Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет моя хорошая))))))))))
Котошарик писал(а):

еще не все потеряно, завтра к ней на УЗИ

-надеюсь на это и ты тоже не падай духом!!!!!!!!Все будет хорошо)))))))))
Котошарик
Котинька, никогда не сдавайся!
Lana5, Innusik0203, ЗВЕЗДА, Lelichka, virtualo4ka, MarishkaG, Mala
Спасибо,мои любимые девочки! вы очень помогаете)) Честное слово! в хлам...0.gif" />

Та уже успокоилась не много)) В окно прыгать, по крайней мере, не хочувсегда пожалуйста.gif" />
Но стараюсь не думать, так как могу снова слезы нагнать) Обдумываем с мужем план действий)) Сказал что любит меня еще сильней и уйдет раньше домой, та и я наверное уже сейчас уйду) Будем в обнимку смотреть что-то и составлять план действий

Innusik0203
Да... не очень конечно позитивный поход... но думаю что раз такое не влияет - то и не стоит на нем заострять внимание! И я согласно с тобой, что нужно поменьше обследований....а то напугает всякими страшилками...
Это мне уже без всех в мире анализов не обойтись....
Поэтому, хорошо что не чихала на тебя))) Держись солнышко) Анализ сдай (там то точно будет все ок) и можно планировать))))

Так вам можно уже начинать?))
Очень хочу что бы у вас все все скорее получилось! Вы будете замечательными родителями!
Котошарик
я очень горжусь, что знакома с тобой - такой сильной, доброй, замечательной! Вместе с мужем вы справитесь!

Я не знаю, можно ли нам активничать?! И попаду я к своей Г наверное на след.неделе. Решила, что если мы не залетели ещё, в октябре переходим к активным действиям! И пофиг на запреты, и непонятное лечение! Я здорова!
Котошарик

Не могу тебе не чего писать, слова пустое. Подарю я тебе цветочек букетик и помни, что все будет хорошо!
жду
Думаю стоит попробовать три месяца!
Innusik0203
привет Иннусь!
вирус действительно на беременность не влияет , главное следить за своим здоровьем !

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик писал(а):

Будем в обнимку смотреть что-то и составлять план действий

Анютка, мы с тобой. чем можем, тем поможем.

добавлено спустя 11 минут:

жду Оль! спроси у доктора !
разрешено ли вам планирование совместно с лечением...
даже не знаю, не хочу пугать или настраивать, я не пессимист, но вот пусть моя история будет примером ,чем может всё обернуться,когда СГ плохая .
Котошарик

Коть, даже не знаю, что сказать, продолжаю надеяться, что это какая-то ошибка и завтра всё встанет на свои места!!

Lana5 писал(а):

жду Оль! спроси у доктора !
разрешено ли вам планирование совместно с лечением...
даже не знаю, не хочу пугать или настраивать, я не пессимист, но вот пусть моя история будет примером ,чем может всё обернуться,когда СГ плохая .

Спрошу, конечно, но он немного неадекватный (наверное, все профессора такие). Сейчас буду искать информацию по поводу операции - осложнений после неё и без неё. Главное мужа уговорить, если что. Ну подключу его маму тогда - тяжёлую артиллерию очень счастлива
А ты думаешь, что это из-за СГ? Вы повторную ещё не делали?

Innusik0203
знаешь, мне тоже кажется, что этот вирус не мешает активному планированию, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "залёт" в этом цикле!
жду писал(а):

из-за СГ?

грешу на СГ. у моего и простатит к тому же. давниййййй . грущу
а СГ можна было сегодня делать повторно, но вот так удачно муж попал к андрологу- сексопатологу областной больницы. там и будет делать все анализы.

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
пасиб ,Иннусь) да, начало положено. судя по голосу мужа, врач всю правду выложил) не подготавливал пациента ржу нимагу ,потому как муж сказал- лечиться буду и надо ,но и откладывать деньги на ЭКО ....
вот таки дела ...

жду писал(а):

Ну подключу его маму тогда - тяжёлую артиллерию Very Happy 1

ого.
жду
Спасибо! И вам на удачу @@@@@@@@@@@@@

Lana5
Ура! Начало положено! Пусть у вас всё получится! Муж умничка!
Innusik0203 писал(а):

Муж умничка!

та не. сколько времени утекло. грущу он наверное испугался, потому как понял,что я на грани. и ещё чуть чуть, и собрала б вещи...
Lana5 писал(а):

И , он всё таки нашёл его, познакомился, и уже начал там обследоваться

Ура!! ржу нимагу Поздравляю!! Все-таки понял он что это важно внимание Думаю, доктор его наставил на путь истинный и больше он капризничать у тебя не будет улыбаюсь Да, ездить конечно далековато... но ведь это того стоит! И тем-более ездить не каждый день...

Innusik0203
и мне очень хочется чтоб в этом цикле был "залётик" у тебя ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

жду
Операция - это очень серьезно... даже если она не сложная. Поэтому, лучше не спешить и все взвесить, а эти 3 месяца пока так попробовать заБ я тут не причем
Lana5 писал(а):

И , он всё таки нашёл его, познакомился, и уже начал там обследоваться

Ура! Лед тронулся! Главное-начать!
Котошарик
солнышко мое хорошее. я и уже не только я. а уже весте с мужем держим за вас с малышом крепкие кулачки. пусть все будет хорошо, пусть все получится! букетик букетик букетик
Lana5
но, всё-таки НАЧАЛ!

Lelichka
Спасибо, моя хорошая! Верим в чудо! улыбаюсь
Lana5
Моя Милая Девочка! это любовь Хоть что-то хорошее за день)))) очень счастлива
Очень верю что здоровья мужа очень скоро наладится)))))
Похвали его за это и подбадривай))))) Это очень смелый поступок)))
Держу за вас крепкие кулачки! И что бы анализы были как можно ближе к хорошим!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

жду
Да Олечка! Я тоже думаю подождать 3 месяца, если муж на отрез отказался... я тут не причем

__Клюква__
Спасибо Юлечка, очень приятно)) Но я уже смирилась что все потеряно... грущу в таких ситуациях даже чуда не бывает.... грущу

Как ты? Совсем забросила дневничок.... а я его любила)
sashok22
с открытием дневничка! Держи мои крепкие на завтра @@@@@@@@@@@@@
sashok22
Сашенька, с открытием дневничка! Пусть принесет маленькое счастье это любовь ))
Держи крепкие кулачки на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
montanamontana
держи мои кулачки на то, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Хорошего вам отдыха! А когда едите?

Спасибо!) 11 вылет на 10 ночей)

Котошарик писал(а):

Олечка! Ура! моя грудь когда я бегаю Хорошенько отдохните и приезжайте с малышом!
Держу крепко кулачки за вас!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

спасибо, Котенька!))) мы постараемся!)

Lelichka писал(а):

О, как классно!! так дерать Отпуск - это очень хорошо, отдохнете, наберетесь сил, отвлечетесь улыбаюсь Возвращайтесь с пузожителем ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Mala писал(а):

Какая хорошая новость!Как же там красиво,незыбаемого отдыха,что бы самое заветное желание там сбылось! ангел @@@@@@@@@@@@@@@

Lelichka, Mala Девочки, спасибо огромное за пожелание)) будем работать над этим вопросом))

добавлено спустя 7 минут:

Котошарик
Коть, держись... Я плачу... рыдаю рыдаю рыдаю как же так?
Может, правда, еще не все потеряно?
Держу @@@@@@@@@@@ за вас с малышастиком
Верю!
Котошарик
@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 с открытием короткого дневничка!)
Держу @@@@@@@@@@ на УЗИ

Lana5 поздравляю с андрологом!) Муж молодец!)

жду сложная ситуация... И мужа понять можно... Решать тут только вам двоим я тут не причем

Innusik0203 нельзя сдаваться!

Последний раз редактировалось: Зелень (27.09.2012 21:24), всего редактировалось 1 раз
Зелень
я не сдамся всем на зло!
Привезите подарочек в пузике! @@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Никогда не обращай внимание на таких родственничков, которые ТАК могут сказать. и ждать после кого-то тоже не стоит. Пусть сами ждут! А Алле должно быть совестно за слова. Как может беременная такое сказать хочушке прямо в лицо????? Вот тебе чих, лови
ААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИ

Зелень

Удачки вам в отпуске!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

я не сдамся всем на зло!

Молодец! Боевой настрой помогает все преодолеть! улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

Привезите подарочек в пузике! @@@@@@@@@@@@@@

Ох, я бы все отдала за этот подарок!

добавлено спустя 52 секунды:

MarishkaG писал(а):

Удачки вам в отпуске!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасииииибо большое!)

добавлено спустя 6 минут:

Innusik0203
Иннусь, только что прочитала про свекровь и Аллу... Ты там держись, старайся абстрагироваться, выстраивай воображаемую кирпичную стену! И не думай о словах этих "родственников". Им просто ляпнуть ничего не стоит, язык без костей, а ты потом переживаешь это очень тяжело. Очень хорошо понимаю, как тебе тяжко с ними, сама жила у мужа. Боженька обязательно пошлет вам подарок, просто это случится в свое время!
MarishkaG
огромное спасибо, Маришка! Лёгких родов и здоровенького карапуза! @@@@@@@@@@@@@

Зелень
спасибо! Каждая из нас в своё время станет мамой, а подругому и не может быть! Я верю!
Innusik0203
вот это родственнички, прости Господи........
как ты их не убила на месте за такие слова.....
капец... не обращай внимание! делайте так, чтоб было удобно и хорошо ВАМ!
Innusik0203
Какие ужасные люди нифига себе Скорей всего они даже не соображают, что ляпают я тут не причем Иннусь, эти люди не стоят ни твоего внимания, ни твоих чувств... Так что не принимай близко к сердцу от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
С открытием дневничка :welcome1:
Держи мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Lelichka
Спасибо Оль!
как сама?
Lelichka писал(а):

что СГ до операции

что за операцию делали? я толи упустила этот момент в комментах, вроде ты не писала? варикоцеле чтоли?

MarishkaG писал(а):

Лед тронулся! Главное-начать!

MarishkaGcпасибо Маринка! да, добила его улыбаюсь

Котошарик писал(а):

Похвали его за это и подбадривай))))) Это очень смелый поступок)))

Анютка , чет засмущалась я боюсь,что расслабится совсем я тут не причем

Зелень
Оль ! удачного отдыха вам. место выбрали - сказочно красивое ))) чтоб оттуда привезли подарочка в пузике)!

Innusik0203
нифига себе Иннусь, дай подберу цензурные слова для родтсвенничков я тут не причем
в общем , не обращай на дур внимания ! умничка,что резко отрезала им. и муж- молодец! ему и самому наверное обидно .
MiskA
Спасибо Сашуль! Бог им судья. Как твои дела?

Lelichka
Спасибо, моя хорошая! Сведу к минимуму общение с ними.

Lana5
Спасибо роданая за поддержку! Надеюсь, муженёк твой всё сделает ради тебя и вашего будущего малыша! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3