я просто удивляюсь как можент ребенок свалится с кровати до 4 мес например,мало того что он еще не переварачивается и какой должен быть узкий диван чтоб свалился,
Кто как, мой малой с 2,5 месяцев переворачивается, с 3 как юла... В 3 с небольшим начал на пузе ползать, смотрится, конечно, смешно

но весьма шустро двигается, всегда с тех пор обкладывали подушками, тоже думала, что дети падают только у плохих родителей и т.д. В один прекрасный момент научился подушки преодолевать, к счастью, при мне, больше не оставляла одного на диване вообще...
А позавчера, уложили как всегда спать (спит с нами, диван большой, углом, вот он спит в углу, потом я, потом муж) подождала для верности немного, уснул как всегда, мы с мужем решили в ванне посидеть вдвоем

пока спит, вдруг минут через 30 слышим вопль на всю квартиру, я вылетаю из ванной, а брат мужа несет Лешку уже молчащего на руках, говорит, он с дивана свалился у вас, как нас трясло, жуть

так себя ругала... вроде никаких изменений у нас, ттт, не было, ни рвоты, ни капризов, или наоборот, спокойствия особого... сейчас уже вторую ночь спит в кроватке своей, ттт, нормально спит, правда я чуть хуже высыпаюсь, но зато спокойнее стало))) сорри, что много накатала...