Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с открытием коротенького дневничка!
Innusik0203
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вам с мужем на удачу! Все получится!!! Дерзайте! улыбаюсь
Зелень
спасибочки! подмигиваю
Котошарик
с нетерпением жду завтрашних хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Зоомагазин - это так здорово! Только, наверное, надо получить кучу разрешений?
мои @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы не зря нарушили запрет врача улыбаюсь
Татьянка Милая
с открытием дневничка! Желая быстренько перейти в следующий раздел!

добавлено спустя 3 минуты:

жду
спасибо, моя хорошая! Как у вас дела?
чет засмущалась яСпасибо
жду
skrolik
g@J|4onok
__Клюква___
Екатерина260385
Зелень
Innusik0203
Lana5
Котошарик
ЗВЕЗДА

Спасибо мои дорогие, любимые девченочки!!! спасибище за поддержку, вы замечательные!! такая поддержка дорогого стоит!!!
не знаю, что сработало, зрение, почки (уже такой глюк был), но факт остается фактом - сегодня 2 ДЦ.
зайки, хоть и тяжело это все дается, но я уверена в одном, наши детки будут самые-самые! целую Вас, сладкие!!!
"Innusik0203"

с открытием дневничка! Желая быстренько перейти в следующий раздел!
MiskA
Сашенька, миленькая всё будет хорошо! Я верю, мы будем скоро наглаживать свои пузики в ожидании дочек и сыночков!

B@sska
не расстраивайся! Хорошо отдохни в отпуске! Глядишь, а малыш к тебе незаметно придет! Ты скоро будешь мамой!
MiskA
Сашуль, все хорошо будет! Я знаю) букетик
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
с нетерпением жду завтрашних хороших новостей! @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя Милая))))))) королева Мы тоже............Не дождемся никак))) очень счастлива

Какая хорошая идея с магазинчиком))))) это любовь Я за мужа!!!! бееееее У вас все все получится))) Пробуйте!!!)))
Как ты там? Как там ленивые стажеры?... у меня ПМС Я то приеду к тебе и украду к Г! ржу нимагу

Зелень
Анализы хороший)))) Поздравляю)))))) королева

bryulik, Татьянка Милая
Девочки, с открытием дневничка)))))) Пусть он будет счастлив и принесет только радость)))) букетик

B@sska
Катюша, ну чего ты?)))) Не стоит печалится)))) Пусть ваш отпуска отвлет вас от всего и подарит кроху))))) это любовь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lyne
Да.... неприятно.... Держись, Дорогая! Я уверена что все получится))) И сразу 2е))))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lana5
Как там моя Солнечная и гордая девочка?)))))) очень счастлива
Котошарик
Привет! Стажеры чахлые, все по заболели и сбежали. Я в унынии без выходных. Но как-то не хочется к Г. Какой-то внутренний голос говорит, что это хорошо, лучше пока не ходить.

добавлено спустя 1 минуту:

Lyne
Да, уж. Надеюсь, трубы - дело исправимое! Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
во сколько идёте к врачу?
Innusik0203
Ах ты ж!)) Надо)))) бееееее
Котошарик
попросила боса закрыть на 2-3 часа магазин, чтоб згонять к врачу...конечно же нет!но сказал подумает, где найти замену. Воть.
Котошарик
Коть, увидела тему про ХГЧ, сильно волнуюсь , жду от тебя весточки с узи!!!! пусть всё будет хорошо!!!!

добавлено спустя 52 секунды:

девочки! всем привет!

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203
Иннусь )привет)
ну вы шалуны ржу нимагу
а насчёт идеи мужа- вполне разумно) мне кажется, успех ждёт в том деле, где люди смыслят, знают, и любят, главным "мозгом" зоомагазина- будешь ты.
то,что щас тебе не отпускает директор - бог ему судья. видно он не болеет,не болеет его семья, и он не знает что такое человеч. отношение ....

B@sska
Катюш! мы все тебя понимаем ,не унывай, отпуск немножко отвлечёт вас , и всё получится !

Последний раз редактировалось: Lana5 (24.09.2012 12:18), всего редактировалось 1 раз
Lana5
Привет Светулик! Как дела?
Innusik0203
Иннусь, не писала даже вам, делала тесты на Б я тут не причем ,чего то несмотря на все узи и здравое мышление откуда то есть такая маленькая надежда- ну а вдруг ...кароче жду М ,вот вот ... и тоже надо прорваться к Г. у меня похожая ситуация , тока есть возможность отлучаться по работе улыбаюсь
Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть, увидела тему про ХГЧ, сильно волнуюсь , жду от тебя весточки с узи!!!! пусть всё будет хорошо!!!!

Спасибо, Солнышко)))) королева немного паникую.....))

Так а что тесты?... совсем совсем белые?.... грущу

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
во сколько идёте к врачу?

в 19:30))) Много времени))) И уверена что сердечко пока не услышим... Рано очень, по-ходу... исходя с низкого результата ХГЧ.... чет засмущалась я

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
попросила боса закрыть на 2-3 часа магазин, чтоб згонять к врачу...конечно же нет!но сказал подумает, где найти замену. Воть.

Мдя.... у меня ПМС ну ниче))) все равно там все хорошо)))) это любовь
Котошарик писал(а):

совсем совсем белые?.... Sad

кристально! улыбаюсь ну а что я там могла увидеть при всех раскладах,но делала улыбаюсь

Котошарик
Коть! отпишешься как и что!

добавлено спустя 47 секунд:

Татьянка Милая
пусть дневник будет коротким)))
Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть! отпишешься как и что!

Обязательно)) Спасибо, моя Милая королева королева королева
Lana5
Спасибо Светулик! Ну, может, ещё можно понадеяться, что М не придут?!

добавлено спустя 13 минут:

рыдаю девчонки, мне нужна ваша поддержка! Сегодня пришлось усыпить нашу гаражную собачку. Её историю разместила в своём личном дневе. Мне очень-очень густно!
Innusik0203 писал(а):

ещё можно понадеяться, что М не придут?!

пусть приходют. с таким слоем эндометрия прямой путь к угрозе выкидыша ...

Innusik0203 писал(а):

очень-очень густно!

прочитала только что , жалко так, но вы сделали всё что могли. дарили свою заботу и любовь. к сожалению,возраст ...
Lana5
спасибо!
Innusik0203
у нас плохо обстоят дела с гаражной собакой. почти никто не кормит.
а был до неё щеночек такой клёвый, кто то принёс ему кости с курицы ...умер грущу

ух,
моя на выходных такое вытворила, оставили в субботу одну на целый день, ездили в другой город, и она нам отомстила жёстко ,пол стены обоев сорвала в прихожке ржу нимагу
вместо отдыха, муж вырезал и клеил обои я тут не причем
Innusik0203
да, Лапусь, очень жаль... грущу Ты умничка! Светуля права, вы сделали все что могли. Ну, будем думать так будет лучше) и представим себе собачий рай))) Или перерождение в хорошей семье)))) подмигиваю
Lana5
Котошарик
Спасибо, мои хорошие!

Светуля, ну ваша шкода не даёт унывать! подмигиваю
Анютка, очень хочется, чтоб ты переехала в соседний раздел. И нас вскоре дождалась!

skrolik
всё скоро получится!
skrolik
привет Стишуль)! ну задерживают)ты уже вся на нервах наверное)
мне тоже снилось такое ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203
ржу нимагу та да) недавно угол стены пробывала на вкус я тут не причем
ещё главное, идём домой и я говорю- ну щас дома нас ждёт ... наверное и погрызла опять что то- а муж -не, она тогда случайно погрызла обои...открываем двери- и куски обоев на полу ржу нимагу
я уже не ругалась, ничё не говорила ржу нимагу

и она понимает, и глаза опускает в пол , и ругаешь её- она вроде как поникшая вся, проходит минута- всё - бегает, играется, как ни в чём я тут не причем
Лапули, я что-то промахнулась с датой... чет засмущалась я оказывается мне к Г завтра на 19:30 ))) очень счастлива Еще один день считать по минутам....))

skrolik
Пусть сон скорее становится реальностью!))))) это любовь
Lana5
ей может цвет обоев не нра? Мож в душе дизайнер? подмигиваю
А игрухи долгоиграющие вкусные на время отсутсвия можно выдавать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3