Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Пусть лечение будет успешным! И у мужа, всё чтоб было хорошо @@@@@@@@@@@
Innusik0203
Спасибо, Иннусь! Надеюсь, что все будет хорошо и не придется на лапару топать я тут не причем
Котошарик
Кицюничка не переживай так, все будет отлично,малышке нужна спокойная мамочка,успокойся и держись!!!!
Что б малышка держалась крепко крепко и росла как полагается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelichka
настраивайся на хорошее!!!
Котошарик
Ой ну маленькая моя ты дала. У тебя довольно высокий ХГЧ, что говорит о том, что ты Б и Б маточная.
А то, что ставят на неделю позже, так может у тебя имплантация позже произошла.
Поэтому слезы вытираем, и начинаем лопать соленые огурцы и наслаждаться беременностью!
Lelichka
Какая Умничка))))) Рада за хорошие анализы))))
Пусть лечение проходит эффективно и безболезненно!
Крепко сжимаю кулачки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Милая за кулачки)))) аист6.gif" />

Mala
Танюшик! Ну и замечательно что они не поняли в чем дело! А то потом бы все время спрашивали, наступая на больные мозоли у меня ПМС
А ревность... вряд ли удастся тебе ее избежать... разве что игнорировать... я тут не причем
За зубик не бойся))))) Как мне стоматолог рассказывала - первые две недели не страшно, так как малыш толком еще не взаимодействует с твоим организмом, но если уже есть вероятность Б нескольких дней - скажешь врачу и она просто изменить анестезию, или если сможешь - откажешься от нее)) Я так делала))))
Я все продолжаю держать кулачки на беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Солнышко за поддержку!

g@J|4onok, Екатерина260385
Спасибо, Лапулички))))) в хлам...0.gif" />
Просто такой страх уже... 2 ЗБ.... теперь надумываешь и трусишься за все.... Но вы правы)) Все вроде бы с другой стороны хорошо по УЗИ))) Верим в динамику! Я даже снова улыбаюсь)))))))дрыхну2.gif" />
Mala
Танюш, ясное дело, что тебе очень обидно. И я согласна с Котошарик хорошо что никто ничего не понял. Я бы не стала извиняться, а то не избежать допросов потом "Почему?", "Что случилось?" я тут не причем Просто при следующей встречи старайся улыбаться как ни в чем не бывало улыбаюсь . Думаю аквафитнес поднимет тебе настроение и хорошо что ты на него записалась хорошо
Darinka2504
вот здорово! Всё обязательно получится!
Всем привет!))
Lana5 писал(а):

улыбаюсь Оль, как у тебя дела?)тестики уже замачивала? )))

Не, мне еще рано))) Бейби план нарисовал мне О только 21.09. ))) жду я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Котошарик
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! С твоим малышом все будет в порядке! И не смей думать о плохом!
Mala
да любая бы на твоём месте расстроилась! Не надо извиняться, врятли поймут. А мужу объясни. Аквафитнес поможет по меньше думать о грустном.

Зелень
Хорошего вам отдыха! А когда едите?
Доброго утра, мои Любимые))))

Зелень
Олечка! Ура! моя грудь когда я бегаю Хорошенько отдохните и приезжайте с малышом!
Держу крепко кулачки за вас!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Зелень писал(а):

Котошарик
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! С твоим малышом все будет в порядке! И не смей думать о плохом!

Спасибо большое чет засмущалась я

virtualo4ka
Какой хорошенький стишок)))))) от сердца и почек дарю вам розочку

Darinka2504
Молодцы! Рада за вас! Пусть все скорее получится! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Когда ты бежишь?)) Не разжимаю кулачков! королева
Доброе утро девченочки!!!
Котошарик
Lelichka
Innusik0203
Спасибо девочки за поддержку!Я вчера весь вечер думала и решила что нибуду извиняться,ничего плохого я не сделала, а в следующий раз буду стараться вести себя нормально,радоваться вместе со всеми, я тут не причем что-бы ничего не заподозрили.. чет засмущалась я Нужно учиться жить по новому!! ржу нимагу
Доброе утро!! улыбаюсь

Котошарик
Анют, как настроение? улыбаюсь

Зелень
О, как классно!! так дерать Отпуск - это очень хорошо, отдохнете, наберетесь сил, отвлечетесь улыбаюсь Возвращайтесь с пузожителем ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Mala
Молодчинка, что так решила! Поддерживаю тебя ой мороз мороз
Mala писал(а):

Доброе утро девченочки!!!
Котошарик
Lelichka
Innusik0203
Спасибо девочки за поддержку!Я вчера весь вечер думала и решила что нибуду извиняться,ничего плохого я не сделала, а в следующий раз буду стараться вести себя нормально,радоваться вместе со всеми, что-бы ничего не заподозрили.. Нужно учиться жить по новому!!

Очень правильно, Танюш))))))) очень счастлива Поддерживаю))))))

Lelichka писал(а):

Котошарик
Анют, как настроение?

Уже веселее)) Спасибо, Олечка))))))
Каждые 10 минут почту проверяю и раз в 2 часа звоню не готов ли результат)))) ржу нимагу

А ты как?))) королева
Котошарик
привет! Да, вот уже собираемся ехать к врачу.
Жду твои хорошие результаты! подмигиваю
Зелень
Какая хорошая новость!Как же там красиво,незыбаемого отдыха,что бы самое заветное желание там сбылось! ангел @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lelichka
Котошарик
спасибо
Котошарик писал(а):

Каждые 10 минут почту проверяю и раз в 2 часа звоню не готов ли результат))))

Как я тебя понимаю улыбаюсь И кажется, что время так медленно идет, да?

Котошарик писал(а):

А ты как?

Настроение хорошее (пока еще никто не испортил ржу нимагу ) Настраиваюсь на активное планирование в следующем цыкле чет засмущалась я ржу нимагу

Innusik0203 писал(а):

Да, вот уже собираемся ехать к врачу

Как настрой? Главное не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Кицюничка ну не растраивайся,прошу тебя!!может ошибка?как так может что он снижается?А что врач говорила?может нужно что то принимать что-бы плод нормально развивался?ну как же так милая?
Lelichka
спасибо за кулачки! Настроена очень хорошо, но всё равно волнуюсь! подмигиваю
Котошарик
Анютка, я плачу... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Бегом к врачу и прошу тебя, держись!!!!
Mala
Нет Солнышко..... грущу не зря на УЗИ мы на две недели отставали...... и первый результат ХГЧ был на две занижен.....
Котошарик
Звони срочно или итди к врачу бысто!!!!!!!
Котошарик
я не поняла. Ты уже получила результат?
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
я не поняла. Ты уже получила результат?

Да Лапусь... ХГЧ не вырос... а в 2 раза упал....
Котошарик
Господи, родненькая! Не может быть! Может ошибка?! Срочно к врачу!!! Держись милая! Как же так?
Котошарик
Коть! родная! я в шоке .
я не знаю что сказать.плачу вместе с тобой. я пережила это раз, и не могу отойти до сих пор. всё живу прошлым. Миленькая Анютка. Киць !ты сильная, ты сможешь преодолеть это. я не знаю,куда смотрит Бог. я в нём разочаровываюсь. я не знаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Котошарик

Милая, потерпи, может ошиблись в лаб., Может еще не все потеряно...Может на узи еще раз надо. А Бог , наверное, действительно что-то пропустил рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Котошарик

Анюта, солнышко, держись! Переживаю вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю
Я расстроена, нет я в шоке! КОТОШАРИК, милая я надеюсь ты сможешь пройти всё это! Не знаю какими словами тебя утешить...я скорблю!
Спасибо девочки, за неоценимую поддержку! аист6.gif" />аист6.gif" />аист6.gif" />
Говорила с Г, говорит не волноваться, может еще не все потеряно, завтра к ней на УЗИ.
Но я то зною что уже все.... она говорила быстро и даже не услышала про ХГЧ до конца....
Даже живот теперь ноет...
Ну да ладно! Я вытерла слезки с помощью мужа, теперь всерьез возьмемся за поиски причины, такая как "скорее всего это гормоны" нам больше не катит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3