал(а):

Аполинария

нифига себе опаньки ...
Нюрасик писал(а):

Знаю мамочку, которая своего сына называет Максимилиан.

У меня сын Максим, но называем его Макс. А старший официально Марк (даже по украински в свидетельстве - не Марко, а Марк). Но я его иногда Маркус называю я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Похоже Оли, Лены и Любы - вымирающий вид.

точно))
Sanadin писал(а):

Полина

Полина ещё Пелагия, у меня маму так зовут
сегодня в садике вычитала,что там обычные дети ржу нимагу Даша, Ира, Аня, Миша.. ржу нимагу как в советский садик попала ржу нимагу
Еще имя вспомнила )) На сегодня редкое, хотя в мое детство тоже не часто встречалось - Зоя. Так девочку соседскую зовут .

Нюрасик писал(а):

НоваяВолна писал(а):
Калерия

Господи, а это что за зверь?

Я это имя только в сериале Ранетки встречала чет засмущалась я ржу нимагу
Noks
Зоя у меня на работе есть. Правда у меня там же есть и Милена.
Apel'sinka писал(а):

А как сокращенно? Каря? Кара?

Родители сокращенно зовут Лерой, а я вот когда то читала книгу " Дівчина з передмістя ", то там главная героиня тоже Калерия, но ее называли Каля, правда немного не эстетично звучит... ИМХО
Часовой пояс: GMT + 3