Innusik0203
Иннуль, как я ни стараюсь, улыбаться перед походом к врачу и на анализы - не могу

врачей-то не боюсь, но и улыбаться им тоже как-то стремно....
а ты тесты еще не делала??? признаки-то ооочень даже
Mala
да уж, дождливая погода для меня-это капец полный... сегодня проснулась в 9.40 (на работу на 10) и то еле-еле открыла глазюшки
а для тебя 11 ДЦ не рано? мне кажется, лучше начинать с 13 ДЦ...
Lana5
таки да, опять гормоны...подозреваю неладное, ибо грудь одно время болела после О сразу, уже 2 месяца не болит и не реагирует ни на что... посему сдаю 6-го и потом в конце цикла.
сорри, не всегда читаю комменты- мож пропустила развитие сюжета -так что за инфекцию нашли у мужа???
MiskA
настроена просится на рентген труб. надеюсь, препятствий не будет
Ну а какие могут быть препятствия?
насколько знаю, если есть хоть малейшее воспаление, на рентген не отправят. надеюсь, ничего не обнаружат
MiskA
Саш, ну ты и трусишка
Я тоже очень боюсь кровь сдавать (особенно из пальца), меня прям трусит всегда
Но когда сдаю пытаюсь разговаривать, не смотреть в ТУ сторону и шутить с медсестрой - помогает
из пальца последний раз сдавала в больнице - медсестра притопала ко мне в палату в 5 утра, чтоб я не убежала

но в принципе, из вены легче переношу...
жду
прекрасные новости с фронта!!!а особенно для мужчины это нечто! аж страшно становится, насколько они щепетильны по отношению к своему (ну, ясно, кому).
sashok22
Саш, девчонки правильно говорят, сделай супер-чувствительный тест...все таки 10 ДПО рановато для 20-ки... а по признакам- не заморачивайся - у всех по-разному, может, у тебя как раз этого признака и нет
тревожат меня какие то белые выделения, на молочницу не похожи.
а это не могут быть запоздавшие ЯБ? О уже была ведь?
Jasmin
не хочу расстраивать, но как сказала мне одна Г - осенью частота глюков в циклах увеличивается, равно как и весной...типа смена сезона, организм перестраивается

сдай ХГЧ на всякий случай, но если даже призрака нет на 7 ДЗ, то как-то маловероятно...(сама такая была в прошлом цикле)
Зелень
пусть эти М будут последними за следующие 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
B@sska
Катюш, а где сдавала анализы? в какой лабе? по поводу эпителия - сходи на УЗИ. по анализам такие диагнозы НЕ ставят.
virtualo4ka
Анечка , 17 дней мАлАвАтА будет

...скорее, сейчас у тебя не 4 ДЗ, а 21 ДЦ , восстанавливается нормальный цикл...

ведь в норме вторая фаза от 10 дней....
но пусть этот цикл закончится жирнюсенькими //