С кровати падал и не раз, жалко конечно. Когда сидеть начал, тоже падал, назад, на кафель, такой звук жуть. Но это мелочи по сравнению с тем что случилось вчера. Я вспоминаю тот момент и мне становится дурно, Даже не могу представить, что бы было если б я не успела руки подставить. Были мы на площадке возле мужа работы. Там старая - престарая горка, деревянная. Матвей сам по ступенькам залез, естественно съезжать не может, ну и как обычно начинает лазить взад-вперед от ступенек до горки. Но в нормальных горках так безопасно, он уже лазил так. Не знаю чем ему это интересно , ну да ладно. А в этой деревянной в боках щели, и мне их не видно снаружи. И вот чтоб поползти от горки к ступенькам он разворачивается и облакачивается об крышу горки, а там щель в полу, и он на спину летит вниз. Внизу бетон. Я в это время тож иду, там на самом деле один шаг от горки к ступенькам и каким то чудом среагировала. Доля секунды. Я упала на коленки и подставила обе руки. Матвей преземлился вроде как попой на одну руку и шеей на другую. На руке у меня маленькая ссадина, значит вроде притормозила. У Матвея на голове маленькая шишка была, через час прошла уже. Плакал долго и громко. Минут 5. Сися не сразу помогла. Девушка подошла позже с сыном. ЕЕ сын на этой горке год назад упал головой на бетон. Возили в больницу, все обошлось, без сотрясения.
Я вот пишу, а мне плохо, Слава Богу, что я успела руки подставить, страшно думать что могло быть