Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
skrolik
Спасибо букетик
А вас поздравляю с избавлением от инфекций. Скорейшего вам запузачивания)
sashok22 писал(а):

skrolik
Спасибо букетик
А вас поздравляю с избавлением от инфекций. Скорейшего вам запузачивания)

Спасибо улыбаюсь Ко мне на Ты можно я тут не причем
skrolik
ОК, поняла) ржу нимагу
Котошарик
Коть, только прочитала. Очень-очень жаль, слёзы на глаза наворачиваются. Но вы с мужем молодцы - поддерживаете друг друга. Пусть новая Г поможет Вам наконец обрести счастье!

slono-05
На мой взгляд лучше продлить цикл, чем потерять крошку. чет засмущалась я Я бы сделала, как советует Котошарик , через день тест, и если положительный (даже слабо), то возобновить приём Дюфа.
Я тоже вижу вторую полоску!!

sashok22
С открытием дневничка и с хорошими новостями! Пусть этот цикл будет Б.!
девочки спасибо- правда зеадем в дом в лучшем случае через год-квартиру купили в строящемся доме ( у нас в области программа-для молодых сеей процентная ставка по ипотеке 5%-но правда квартиры только в строящихся доах, а вторичка уже процентная ставка 12%)

slono-05
я тоже вижу полосочку и думаю не стоит рисковать и попить Дюф

sashok22
с открытием дневничка, пусть он будет коротким и счастливым очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
спасибо за кулачки моя хорошая!

добавлено спустя 6 минут:

и я держу за вас огромные кулачки и у меня вопрос к тебе- у теб какой резус-фактор?
skrolik
поздравляю с хорошими анализами! моя грудь когда я бегаю
slono-05
па-моима, там очень даже все видно!!!! но дюф лучше бы ты не отменяла, мне кажется....я хоть и не спец по нему, но все же насколько знаю, то Б он не помешает.
slono-05

Не вздумай отменять дюф., пока точно не убедишься. Я читала , что это очень не желательно при Б отменять. Его надо пить потом еще долго.
@@@@@@@@@@

Котошарик

Держись...Очень сожалею рыдаю
жду
__Клюква__
Пусть ваааау спасибо
slono-05, Ева-тесты часто врут, попробуй сделать эви-тест, а лучше сходи сдай кровь на ХГЧ, и не отменяй дюфастон, ведь малышек может перестать развиватьс я на фоне резкой отмены дюфастона!
Удачи! и АААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
жду, MarishkaG
Спасибо, мои Дорогие! королева Мне очень приятно, и очень помогает ваша поддержка! это любовь

__Клюква__ писал(а):

и я держу за вас огромные кулачки и у меня вопрос к тебе- у теб какой резус-фактор?

Спасибо) королева
У меня +...и у мужа тоже.... Надо копать еще глубже) подмигиваю
Спасибо девочки, кто ответил. ХГЧ сдать сейчас никак не могу, пару дней подряд буду делать тестики, если полосочка останется, то опять буду принимать дюф. Завтра куплю фрау тесты, у нас в аптеке либо фрау, либо вера ржу нимагу
Котошарик, у тебя, с такой любящей половинкой, все получится!! К вам обязательно прийдут ваши детки! букетик
Носишка
Успешного тебе ИИ. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Носишка
на удачную ИИ @@@@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

Оль ! удачного отдыха вам. место выбрали - сказочно красивое ))) чтоб оттуда привезли подарочка в пузике)!

Спасибо улыбаюсь Будем страраться))) у меня там как раз О будет улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик Кицюнь, держись! Мы все с тобой! А самое главное - с тобой твой такой любящий муж! У вас столько любви, что вы все преодолеете на пути к главному! и у вас обязательно будут здоровые, красивые детки!

Носишка отставить волнение! Все пройдет удачно, даже не сомневайся!

slono-05 на верхнем тесте уже и не призрак вовсе улыбаюсь

skrolik поздравляю с результатами!))
__Клюква__ поздравляю с одобрением заявки на ипотеку!)))
И подругу с рождением малышки!)))))
кисище
привет!!! букетик
кисище
С возвращением! Пусть в этот раз всё получится! На удачу @@@@@@@@@@@@@@
кисище
Очень рада тебя видеть! букетик букетик букетик
Котошарик
очень жаль что такой исход грущу
но ничего, теперь найдете хорошего врача который вам поможет и все будет супер!
а мы тебя будем поддерживать и радоваться за тебя очень счастлива
кисище
Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Анютка, привет! Как твои дела? Как настроение?
Lesona
Желаю вам, чтоб поскорей всё получилось.
Зелень писал(а):

Котошарик Кицюнь, держись! Мы все с тобой! А самое главное - с тобой твой такой любящий муж! У вас столько любви, что вы все преодолеете на пути к главному! и у вас обязательно будут здоровые, красивые детки!

Спасибо, Оленька! Очень будем стараться для этого))))
А тебе хорошего отдыха и удачной ловли О!

g@J|4onok
Спасибо, моя Симпатюлечка! Ты и так всегда поддерживаешь и радуешь)))))

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Анютка, привет! Как твои дела? Как настроение?

Привет, моя Ласточка))) в хлам...0.gif" />
Я уже второй день с М)) Никогда они для меня не были такими ужасными... мало того что ужасно болючие, еще и с сознанием что это наш малыш... Тошно и боль в груди пока мене не покинули....теперь для меня это жуткие ощущения... у меня ПМС

А ты как?) Стажеры уже молодцы?) Можно отдохнуть уже?)))

Ты умничка что простила их (Аллу и свекровь)))) Держать боль и обиду не полезно))))
Такая рада за Ксю! Пусть у нее все буде все хорошо))))) Ты потерлась о ее животик?))))))))))
Очень надеюсь что ты уже Б)))))) держу самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lana5
А как там наша милая Светуля?)) А то соскучились.....

кисище
С возвращением! Пусть возвращение осуществить вашу такую большую и желанную мечту!)))ням ням8.gif" />

bryulik
Когда к врачу планируешь?))) Буду держать кулачки на хорошие результаты!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesona
С открытием дневничка!))) Пусть твое чудо скорее будет рядом))))семья! за мной ....gif" />

sashok22
Конечно рано)))) При моей первой Б - я разнице вообще не видела)) При второй - уже что-то было в отличиях)))) А только при третей я после нескольких дней после О была уверена в Б))))
Очень надеюсь что твоя Б придет в этом цикле)))))))
Держись!))) Ожидание всегда тяжелое....
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Спасибо. Да, ожидание меня всегда убивает. Хотя в этот раз полегче это всё переношу, похоже привыкаю уже "ожидать" ржу нимагу .
Ты держись. Мне кажется, в следующий раз точно всё будет удачно.
кисище
Ольчик, рада что ты вернулась в дневник! Вместе ведь шагать всегда легче букетик
кисище
С возвращением!!! букетик

Носишка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на удачное ИИ!
кисище
С возвращением! букетик
Очень рада тебя видеть/слышать
Котошарик
Держись Анютка, мы все с тобой!!! от сердца и почек дарю вам розочку Очень надеюсь, что ты быстро придешь в себя!!! И скоро, очень скоро у вас всё получится - ты выносишь САМОГО ЧУДЕСНОГО ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!! королева
Стажерка одна вышла на работу, остальные отсеялись. Скоро будут более стабильные выходные.
Об пузик Ксю тёрлась чет засмущалась я Спасибо за твои волшебные кулочки, очень надеюсь... чет засмущалась я
Ты завтра отпишись о докторе! подмигиваю

montanamontana
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жду
Спорт - это хорошо, муж станет твой ещё красивее!!! Как я тебя понимаю, не хочется долго, хочется всё и сразу. Главное вы вместе идёте к заветной цели. Всё будет хорошо!!! букетик

sashok22
Так красавица, а ну ка отставить грустные мысли у меня ПМС Детки любят улыбчивых мама и когда в них верят!!! букетик

Lesona
С открытием дневничка!!! Пусть он будет коротким и счастливым!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3