Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики!!!!!!!Держись моя хорошая))))))))))!!!!!!!!!!!!Скоро -скоро у тебя будет ребеночек и все будет тип-топ!!!!!!Чмок))))))))))

Зелень
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

MiskA
Сашулик,миленькая!!!Желаю тебе очень-очень хорошо отдохнуть,набраться сил и не очем не думать!!!!!!!!!Пусть все получится в скором времени)))))))))Буду держать за тебя здоровые @@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Пусть это будет самый беременный Ц)))))))))

жду писал(а):

Вообще кажется, что зря я пью все эти таблетки и ничего у нас не получится

Снимай штаны -буду бить!!!!!!!!!Это что за мысли?????????Немедленно соберись!!!!!!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС И думай только о хорошем)))))))))))

skrolik писал(а):

сначала пересдать повторно анализы

Буду дежать на хороший результат!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelichka писал(а):

Котошарик писал(а):
Lelichka
Привет, Олюня))) Как ты?)))

Нормально, Анют, лечусь Только чет настроения вообще нет

Чудо)))) Чего это?)))))) Подумай о хорошем))))) О чем то, что всегда приносит радость))))))) Прогулка, поход куда то, просмотр чего то)))) очень счастлива

ЗВЕЗДА
Спасибо, моя Кудрявая Красотища))))))))) это любовь
Как ты?))) Давно что-то не слышно тебя..... чет засмущалась я скучаем за твоей позитивной поддержке))))))
Котошарик писал(а):

Чудо)))) Чего это?)))))) Подумай о хорошем))))) О чем то, что всегда приносит радость))))))) Прогулка, поход куда то, просмотр чего то))))

Спасибо, солнышко))) Ну прогулка и поход куда-то... брррр, у нас холодина такая подмигиваю Собираюсь сегодня посмотреть какой-то фильм хороший и слопать шоколадку (она то мне точно принесет радость) ржу нимагу
грущу эх, не уговорила никого... грущу
а у нас там интересно подмигиваю
Зелень
Поздравляю!!!! Лёгкой Б!!!

Innusik0203, Котошарик, ЗВЕЗДА
Спасибо за поддержку. Вроде болезнь отступает и настроение улучшается.

Котошарик писал(а):

жду
Ты чего! у меня ПМС Бросай все плохое что лезет в голову! Бегом к брату в гости! А плохое настроение потом надо гнать! Не зацикливайся на том!
К тому же, слышала что при болезни многие заБ))))))
Все получится)))))Держу за удачную ловлю О!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая интересная информация, может многие Б, потому что иммунитет ослаблен и организм не борется с инородным телом, как обычно?

Восхищаюсь тобой, после всего, что с тобой случилось, ты ещё находишь силы поддерживать других. У тебя обязательно всё получится! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Носишка
Держу кулачки, чтобы всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Кисище
Ты куда опять пропала? Напиши, что делаешь по планированию, что врачи говорят!

добавлено спустя 1 минуту:

slono-05
Как твое самочувствие? Ты уже была на УЗИ?
Lana5 писал(а):

поздравляем!! береги себя и малыша в отпуске! ) ой мороз мороз

Татьянка Милая писал(а):

зелень
От всей души поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

sashok22 писал(а):

Урррраааа! Поздравляю)

virtualo4ka писал(а):

Мои искренние поздравления!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Котошарик писал(а):

Олечка!!!! Какая замечательная новость!!!))))))) Нужны подробности)))) Впечатления, ощущения, реакции, тестики!!!))))))
Пусть малыш крепко держит маму))))))) Хорошего отпуска))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik писал(а):

Поздравляю!

g@J|4onok писал(а):

Оличка, поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Innusik0203 писал(а):

Ура! Поздравляю! Пусть манюня держится крепенько!

__Клюква__ писал(а):

Олечка, поздравляю тебя!!!

Lelichka писал(а):

Оленька, поздравляю тебя с желанной Б.!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

ЗВЕЗДА писал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

жду писал(а):

Поздравляю!!!! Лёгкой Б!!!

Девочки, хорошие мои, все спасибо за поздравления и пожелания!)) я пока не могу понять и описать эмоции. Это и дикая радость и тревожные мысли, о том, что теперь моя жизнь будет совсем другой)))
B@sska
Надеюсь вы поймали О
Держи мои кулачки на запузачивание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesona
С открытием короткого дневничка!!! букетик
А передозировки фольки не бывает, но оптимально 400 мг в день.

sashok22
Милая моя, выздоравливай поскорее букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Как ты?))) Давно что-то не слышно тебя.....

Пока ни чего нового!!!Все по старенькому!!!!!!!))))))) букетик букетик букетик
Привет девочки
Хорошего всем дня!

B@sska @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле улыбаюсь

sashok22 Ослаблен иммунитет ,вот и болеешь я тут не причем Кушай побольше витаминов ( лимончик ,малинка), пей чаек и набирайся сил. Болеть нельзя, ты же планяшечка улыбаюсь
skrolik писал(а):

Привет девочки
Хорошего всем дня!

Спасибо, Солнышко)))))))
Даже влюбленное Солнышко)))))))) Хорошо что есть рядом такая поддержка! Умнички!!!!
В таком случае точно без нас в соседний раздел не перейдешь)))) Будем значит после НГ пати устраивать))))

Держу крепкие кулачки на удачную операцию!!!! Пусть после этого ты на оченьььь долго забудешь о таблетках и процедурках)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 55 секунд:

sashok22
skrolik писал(а):

Болеть нельзя, ты же планяшечка

Да да да)))) Поддерживаю))) Выздоравливай скорее))))

ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик писал(а):
Как ты?))) Давно что-то не слышно тебя.....

Пока ни чего нового!!!Все по старенькому!!!!!!!)))))))

Эх чудо мое))) Как ощущения после процедурки? Есть лучшие ощущения?)))
Котошарик писал(а):

skrolik писал(а):

Привет девочки
Хорошего всем дня!

Спасибо, Солнышко)))))))
Даже влюбленное Солнышко)))))))) Хорошо что есть рядом такая поддержка! Умнички!!!!
В таком случае точно без нас в соседний раздел не перейдешь)))) Будем значит после НГ пати устраивать))))

Держу крепкие кулачки на удачную операцию!!!! Пусть после этого ты на оченьььь долго забудешь о таблетках и процедурках)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо

Я тоже очень надеюсь что НГ мы все уже будем в соседнем беременном разделе
skrolik
Конечно все будет хорошо!! Это же простейшая операция, 15 мин. и будешь здоровенькая улыбаюсь Мне б тоже страшновато было, но что поделаешь)))))

B@sska
Надеюсь в этом цикле у вас все получилось, вы словили овульку и уже Б. улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
выздоравливай поскорее! букетик и обязательно пропей витаминки - болеть низзя улыбаюсь

Котошарик писал(а):

Дааааааааа, устроим Б-пати, будем пить детское шампанское и переселятся в соседний раздел беремеНЯШЕК ржу нимагу
Innusik0203 Спасибо, солнышко.
skrolik да вроде и так в связи с планированием и витамины пью, и фрукты потребляю) Мне кажется это из-за нервов мой организм взбесился.
Котошарик пасибки, мне уже лучше.
Lelichka Спасибо. Самое интересное, я недавно эхинацею пропила курсом. И всё равно заболела(
sashok22 писал(а):

Спасибо. Самое интересное, я недавно эхинацею пропила курсом. И всё равно заболела(

Иммунитет ослабляет стресс и нервы, тут конечно витаминки не помогут. Так что поменьше нервничай улыбаюсь
Lelichka Пытаюсь. Но после О. всегда начинаю нервничать, а за неделю до М. так вообще психом становлюсь. Всё, надо менять свое отношение к жизни и к этой ситуации. Только вот как...
g@J|4onok писал(а):

эх, не уговорила никого...
а у нас там интересно

а я просмотрела темку, очень интересно! хорошо планирую ближе к зиме присоединится к вам, а то я что-то все свое рукоделие давным-давно забросила я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22 даже не знаю, что посоветовать... сама такая ржу нимагу нужно чем-то отвлечся, ну вот хотя бы книжку интересную начать читать улыбаюсь
MiskA писал(а):

сегодня главбух на работе утром говорит - а мне приснилось, что ты приходишь и говоришь: "Юля, я беременна! больше работать не буду!"

Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik
Желаю, чтоб операция прошла у спешно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 плачууууу. Так это трогательно всё.
sashok22
Привет Сашуль. Да, сама чуть не рыдала. Решила у себя сохранить.
Как твои дела?
Innusik0203 Так трогательно, а ведь так оно и есть... я тут не причем
Innusik0203
Жду завтра М., сегодня капнуло, и колит внизу живота, значит завтра начнутся ( у меня всегда так). Пытаюсь справиться с депрессией.
sashok22
и меня хреновые мысли одолевают. Это злит.
Innusik0203
Я верю, что в следующем цикле вместе будем радоваться //. букетик (ну в смысле уже в этом)
sashok22
Дай бог!!! Надеюсь на заветные полосочки!
Innusik0203
У тебя какой ДЦ?
sashok22
6 ДЦ. Через пару дней можно начать стараться. Муж обещал очень стараться чет засмущалась я ржу нимагу
А вам когда начинать стараться?
Innusik0203
Через дней 8 начнем)
sashok22
На самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Как ощущения после процедурки? Есть лучшие ощущения?)))

Все по старому,ни каких ощущений!!!Буду смотреть по М!!И жду гистологию
Innusik0203 спасибо. Тоже за тебя держу кулачки, моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3