Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и все равно мы продолжаем держать за вас кулачки и верить!
по твоей просьбе в дневнике я отметилась-натоптала там немного
и еще у меня вопрос к тебе- у тебя резус-фактор положительный?
Котошарик
Дружочек, все в любом случае будет хорошо!!!Держу кулачки!Не унывай!Ты мега-сильная)

Последний раз редактировалось: умный ёж (28.09.2012 9:03), всего редактировалось 1 раз
__Клюква__
как здорово - будет своё жильё!
Девулички, привет! это любовь
Lana5 писал(а):

что за операцию делали?

Киста иичка была - удаляли опаньки ...

Lana5 писал(а):

как сама?

Как муха сонная от всех этих лекарств ржу нимагу

Lana5 писал(а):

боюсь,что расслабится совсем

Правильно! Лучше держи его в тонусе ржу нимагу Он ведь не подвиг какой-то совершил, а сделал то, что давно уже должен был сделать я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

__Клюква__ писал(а):

ипотеку нам одобрили

Поздравляю! букетик Будете теперь вить свое гнездышко для будущего птенчика улыбаюсь
Lelichka
скоро вылечишься и будешь здоровенькая! подмигиваю
___Клюква___
собственное жилье - красотень!!! поздравляю!!! думаю, малышу это тоже придется по вкусу и он не заставит себя долго ждать! улыбаюсь

Innusik0203
конечно, ты права, Бог им судья...но так говорить, такие слова....это ужасно жестоко, и несправедливо....
а я нормуль, за свадебными приготовлениями и времени особо нет...
правда, последняя неоправдавщаяся задержка далась тяжело, и мне, и даже больше Заю... 6-го числа записалась к врачу, где-то в том же районе должна быть О я тут не причем бум ловить!
Innusik0203
Моя милая девочка.... Обидно до глубины души! у меня ПМС Как же так можно сказать?..... грущу Держись моя Хорошая! Малыши и уютный домик не далеко уже!!! королева Присоединяюсь к мужу и крепко-крепко обнимаю! аист4.gif" />

__Клюква__
Ура! Поздравляю с ипотекой!)))
Пусть, наконец-то, будет только все хорошее!))))
Вы молодцы!
Начинаю держать на удачную ловлю О!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lelichka
Ниче, Дорогая))) Еще чуток))))
Я рядом!
Котошарик
Какая ты молодец!!!!!!!!!!Мне так нравится твой настрой))))))))Ты очень-очень сильная,а у таких все обязательно получится-причем очень быстро))))))))))))))))))А пока желаю тебе набраться сил ,ну и конечно найти самого хорошего врача )))))))))Чмок тебя в щечку)))))) это любовь
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
Какая ты молодец!!!!!!!!!!Мне так нравится твой настрой))))))))Ты очень-очень сильная,а у таких все обязательно получится-причем очень быстро))))))))))))))))))А пока желаю тебе набраться сил ,ну и конечно найти самого хорошего врача )))))))))Чмок тебя в щечку))))))

Ой))) Я поймала этот страстный поцелуй)))
Спасибо, солнышко!
Котошарик
Кицюнь читаю твое последнее сообщение и реву,не могу в это поверить,мне очень жаль рыдаю Все еще будет хорошо,подлечитесь,сходите к другому гинекологу,ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!
Вы очень сильные,у вас точно все получиться!Я просто поражаюсь твоей силе воле и восхищаюсь вашему настрою,мне кажеться что ты послана самим Богом что-бы нам внушать,показываться как нужно бороться за счастье,и ни за что не опускать руки!Продолжайте в том же духе!! ой мороз мороз
Mala
Спасибо, Чудо.... вот после твоих слов и у меня глазки заблестели замечталась.gif" />
Спасибо тебе большущее за неоценимую поддержку!

Танюш, держу самые крепкие кулачки за удачную О!
Безумно хочу что бы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Хорошо, что вы свадебных хлопотах! Буду держать самые крепенькие за ваш новый самый беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@

Mala
Пусть у вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@
расскажешь нам про балет?! подмигиваю

Котошарик
спасибо! Моя милая Анюточка! Всё непременно будет хорошо! Мы любим тебя солнышко! Вместе с нашей поддержкой вы справитесь!
К стати, балет должен понравится))) Я весной с мамами впервые ходила на Лебединое озеро))) тема закрыта9.gif" /> Вышла от туда как балерина

Innusik0203
Душу тебя в своих объятиях))) в хлам...0.gif" />

MiskA писал(а):

6-го числа записалась к врачу, где-то в том же районе должна быть О бум ловить!

Сашуля, держу крепко кулачки! Пусть О на этот раз не подведет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Innusik0203
Спасибо милые,мы будем очень стараться что бы у нас все получилось!! чет засмущалась я
Я вот ни разу не была на балете и в опере,как то совсем не тянуло, а сейчас мне самой захотелось чего то новенького, и я подбила подружку что-бы со мной пошла,потому что мужа вытащить не возможно на такие мероприятния.потом расскажу как все прошло))) ржу нимагу не уснула ли я в первом действии))) ржу нимагу
Mala
Обязательно услышишь!)))))))

Innusik0203
Так как ты у нас самый большой в мире любитель, ценитель, воспитатель и тд животных (а мне не разрешили родители стать ветеринаром)
Расскажу.....Еще одним фактором по которому мы побежали на сдачу крови на ХГЧ... Маруся....
2 предыдущие Б она ко мне ложилась на живот - и согнать ее не возможно - все равно ложится - закроешь дверь - царапает и голосно мяукает.... но как только случались "неприятности" - она начинала меня игнорировать и ложится между нами с мужем... так и в этот раз.... более недели стала не особо настаивать когда я ее снимала, и где-то неделю вообще перестала ложится на меня, только между нами.... Вот такие они,кошки.... и откуда все знают? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22
Очень рада что все хорошо!
Держу новые кулачки на самый Б цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Спасибо большое. Хоть бы, хоть бы.
А я за вас держу, чтоб в следующий раз всё точно закончилось родами через 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Кошки и собаки всё чувствуют!!! Они и целительными свойствами обладают. Я в это верю. Уверена, Маруська старалась как могла. У моей Ксю есть Марфуська ( мой подарок), она постоянно лезит на пузико.
Mala
Держу крепкие @@@@@@@@@@ но ловлю О))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

__Клюква__ писал(а):

ипотеку нам одобрили

Поздравляю!!!!!!!!Ну теперь надо активничать еще усерднее))))))Чтоб в новую квартиру с пузиком!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203
Как у тебя настроение????????
Innusik0203 писал(а):

взбесила свекровь!

Ты на нее не обращай внимание -пусть болтает своим языком что хочет,просто пропускай это все!!!!!Не принемай близко к сердцу,они ляпнули не подумавши-ты и так молодец что не ответила-я б наверное в драку бросилась!!!!!!!!!!!
virtualo4ka
вот молодцы! На удачную ипотеку и более спокойную жизнь со свекровью @@@@@@@@@@@@

sashok22
замечательные новости!

добавлено спустя 3 минуты:

ЗВЕЗДА
Спасибо Катюша! Настроение хорошее! С мужем обсуждаем планы по открытию магазина! Мечтаем заработать на частный дом и съехать!
Как у тебя дела?
Котошаричек, Солнышко какие грустные новости! Прочитала твое сообщение, прослезилась, я даже не могу подобрать слов чтобы выразить как мне жаль! Держись, старайся не думать о грустном! Все обязатель будет хорошо! Ты яркое, позитивное милое Солнышко! И муж у тебя умничка! Вы два любящих сердечка, поддерживайте друг друга в это не легкое время! крепись моя хорошая! Обнимаю тебя и держу за вса кулачки.
Котошарик Миленькая моя девочка!Только сейчас увидела твою грустную запись грущу Очень жаль... Вы с мужем молодчинки просто! Настраивайтесь только на позитив!Боль пройдет и счастье будет больше!
Котошарик писал(а):

Ниче, Дорогая))) Еще чуток))))
Я рядом!

Спасибо, лапусь!
Как же я тобой восхищаюсь, ты очень сильная и обязательно дойдешь к своей цели вместе с мужем, который тебя так поддерживает!!
Котошарик писал(а):

Вчера еще улыбнулись на такой мечте: как родим малыша или малышей - будем без остановки их целовать везде! Мнять, кусать, тискать)))))) И все до тех пор пока малыш(и) не выдержит (ат) и скажет (ут): "Мама, Папа! Ну вы что???!!!! Не позорьте меня! Сколько же можно? Надоели!" На что мы только с мужем рассмеемся: "Мы счастливы!!!")))))

Все так и будет, потому-что по-другому быть просто не может
Это хорошо, что на прогулку собрались. Покормите птичек, белочек, отвлечетесь. Главное - не сидеть дома и не накручивать себя.
slono-05
Сдай экспресс анализ по ХГЧ, и сомнения долой! очень счастлива
Mala писал(а):

сегодня иду с подружкой в оперу на балет "Спящая красавица",стыдно сказать но я ни разу в живую не смотрела балет,очень даже интересно как я отреагирую,понравится ли мне!

Расскажешь потом какие впечатления улыбаюсь А фраза действительно, очень трогательная. Давно ее увидела в первый раз, но до сих пор как читаю - мурашки по коже, так цепляет...
Екатерина260385 писал(а):

slono-05
Сдай экспресс анализ по ХГЧ, и сомнения долой! очень счастлива

В том то и дело, что в нашей дыре не делают на ХГЧ, самое раннее смогу сдать через неделю в соседнем городе. Сижу, переживаю чет засмущалась я
slono-05
Купи более чувствительный тест и позвони Г. У меня, конечно, со зрением не очень, но призрак я тоже вижу улыбаюсь
slono-05 И я вижу призрак улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет оно улыбаюсь
Lelichka
Спасибо, Олечка

slono-05
Спасибо, Юлечка

Я ее вижу! Мой совет - купи самый чувствительный тест (если есть "ультра" называется) - если нет Б - он кристально чистый! (проверено))))
Если там есть // - срочно продолжай дюф!!! А то резкое снижение гормона к добру не приведет! у меня ПМС
Тихонечко радуюсь и держу крепкие!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

skrolik
Стишуля, спасибо)))

Солнышко! Замечательные новости!
Держу на скорейшую отмашку Г и на удачное планирование!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Молодцы)) Пусть все получается)))))
Анюта, держу крепки на удачную ловлю О! Что бы сбоев цикла больше не было, только Б!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
slono-05
надо прислушаться к интуиции. Что чувствуешь? И сделай ещё тест и дюф продолжи.
slono-05
Я тоже вижу вторую))) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3