Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не-а

Вот это, конечно зря я тут не причем Я тоже до лечения первый раз анализы без провокации сдавала - анализы хорошие были, хотя меня постоянно мучила молочница и выделения какие-то. А потом сменила врача и она меня направила на анализы с провокацией, вот тут то и вылезли мои болячки... Такая же история и с мужем была... Если инфекция переход в хроническую стадию ее тяжело диагностировать.
Котошарик
Котошарик писал(а):

Хотя и страшно знать резьтат... вроде бы хочется что бы все анализы были в норме.... но тогда все будет непонятно.... Rolling Eyes

помнишь, мы когда ещё начали общаться в теме о замершей,так я говорила, главное- знать, от чего так. тогда можна и бороться с этой проблемой.
так что, не боимся! а усиленно ищем "врага "

добавлено спустя 2 минуты:

Lelichka
Оль ! а как тебе делали провокацию? я от читаю, что женщинам просто делают контроль в течении 3 циклов после лечения, на 2 день М.
MiskA
умираю со смеху хорошо Муж молодец, думаю, у вас все-таки получилось сделать Марка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
На удачное лечение! А может еще анализ перездать? Здоровья вам и терпения!
mavka писал(а):

Здоровья вам и терпения

Спасибо! и вам здоровья ! оно сейчас всем необходимо ...
Lana5
Мне вечером накануне сдачи анализов делали укол пирогенала внутримышечно (10 мкг). Как мне сказала врач он вызывает обострение (честно говоря точно уже и не помню что она рассказывала) и еще назвала его "сывороткой правды" ржу нимагу
Lelichka писал(а):

пирогенала

это то,что может даже повышать температуру тела до 40? нифига себе или я путаю?! мужу что то такое кололи когда лечили простатит, отже ж его колбасило
Lana5
Да, оно самое! Но у меня температура только до 37,5 повышалась и то ночью. Конечно очень тяжелые уколы, я их кстати сейчас колю, они еще спайки рассасывают я тут не причем
Lelichka
ого. успешного тебе лечения!!!! муж их очень плохо переносил .да впрочем,наверное потому что он не женщина! улыбаюсь

а какие то другие способы рассасывания спаек не предлагали? грязелечение, пьявки, иглоукалывание ,чтото типа такого?
Lana5 писал(а):

муж их очень плохо переносил

ржу нимагу Я читала в инете, что мужчины их гораздо хуже переносят.

Lana5 писал(а):

да впрочем,наверное потому что он не женщина!

точно-точно так дерать эх, сильный пол, блин ржу нимагу

Lana5 писал(а):

а какие то другие способы рассасывания спаек не предлагали? грязелечение, пьявки, иглоукалывание ,чтото типа такого?

Нет, только уколы эти и свечи лонгидаза я тут не причем Если это не поможет не буду больше экспериментировать, пойду на лапару сразу...

добавлено спустя 5 минут:

MiskA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж молодец, не растерялся хорошо
Innusik0203 писал(а):

жду
Замечательные новости! На удачную ловлю О @@@@@@@@@@@@

Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на // на воскресном тесте!

Зелень писал(а):

жду
Поздравляю вас с мужем!)) это замечательные новости!)

Спасибо! Когда улетаете в отпуск?

MiskA писал(а):

жду
прекрасные новости с фронта!!!а особенно для мужчины это нечто! аж страшно становится, насколько они щепетильны по отношению к своему (ну, ясно, кому).

Да, мой хоть и говорил, что все врачи-шарлатаны и у него всё в порядке, но в душе, я думаю, понимал, что надо будет делать операцию, если что, и расстраивался (но вида не показывал), а как сходил на УЗИ, так весь светится от счастья! ржу нимагу

ничего себе ты спать!! нифига себе Правда, у меня иногда тоже такие мысли возникают ("изнасиловать" мужа, пока он спит), потому что ну очень он много спит! чет засмущалась я

Котошарик писал(а):

ждуОчень классно что все на УЗИ отлично!!!!! моя грудь когда я бегаю
Правильно, старайтесь ежедневно))))) Держу крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Но пока план срывается - вчера муж опять уснул, пока я в душ ходила. Сегодня решили заняться этим сразу, как он с работы придёт.
Желаю тебе поскорее найти причину, устранить её и стать самой лучшей мамой!

Lana5 писал(а):

жду
ураааааааа моя грудь когда я бегаю так дерать моя грудь когда я бегаю так дерать !!! я очень рада за вас! Держим за вас кулачки ! ловите О) активничайте ) пусть всё получится!!!

Спасибо! Пусть время вашего лечения пролетит незаметно и в следующем после него цикле ты увидишь на тесте жирные //! А через 9 месяцев увидишь своего малыша!

Lelichka

а как мужчинам делают провокацию? только уколом? когда я сдавала с провокацией, мне говорили, что надо просто на ночь поесть что-нибудь острое и не подмываться.. чет засмущалась я
жду писал(а):

а как мужчинам делают провокацию? только уколом?

Мой муж сдавал без укола. Ему врач сказал съесть вечером что-то соленое или острое, но не жирное. Хотя, я такая что и укол бы ему сделала, чтоб наверняка ржу нимагу

жду писал(а):

когда я сдавала с провокацией, мне говорили, что надо просто на ночь поесть что-нибудь острое и не подмываться..

ну, у каждого врача своя тактика подготовки к анализам улыбаюсь Ах да, я еще анализы сдавала всегда на 1-й, 2-й день после М., т.к. М. это естественная провокация нашего организма.
skrolik
Солнце, не раскисай. Вот так вот бывает в жизни оказывается. Я когда-то думала, что забеременнею с полпинка, ан нет же. И странно это как-то. Жизнь идет, а никак не получается. И всё врачи, врачи.... Но я верю, что у всех у нас получится, мы ТОЧНО станем мамами все. Но порой наверное стоит похныкать, поплакать (сама этим занимаюсь периодически). Надо же куда-то отрицательные эмоции девать. А ты давай, развеселись. Вот тебе вкусняшка
skrolik
мда, грустный постик... Знаешь, иногда лучше погрустить и поплакать (по себе знаю), после этого легче настраиваться на хорошее я тут не причем А анализы, если сомневаешься, пересдай еще раз в другой лаборатории - тогда уж точно спокойна будешь что все хорошо улыбаюсь И не отчаивайся, ты обязательно станешь мамой! букетик
sashok22 писал(а):

skrolik
Солнце, не раскисай. Вот так вот бывает в жизни оказывается. Я когда-то думала, что забеременнею с полпинка, ан нет же. И странно это как-то. Жизнь идет, а никак не получается. И всё врачи, врачи.... Но я верю, что у всех у нас получится, мы ТОЧНО станем мамами все. Но порой наверное стоит похныкать, поплакать (сама этим занимаюсь периодически). Надо же куда-то отрицательные эмоции девать. А ты давай, развеселись. Вот тебе вкусняшка

спасибо, буду стараться

а вкусняшка вкусненькая улыбаюсь

Lelichka Спасибочки за поддержку

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203 писал(а):

букетик букетик букетик букетик букетик Это тебе для хорошего настроения!!!

Иннусик, спасибо за букетики! приятно!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе много-много моих крепких кулачков, на беременость улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5 писал(а):

skrolik
Стишуль!!! этож осень , золотая осень))) горячий чай, кусочек шоколада ,плед, красотищаа )))записалась к доктору?

Пока записалась пятой в запасе на субботу но не факт что попаду, обычно все приходят по записи. Ну если нет то уже буду планировать поход после м.

Сегодня так и сделаю после работы, плед,фильм и любимый под боком улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Милые девочки, огромное спасибо за поддержку! Вместе намного легче!
Mala
Танюш, уж постарайтесь сегодня с мужем, помучай его по полной программе ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на запузачивание в этом цикле и полосатый тестик улыбаюсь

skrolik писал(а):

Сегодня так и сделаю после работы, плед,фильм и любимый под боком

Ммм, класс! Это как раз то, что тебе сегодня нужно для поднятия настроения очень счастлива
Lelichka
Будем по полной стараться! ржу нимагу
Спасибо большое за поддержку,ух как хочется уже поскорее увидеть заветные // чет засмущалась я
skrolik
Моя Зайка! семья! за мной ...3.gif" />
Наплакалась и хватит)))))))) Я вон тоже полдня поплакала и потом проще стало))))) и теперь жену плохие мысли))))) Ты тоже сильная и справишься)))) В твои хорошие анализы я твердо верю))) и тебе рекомендую)))) А за зуд... если на молочницу не похоже.... то может быть баквагиноз.... но нервничать точно нельзя))) От того и цепляется всякая гадость))))))

Очень верю что сможешь планировать уже в этом новом цикле))))) И все обязательно получится))))))
А теперь - мои объятья и чмок в щечку (к пледу, чаю, шоколаду) для тебя! в хлам...0.gif" />
Держи мои самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Mala
Танюшечка, моя Дорогая))))) Вот ОНА любимая)))) показываю язык8.gif" /> Сегодня, завтра, послезавтра не ленимся!!!!! у меня ПМС Я контролирую!!!!!!
Держи мои самые крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

Котошарик
Котошарик писал(а):
Хотя и страшно знать резьтат... вроде бы хочется что бы все анализы были в норме.... но тогда все будет непонятно.... Rolling Eyes

помнишь, мы когда ещё начали общаться в теме о замершей,так я говорила, главное- знать, от чего так. тогда можна и бороться с этой проблемой.
так что, не боимся! а усиленно ищем "врага "

Помню, моя Милая)))))) Вот сейчас и настраиваюсь))))
Котошарик
Рада что по тихоньку все налаживается,у тебя огромная сила воли,ты молодец у вас обязательно все получиться!Сейчас все лечиться нужно только деньги и время!!!Держу за вашу семью самые крепкие кулачки,на хорошие анализы .......Крепись крошка букетик
Mala писал(а):

Котошарик
Держу за вашу семью самые крепкие кулачки,на хорошие анализы .......Крепись крошка

Спасибо моя Дорогулька))))

Ты приняла к сведению мои слова?))))))))
Котошарик писал(а):

Сегодня, завтра, послезавтра не ленимся!!!!! Я контролирую!!!!!!

Котошарик писал(а):

skrolik
Моя Зайка! семья! за мной ...3.gif" />
Наплакалась и хватит)))))))) Я вон тоже полдня поплакала и потом проще стало))))) и теперь жену плохие мысли))))) Ты тоже сильная и справишься)))) В твои хорошие анализы я твердо верю))) и тебе рекомендую)))) А за зуд... если на молочницу не похоже.... то может быть баквагиноз.... но нервничать точно нельзя))) От того и цепляется всякая гадость))))))

Очень верю что сможешь планировать уже в этом новом цикле))))) И все обязательно получится))))))
А теперь - мои объятья и чмок в щечку (к пледу, чаю, шоколаду) для тебя! в хлам...0.gif" />
Держи мои самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Милая моя Котошаричек! Я так тебе благодарна за теплые слова, за неимоверную поддержку! И тебя цемаю, и обнимаю! Знаю что такие минуты иногда наваливаются и нужно держаться и верить в лучшее!

ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: skrolik (03.10.2012 14:59), всего редактировалось 1 раз
MiskA
ржу нимагу ржу не могу.
Муж молодец, сделал все сам...... очень счастлива 5 баллов ему!
Котя, ты анализы уже сдала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки!
А то я совсем забылась, все о себе да о себе... прости чет засмущалась я
Котошарик
Все приняла к сведению,не буду от мужа отставать ни на минутку,бедняжка мой)) ржу нимагу Спасибки красотулька))
Mala писал(а):

Котошарик
Все приняла к сведению,не буду от мужа отставать ни на минутку,бедняжка мой)) Спасибки красотулька))

Блин.. нет смайлика как в фильме))) ржу нимагу Когда показываешь двумя пальцами себе на глаза потом ими же в твою сторону)))) ржу нимагу ржу нимагу

skrolik писал(а):

Котя, ты анализы уже сдала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки!
А то я совсем забылась, все о себе да о себе... прости

Спасибо, Солнышко)))
Аха))) Первую часть анализов сдали)))))) Результат через недельку))) В пятницу еще по генам сдаем с мужем))))))) очень счастлива
Котошарик

Правда он не очень симпатишный ржу нимагу
Innusik0203
Как ты там, Милая наша?)))))) Скучаем за тобой... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lelichka писал(а):

Котошарик

Правда он не очень симпатишный

да да да)))))) Оно)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mala
На удачную ловлю О!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
та я на работу забыла зарядку от телефона, а батарейка на исходе. Всех вечерком прокоментю!
Уже 3 день голова немного кружится - не похоже уже на воображение. улыбаюсь в сосках покалывает
Innusik0203 писал(а):

голова немного кружится - не похоже уже на воображение. в сосках покалывает

Я тихонечко радуюсь))))))) очень счастлива
Котошарик
Да ,как раз этот смайлик бы в тему был))

mavka
Спасибо большое))) букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Ой хоть бы это случилось держу крепкие кулачки за вас @@@@@@@@@@ Может тест сделай и сразу будет все ясно???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3