Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
йоу ну тут ты права, по секундам скорее даже!

добавлено спустя 59 секунд:

Innusik0203 писал(а):

игрухи долгоиграющие вкусные

это какие? она сжырает всё что угодно вмиг! ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Котошарик
сколько ,кстати, стоит анализ ХГЧ?
Котошарик
начинаем снова ждать! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5
маслы, сахарные - большие кости натуральные и вываренные с ост.мяса. Из кожи крученные лакомства.
Innusik0203
она была дома с 11 утра до 9 вечера чет засмущалась я
она сама себя развлекает, как может ржу нимагу ,но мне этот путь не нравится
к тому же, она быстро всё хавает, потом сидит и икает. что то такое"детдомовское " есть у неё .
Lana5 писал(а):

Котошарик
сколько ,кстати, стоит анализ ХГЧ?

Делала в Диле 118 грн.... это не срочный... дороговато конечно....
Думали делать второй, но не будем, потому как своими само назначающими анализами только больше паники нагоняем чет засмущалась я
у нас то ведь тест до предполагаемых М не полосатился, только в день М сверхчувствительный показал призрака....

Innusik0203, Lana5
Спасибо, мои любимые красотки)))) я бы без вас не выжила)) это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

что то такое"детдомовское " есть у неё .

ржу нимагу ржу нимагу люблю твой юмор)))))
Котошарик писал(а):

только больше паники нагоняем

умочка!!! я так поняла, ты все 9 месяцев будешь переживать улыбаюсь больше чем надо)))
кушай полезную вкусняшку, и - тяжкого в руки не бери, а дурного в голову!!!!! улыбаюсь

Котошарик писал(а):

люблю твой юмор)))))

чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

умочка!!! я так поняла, ты все 9 месяцев будешь переживать больше чем надо)))
кушай полезную вкусняшку, и - тяжкого в руки не бери, а дурного в голову!!!!!

та я то понимаю)))) Но это страшно тяжелоооооо.... я просыпаюсь раньше будильника и жду как притошнит - тогда счастливо начинаю просыпаться ржу нимагу
Котошарик
Коть, та это понятно , и будучи беременной и уже как мамами станем (а я уверена в этом) ) всегда будем переживать за своё дитя улыбаюсь
Котошарик
думай о хорошем! Я уверена, что любая мама, особенно которои малыш достался не просто, очень переживает. Но у тебя всё будет хорошо! подмигиваю лялька в пузике, муж рядам и мы-овуляшки всегда поддержим!

Lana5
вот смешинка! улыбаюсь
а с мужем уже на перемирие пошли?
Innusik0203
Очень тебе сочувствую! Главное, что она больше не мучается.
Я такая невнимательная - только сегодня, прочитав твой дневник (на одном дыхании, между прочим), поняла, что ты работаешь в зоопарке. А меня давно терзает вопрос об одном животном. Мы, когда отдыхали в Тайланде, в зоопарке фотографировались с ним, но кто это, так и не поняли. Думали, что лесной кот, потому что он мяукал. Но когда приехали домой и посмотрели в инете, то поняли, что это не он. Я пересмотрела уже вроде бы всех кошачьих и "лисьих", но так никто и не показался мне похожим. Я завтра попробую выложить его фотку сюда, может, ты его знаешь?
Котошарик
привет моя хорошая!!!!!!!!!!!!! это любовь Не переживай там сильно ,думай о хорошем и береги себя))))))))С нетерпением жду твоего УЗИ))))))))
Котошарик писал(а):

Анализы хороший)))) Поздравляю)))))) королева

Спасибо!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Да, очень грустно рыдаю
Держись! Надо верить, что ей на радуге лучше грущу

Котошарик
На УЗИ все будет хорошо!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

Иннусь, не писала даже вам, делала тесты на Б я тут не причем ,чего то несмотря на все узи и здравое мышление откуда то есть такая маленькая надежда- ну а вдруг ...

Все мы этим занимаемся улыбаюсь и обязательно увидим // !! улыбаюсь

жду
Ты молодец! Лови О и мужа)
Спасибо девочки!
жду
Конечно посмотрю животинку! Я уже год как уволилась из зоопарка. Но все они в моём сердце! Хожу к ним в гости.
на удачную ловлю О и мужа @@@@@@@@@@@@@@@
Привет планяшечки! )

добавлено спустя 5 минут:

Зелень
Зелень писал(а):

Все мы этим занимаемся Smile и обязательно увидим // !! Smile

улыбаюсь Оль, как у тебя дела?)тестики уже замачивала? )))

Innusik0203
Иннусь! во-1, поздравляю с официальным для свекрови статусом планирующих)))
надеюсь она вам будет способствовать хорошей спокойной атмосферой ! улыбаюсь и не будет мешаться в нужные моменты ржу нимагу
а подруга Ксю- партизанка оказывается))) лёгкой её беременности) не переживай , конечно же догонишь) вместе будете с колясочками гулять !

добавлено спустя 4 минуты:

жду
Оль) на удачный цикл) разгоняй застой мужа (я правда не знаю что это ржу нимагу и отчего) и лови его !!! мучай ржу нимагу что хоч делай- но чтоб был результат улыбаюсь !!!

Котошарик
Анютка! как себя чувствуешь?
Lana5
привет! подмигиваю спасибо!
Как у вас с мужем?
Innusik0203
та ничё улыбаюсь идёт новый отсчёт времени на сдачу СГ. мож как то уламаю,или оглушить его и затащить туда. ржу нимагу

и может сама сегодня попаду к Г) а то новый цикл сёдня начинается внимание
Lana5
улыбаюсь юмаристка!
Надеюсь, в этот раз всё получится! @@@@@@@@@@@@@@
жду
Цитата:

мне назначили Сиофор, а они тут как тут.

Не могу понять, зачем для нормализации цыкла назначили препарат снижающий уровень сахара, у тебя что диабет?Может ты ошиблась?
Аллохол тебе точно не нужен,смысла нет,это если бы ты пила антибиотики
Innusik0203 писал(а):

юмаристка!

та не Иннусь! я просто устала ) я уже ему тогда крикнула- что мне легче и быстрее было б уже найти нового мужа,чем его уламывать лечиться и сдаваться анализами ржу нимагу
Lana5
да уж! Порой мне кажется, мужики бы вымерли без нас!
Innusik0203
ржу нимагу а мне иногда кажется, что они таки вымирают!!! ну ничё!дай Бог- будем воспитывать своих мужичков )))

Mala
нифига себе ты медик по образованию? как дела?
привет Девочки!

Innusik0203,Lana5,Котошарик Спасибо Вам, мои хорошие за поддержку! Позвонила, жду когда скинут результаты на почту я тут не причем Пока нет грущу

добавлено спустя 27 секунд:

Innusik0203 писал(а):

Lana5
да уж! Порой мне кажется, мужики бы вымерли без нас!

ржу нимагу
Lana5
я провизор по образованию(фармацевт), Богомольца заканчивала,если знаешь такой. улыбаюсь Лекарства это моя стихия))
skrolik
мы тоже ждём твои результаты! На удачу @@@@@@@@@@@@@@
Татьянка Милая
С самым коротеньким дневничком @@@@@ букетик
Для Innusik0203 Ну и может, кто ещё знает, что это за зверь?

На первой фотке он на хвосте висит - его к тебе хвостом подносят, и он сразу хвост вокруг руки обвивает и висит на нём. Вроде бы на енота похож, но у енотов вроде хвост другой?

Зелень, Innusik0203, Lana5
спасибо! с мужчинами так сложно: ведь предлагаешь ему получить удовольствие (что ПА, что сдача СГ), так нет упирается пипец

Mala писал(а):

жду

Цитата:

мне назначили Сиофор, а они тут как тут.

Не могу понять, зачем для нормализации цыкла назначили препарат снижающий уровень сахара, у тебя что диабет?Может ты ошиблась?
Аллохол тебе точно не нужен,смысла нет,это если бы ты пила антибиотики

Нет, я не ошиблась, диабета у меня нет, сахар в норме. Этот препарат назначают ещё и для нормализации цикла - читала отзывы, пишут, что цикл становится стабильным, М ходят как по часам, и О приходит на 14 день. У меня она поздняя - на 16-20 ДЦ, а длина цикла 28 - у меня там не успевает всё созреть, поэтому надо её передвигать.
Тоже, конечно, боюсь, что он мне может навредить, т.к. диабета у меня нет, но вроде таких последствий в отзывах не нашла. Только хорошие - что через 2-3 месяца приёма беременели я тут не причем
как я уже опять хочу к вас сюда чет засмущалась я
Эльвира
будем очень рады видеть!!!
с удовольствием читала твой дневничок беременности Архипушкой, и настолько прониклась, что перечитала и остальные чет засмущалась я такой позитив, умиротворение, лично для меня - пример! очень рада за вашу семью букетик
MiskA
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо большое
жду какой прикольный зверек улыбаюсь

Хм, первый раз такого вижу я тут не причем , он мне и на медвежонка чем то похом улыбаюсь

Эльвира писал(а):

как я уже опять хочу к вас сюда чет засмущалась я

поддерживаю Misky улыбаюсь

Innusik0203 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои кулачки чтобы в этом цикле все случилось улыбаюсь // ждем хороших новостей, вместе с подружкой будет веселей улыбаюсь
жду
вечерком гляну с компа. Есть предположение.

добавлено спустя 17 минут:

skrolik
спасибочки моя хорошая! Очень хочу чтоб так и случилось! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3