Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас так теплоооооооооо , такая красивая осень !!! солнышко светит !!!

первые анализы на гормоны я сегодня сделала. результаты аж через недельку! а муж уже едет домой, тоже был у доктора своего. ему прописали курс таблеток, и может и уколов , нашли какую-то инфекцию рыдаю грущу грущу грущу ,какую он не помнит, дома передаст всё что написано, ведь и мне надо пролечиться (((((((((((((((( а ведь ничего не было обнаружено . неужели опять уреаплазма вылезла?!!! я тут не причем

B@sska
Катюш! а воспаление только от инфекций ? когда к врачу? не расстраивайся так!

Зелень
Оль) очень позитивно мыслишь) пусть всё сбудется на отдыхе)))главное ,не унывать в нашем деле)))

bryulik
удачного решения квартирного вопроса )и на успешное запузачивание сыночком! ))

Татьянка Милая
кишеч палочка быстро лечится) не переживай)

MiskA
привет Сашуль! ты так смешно описала как всё происходит)что кстати будешь делать ? гормоны ? или что? как запишешься на проходимость труб, пиши нам ! когда кстати свадьба то???

Jasmin
ну тут точно поможет только ХГЧ. не нашла ,где делают?

skrolik
Стишуль!!! этож осень , золотая осень))) горячий чай, кусочек шоколада ,плед, красотищаа )))записалась к доктору?

sashok22
Саш) на 7 ДПО рановато ))) надо дождать до 10 ржу нимагу ,хоть и томительно это ...

Котошарик
Анютка! солнышко! когда будут готовы анализы? что сегодня делали?

Innusik0203
Иннусь ! как дела??как самочувствие ? )как там со свекровью ,в контрах ? )

MalaТанюш )я тебя понимаю) меня б вообще хватило на ми нут 20 ) а культурной программы такой на всю жизнь ржу нимагу
удачного вам планирования))держим @@@)
Lana5
В смысле для признаков рановато? Да мне просто на другом сайте наговорили, что с 7-ого дпо чаще всего они начинаются, вот я и жду).
sashok22
для тестов точно рано) а признаки могут быть , а могут быть идентичны к приближающим М, а если принимаешь прогик, так вообще картина смыта улыбаюсь желаю увидеть //
Lana5
Так я написала про тест на 10 дпо очень счастлива сейчас конечно рано.
Спасибо, очень надеюсь, что в этот раз увижу.
Lana5 писал(а):

Котошарик
Анютка! солнышко! когда будут готовы анализы? что сегодня делали?

Привет, Любимая))))
Сегодня сдала кровь на NK, АФА, Индексы
Результаты будут через неделю, по почте не высылают, такие анализы только лично в руки..... еще в пятницу с мужем бежим сдавать анализы по генетике) Как-то страшно.... страшно что вдруг.... не исправимо что-то....
Сегодня пока дошла к ним - промокла))) Только голова сухая от зонтика))))

Lana5 писал(а):

первые анализы на гормоны я сегодня сделала. результаты аж через недельку!

Кицюня, держу крепкие за хорошие анализы)))) аист4.gif" />
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

а муж уже едет домой, тоже был у доктора своего. ему прописали курс таблеток, и может и уколов , нашли какую-то инфекцию ,какую он не помнит, дома передаст всё что написано

Милая, моя)) Не волнуйся))) Думаю что там не серьезное))) И главное что нашли)) замечталась6.gif" /> Значит можно лечить))) беременная1.gif" />
А что сказал доктор, после всего все показатели побегут вверх?
держу крепкущие кулачки за мужа:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Lana5
У нас тоже тепленько и солнечно так улыбаюсь
Светуль, не расстраивайся раньше времени!
И даже если нашли какую-то инфекцию, то хорошо уже то, что ее нашли и вы ее быстренько пролечите. Может из-за нее и СГ у мужа была не очень хорошая...

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

Как-то страшно.... страшно что вдруг.... не исправимо что-то....

Анют, ну что ты, такого быть просто не может!
sashok22 писал(а):

Да мне просто на другом сайте наговорили, что с 7-ого дпо чаще всего они начинаются, вот я и жду).

Та нет))) Сашуль))) Не всегда можно всем верить))) я же говорила, что с первой Б признаков не было))) Только перед самой задержкой началась легкая тошнота и начала болеть и набухать грудь))) Вот ориентируйся сначала на тест, потом на грудь))))

B@sska
Катюш, ну надо к Г, что бы точно понять что то....
у меня часто были воспаления.... только потому, что я "узкая" и мы натирали все себе.... но со смазкой все наладилось нам Г помогла))))

добавлено спустя 1 минуту:

Lelichka писал(а):

Котошарик писал(а):
Как-то страшно.... страшно что вдруг.... не исправимо что-то....

Анют, ну что ты, такого быть просто не может!

Может.... К примеру генетически не совместимы.... с другими да, а друг с другом - нет....
Привет девочки!
Сижу чего то я вся расстроенная. Мама моя нашла нового Г (не знаю для чего опаньки ..., я вроде с врачом определилась), чтобы сходила к ней на консультацию, типа чтобы мнение еще одного специалиста выслушать. Короче в больницу я не пошла, разговор был по телефону. Мне оч не понравилось то, что она сказала, суть такая: типа не стоит метаться от одного врача к другому пипец( типа я сама не знаю), еще и дурочкой обозвала за то, что опять начала принимать дюф! нифига себе
Сказала, что анализ ХГЧ будет ложноположительный! На фоне дюфа типа ХГЧ вырастет нифига себе нифига себе нифига себе
Очень расстроилась грущу
Завтра заберу результаты анализов
slono-05
Первый раз слышу, что от Дюфастона хгч вырастет. При чём тут прогестерон и хгч? По-моему, это всё полная глупость. Нормальным анализ будет. Не расстраивайся.
slono-05
Юлечка!!!!! За дюф не права!!!!!
ХГЧ от него не растет!!!! Это точно! У меня при Б и при приеме 2-х табл на день падал с большой скоростью!!! На ХГЧ влияют только уколы этого же гормона!!!
Я при второй Б просила пить - через 1,5 недель начал ныть живот - на УЗИ была огромная отслойка и плод готовился на выход! Не повторяй таких ошибок! Его отменят после 10 недели и по немножко! Так что беги к Г и на УЗИ, там скажут что и как нужно!!!! Сходи, пожалуйста! А то буду переживать до того времени за тебя!!!!
Котошарик писал(а):

slono-05
Юлечка!!!!! За дюф не права!!!!!
ХГЧ от него не растет!!!! Это точно! У меня при Б и при приеме 2-х табл на день падал с большой скоростью!!! На ХГЧ влияют только уколы этого же гормона!!!
Я при второй Б просила пить - через 1,5 недель начал ныть живот - на УЗИ была огромная отслойка и плод готовился на выход! Не повторяй таких ошибок! Его отменят после 10 недели и по немножко! Так что беги к Г и на УЗИ, там скажут что и как нужно!!!! Сходи, пожалуйста! А то буду переживать до того времени за тебя!!!!

Завтра заберу результаты ХГЧ и наверно к врачу схожу. На УЗИ я думаю рановато, все равно ничего не увидят. Спасибо милая моя, что переживаешь я тут не причем
Котошарик писал(а):

Как-то страшно.... страшно что вдруг.... не исправимо что-то..

Да быть такого не может у такой пары замечательной.
Настраивайся только на положительный результат.
Котошарик писал(а):

Вот ориентируйся сначала на тест, потом на грудь

Всё, значит успокаиваюсь и жду //. Вот только опять тянет низ. Похоже пролет всё-таки.(

Последний раз редактировалось: sashok22 (02.10.2012 16:04), всего редактировалось 1 раз
Я тоже в недоумении, как результат крови на ХГЧ связан с приемом дюфастона?
slono-05
нифига себе ХГЧ от дюфастона????!!!!!!
Лесом такого врача. Максимум у тебя прогестерон может быть ложно положительным, а ХГЧ....
В общем голову не забиваем, все хорошо! очень счастлива
Екатерина260385 писал(а):

slono-05
нифига себе ХГЧ от дюфастона????!!!!!!
Лесом такого врача. Максимум у тебя прогестерон может быть ложно положительным, а ХГЧ....
В общем голову не забиваем, все хорошо! очень счастлива

Все равно осадок какой-то на душе опаньки ...
Но все равно спасибо за поддержку! очень счастлива

Не могут ведь несколько тестов разных фирм ( шт.7) показывать вторую полоску только из-за приема дюфа. Раньше я ведь тоже дюф принимала и на след день после его отмены делала тест, всегда кристально чистые были!
sashok22 писал(а):

Вот только опять тянет низ. Похоже пролет всё-таки.(

Для более четкой картины я мерила БТ))) ржу нимагу как это не проблемно было))))) Если выше 37 - значит есть надежда))) По меряй утром сразу после сна с уже сбившим градусником и поменьше движений))))) очень счастлива
Держу кулачки за тебя!)))
Вообще то есть тесты чувствительные)) С 7 дня Б))) Можешь попробовать)) Правда мне такой только в день М показал)))))) очень счастлива

Держи полезную ссылочку))) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test
slono-05
поддерживаю отправку врача лесом! причем дремучим! что-то бредово это звучит. насколько я знаю, то ХГЧ может быть ложноположительным либо после приема сильных контрацептивов, либо после А я тут не причем а ты сдавай анализ и не забивай голову! еще и малыша расстраиваешь...
slono-05 писал(а):

Не могут ведь несколько тестов разных фирм ( шт.7) показывать вторую полоску только из-за приема дюфа. Раньше я ведь тоже дюф принимала и на след день после его отмены делала тест, всегда кристально чистые были!

Тесты не показывают вторую полоску при дюфе)))) Посмотри мой дневничок)))) С кучи тестов мне показал только в день М)))) Хоть на то время дюф принимала уже 2 недели)))) А до этого были белесые))) Тому радуйся Б))) И беги на УЗИ))) Только к нормальному доктору)))))) очень счастлива Все будет хорошо!
Котошарик
Коть, не накручивай , не думай о таком даже! да и это исправимо ! (я уже после твоего сообщения вычитывала про это)) , главное, это знать,что и почему ! ты попала в руки к спецу ! не волнуйся !
Mala
Не ленитесь!
Старайтесь ежедневно)))))) очень счастлива Мы так мучились))) Даже если сил совсем совсем не было)))) У меня, к примеру, тест на О показал на 15 ДЦ)))))
Держу крепкие на удачную ловлю О!))) королева
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
чет засмущалась я Спасибо, Золотко))))
slono-05
Капец, то что она тебя дурочкой назвала уже говорит о ее непрофессионализме!!!
slono-05 писал(а):

Сказала, что анализ ХГЧ будет ложноположительный! На фоне дюфа типа ХГЧ вырастет

Большей бредятины я от врачей в жизни не слышала!!! у меня ПМС
И даже не думай расстраиваться! Получишь анализы и тогда все станет ясно.Так что давай, улыбаемся и настраиваемся на лучшее очень счастлива
slono-05
Юль,соглашусь с девочками!! врач что то тупит )))
ждём от тебя завтра результата! береги себя! меньше нервничай ! кушай фрукты, и фольку! )))
Котошарик писал(а):

Мы так мучились))) Даже если сил совсем совсем не было

Анют, смеюсь сквозь слезы умираю со смеху
Lelichka писал(а):

Котошарик писал(а):
Мы так мучились))) Даже если сил совсем совсем не было

Анют, смеюсь сквозь слезы

Та да))) Сама смеюсь)))) Но желание Б все бороло)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котошарик писал(а):

Мы так мучились))) Даже если сил совсем совсем не было))))

Мы в этот раз тоже иногда через силу, муж сказал, что я его затра......ла. ржу нимагу Мне его порой жалко было).
Пасибки за ссылку.
Jasmin писал(а):

А) ИЛИ я беременна и это здорово

Вот я за этот вариант!!! Тесты и до двух недель задержки могут не показывать Б. Есть знакомые.
Держи мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik
букетик букетик букетик букетик букетик Это тебе для хорошего настроения!!!

sashok22
Как же мне не терпится узнать твой результат. Держи мои кулачки на две жирнючие полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mala
На удачную ловлю О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик
Lana5
Привет мои куколки!!! Я за вами скучала!!! это любовь

slono-05
не бери в голову, явно не компетентный врач!!! Всё у тебя будет правильно и хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 44 секунды:

sashok22
Пусть всё получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelichka
Скоро будешь самая здоровая!!! Героиня!!! это любовь
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Lana5
Привет мои куколки!!! Я за вами скучала!!!

А мы как!!!! Наша Птичка певчая))))))))) очень счастлива это любовь

Хорошенький денек выдался)))))) И я очень надеюсь что ты Б!!!! Я бы целую неделю тогда прыгала и улыбалась даже во сне )))))) моя грудь когда я бегаю очень счастлива
Innusik0203
Ой, пасибки большое, так приятно
А ты тест еще не пробовала делать?
Котошарик
Спасибо моя хорошая, так приятно!!! это любовь Я когда на работе, так вообще от сюда и не вылазию!!!
Как у тебя настроение???

sashok22
Не Сашуль, я буду тест делать в случае задержки и то наверное хотябы 3 дня! А то всё это может моё воображение. Да и месяц был очень тяжелый (мало выходных, утомилась).
Innusik0203
Ясно. Мне б такое терпение))) Держу кулачки на твои // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3