Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
начинаем моральную подготовку к беременному циклу! Только позитивные мысли и вера в себя!
Innusik0203 Есть начать подготовку!)
sashok22
вот так держать! подмигиваю

Котошарик
Привет Анюта! Как дела? Начала что-нить мастерить?
sashok22
Не растраивайся,все еще будет хорошо у нас!
Что бы в этом цыкле все получилось так как ты хочешь@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

жду
На удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Может Вы уже начинайте стараться что бы не прозевать?

Innusik0203
Очень трогательный рассказ! букетик

Котошарик
Крошка как ты?все уже анализы сданы?как себя чувствуешь?Прочитала как ты бегала по Киеву за врачем,так жалко стало тебя,бедняжка!!!
Mala
Спасибо. Держу кулачки, что у вас всё получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: sashok22 (11.10.2012 12:14), всего редактировалось 1 раз
Mala
Пусть на ближайший год М забудут к тебе дорого!
@@@@@@@@@@@@@@
Mala писал(а):

жду
На удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Может Вы уже начинайте стараться что бы не прозевать?

Спасибо! Да мы уже начали, но с такими перерывами, что могли и прозевать. рыдаю Прочитала твою последнюю запись в дневнике. Вот у меня то же самое с тестами, по ощущениям вроде бы вчера была О, а вторая полоска была совсем слабая.

Держу кулачки на то, что у Вас всё получилось!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
skrolik
Стиша может тебе будет интересно знать,у меня была тоже така проблема! тяжелая стадия диспазии(предраковая),я конечно очень испугалась,меня направили сразу в онкоцентр на Верховинной, взяли биопсию,диагноз подтвердился рыдаю у меня никто не спрашивал хочу я операцию или нет,сказали нада иначе еще немножко и будет рак, это было 2.5 года назад,у меня конечно не было выбора и я решила делать,врач очень хорошая попалась,по рекомендации шли туда!Мне делали конус,не помню как точно называеться процедура,не очень было приятно но терпимо длилась минут 10,я все видела на экране!Минус этой процедуры только в запахе,потому что аромат горелого мяса просто ......... надышалась лака для ногтей Реабилитация проходила около месяца,нельзя заниматься любовью,было тяжело ржу нимагу и выделеление напрягали по началу они водянистые и не очень приятный запах у них!!Но зато сейчас когда прохожу осмотр у Г,никто даже не замечает что у меня когда то были проблемы с шейкой все в отличном состоянии,я не жалею что сделала это!У меня в крови присутствовал папилома вирус 16 и 18 тип где то больше 10 лет,периодично я его лечила но все безуспешно,после операции я забыла что это вообще!!Так что не бойся ,так будет точно лучше,просто нужно выбрать правильный способ для операции! букетик

добавлено спустя 32 секунды:

жду
Я ты какого производителя брала тесты?

sashok22
Innusik0203
Спасибо девченочки,очень этого хочу!!!!!!!безумно просто!!! наверно только здесь меня и понимают и знают какое огромное мое желание!!!
букетик букетик букетик
Mala
Evitest
жду
Я когда то тоже пользовалась Евитестами,а этот раз в аптеке были только Китайские нифига себе я так удивилась,но купила,я теперь понимаю что зря деньки потратила!Вообще я пользовалась тестами Соло только не струйными они дорогие а обычные полоски ,так всё очень точно показывало день в день!!
Соло? Спрошу сегодня в аптеке. Вспомнила, год назад я Фраутестами пользовалась, тоже всё чётко показывали. Попробую тогда поменять.
Фрау тоже хорошие!
Соло производитель Фармаско желтая упаковка,у них есть еще очень хороший тест для определения Б "ультра тест"
Mala удачи вам, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

жду и вам тоже желаю поскорее увидеть две полосочки,до Нового Года точно что бы были уже беременны и встречали НГ с полным ощущение счастья очень счастлива

Mala,жду ловите теперь мои АААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ очень счастлива
Mala Танюша огромное за сообщение
Завтра иду, но чуток все таки боюсь чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный тест
Irina*
Ой как приятно получить свой персональный чих!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ,теперь точно должно все получиться!!!!!
Хороших и легких родов !!Что бы малыш родился здоровеньким и красивеньким!! букетик букетик букетик

skrolik
Цитата:

Завтра иду, но чуток все таки боюсь

Нормальным людям свойственно боятся,переживать,нервничать,ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО!!вот если бы ты совсем не переживала не боялась тогда бы стоило задуматься а все ли в порядке с психикой!Это не я так считаю а психологи! чет засмущалась я Удачки тебе завтра,что бы все прошло отлично!!
Irina* писал(а):

жду и вам тоже желаю поскорее увидеть две полосочки,до Нового Года точно что бы были уже беременны и встречали НГ с полным ощущение счастья очень счастлива

Mala,жду ловите теперь мои АААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ очень счастлива

Спасибо! Лёгких вам родов!

Mala

Блин, полазила сейчас по инету, по-моему Соло только в Украине продают грущу Буду тогда Фраутест спрашивать.
ждуУ так ты с России,я что-то не заметила!Круто!!!!Я полазила в нете,скорее всего они продаються только в Украине,хотя может будешь в аптеке спроси!Я чуть-позже позвоню в наше представительство они точно скажут!
жду
А может попали в нужное время! На удачу
@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Привет Анюта! Как дела? Начала что-нить мастерить?

Привет, Дорогая))))))
Что-то подозреваю баквагиноз опять..... Раньше мы только то и делали что его лечили..... а это почти год забили о нем... сейчас подозреваю что снова он нас посетил...... gподмигиваю8.gif" /> Может придется раньше идти к Г.... что бы не запускать....

По рукоделию никак не сяду)))) То прогуливаемся с мужем))) То наготовить))) Вчера в кино пошли)) на "Петля часу" (Петля времени) Интересно)))))))
Надеюсь что сегодня засяду))))))))

Ты как?)))) "Вооружилась" на новый цикл?))) Буду держать самые крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mala писал(а):

Котошарик
Крошка как ты?все уже анализы сданы?как себя чувствуешь?Прочитала как ты бегала по Киеву за врачем,так жалко стало тебя,бедняжка!!!

Привет, моя Хорошая))))))
Уже хорошо)))) Только опять баквагинозом попахивает.....помогите5.gif" />
Пока все анализы сданы)))) одни должны быть уже готовы, другие через недельку, еще одни через 3 недельки))))) скорее бы уже))))
Спасибо за жалость))) Даже мне саму себя тогда стало жалко))) Но что поделаешь, ели это поможет нам - то этого того стоило)))

А тебе тестики пока рановато делать.... Но можно)) Многим как раз где-то так показывает))) Это мне нужно до М мучатся)))) подмигиваю9.gif" />
Держу самые крепкие кулачки! Так хочу увидеть от тебя самый замечательный смайлик)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
Эх... что же вы так ленитесь.... Делайте тогда как MiskA))))))
Ну продолжаю держать кулачки за удачную ловлю О! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Блин... а я так верила....
ну ничего!!! Очень надеюсь что в этом цикле все все получится!!!!ням ням8.gif" />
Котошарик
Спасибо. И я надеюсь)
Котошарик
лучше тогда пораньше к Г сходи!
Проводить время с милым - самое лучшее!
Innusik0203
Масик, я тоже порой завидую, аж стыдно и противно от этого. у меня 2 лучших подруги, и ни с одной сейчас не общаюсь. У одной дочь 1,5 года, которую они зачали с первого же раза, и она не понимает мою боль, как бы ни старалась. У другой 2 сына, и она меня поддерживала почти весь этот год планирования, но вот летом они решили третьего зачать, и вышло с первого же раза (при её цикле в 50 дней), и почему-то она пререстала мне писать (живем в разных городах). Я сначала интересовалась её делами, но, если честно в одни ворота играть не интересно, а её мои перестали волновать совсем. Обидно. Видимо сытый голодному не товарищ нифига себе . Но главное, что здесь у нас есть поддержка, это ооочень облегчает жизнь.
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
лучше тогда пораньше к Г сходи!

Сегодня поговорю с мужем)))) Или подождем, или пойдем))) Спасибо тебе))))
А теперь за твою зависть))) Она у всех есть))) Хоть манюсенькая)))) Хоть и добрая)))) Просто ее могут хорошо скрывать))))) Поэтому - все нормально))) Молодец что созналась)))))) А то что Ксю не делится.... мне кажется что ей просто неудобно... ей кажется она больше будет сыпать соль на рану, нежели поддерживать тебя... Почему не поддерживает?... да потому что не знает как..... так что бы не задеть тебя... Она хорошая тебе подруга)) Поверь))) Я точно также боялась писать когда Б была)) Что бы лишний раз не нервировать))) А ты меня тогда успокаивала))) Можешь просто поговорить с Ксю))) Скажи ей что очень рада за нею, по-доброму завидуешь ей))) И тебе будет проще если она будет всем всем с тобой делится)))) Она поймет)))
Мне просто так моя подруга сказала))) Когда после того як я ей сказала о Б - боялась с ней говорить и не знала о чем))) За что она меня выругала)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну.. за Аллу я промолчу, так как не знаю какие у вас с ней раньше были отношения)

За эрозию....я когда давно пролечила не зная что это)))) Сейчас вроде бы все хорошо)) Больше никогда об этом не вспоминаю)) Но правда не знаю как она к планированию..... может и нужно забыть все лечения ))))) И просто наслаждаться жизнью и любимым))

Innusik0203 писал(а):

Проводить время с милым - самое лучшее!

О да)))))))) ты права на все 100)))))семья! за мной ...3.gif" />
sashok22
Спасибо Сашуль за поддержку. Мы ещё года не планируем. Но я тебя прекрасно понимаю. И это время кажется слишком долгим!

Котошарик
Спасибо Анюта! Ксю вообще никогда первая не звонит. Но при встрече всегда мы общаемся замечательно. Я наверное придираюсь. Ты наверное права, надо бы с ней поговорить.
А с эрозией многие беременеют и ничего. Моё время ещё не пришло. Увы.
Котошарик писал(а):

жду
Эх... что же вы так ленитесь....

Попрошу не объединять нас! Это он ленится, я готова в любое время дня и ночи. Зла на него уже не хватает, столько раз мы О так пропускали! Надеюсь, что в этот раз она просто запоздала, и мы ещё успеем. Думаю ещё, что так на него влияет нехватка тестостерона.

Котошарик писал(а):

Делайте тогда как MiskA))))))

Да уж чувствую скоро придётся ржу нимагу Моё терпение не безгранично.

Innusik0203 писал(а):

жду
А может попали в нужное время! На удачу
@@@@@@@@@@@

Да вот я тоже чуть-чуть надеюсь, что может у меня О была раньше 14ДЦ, когда я стала тесты делать, мне кажется на первом тесте полоска была ярче. Жаль не сохранила его, ну или не сфотографировала, хотя бы.

Как я тебя понимаю! Зависть на меня тоже периодически нападает. А уж в первый год планирования так и вообще почти не отпускала. А Ксю с Аллой, я думаю, действительно не хотят сделать тебе больно, рассказывая о своём самочувствии.

Девочки, а вы не вышивали "Почти идеальный"?
Innusik0203 писал(а):

Ты наверное права, надо бы с ней поговорить.

Обязательно)) Скажешь что тебе не крапочки не обидно))) а наоборот приятно)))))))) Пусть у вас все наладится!!!!)))) аист4.gif" />
Добро пожаловать в Игру Маску после затяжного перерыва
http://ovulation.org.ua/forum/post3751864.html#3751864
sashok22, жалко что не получилось в этом месяце. Пусть у вас появится подарочек на годовщину! @@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203, все мы, наверное, немного завидуем тем, у кого получилось. Согласна с девочками, возможно им просто не хочется лишний раз тебе напоминать о том, что тебе больно. Наверняка им тоже нужна твоя поддержка, ведь это такой ответственный период в их жизни. Поговори с ними. Ваш малыш обязательно к вам прийдет!
А по поводу эрозии - мне давным-давно сделали прижигание, а когда я в прошлом году была у нового гинеколога, она сказала мне, что зря ее лечили. Может из-за этого у меня ничего и не получается. Раньше эрозии лечили всем подряд, а теперь вот осложнения выявляются. Сейчас так же лечат эндометриоз - каждому второму на операцию (хотя это очень серьезная операция). А что будет лет через пять - не известно. Так что надо быть очень аккуратным. Не болей! букетик
Носишка
Рано расстраиваешься, может имплантация вот недавно произошла, вот тест и не показывает. Пока нет М. всегда есть надежда). Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Носишка
Спасибо!!! У вас всё обязательно получится!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3