Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в шоке. Блин сколько нервов ты уже потратила.
Зайка молю, чтобы это были самые худшие дни в твоей жизни. И скоро будет счастье, счастье быть мамой!
Екатерина260385
Спасибо, моя Милая Катюша
А ты как себя чувствуешь?
lДевочки, привет !

Котошарик
Коть,как ты? у вас наверное также сегодня пасмурно и дождик)я еле вылезла из кровати! муж ещё отопление включил ))

Innusik0203
Иннусь! как твои анализы? когда будут готовы?

sashok22
цистит((((( ууууу, я спасаю "скорою помощью " в виде- пару капель уролесана на сахар и воды!!! за вечер так прогоняюсь и всё в поряде)

добавлено спустя 1 минуту:

__Клюква__
мне тож надо к зубному ))) всё откладываю и откладываю) удачного лечения!

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Как там лечение мужа? Как сама?

) девочки, только не смейтесь! муж когда приехал с списком лечения, а оно поэтапное, в Ecxele сделал себе таблицу ) по ней сам всё смотрит,какой день ,какая таблеточка и т.д.))) а я , "забила" на всё щас !

добавлено спустя 6 минут:

Татьянка Милая писал(а):

ругается со своей мамой,из-за того,что у нас нет детей.

я тут не причем мда. надо съезжать я тут не причем я так поняла,вы вместе живёте ...

Последний раз редактировалось: Lana5 (08.10.2012 11:02), всего редактировалось 1 раз
Lana5
Привет Светуля! Анализ доделаю завтра и попытаюсь к своей Г попасть.
Вот это мужик (твой муж)! Всё сам следит и принимает, ай молодца!
Innusik0203 писал(а):

Вот это мужик (твой муж)! Всё сам следит и принимает, ай молодца!

ржу нимагу та ну!! девочки, я не злюка, но как подумаю,что если бы всё сделал вовремя, т.е. сдал СГ ещё в марте-апреле, то уже были бы пролечены обое ... но стараюсь не думать о плохом, не накручивать себя я тут не причем
Lana5
Правильно, Дорогая)))))))аист6.gif" /> очень муж твой меня радует))))))поклоняюсь тебе8.gif" /> А ты сильно не расслабляйся))))))

MiskA
Молодцы! Пусть отдых пройдет на ура!!!!! И ты привезешь нам хорошие новости!!!!)))))))
Держу крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

Анализ доделаю завтра и попытаюсь к своей Г попасть.

Моя Золотая девочка)))))аист6.gif" /> пусть все будет хорошо))))) Держи мои волшебные! ой йой йой:8.gif" />
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Екатерина260385
Спасибо, моя Милая Катюша
А ты как себя чувствуешь?

ржу нимагу как в танке. Нечего не знаю, никого не вижу до всего все равно. Сижу и тихо радуюсь жизни.
Котошарик
спасиби, заю чет засмущалась я я тоже надеюсь на хорошие новости в конце месяца чет засмущалась я

Татьянка Милая
просто у женщин поколения наших мам в основном не было проблем с зачатием, потому им тяжело представить что может "не получатся". у нас ситуевина другая - стрессы, экология и.пр. , но ведь им этого не объяснишь у меня ПМС а вы просто съезжайте от такой мамочки, если есть возможность, это точно намного приблизит вас к малышику!
MiskA
Сашуль) удачного отдыха вам!

добавлено спустя 4 минуты:

skrolik
Стиш! даже не знаю, нужно читать,консультироваться с другими гинекологами я тут не причем всё таки , главное - это выносить и родить здоровую деточку!!

добавлено спустя 47 секунд:

Екатерина260385 писал(а):

как в танке. Нечего не знаю, никого не вижу до всего все равно. Сижу и тихо радуюсь жизни.

+ очень тебя понимаю) живу щас также! ржу нимагу
Котошарик
спасибо Анютка! Надеюсь, что всё хорошо будет.
Как там у вас дела? Ждёте результаты?

skrolik
а у меня тоже подозрения на дисплазию. Только врач советовала беременеть, т.к.это на вынашивание не влияет, а грозит кесаревым сечением. А уже после решать.

жду
не грусти! Может вы уже поймали О!
@@@@@@@@@@@@

MiskA
хорошо вам отдохнуть! И привези подарочек в пузике, а лучше два! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

А ты сильно не расслабляйся))))))

улыбаюсь так как саму ситуацию я изменить не могу, я поменяла к ней отношение )
но это не означает, что я меньше хочу малыша) просто он ещё стал долгожданее для меня))) я тут не причем
Lana5 писал(а):

skrolik
Стиш! даже не знаю, нужно читать,консультироваться с другими гинекологами я тут не причем всё таки , главное - это выносить и родить здоровую деточку!!

Читаю у нас тут на форуме темку про дисплазию, буду еще консультироваться с другими врачами.

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

skrolik
а у меня тоже подозрения на дисплазию. Только врач советовала беременеть, т.к.это на вынашивание не влияет, а грозит кесаревым сечением. А уже после решать.

я тут не причем я тоже над этим думаю
Lana5 писал(а):

я поменяла к ней отношение )

Моя сильная Умничка)))))) Горжусь тобой)))))))
Когда ты уже будешь точно знать о своей схемке лечения?

Innusik0203 писал(а):

Как там у вас дела? Ждёте результаты?

Та стараюсь не ждать))) А то месяц как вечность протянется)))) И больше нервов потратится))))) Потому - хочу просто нырнуть в рукоделие)))) Только что-то времени пока не хватает...

Екатерина260385 писал(а):

Нечего не знаю, никого не вижу до всего все равно. Сижу и тихо радуюсь жизни.

очень правильно)))) Так проще)))) Сама пересаживаюсь в такую же модель)))))

жду
Ты чего! у меня ПМС Бросай все плохое что лезет в голову! Бегом к брату в гости! А плохое настроение потом надо гнать! Не зацикливайся на том!
К тому же, слышала что при болезни многие заБ))))))
Все получится)))))Держу за удачную ловлю О!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik
Моя Бедная Девочка....
Я даже не знаю что сказать на счет операции.... никогда о такой не слышала... Ноя тебе доверяю Ты выберешь правильное решение)))))) Только жаль, конечно, ждать потом еще так долго...

добавлено спустя 45 секунд:

skrolik писал(а):

Читаю у нас тут на форуме темку про дисплазию, буду еще консультироваться с другими врачами.

Очень правильно)))))))))))
Котошарик писал(а):

своей схемке лечения

c 1 ноября! сделаю посев на мою бацилку" озадачена ,да и будут уже анализы на гормоны все !
набираемся терпения ,Анют)
Зелень

Поздравляю!!! букетик букетик букетик
MarishkaG писал(а):

Поздравляю!!! букетик букетик букетик

Спасибоооо!)))
Зелень
поздравляем!! береги себя и малыша в отпуске! ) ой мороз мороз
зелень
От всей души поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Зелень
Урррраааа! Поздравляю)
Носишка Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зелень
Мои искренние поздравления!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lana5 писал(а):

набираемся терпения ,Анют)

Примерно в одно время узнаем о схемах лечения))) Во как у нас все связано! очень счастлива Видимо то ты ждешь то меня, то я тебе)))))

Зелень
Олечка!!!! Какая замечательная новость!!!))))))) Нужны подробности)))) Впечатления, ощущения, реакции, тестики!!!))))))
Пусть малыш крепко держит маму))))))) Хорошего отпуска))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

montanamontana
Пусть все анализы будут хорошими))))))))
Хорошего отпуска!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Носишка
Держись, Солнышко!))) Еще не много)))))
Держи новую порцию кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Анюта, моя Дорогая Девочка....
ну ничего)))) Я буду очень надеяться на новый цикл))))аист4.gif" />
Котошарик
Мне бы у тебя поучиться терпению. Анют, ты такой сильный и хороший человечек, я восхищаюсь тобой! Не разжимаю кулачки на твои обследования, анализы и хороший результат. Ты заслуживаешь малыша как никто другой букетик

А я вчера весь вечер проревела взахлеб, видимо гормоны скачут из-за М. В пятницу была у Г, она сказала что если М начнутся, то пить Дюф и что в течение 2 месяцев должно все получиться... Ох, очень надеюсь, что так и будет...
Зелень Поздравляю!

Последний раз редактировалось: skrolik (09.10.2012 10:13), всего редактировалось 1 раз
Зелень
Оличка, поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
virtualo4ka
Анюточка, дюф делает чудеса))))))) ой йой йой:8.gif" /> Главное поймать О и только после начать прием)))))))
У мужа же все ок?
А плакать иногда надо)))) надо же плохим веществам со слезками выходить)))))))) то только не много)))))) Красные глазки никуда не годятся!

virtualo4ka писал(а):

Котошарик
Мне бы у тебя поучиться терпению. Анют, ты такой сильный и хороший человечек, я восхищаюсь тобой! Не разжимаю кулачки на твои обследования, анализы и хороший результат. Ты заслуживаешь малыша как никто другой

Спасибо, тебе Дорогая)))) Очень приятно)
Котошарик писал(а):

skrolik
Моя Бедная Девочка....
Я даже не знаю что сказать на счет операции.... никогда о такой не слышала... Ноя тебе доверяю Ты выберешь правильное решение)))))) Только жаль, конечно, ждать потом еще так долго...

Спасибо солнышко за поддержку! Я сама первый раз о такой процедуре, скорее так ее можно назвать я тут не причем услышала, пока еще думаю что делать.
девочки привет!!!

Носишка
Держим за тебя кулачки!!!!!!
Привет Лануся! Как настроение?

virtualo4ka Все будет хорошо, не растраивайся а набирайся свежих сил и в бой улыбаюсь

Последний раз редактировалось: skrolik (09.10.2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
virtualo4ka
ну не расстраивайся! пусть этот цикл будет успешным!!!

добавлено спустя:

skrolik
привет Стишуль!! букетик

добавлено спустя 9 минут:

skrolik писал(а):

Как настроение?

очень счастлива очень хочется спать ! ты как?
кстати) вчера 1 серию "Великолепный Век" посмотрела! супер !!!! от героиня Роксоланы- в восторге)))
Lana5 писал(а):

девочки привет!!!

привет, моя Солнечная Красотуля)))) это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3