Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как твоя Маруська поживает?
Innusik0203 писал(а):

Кто-нить подскажите, какой лучше лифчик: просто без косточек или бесшовный в виде топика из нат.ткани?

Когда у меня грудь при Б росла - я искала бес косточек)) Но тот который в виде топика - как по мне вообще ничего не держит и сплескивает... чет засмущалась я в итоге нашла хороший с косточками))))) очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
как твоя Маруська поживает?

Не худеет)))) С воскресенья до позавчера снова начала лежать на мне))) очень счастлива Лечила видимо))))))) Теперь по=ходу ждет следующую Б)))))
А как твои золотца?)))
Котошарик
хорошая котейка! И спасибо за совет по лифчику!
Ой, мои скучалки не отлипают, когда я дома. Кот тоже стал чаще моститься на живот или грудь, а раньше любил только в волосы зарываться. Хочу полноценных пару выходных, чтоб всей стаей обложиться и поваляться!

Jasmin
Пусть УЗИ покажет Б @@@@@@@@@@@
привет Девочки! Настроение уже лучше, верю что в самое ближайшее буду беременная улыбаюсь

Innusik0203 писал(а):

skrolik
моя ты куколка! Поплачь, а потом снова бери себя в руки! Смелый не тот, кто ничего не боится! А тот, кто преодолевает свои страхи! Ты всё преодолеешь, я верю! Мы все тебя будем поддерживать!

Солнышко спасибо огромное за поддержку, за такие милые и вселяющие силу слова! Я прям ощущая даже твои поддерживающие объятия ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Anutk@ спасибо, так приятно, перетаскиваю уже в свой дневничок, для настроения улыбаюсь
slono-05
Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик
держу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на УЗИ!
Jasmin На завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие новости улыбаюсь

Носишка
Крепкие держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позитивного и хорошего настроения! В ближайшее время ждем от тебя радостную новость!
Jasmin Держу кулачки, что это всё-таки ТО САМОЕ
Я завтра тоже тест делаю. чет засмущалась я
skrolik
Пасибки)
skrolik
вот и умничка, крепко обнимаю! На ваше скорейшее запузачивание @@@@@@@@@@@@@@

sashok22
за твой полосатый тест //
@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

skrolik
вот и умничка, крепко обнимаю! На ваше скорейшее запузачивание @@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь что оно скоро будет улыбаюсь

А я не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Skrolik, Котошарик, Innusik, Sashok- спасибо за поддержку!!!

Sashok, Носишка, Slono- держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
slono-05
Юличка, поздравляю тебя это любовь это любовь это любовь и держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
skrolik
Cтиша, с таким настроем у вас обязательно все получится!
Jasmin
держу кулачки за тебя!
sashok22
мои кулачки на радостную новость!
Innusik0203
жду воскресенья с огромным нетерпением!
MiskA
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Саша, ну вы даете!!! Муж молодец-не растерялся, а мне вот интересно-ноги на стенку ты сама закинула-или муж позаботился?
MiskA писал(а):

ахах представляю себе картинку

Лежат такие Таня с мужем, отдыхают, и тут вдруг из-за угла Аня со скалкой в руках выскакивает - АААААА! я контролирую!!! бегом в постель!!!!

наша Анютка может!!! она у нас самая заботливая букетик букетик букетик ой мороз мороз
Носишка
@@@@@@@@@@@@@@
__Клюква__
Тоже жду! У меня мадраж начинается!

ната290688
на хороший результат в субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Ой, мне кажется всё-таки точно у тебя в животике масик поселился. Быстрее бы твое воскресенье (а может всё-таки завтра сделаешь? чет засмущалась я )

Jasmin
__Клюква__ спасибо
sashok22
Сашуль, даже задержки нет! И мне страшно. чет засмущалась я
дождусь всё-таки утро 7 окт.

B@sska
На удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Спасибки))

Девочки, держу за всех вас кулачечки @@@@@@@@@ Всех читаю, и поддерживаю, просто нет времени комментировать я тут не причем
B@sska
Удачи вам с мужем. Давайте не ленитесь)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Innusik0203
Ладно, ждем воскресенья)))) Мне, если честно, тоже страшно завтра делать. Мне вообще до задержки еще много. Я всё-таки думаю, ты нас обрадуешь))).
sashok22, спасибоза кулачки! У меня пока так ничего и не нашли, что может являться причиной бесплодия. Все в норме - это и странно... может и правда поможе остеопат.
Пусть у тебя это будет не отравлением! @@@@@@@

Anutk@, аиста ждем с нетерпением!

Innusik0203, я тоже очень надеюсь что все получилось!
Говорят иммунитет немного ослабевает при беременности. Пусть у тебя так будет! На полосатые тестики!! @@@@@@@

Котошарик, спасибо за кулачки! Я тоже очень хочу порадоваться и чтобы ты нас порадовала маленькой деточкой!

skrolik, спасибо за кулачки! стараюсь мыслить позитивно улыбаюсь две недельки продержаться надо.
Пусть Октябрь будет удачным для тебя @@@@@@@

Jasmin, спасибо! @@@@@@@ на положительный результат! пусть окажется что тесты врут!

__Клюква__, спасибо!
sashok22
и я надеюсь, что у тебя не отравление! @@@@@@@@@@@@@@@@

Носишка
спасибо! Я надеюсь, вы найдетё свою причину и заборете её! @@@@@@@@@@@@@@@@
Носишка
Innusik0203
Спасибо за кулачки. Вы думаете, это может не отравлением быть? Хотя вот сейчас вечером опять тошнило, поела винограда - перестало тошнить. Может вы и правы. Ох, как бы хотелось, чтоб вы правы были.
sashok22
ну, не расстраивайся! Может, рано для теста!
Innusik0203
Может и рано. Устала я что-то, нужно опять наверное к врачу идти, а что проверять еще - не знаю. Совместимость только остается(.
Почитала в инете, часто на 10 ДПО отрицательный тест, а уже на следующий день //. Как бы я хотела, чтоб это был мой случай. грущу
sashok22
и я бы очень хотела! Я ещё подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
10, 11 дпо- очень рано! вот 14 самое оно подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь
Innusik0203 , пусть это будет самый беременный цикл!!!!!

Sashok22 -может, рано еще, подожди еще пару дней!
Девочки приветик)!

Innusik0203
грущу Иннусь! я и сама уже готовила для тебя поздравление (((
может,это была тренировка организма уже к серьёзным новостям)))
ты не унывай Иннусь! всё получится!
Носишка писал(а):

Котошарик, спасибо за кулачки! Я тоже очень хочу порадоваться и чтобы ты нас порадовала маленькой деточкой!

Спасибо, Дорогая))))) Как себя чувствуешь?)))) очень счастлива

B@sska
Катюша)))) Вот видишь, все хорошо))))))) Я рада!
Держу крепкие кулачки за удачную ловлю О!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашуля! Ты читала ссылку которую я направляла? у меня ПМС Рано расстраиваться!!!! Ты читала в моем дневничке, что я призрак призрака увидела только за день до М! а призрак в день М))) Более четку полоску на 2-й ДЗ))))) очень счастлива Я продолжаю держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Блин.... а я так верила.... моя Милая Девочка..... грущу
Ну ничего, держись, Дорогая! это любовь
Буду держать кулачки на хороший анализ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажу так.... слову..... я наверное, в Бога больше не верю.... только в близких мне людей.... чет засмущалась я ну и в науку..... надеюсь хоть она оправдает наши надежды

Lana5 писал(а):

Девочки приветик)!

Привет, моя Ласковая Хорошая Лапочка))) это любовь
Как ты?))) Заставила нас поскучать)))) я тут не причем
Innusik0203 Вот блин.... Ну ничего, всё у нас будет хорошо, и детки будут самыми распрекрасными. Я с тобой, не расстраивайся.
g@J|4onok
Jasmin Буду ждать. Надеюсь рано на самом деле.

Котошарик
Читала, я её еще год назад тоже читала. Так вот по ней и получается, если в понедельник была имплантация, то сегодня должен был показать тест. Почему я решила, что в понедельник, потому что в этот день сильно тянуло живот. Но вот я подумала сегодня и составила другой сценарий (я фантазерка походу): у меня тянуло до четверга живот и в среду ложилась спать, тянуло очень сильно. А с утра в четверг как отрубило, и до сих пор ни разу не кольнуло даже. И вот я что подумала, может мой масик вбуривался эти 3 дня (понедельник-среда), т.е. тогда тест должен показать не раньше воскресенья. Я больна на голову, да?

Последний раз редактировалось: sashok22 (05.10.2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро, девочки!

Innusik0203
Жаль грущу Держись ! Настраивайся на хорошую волну и пусть этот цикл будет самым счастливым и беременным улыбаюсь

Носишка писал(а):

skrolik, спасибо за кулачки! стараюсь мыслить позитивно улыбаюсь две недельки продержаться надо.
Пусть Октябрь будет удачным для тебя @@@@@@@

улыбаюсь Будем стараться
Котошарик
Анютка, Солнышко ,приветик!
я нормалёк ) вчера была у Г) вернее моя перенаправила к своей знакомой, она на курсах каких то ,аж до 1.11.(
так вот ) чтоб мне лечить уреаплазму, надо сделать посев, какой антибиотик её возьмёт- говорит, так можна лечить долгггггггго ,а как глянула на лечение мужа- глаза по 5 копеек, говорит- сколько денег это всё ...типа очень сильное лечение ! так что ,я отдыхаю ))) вообще от всего) градусник тоже) займусь лечением аж со следующего цикла! потому как , анализ буду сдавать во время М ) и с бодуна ржу нимагу да-да ржу нимагу вечерком надо пива выпить и рыбкой закусить ржу нимагу

Анют!! ты уже с анализа пришла??? какие то первые результаты есть? на когда ты идёшь на приём к Г? )

Котошарик писал(а):

слову..... я наверное, в Бога больше не верю.... т

грущу

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22
приветик) букетик sashok22
я начиная с 10 ДПО тестики замачивала тож ржу нимагу лучше ,конечно же, дождаться предполагаемого дня М. Удачи тебе !
sashok22 писал(а):

g@J|4onok
Jasmin Буду ждать. Надеюсь рано на самом деле.

мне тест показал слааабенькую на 15 дпо

а вот хорошую яркую через 3 суток- на 18 дпо подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3