Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

sashok22 7-10 дней наверное должно пройти после лечения антибиотиками чет засмущалась я , а люголя р-р - думаю не на что не влияет я тут не причем
если нет мобильного доктора, думаю можно спросить в любой лаборатории какая подготовка должна быть к конкретным анализам улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Носишка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится! улыбаюсь
skrolik
Думаешь? Просто ведь Люголь - это йод. А мне гормоны щитовидки сдавать, вдруг он как-то улучшит например картину. А на счет антибиотиков, там в статье именно про орви и грипп было написано, а они не лечатся антибиотиками, это ж вирусы. Попробую задать онлайн консультанту клиники вопрос, но мне почему-то кажется, что там просто девочка сидит, которая только про работу клиники знает.
А за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ / Удачи сегодня вечером.
sashok22 писал(а):

skrolik
Думаешь? Просто ведь Люголь - это йод. А мне гормоны щитовидки сдавать, вдруг он как-то улучшит например картину. А на счет антибиотиков, там в статье именно про орви и грипп было написано, а они не лечатся антибиотиками, это ж вирусы. Попробую задать онлайн консультанту клиники вопрос, но мне почему-то кажется, что там просто девочка сидит, которая только про работу клиники знает.
А за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ / Удачи сегодня вечером.

Спасибо улыбаюсь

а мобильного номера твоего доктора у тебя нет ? может ее набери
sashok22
Когда сдаются анализы,нужно 2 недели воздержаться от приема всех лекарств,особенно антибиотиков,в зависимоти от того сколько мазала ты люголем,если чуть-чуть,то это не страшно,если долго и часто то это обязательно повлияет на результат анализа,если есть возможность сделай перерыв!!
Mala Таня как я тебя понимаю грущу ( и у меня такие мыслишки, в последнее время очень часто даже), не грусти, может рано тест сделала? еще есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@
Mala
антибиотики я не принимала, а Люголем брызгала ( у меня спрей) по раз 5 в день на протяжении 3-х дней, и сегодня пару раз пока только. Я думаю, это всё-таки много(.
Мне кажется 9ДПО это совсем рано. На 9-й часто только имплантация происходит. Так что не расстраивайся, держу кулачки.
skrolik
я последнее время только об этом и думаю,не могу прогнать эти мысли прочь,понимаю что молодость проходит мимо,так хочется уже полноценную семью!!Нагоняю тоску,сорри!! подмигиваю Как подумаю что с коляской будет ходить уже старушка,а в школу приведет бабушка и дедушка(хотя мужчины не так быстро стареют как женщины),все дети будут так думать в садике,школе,страшно подумать про институт!! ржу нимагу Извините за мои мысли ,знаю что это не правильно,может кого обидела,простите!! чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

Надежда умирает последней!!!Надеюсь и жду
Mala
Ну ты даешь))) Моя подруга родила в 28, сейчас сыну 15. Какая бабушка! Она выглядит прекрасно и ей всего 43. Так что оставь эти мысли плохие.
Mala

Держись, еще рано опускать ручки

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и чихну на тебя
ААААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИ
sashok22
Если антиб.не принимала то можешь спокойно сдавать все гормоны кроме щитовидки,их сдашь после не большого перерыва или если денег не жалко сдай сейчас если окажеться плохой результат потом пересдашь,но думаю смысла нет! подмигиваю Подожди дней 5 и сдай спокойно,зато будешь точно уверенна уже в анализах!
Mala
Танюша, как я тебя понимаю! Будет праздник и на нашей улице! Да мы ещё не старые! Мы в расцвете сил! У нас всё впереди и только начинается!
Переделай тестик ещё через несколько дней!
MarishkaG
Спасибо большое Мариночка!Очень приятно! букетик
Innusik0203 писал(а):

Mala
Танюша, как я тебя понимаю! Будет праздник и на нашей улице! Да мы ещё не старые! Мы в расцвете сил! У нас всё впереди и только начинается!
Переделай тестик ещё через несколько дней!

Поддерживаю! Mala Выше носик и не грусти!
Mala
Я решила в следующем цикле сдавать, т.к. я могу сдать их только завтра, на 3 ДЦ. И если честно, денег жалко (всё-таки 2.500 р.), пусть уж лучше я нормально выздоровею, и анализ точным будет. Я еще прочитала, что из-за болезни может пролактин быть повышенным.
А ты не кисни, всё хорошо будет. И еще, я пропустила наверное, что у твоего мужа с астенозооспермией, решилось всё или нет?
sashok22 А в следующем цикле, БАЦ и // жирнючие полоски и не нужно будет сдавать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Я понимаю что 43 это вроде и молодость и еще не старость,в полном расцвете сил,но я смотрю правде в глаза,есть женщины которые и в 60 выглядят на 30лет,это такая предрасположенность,ГЕНЕТИКА от нее никуда не дется, я конечно не говорю что я в 28 уже старушка и плохо выгляжу,совсем даже очень хорошо чет засмущалась я но незнаю что будет через 5 лет через 10,смотрю на маму свою и понимаю для того что бы в 40-50 лет мне хорошо выглядеть прийдется очень и очень тяжело трудится над своей внешностью)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sashok22
привет! Сомневаюсь, что люголь сильно улучшит показатели гормонов щитовидной. Кровь сдаётся на тощак (не брызгай с вечера горло). Только при постоянном приёме йод содержащих препаратов (витамины и др.лекарства) может измениться картина.
Innusik0203
Спасибо Иночка за поддержку!
Я гоню все плохие мысли от себя!!Просто сейчас как раз такой у меня возраст когда именно хочется ребеночка,хочется с ним сюсюкатся,играть с игрушками,веселиться ,дурачиться и т.д. раньше такого не было,боюсь что когда стану еще взрослей то тоже не будет!Я уверенна всех нас посещяют эти мысли,просто кто-то может сказать кто-то промолчит,я не умею молчать,мне хочеться кричать на весь мир ржу нимагу ржу нимагу ЧТО Я БОЮСЬ УПУСТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ!!! чет засмущалась я
выбачте Нахлынуло на меня ,может это ПМС нифига себе
Mala
Ну я уже тружусь, чтоб хорошо в 60 выглядеть. ржу нимагу И кстати, за границей рожают от 30-ти и выше, и не парятся. Я понимаю, что конечно хочется быстрее уже, и я тоже расстраиваюсь иногда по поводу возраста. И порой не понимаю, как так не получилось по моему плану родить первого в 24 улыбаюсь . И смех, и грех. Как-то жизнь странно всё расставляет.

Innusik0203
Ой, а я витамины пила месяц, там йод, это считается?
skrolik
Я если честно так в тайне надеюсь на это)))) Ты меня прям развеселила.

Последний раз редактировалось: sashok22 (12.10.2012 12:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Mala
вот и у меня не было раньше такого чувства, желания! А сейчас УЖАСНО ХОЧУ! Боюсь чего-то не успеть в этой жизни...

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22
думаю, да! Но опять таки за 9-14 часов до сдачи анализа ничего не принимай! Ты улучшаешь работу щитовидной, но кардинально витаминами не изменишь.
жду
Знаю такой случай, что по тестам О. не было, а на самом деле (подтвердило узи) была, и в этот цикл девушка и забеременнела. Держу кулачки, что всё у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
Думаешь всё-таки сдавать завтра? Меня очень смущают мои болезни, считай еще и цистит был в начале недели. Блин, и не брызгать не могу ведь, горло-то побаливает. Мне еще волчаночный ко......т (не могу запомнить, как пишется)))) надо сдать, а вот на него интересно могли болезни повлиять. Блиииин, я вся в раздумьях.
sashok22
лучше, конечно выздороветь, а потом сдать.

montanamontana
поздравляю с окончанием этого этапа лечения! На успешный результат анализа
@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
Очень верю, что вы попали в О!
skrolik
Цитата:

А в следующем цикле, БАЦ и // жирнючие полоски и не нужно будет сдавать

Это точно,моя подруга сдавала гормоны уже была Б,и даже не подозревала об этом ,плакала что ничего не получается ржу нимагу а тут БАЦ и все!!

Innusik0203
Цитата:

Боюсь чего-то не успеть в этой жизни

Вот вот и я об этом же!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
Если и люголь особо не повниляет и витамины тоже на результаты анализа то болезнь очень хорошо влияет,особенно если ты еще болеешь,я так поняла!
Mala
Да, еще не до конца выздоровела. Вобщем буду сдавать в следующем цикле, а еще лучше, если слова skrolik сбудутся, и я вообще ничего не буду сдавать).
sashok22
Правильно!!!!старайтесь на полную,а мы будем поддеживать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось!!!
Mala писал(а):

старайтесь на полную,

это всегда пожалуйста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Спасибо, Танюш.
MiskA
Маленькая моя, как я рада за тебя. Пусть все пройдет гладко, без сучка и задоринки.
Очень буду ждать твои фото!
Девочки, спасибо, что верите в то, что мы попали в О!

Mala

Вопрос к тебе, как к человеку, работающему с лекарствами, мне врач назначила по 400 мг витамина Е ежедневно, не многовато ли это?
Mala
Моя Сладкая Девочка!
Танюш, ну ты и чудо)))) Зря нервничаешь))))))))
Рано еще))) у мене призрак призрака был (при чувствительном тесте) на 11 ДПО))) А на 13 ДПО был просто призрак))))))
Я все еще не разжимаю кулачки!)))))
почитай)) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Моя Милая Куколка))))))))
Вот видишь как все хорошо))))) Ксю любит тебя))) И она самая хороша подруга!))))) не теряйтесь)))))) аист4.gif" />\
Держу крепкие кулачки на удачную ловлю О и на удачное открытие магазина!!!! Очень сильно хочу что все получилось как желаете))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
Как же я рада за вас))))) Моя Дорогая!!!))))
Пусть это событие будет началом нового этапа))))))) Новой семьи))))))
Пусть Марк и Алиска скорее замажут ваш белый ковер (будущий, который скоро купите) красками поклоняюсь тебе9.gif" /> и шоколадом)))))))))

жду
Олечка... Очень надеюсь что была ранняя О!!!!
Держу крепкие кулачки что бы все получилось!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik
Моя Золотая!!!семья! за мной ...3.gif" />
Стишулечка, держу самые крепкие кулачки, что бы все прошло идеально!!!))) И мы получило после подарочек!!! Фото твоих //!!! Муж Умничка!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Mala писал(а):

Innusik0203
Цитата:
Боюсь чего-то не успеть в этой жизни

Вот вот и я об этом же!!

Видимо все боятся))) Мы с мужем мечтали стать молодыми родителями)) И мечтаем больше 2-х лет....
В лучшем случае будем обычными))))))))

добавлено спустя:

sashok22 писал(а):

Да, еще не до конца выздоровела. Вобщем буду сдавать в следующем цикле

Правильно, Сашуль))) Поддерживаю)))))
ну тоже очень надеюсь что сдавать уже будет не нужно))))))

Lana5
Как там моя самая Солнечная милая девочка?)))
Я уже соскучилась....
Котошарик
Спасибо Анютка! Как вы там?
Я вот мечтаю на выходных купить ниточки и связать себе платье билайн! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3