Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже наученная опытом. чет засмущалась я Раньше была нетерпелива. А сейчас думаю, если Б есть, то никуда не денется!!! подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

а может ещё есть надежда? Иногда БТ врёт.

Надежда есть всегда! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

Жаль, Олечка....соска1.gif" />
Буду держать крепкие кулачки на следующий цикл!

спасибо, Кис!) А я за тебя!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

Оль) очень позитивно мыслишь) пусть всё сбудется на отдыхе)))главное ,не унывать в нашем деле)))

спасибо)))))
жду
Замечательные новости! На удачную ловлю О @@@@@@@@@@@@
жду
Поздравляю вас с мужем!)) это замечательные новости!)

Innusik0203
А вдруг и правда!?
Вот тебе от меня на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Mala
А разве вечером тест О показывает? Самые достоверные утром)
Так что утром надо повторить и все будет ок)

sashok22
Держи от меня на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Innusik0203
Иннуль, как я ни стараюсь, улыбаться перед походом к врачу и на анализы - не могу я тут не причем врачей-то не боюсь, но и улыбаться им тоже как-то стремно....
а ты тесты еще не делала??? признаки-то ооочень даже чет засмущалась я

Mala
да уж, дождливая погода для меня-это капец полный... сегодня проснулась в 9.40 (на работу на 10) и то еле-еле открыла глазюшки я тут не причем
а для тебя 11 ДЦ не рано? мне кажется, лучше начинать с 13 ДЦ...

Lana5
таки да, опять гормоны...подозреваю неладное, ибо грудь одно время болела после О сразу, уже 2 месяца не болит и не реагирует ни на что... посему сдаю 6-го и потом в конце цикла.
сорри, не всегда читаю комменты- мож пропустила развитие сюжета -так что за инфекцию нашли у мужа???

Lelichka писал(а):

MiskA

MiskA писал(а):

настроена просится на рентген труб. надеюсь, препятствий не будет

Ну а какие могут быть препятствия? подмигиваю

насколько знаю, если есть хоть малейшее воспаление, на рентген не отправят. надеюсь, ничего не обнаружат я тут не причем ангел

Lelichka писал(а):

MiskA
Саш, ну ты и трусишка ржу нимагу Я тоже очень боюсь кровь сдавать (особенно из пальца), меня прям трусит всегда чет засмущалась я Но когда сдаю пытаюсь разговаривать, не смотреть в ТУ сторону и шутить с медсестрой - помогает улыбаюсь

из пальца последний раз сдавала в больнице - медсестра притопала ко мне в палату в 5 утра, чтоб я не убежала у меня ПМС но в принципе, из вены легче переношу...

жду
прекрасные новости с фронта!!!а особенно для мужчины это нечто! аж страшно становится, насколько они щепетильны по отношению к своему (ну, ясно, кому).

sashok22
Саш, девчонки правильно говорят, сделай супер-чувствительный тест...все таки 10 ДПО рановато для 20-ки... а по признакам- не заморачивайся - у всех по-разному, может, у тебя как раз этого признака и нет я тут не причем

skrolik писал(а):

тревожат меня какие то белые выделения, на молочницу не похожи.

а это не могут быть запоздавшие ЯБ? О уже была ведь?

Jasmin
не хочу расстраивать, но как сказала мне одна Г - осенью частота глюков в циклах увеличивается, равно как и весной...типа смена сезона, организм перестраивается я тут не причем сдай ХГЧ на всякий случай, но если даже призрака нет на 7 ДЗ, то как-то маловероятно...(сама такая была в прошлом цикле) грущу

Зелень
пусть эти М будут последними за следующие 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

B@sska
Катюш, а где сдавала анализы? в какой лабе? по поводу эпителия - сходи на УЗИ. по анализам такие диагнозы НЕ ставят.

virtualo4ka
Анечка , 17 дней мАлАвАтА будет нифига себе ...скорее, сейчас у тебя не 4 ДЗ, а 21 ДЦ , восстанавливается нормальный цикл... я тут не причем ведь в норме вторая фаза от 10 дней....
но пусть этот цикл закончится жирнюсенькими // букетик букетик букетик
Зелень
Спасибо, милая! А я за тебя держу @@@@@@@@@@

MiskA
с тестом подожду до 3 ДЗЦ. А во сне сегодня делала! Впервые мне тест приснился с // - полосками улыбаюсь я перепугалась и проснулась за час до будильника!
Скорее бы 6 окт.,на твои анализы @@@@@@@@@@@
MiskA
Так с радостью б сделала с чувствительностью 10 - не могу найти его(. У многих всё-таки и 20-ка показывала на 10 дпо. Я еще надеюсь, что имплантация у меня была на 6 ДПО (тянуло сильно живот в этот день и поясницу), как раз тогда на 10 должен тест слааабенькую показать. Всё равно до задержки я не дотерплю (за год планирования ни разу не дотерпела

Мне почему-то легче морально через день тесты портить). Вот такая я казявка

Зелень пасибки.
sashok22
пусть же тестик скорее покажет две жирные полосочки! @@@@@@@@@@
Innusik0203
Спасибо, Солнце.
Давай тоже уже нас обрадуй //. У тебя получается день Х в пятницу?
sashok22
В субботу. В цикле 28 дней, изредка бывает сбой 1-2 дня. Ну 7-го наверное замочу тестик.
Innusik0203
Упс, просчиталась) Ну всё, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
так приятно, спасибо! подмигиваю

Котошарик
привет! Как ты моя сильная и упорная девочка?

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5
Привет Светуля! Как у тебя дела? Как настроение?
Innusik0203
sashok22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже радуйте нас // тестиками очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо! Я постараюсь! улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
привет! Как ты моя сильная и упорная девочка?

Привет, моя Золотая Девочка))))) очень счастлива
С не терпением жду субботу!!!! и верб что твои М не придут!))) Очень обнадеживает твоя грудь))))))) очень счастлива Пусть сон будет вещим!!!! моя грудь когда я бегаю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

И еще жду пятницу - интересно как будут брать анализы на гены))))
Я стала безумно любить делать УЗИ и сдавать различные анализы))))) ржу нимагу
И хочется уже скорее полноценного приема с результатами анализов у новой Г)))) очень счастлива Хотя и страшно знать резьтат... вроде бы хочется что бы все анализы были в норме.... но тогда все будет непонятно.... я тут не причем
Но стараюсь об этом не думать)))))))

жду
Очень классно что все на УЗИ отлично!!!!! моя грудь когда я бегаю
Правильно, старайтесь ежедневно))))) Держу крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Иннусь, я поражаюсь твоему терпению ржу нимагу Но ты права, если Б., то никуда не денется. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за // на твоем тестике и жду воскресенья... опаньки ...

sashok22
Сашунь, наберись терпения (хотя для меня это тоже очень сложно чет засмущалась я ржу нимагу ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Цитата:

Не ленитесь!
Старайтесь ежедневно)))))) Мы так мучились))) Даже если сил совсем совсем не было)))) У меня, к примеру, тест на О показал на 15 ДЦ)))))
Держу крепкие на удачную ловлю О!)))

Обязательно,мы очень стараемся!!!но что-то О нет,и по признакам и по тестам,странно,я так боюсь что бы цикл не был неовуляторный грущу Все старания будут напрасны!!
Могу только представить как вы мучились,это такое мучение ржу нимагу
Спасибо Кицюнька за поддержку!
А Вы как?анализы сдали уже?когда результаты?КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?

Innusik0203
Спасибо Иннусик,ловим как можем))

добавлено спустя 3 минуты:

Зелень
Цитата:

А разве вечером тест О показывает? Самые достоверные утром)
Так что утром надо повторить и все будет ок)

нифига себе Я честно говоря всегда вечером делаю тесты на О,и все правильно показывало как по ощущениям ,никогда не читала инструкцию нужно ознакомиться!Завтра утром переделаю))

добавлено спустя 5 минут:

MiskA
Цитата:

да уж, дождливая погода для меня-это капец полный... сегодня проснулась в 9.40 (на работу на 10) и то еле-еле открыла глазюшки

...
Я такая соня что хоть дождь, хоть солнце не могу открыть глаза,так мне тяжело дается встать с постели грущу На работу наверно сильно опоздала или рядышком с работой живешь?
Цитата:

для тебя 11 ДЦ не рано? мне кажется, лучше начинать с 13 ДЦ

У меня цикл 21 день,и О очень раняя может и на 8 д.ц но в основном на 10дц.,по узи сравнивала и тесты показуют,13 д.ц это уже поздно для меня,хотя в этом цыкле что-то запоздалая она или вообще не будет,вот это облом грущу
Mala писал(а):

Я честно говоря всегда вечером делаю тесты на О

у меня на тестах для определения О было написано: наиболее достоверный результат с 8 до 20 я тут не причем

Котошарик писал(а):

Хотя и страшно знать резьтат...

главное, чтоб знали как помочь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@ еще мульон тебе на анализы подмигиваю
sashok22
ну, ты не одна такая ржу нимагу я тоже спонсирую постоянно компании по производству тестов ржу нимагу

Mala
а поздней О у тебя не бывает?? или всегда стабильно 10-11 ДЦ?? хотя, может, этот цикл и ановуляторный...их вроде в году 1-2...на УЗИ не планируешь?

innusik0203
выдержка у тебя, однако я тут не причем
пусть сон будет вещим!!!
Mala писал(а):

Спасибо Кицюнька за поддержку!

всегда пожалуйста, моя Милая))))) очень счастлива

Mala писал(а):

но что-то О нет,и по признакам и по тестам,странно,я так боюсь что бы цикл не был неовуляторный

Не паникуй)))) Рано еще))) Согласна с g@J|4onok, у меня тоже на тестах написано что достоверные результаты с 8:00 по 20:00, и всегда старалась делать по раньше - в 18:00-19:00, и старалась меньше пить для концентрации))) ржу нимагу Еще у тебя парочка дней в запасе))) + вероятность поздней О)))))) очень счастлива Держу крепкие!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Mala писал(а):

А Вы как?анализы сдали уже?когда результаты?КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?

Часть анализов сдала вчера)) Результат через неделю и лично в руки))
Еще второй заход будет в пятницу с мужем))) как они быстро будут делаться - не знаю))) ну как узнаем точную дату выполнения - запишусь к Г))) Сказала что нам нужно один час))) Что бы все все разложить по полочкам))) подмигиваю
Чувствую себя нормально))) Морально практически отошли))) Стараемся не вспоминать)) Физически - страшная боль уже прошла))) Только обычная боль обычных М)))) Уже без таблеток можно))))) очень счастлива
Спасибо за беспокойство)))) букетик это любовь

g@J|4onok писал(а):

Котошарик писал(а):
Хотя и страшно знать резьтат...

главное, чтоб знали как помочь
@@@@@@@@@@@@@@ еще мульон тебе на анализы

Спасибо, Дорогая))))))) это любовь

MiskA
Напоминает уже сны 4Д))))))) очень счастлива
Скоро же О?)) опаньки ...
g@J|4onok
Спасибо. Надеюсь скоро обрадуем
Lelichka
Спасибо. Пытаюсь.
MiskA Ох и наживаются ж они на нас)
MiskA писал(а):

так ты и спи, я все сам опять вырубилась.

ахах, класс!!
девочки ,привет!

MiskA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от ты Сонька) пропустила таинство зачатия ржу нимагу

жду
ураааааааа моя грудь когда я бегаю так дерать моя грудь когда я бегаю так дерать !!! я очень рада за вас! Держим за вас кулачки ! ловите О) активничайте ) пусть всё получится!!!
Lana5
от жеж блин!!! только вопрос - а откуда же она могла взяться, эта уреаплазма, если вы ее вылечили вместе??? может, пересдать еще раз в какой-то лаборатории??? а-то подозрительно, мож спецом приписали, лекарства-то от нее недешевые совершенно у меня ПМС помню еще свое лечение - аж передергивает у меня ПМС

Пыс. Пыс. фотки главных действующих лиц в студию!!!!!!! а то домик, пейзажи..... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: MiskA (03.10.2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
Lana5
Масик, не расстраивайся. В 2013 прям в январе точно будет //. Кстати, частенько инфекция и на эндометрий влияет, не дает ему вырасти. Пролечитесь, и точно всё получится. Очень, очень вам этого желаю.
MiskA
я себе так думаю, что притаилась инфекция эта. либо так залечили тогда, либо плохо диагностировали,она уже в хронической форме протекает . но то,что она есть- верю . Сг- то плохая я тут не причем , да и то,что у меня постоянно молочница- тоже наводит мысль о инфекции.

sashok22
улыбаюсь Спасибо ) с марта может начнём активничать) декабрь- февраль пропущу. очень боюсь этих месяцев. я тут не причем

Innusik0203
Иннусь! ну ты сильная!!!!!!!!!!!!!! очень надеюсь,что ты увидишь в субботу заветные // ! мы все держим за тебя кулачки!!!!!!!!!
Lana5
Ну значит в марте всё и получится.
Lana5
Да, Светуль, скорей всего в прошлый раз не долечили.... Это ж такая зараза, блин, которая умеет затаится. А вы тогда контрольные анализы сдавали с провокациями?
Lana5
да... не очень то радужно...
Ну нечего))) Все равно успеешь на меня чихнуть
А лечение.... я не лю..... опаньки ... Держись Милая!!!!)))
А от нее могут случатся ЗБ?..... опаньки ...
MiskA писал(а):

лекарства-то от нее недешевые совершенно

я тут не причем была такая мысль , но врач не посылал в свою аптеку, как делают некоторые, да и сам денег не берёт ! нифига себе , вот же попались нам доктора! я же тоже хожу в обычную ЖК. моя денег в качестве благодарности не берёт! это бесполезно, будет кричать, кидаться тока ими ржу нимагу ,так что я уже беру кофе, чай, конфеты, а в благодарность о детках, девочки несут ей игрушки мягкие, и самое дорогое- фото своих малышей улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Lelichka
привет Оль!
Lelichka писал(а):

с провокациями?

я тут не причем не-а.

Котошарик
Коть привет!
Котошарик писал(а):

могут случатся ЗБ?..... Confused

я тут не причем вот по форумах бегаю, отвечают другим девочкам- что может.,если нету других причин ! а у нас это и плохая спермограмма,вообщем круговорот я тут не причем
Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть привет!
Котошарик писал(а):
могут случатся ЗБ?..... Confused

вот по форумах бегаю, отвечают другим девочкам- что может.,если нету других причин ! а у нас это и плохая спермограмма,вообщем круговорот

Ну, не разжимаю самые крепки кулачки за вас)))) Что бы все с первого раза на отлично пролечилось и Б сразу же настала и прошла очень легко и без проблемно)))))) королева королева королева
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3