Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну не расстраивайся. хотя это очень обидно конечно. Я каждый цикл думаю, что теперь-то вот точно...., но всегда приходят М(((. Всё у нас обязательно получится. Я в это верю и держу кулачки за нас всех.

добавлено спустя 46 секунд:

Спойлер:
Приветик планяшечкам! от сердца и почек дарю вам розочку
Согласна с sashok22 каждый раз когда приходят М , такое ощущение, что опять рухнул мир, а с ним все мечты, надежды и ожидания. B@sska ну не унывай дорогая, мы все сможем, и будем самыми счастливыми мамами

sashok22
Как дела? Как киса перенесла операцию?

Innusik0203
Как ты?Как ваши бизнес-хлопоты?

Татьянка Милая
Держу крепкие кулачки на удачный поход к Г @@@@@@@!!!!

Mil@fk@
Такая хорошенькая, полностью соответствуешь своему нику!
ната290688
Да пока не понятно. Уже 2 часа после операции прошло, а она пока не выходит из наркоза.
B@sska
Милая, твоё чудо обязательно произойдет!
У всех в своё время. Да, больно и горько, что снова у кого-то, а не у тебя. Но, ведь им тоже порой не так легко всё в жизни достаётся! Всё будет хорошо!

добавлено спустя 15 минут:

sashok22
Привет Сашуль! Пусть кисюня ваша скорей приходит в себя! У вас дома тепло? А то лучше положи рядом с кошкой тёплую бутылку или грелку, так быстрее кровь выгонет наркоз.

ната290688
Привет Наташенька! Ой так интересно, заказывали товар как дети в игрушечном магазине улыбаюсь
как у тебя дела?
sashok22 писал(а):

ната290688
Да пока не понятно. Уже 2 часа после операции прошло, а она пока не выходит из наркоза.

Пускай кисуня крепится!

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
Ничего так, что-то грусть одолела. Вспомнила сон, где гадалка сказала мне что у меня никогда не будет детей грущу Думаю, может сон в руку...
Мужа записала на СГ на 22 ноября.Надеюсь что попадем в О.
ната290688
Это сон - всего лишь страхи нашего подсознания! Будут у тебя чудесные детки, уверена на 200% из 100
Котошарик писал(а):

Darinka2504
пусть лечение будет эффективным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!
Привет, мои любимые!!!

B@sska
Не расстраивайся, всему свое время! А чудеса есть и ты от них ни куда не денешся улыбаюсь
Держу кулачки на новый удачный цикл @@@@@@@@@@@

sashok22
Сашу, ну не томи, как там котик?

ната290688 писал(а):

Mil@fk@
Такая хорошенькая, полностью соответствуешь своему нику!

Спасибки!

Innusik0203 писал(а):

ната290688
Это сон - всего лишь страхи нашего подсознания!

Вот полностью поддерживаю Инну, не накручивай себя и думай позитивно!!!
Mil@fk@, Innusik0203
вы правы девчонки. Просто сон был на столько реалистичным, что уже несколько месяцев не могу его забыть...
Mil@fk@ писал(а):

MiskA писал(а):

дорогая, еще раз поздравляю и тихо по-хорошему завидую.... сама есть ничего вообще не могу...

Спасибочки! А с какой недель у тебя начался токсикоз?

конкретно меня плющит уже 2 недели, до этого было незначительно, может вечером как-то немного нехорошо, но терпимо.
пусть мимо тебя это пройдет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОНЬКИ!!!!ЗА ВАС ВСЕХ РУКАМИ И НОГАМИ ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!! ДЕРЖИТЕСЬ, ДОРОГИЕ! ПОДАРОЧКИ УЖЕ НА ПОДХОДЕ!!!!
Innusik0203
Дома тепло. А вместо грелок мы)))) (и шаль с одеялом)

Mil@fk@
Ох, только вот присела на стул. А так ползала за ней - поддерживала, чтоб не упала (ей ходить приспичило). А перед этим ей приспичило содрать попону лапами и она прям по шву когтями.... ужас.... я реву, у мужа руки в кровь. А потом до меня дошло, что мои руки она не царапает, и я руки подставляла прям ко шву. Теперь вроде не царапает. Прикорнула рядом с мужем.
MiskA
Спасибо солнечная девочка! Здоровья вам крепкого! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

sashok22
Сашуль не реви, всё хорошо - кошка приходит в себя!
У неё глюки от наркоза и кошки не любят попоны.
MiskA
Спасибо за поддержку!!!
Легкой тебе беременности!!
Здоровья вам с малышом!!

добавлено спустя 26 минут:

B@sska
вот это я понимаю правильный настрой!!!
Умница! Мы должны бороться за наше счастье и с оптимизмом смотреть в наше будущее! Ведь уныние - это грех!
virtualo4ka
если вторая полоска была самая яркая вчера, то значит О вероятна в течении суток (вчера либо сегодня). Потому если вы сегодня вечерком, как говорила моя Г "полюбезничаете", то шансы оооочень высоки!!!
пусть все получится!!!
Innusik0203
Котошарик
у нас с мужем выдалась небольшая передышка в лпанировании-О. в этот рас проигнорировать ржу нимагу поэтому сейчас хожу и незациклтваюсь на ощущениях в поисках признаков-там кольнуло, там потянуло вот я идиотка
и еще кстати возобновила свои занятия йогой-правда самостоятельно в домашних условиях- мой фитнес-клуб закрыли-хозяин решил сделать там авто-школу, а тренер уходит в декрет моя грудь когда я бегаю :welcome1: мы так рады за нее-они с мужем очень долго лечились и старались и чудо свершилось!!!!!
муж смеется ну вот говорит как раз она из декрета выйдет на работу и ты пойдешь к ней тоже после декрета заниматься ржу нимагу
кренделек
Ксения, желаю тебе благополучно забеременить и родить долгожданное дитя ! не отчаивайся, я понимаю,что таком горе никогда не забудешь, но верь,что всё будет хорошо, и такое больше никогда не повториться! букетик
кренделек
Сил и терпения тебе!

добавлено спустя 3 минуты:

__Клюква__
вот это правильно, отдохнуть надо! Глядишь, и правда после декрета на фитнес пойдешь подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

B@sska
Так держать! подмигиваю уверена, скоро твоё чудо произойдет!

virtualo4ka
Анютка держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@
заюха
Держу кулачки, что всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Саша привет! Как ваша кисюха?
Innusik0203 Привет.
Плачет она(( Но от наркоза полностью отошла. Аппетит пропал. Вчера вечером покушала и всё, с утра ни в какую(( Вот курицу достала, сварю бульон, если что насильно буду кормить. Спасибо, что волнуешься за нас.
sashok22
насильно пока не корми! У неё стресс, а ты ещё добавишь.
А в туалет ходила?
MiskA
Цитата:

пусть все получится!!!

Innusik0203
Цитата:

Анютка держу не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо мои дорогие девочки!!! королева королева королева
Innusik0203
Нам врач наш сказал, если не будет есть сегодня, кормить насильно.
В туалет только по-маленькому ходит.

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka
А может О, поэтому и выделения.
sashok22
Странно, что так врач советовал. Обычно насильно кормят больных, истощенных животных, не евших более 2-х дней.
А после кастрации (стерилизации) кормят через 4-9 часов, чтоб не спровацировать рвоту.
Она же ела вечером.

virtualo4ka
Может, правда О?!
Innusik0203
Не поняла, через 4-9 часов после чего? После операции у нас прошло уже 26 часов. Вчера она маленько поклювала ночью.
sashok22
Innusik0203

Ой девочки, надеюсь все нормально будет...
Может и О, кто ж ее знает, но вроде вчера должна была быть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3