Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в шоке,первый раз такое слышу нифига себе это врач назначил или ты по отзывам пьешь его?
Mala
Танечка, не переживай! Всё будет хорошо. Но брат мужа некрасиво поступил.
Желаю вам поскоре увидеть // @@@@@@@@@@@@
Mala писал(а):

жду
Я в шоке,первый раз такое слышу нифига себе это врач назначил или ты по отзывам пьешь его?

Врач назначил. Пишут ещё, что его назначают при поликистозе, а уменя есть склонность к кистам.

А брат мужа твоего, извини конечно, либо дурак, либо сволочь. Не обращай внимания!
Innusik0203
Спасибо Иннусик ,за понимание,я тоже думаю что не красиво,так не приятно было это слушать грущу
жду
Да я уже почитала на форумах,но до сих пор не могу в это поверить нифига себея так поняла что его назначают у кого проблемы в весе,удивила ты меня однако улыбаюсь самое главное что-бы помогло!!
Брат моего мужа и дурак и сволочь, пипец так зла на него последнее время!Ну да ладно его, пусть у него на совести будет!! подмигиваюА у нас будет все так как мы хотим!!

добавлено спустя 47 минут:

Котошарик
Ты где Анюта?Не заставляй нас переживать надышалась лака для ногтей С вчерашнего вечера тебя выглядываю!
virtualo4ka
мне кажется, что при Б такого быть не должно, скорей всего какой-то гормональный сбой, сходи к врачу внимание
Мои милые Солнышки! Спасибо большое за вашу поддержку и волнения)))) Мне так с вами повезло! Сейчас с дрожащими коленками собираюсь к Г с мужем, муж категорически хочет зайти со мной
Бегу с вашими кулачками на 19:30, опишусь завтра! Обнимаю и цемаю вас! в хлам...0.gif" />в хлам...0.gif" />в хлам...0.gif" />

жду
Ты просто героиня! Держу крепкие кулачки на самую удачную ловлю О и мужа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Моя Дорогая! Ты обязательно догонишь Ксю! аист4.gif" />
Держу сильные кулачки на удачный поход к Г и на отличный выходной! Рекомендую начать активничать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mala
Танюша! Какая ты умничка что начала снова активничать! Муж-золотко! ТТТ! Пусть все получится! На самый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А за брата мужа - ух как я зла! Ну ниче! Пусть скоро вы обгоните их по количеству и качеству внуков! И ты будешь первая кто подарит их много!
Котошарик
спасибо Анютка! И вам удачи! Ждём завтра новостей! @@@@@@@@@@@@@@
Lana5
На удачные анализы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

montanamontana
На успешное лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
Светуличка, милая всё будет хорошо! Ведь вы ещё не всё прошли! Выплачься и возьми себя в руки! Малыши приходят к сильным мамам, которые в них верят! Нельзя сдаваться!

добавлено спустя 5 минут:

жду
я так и забыла про зверька. А где фотались? Подозреваю виверовых и лимуров. Изначально подумала, что вомбат, но у того хвост короткий. У нас такой экзотики в зоопарке нет. Ещё вечером подумаю.
virtualo4ka
Анюточка, пробуй еще тесты, пока снова не посветлеют, от полосатого яркого теста сутки - двое наступает О.
Держу кулачки на удачную ловлю!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
Моя Дорогая Девочка.....
замечталась.gif" />
Сдаваться нельзя! Муж после твоих слезок надеюсь готов на все.... Очень хочу что бы он переборол гордость и страх и все обследовал....
Ты ведь сама знаешь, что если что - есть другие варианты))))) Очень верю в тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Держу самые сильные кулачки за мужа и тебе!
Я тебе крепко крепко обнимаю и целую в щечки! Жаль что далеко ты...

Котошарик, а может просто поздняя О была и масик поздно прикрепился?
Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
olandia писал(а):

Котошарик, а может просто поздняя О была и масик поздно прикрепился?
Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Очень верю в это))))) королева Спасибо моя Хорошая!
Котошарик
Анюточка, всё будет хорошо! Буду молиться и держать кулачки за вашу кроху! @@@@@@@@@@@@@@
привет девочки!
Котошарик
Коть, а что говорит Г твоя? ты ж тока не думай о плохом сразу!

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик писал(а):

Жаль что далеко ты..

у меня такие же мысли закрадывались )

муж у тебя молодчинка! а масик ваш может в мамочку? маленький и миниатюрненький?)))Анютка, я понимаю,что тебе щас тяжело, нету ничего хужего чем ожидание.

Последний раз редактировалось: Lana5 (26.09.2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
Innusik0203
Спасибо, Лапулечка)))) Держусь))))
Ты как? В предвкушении выходного?)))) королева

Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть, а что говорит Г твоя? ты ж тока не думай о плохом сразу!

Стараюсь не думать))) подмигиваю Первый вопрос Г: "Поздняя О? Ты по тестам мерила?".... Потом сказала что говорить о не развивающейся нельзя, нужно или ХГЧ повторно или УЗИ - мы согласились на оба.... посмотрим)
А ты как? Что муж? (даже если тяжело писать - пиши! Мы те кто всегда поддержит и поможет) ой мороз мороз
Котошарик
Очень жду завтра. Волнуюсь по поводу процедуры у врача.
Пусть боженька поможет вам! Пусть развитие идёт как надо!
Котошарик
мож завтра СГ у нас повторно. если всё также, я даже не буду "планировать" ,пока не улучшаться показатели

Анютка! а тебе анализы какие то назначили? на свёртываемость ,или чтото подобное?
Innusik0203
Спасибо)))
Держу крепкие кулачки за тебя! Все там отлично!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

Котошарик
мож завтра СГ у нас повторно. если всё также, я даже не буду "планировать" ,пока не улучшаться показатели

Держу крепкие что бы все все наладилось со здоровьем мужа!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

Анютка! а тебе анализы какие то назначили? на свёртываемость ,или чтото подобное?

Ничего.... только смотреть динамику... и не волноваться...
Котошарик
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что всё у вас с масиком хорошо, просто действительно была поздняя О
Не волнуйся и не переживай! Спокойствие, только спокойствие!))

Lana5
Не раскисай! Для будущей мамы важно быть спокойной (я где-то читала, что у девушек, которые плачут во время М, меньше шансов заБ). Правда, я сама в первые дни цикла иногда слезу пускаю рыдаю .
Всё ещё будет хорошо, времени-то с начала активного планирования прошло всего ничего! Надеюсь, что после вчерашнего твой муж точно пойдёт на СГ и она будет хорошей!

Innusik0203 писал(а):

жду
я так и забыла про зверька. А где фотались? Подозреваю виверовых и лимуров. Изначально подумала, что вомбат, но у того хвост короткий. У нас такой экзотики в зоопарке нет. Ещё вечером подумаю.

Фотались в Тайланде. Слушай, а похоже на виверовых, на бинтуронгов.
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на твой поход к врачу!
жду
Спасибо!Как я рада, что все анализы хорошие! Что дальше будешь делать?
жду писал(а):

которые плачут во время М

Привет! та я даже плакала не от того,что М, а от того,что вот уже больше полугода я не радуюсь ничему. по сути я живу как робот. а у мужа же всё в порядке выходит. он планирует отпуск, покупки, и т.д. тогда как я ничего не хочу.
ой,девочки,простите что гружу своими проблемами.
Котошарик
спасибо котинька!
Я верю, что у меня всё хорошо!

Lana5
мы готовы всегда выслушать, поддержать!
насчёт твоих анализов . у меня так- я переболела герпесом. а герпес и цмв идут в паре практически всегда . у меня тоже стоят - положительно . и показатели IgM , что щас твориться с инфекциями.
т.е. во так-
IgG есть, IgM нет - встреча с инфекцией была, возможна только реинфекция, которая не опасна для плода во время беременности
IgG нет, IgM нет - встречи с инфекцией не было.

Innusik0203
та знаю Иннусь.Спасибо . букетик
а ты не боись, я буквально на днях читала про кольпоскопию- это не больно ! и быстро!
Lana5
спасибо Светулька! Я смогу, муж будет рядом!
Котошарик

Все будет хорошо! Мне много раз на глаза попадались такие случаи, как у тебя. но все потом урегулировалось и пришло в норму. Не переживай!

Lana5

Не плачь. это просто наши нервы, все у вас получится. А муж должен сходить на обследование! Поберег бы твои нервы я тут не причем
жду
Олечка, очень рада за хорошие анализы))))) очень счастлива Умничка)))))
Держу крепкие кулачки на самый беременный цикл))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе большое за поддержку))))) королева

Lana5
Ниче ты не грузишь! у меня ПМС Ты наша любимая половинка планяшек)))) это любовь
Мы же все переживаем вместе, так как мы большая семья))) кто ж тебя подержит и поймет лучше нас?))) королева

Innusik0203 писал(а):

Я верю, что у меня всё хорошо!

Моя Умничка))) И я твердо верю))))

MarishkaG
Спасибо, Маришечка)))) Очень надеюсь что и мы такие капризные)))) очень счастлива
Innusik0203 писал(а):

жду
Спасибо!Как я рада, что все анализы хорошие! Что дальше будешь делать?

Ну лично я - пить таблетки, с 14 ДЦ делать тесты на О, как только поймаю - мужа в койку, со след.дня Дюф.
а вот мужа на эту субботу записала на УЗИ с допплером мошонки, потом надо будет как-то попасть на прием к его врачу

Lana5 писал(а):

насчёт твоих анализов . у меня так- я переболела герпесом. а герпес и цмв идут в паре практически всегда . у меня тоже стоят - положительно . и показатели IgM , что щас твориться с инфекциями.
т.е. во так-
IgG есть, IgM нет - встреча с инфекцией была, возможна только реинфекция, которая не опасна для плода во время беременности
IgG нет, IgM нет - встречи с инфекцией не было.

Это ты мне написала? IgM мне вообще не смотрели, только IgG, т.е. у меня были встречи с этими вирусами? а если есть IgG, то значит IgМ быть не может?
MarishkaG
Спасибо Мариш! я читаю твой дневник)радуюсь,что у вас всё хорошо! букетик ой мороз мороз

жду писал(а):

Это ты мне написала?

да, Оль, тебе))) ! просто сообщение разбилось из-за паузы .
жду писал(а):

т.е. у меня были встречи с этими вирусами? а

да. IgG = говорит о том, что уже есть антитела. IgМ показывает- в каком состоянии вирус сейчас, или в норме, или бушует во всю. по норме лаборатории смотрят .

Котошарик писал(а):

Ниче ты не грузишь! Mad Ты наша любимая половинка планяшек)))) Love It

Спасибо Коть!
люблю вас девочки!

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Я смогу, муж будет рядом!

молодец какой)
Привет, планяшечки родные!!! Так приятно читать ваши дневнички и видеть как вы все стараетесь! улыбаюсь У меня в последнюю неделю завал какой-то на работе, ничего не успеваю грущу Даже некогда зайти на любимый форум.

Котошарик
Держись солнышко и не переживай, скорей всего действительно поздняя О. Держу крепкие кулачки за вашего манюньчика, пусть набирается сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
Прочитала последнее сообщение у тебя в дневничке и слезы на глаза навернулись хлюп хлюп Это хорошо что ты поплакала, когда накапливается куча всего лучше не держать в себе. Но теперь возьми себя в ручки и настройся на хорошее! букетик

Innusik0203
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю и безболезненную процедуру. Муж умничка, с ним тебе эмоционально легче будет.

жду писал(а):

Врач сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо!

Если доверяешь врачу значит так оно и есть подмигиваю
Котошарик
не переживай, ребенку от этого хуже!
ух уж эти узи и нормы, придуманы чтоб беременные переживали ржу нимагу
ну и что что какое то узи показало что отстает, догонит когда надо и если надо. тут самое главное чтоб рос и развивался, по своей норме подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай не переживай, все ок улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3