Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
skrolikпривет Стишуль! ой мороз мороз подобные мысли тоже закрадывались )
меня даже не так давит мой возраст на мозги,как то что папа болеет ((( и мне за него обидно ,что может не успеть увидеть и чему то научить своих внуков . я тут не причем
Lana5
Моя Хорошая... так не люблю что-то долго ждать у меня ПМС ... мне бы все быстро))))) очень счастлива
Ну ниче, сдашь анализ, пройдете лечение - и родите троих один за другим))))))) это любовь А я стану виртуальной крестной ржу нимагу

А мы с мужем сегодня анализы еще досдавали))) Кариотип и какой-то еще страшный анализ по генам. Результат только через месяц... подмигиваю
Вот его больше всего и боюсь... опаньки ... Поскольку то что он показывает - не исправимо.... опаньки ... Ну ждем тихонечко)))) очень счастлива
К Г надо записаться только после получения анализов))) Так что достаю коробочки с бисером и играюсь)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Там такие классные пластыри клеют)))) Прошлый раз оранжевый с дракончиками, сегодня голубенький с котятами и зайцами ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik
Привет, Стишуля)))))))
Сменила аватарку - так сразу не узнаю))))) ржу нимагу
Как настроение?)) королева
Котошарик писал(а):

skrolik
Привет, Стишуля)))))))
Сменила аватарку - так сразу не узнаю))))) ржу нимагу
Как настроение?)) королева

Та да решила сменить улыбаюсь Очень понравился пузик с кроликом очень счастлива
Настроение уже отличное, на людей не бросаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вчера заметила за собой, очень злая была у меня ПМС ржу нимагу

Ого! Целый месяц ждать! Будем держать кулачки и верить что анализы будут отличные!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Веселенькие пластыри ржу нимагу что за лаба такая?

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5 писал(а):

skrolikпривет Стишуль! ой мороз мороз подобные мысли тоже закрадывались )
меня даже не так давит мой возраст на мозги,как то что папа болеет ((( и мне за него обидно ,что может не успеть увидеть и чему то научить своих внуков . я тут не причем

Держись! Будем верить и молиться что твой папа успеет поняньчиться с внуком или внучкой! улыбаюсь

Просто сама знаешь как мучительно ожидание!
sashok22
Потерпи до задержки,зай очень счастлива не у всех тесты полосатятся даже после задержки!!!!
Не перестаю держать
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
skrolik писал(а):

Та да решила сменить Очень понравился пузик с кроликом

Симпатично)))) Очень хочу уже твое такое пузико видеть))))) очень счастлива

skrolik писал(а):

Будем держать кулачки и верить что анализы будут отличные!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Солнышко!

skrolik писал(а):

Веселенькие пластыри что за лаба такая?

От них даже муж улыбался))) это в той же клиники, где моя новая Г))) Это клиника "Виктория"))) Они как бы на женских и мужских делах специализируются))) очень счастлива Но организация у них внутри конечно нулевая)))) подмигиваю

добавлено спустя:

skrolik писал(а):

Lana5 писал(а):
skrolikпривет Стишуль! подобные мысли тоже закрадывались )
меня даже не так давит мой возраст на мозги,как то что папа болеет ((( и мне за него обидно ,что может не успеть увидеть и чему то научить своих внуков .

Держись! Будем верить и молиться что твой папа успеет поняньчиться с внуком или внучкой!

Обязательно)))) И я)))))) королева
Jasmin
Lana5
Котошарик
sashok22
skrolik
Спасибо девчонки!
Innusik0203 писал(а):

ната290688
на хороший результат в субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, очень жаль что это не малышок! Но я верю что у нас всех все получится!
Простите девочки что не комментирую, нету доступа к компу и времени также рыдаю
Jasmin Жаль(. А что делать с задержкой она не сказала?
Котошарик Держу кулачки на хорошие анализы и чтоб уже нашли причину невынашивания, и решили её. Я верю, так и будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

sashok22 Добавлено: 05.10.2012 14:13 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Jasmin Жаль(. А что делать с задержкой она не сказала?

Увы!! Сказала ждать до декабря! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здесь вообще врачи на расслабоне.

Я как-то пришла к терапевту:
Я: "У меня сильно болит спина"
Т: "Нужно больше заниматься спортом"
Я: "Но у меня спорт 4 раза в неделю!!!"
Т: "Тогда меньше!"

вот я идиотка
Jasmin
Дурдом. А если другого поискать врача, получше?
Терапевту по башке)
ната290688
Я не сомневаюсь! Каждая из нас станет мамой!

skrolik
Буду держать кулачки на ваше активное планирование
@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
та и я малёхо всплакнула. Новый цикл начинаю с новыми надеждами!
Александра 86
Спасибо.

Innusik0203
Ну и правильно. Должно же и у нас когда-нибудь чудо случиться, почему бы ни в следующем цикле. А меня вот всегда бесил мой большой цикл - 32-33 дня. Пока дождешься, блин.
Котошарик
Ого, какие у вас там события... нифига себе Блин. Я не знала...
Верю, что эта врач вам поможет! И следующая Б. - будет удачная, и всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Котечка, ты такая молодчинка. Восхищаюсь твоей сильной натурой. Быстрей бы ваши анализы уже были готовы.

добавлено спустя 4 минуты:

bryulik
Не болей. Вот тебе фруктики
Котошарик
Моя восхитительная девочка!
Скоро всё узнаете и вылечите то, что мешает вынашиванию!!!
Всё будет хорошо!!! букетик букетик букетик
Котошарик
Коть, ой, что тебе только пришлось пережить за это время грущу Умничка ,что так всё сделала, не расстерялась !
ну всё, осталось тепер жадть анализов! (я только не понимаю, почему Г на узи не увидела эмбрион то) ! кровотечение щас остановилось? береги себя!!!
Котошарик
Зайка, аж сердце сжимается, когда твои записи читаю...
Надеюсь очень скоро ты получишь вознаграждение за свои страдания!!!
Я в это верю всем сердцем!!!
Вы умнички с мужем, дай Бог здоровья вашей семье!!!
осталось надеяться на компетентность врача и ждать, что она
разберется в проблеме и поможет вам обрести долгожданное счастье!!!
sashok22
жду с тобой и надеюсь! @@@@@@@@@@
кисище
Оченю-очень рада, что ты вернулась!!! букетик букетик букетик
Надеюсь в этот раз все получится)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Jasmin
Сожалею.... жаль что так с врачами... Очень надеюсь до декабря ты сама заБ!
Держи мои крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU
Спасибо, моя Хорошая! это любовь
Очень верю, что ты скоро чихнешь на меня самым заразным чихом!)))))) подмигиваю

Innusik0203
Спасибо, моя Золотая))))))) это любовь Твоя поддержка волшебная))))))) это любовь Как ты там?)))) Когда волшебный выходной?))))))

Lana5 писал(а):

Умничка ,что так всё сделала, не расстерялась !

Спасибо, моя Солнечная! это любовь Да уж.... жутко как то было.... но желание победить все было сильнее!))))))) Это потому, что у меня есть такая поддержка)))))) очень счастлива

Lana5 писал(а):

(я только не понимаю, почему Г на узи не увидела эмбрион то)

Блин... сама теперь мучаюсь этим вопросом... вообще то, раньше я думала что при М ничего не видно...и удивилась что посмотрела меня, да и еще по животику... я тут не причем Ну да ладно, пока простим это)))) Все таки не бросила меня вчера)))) подмигиваю отвечала на конференции на мои звонки))))

Lana5 писал(а):

кровотечение щас остановилось?

Сколько я вчера не бегала и сегодня - больше ни капли... видимо то все что осталось - хлюпнуло и все....) очень счастлива
Как ты там?))))) Как сегодня отдыхаете?))

Anutk@
Спасибо, Солнышко)) чет засмущалась я Очень приятны твои слова))) королева
Котошарик
Привет Анютка. Я хорошо. Муж сказал будем усердно трудиться улыбаюсь . Выходной во вторник. Как ты там, моя девочка? Как муж и кися?

Lana5
Привет Светуля. Как там лечение мужа? Как сама?
Котошарик
Анютка, что же тебе пришлось пережить, но молодец что не расстерялась и все довела до конца! Пусть же наконец уже выявят ту бяку которая мешает, вылечат ее и у вас появится долгожданный малыш а лучше два чет засмущалась я
Innusik0203
сегодня воскресение, с замиранием сердца вылезла на форум в ожидании новостей, но....
Но все будет хорошо и все получится и держу кулачки на этот цикл!
slono-05
Юличка, как у тебя дела?
__Клюква__
Спасибо Юленька! А ты давай там лечи свой зубик!
sashok22
ну как, тесты мочила? улыбаюсь
g@J|4onok
Мочила. В пятницу и в субботу - отрицательные. а сегодня цистит начался, не знаю даже, есть ли смысл завтра потеститься, не повлияет ли канефрон, он же мочегонный.
sashok22 писал(а):

, не повлияет ли канефрон, он же мочегонный.

я тут не причем даже не знаю. но по любому, на тест нужна первая утренняя моча.

это если уже есть пару дней задержки, -можно и в течение дня делать подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22 писал(а):

отрицательные

я конечно так рано не делала тесты. но вот при моем 26-27 дневном цикле, сделала тест на 14дпо, была очень тонеькая вторая полоска, и это был день предполагаемого начала М, а вот второй тест сделала через 2 дня- в предполагаемый2-ой день задержки и он был яркий! так что возможно что просто рано. улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо тебе большое за поддержку, правда. Я надеюсь в глубине души, что рано. М. должны начаться в среду (надеюсь, что НЕ ДОЛЖНЫ улыбаюсь ). Наверное, всё-таки подожду задержку и перестану материально снабжать производителей тестов. У меня еще и температура поднялась из-за цистита(.
Татьянка Милая
Поскорей вылечивайтесь! На хороший поход к Г и хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Привет Анютка. Я хорошо. Муж сказал будем усердно трудиться .

Какие умнички))))) Не разжимаю самые крепкие кулачки!

Innusik0203 писал(а):

Как ты там, моя девочка? Как муж и кися?

Вроде бы неплохо))) Спасибо)))) Хорошенько отдохнули на выходных)) А что-то устаем сильно.... Гуляли и готовили))))))

__Клюква__
Спасибо, моя Дорогая за поддержку! семья! за мной ...3.gif" />

Я больше всего не люблю ходить к стоматологам.... но мне тоже скоро предстоит...) Я раньше же не до лечила...
Поэтому искренне сочувствую)
А как с планированием дела?))) к Г не планировали?

sashok22
Бедняжка.... это мучение.....соска1.gif" /> Скорее выздоравливай!

Татьянка Милая
Ура))) Поздравляю с почти концом лечения)))))))
Пусть при повторном анализе все будет хорошо!))))) [img]http://smiles.ukrweb.net/smiles/:sm4:40.gif[/img
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3