Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет. Спасибо!
Первый раз одела свитер на котэ, он был в шоке, не двигался, лежал с большущими перепуганными глазами. Второй раз - начал двигаться улыбаюсь, а вчера третий раз - сначала попытался удрать, но я уговорила попозировать! подмигиваю Так то я в качестве фотомодели нарядила!

Frederique
Спасибо. Таксона уже легко уговорить на фото и наряд. Зимой приходится тепло одевать, т.к оч мерзлявый, даже ботинки имеются улыбаюсь

Lana5
Привет Светик! Спасибо за поддержку! Я не знаю будем ли отмечать годовщину?! Вроде не круглая дата, да и дел много других, требующих много денег!
Очень надеюсь, что аналзы будут хорошие!
Как ваши дела с мужем?
Innusik0203
Какая красота,умничка,модели супер!!! так дерать
Татьянка Милая
Спасибо Танюшка! Как твои дела?
Innusik0203
Дела на работе не очень,а в общем нормально подмигиваю
Моя дорогая желаю скорейшего выздоровления улыбаюсь
Татьянка Милая
Стараюсь, спасибо! У тебя всё наладится на работе! Всё будет хорошо!
Mil@fk@
Mil@fk@ писал(а):

Котошарик
Анют, твои кулачки - просто волшебные Анализы ГУД

Очень рада))))))) очень счастлива Так держать)))))))
Значить теперь держу крепкие на удачный поход к Г))))
@@@@@@@@@@@@@@@
А как, кстати, СГ мужа?

Mil@fk@ писал(а):

Девчонки (Innusik0203, sashok22), что-то вы совсем грустные.
Это специально для вас: Волшебный пинок.

Уверена что им для "такого пинка" рано и дело вообще не дойдет)))))))) ржу нимагу Они умнички)))) Ну и понятное дело, переживают чуток))))) Но такое у всех))))))))) подмигиваю Никуда и никому от этого не деться, кто искренне хочет чуда))))) ржу нимагу

Lana5
Lana5 писал(а):

девочки, миленькие ,прошу прощения ,что вчера не писала , и не комментила дневнички )

так и быть))))) Прощаю)))))

Lana5
Спасибо, Солнышко)))))))) Иду с М))) Записалась на целый час....длинный разговор будет)))) ржу нимагу Будет о чем поговорить))) Может надо себе шпаргалку выписать.... а то столько всего, хоть бы не забыть что-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как ты себя чувствуешь?)))))
Держу за тебя кулачки))))) Что бы поход к Г был результативен))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на сколько бежишь?))))

Innusik0203
Какие классные свитерочки)))))))
Все)))) семья! за мной ...3.gif" />Мы с мужем мечтаем, когда малышу будет года 2 завести собачку)))))))))) Вайт хайленд терьера))))))) Обожаем их))) Обязательно сделаю тебе заказик)))))))
А лечение пусть проходит успешно))))) Без всяких побочек)))))
И держу самые крепкие на 12 число))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SEA
Это все лечение цистита?... Ну ничего))))) Зато все вылечишь - и забудешь об этом))) Я все прошлое лето тоже с этим мучилась......соска1.gif" />
Поздравляю вас с новосельем)))))) Пусть малыш больше не задерживается)))))))ням ням8.gif" />
Lana5
Спасибочки за хорошие слова букетик. Графики смотрела уже разные -преразные, конечно, где-то глубоко внутри есть мааааленькая надежда, а вдруг в этом цикле, но головой понимаю, что не попали мы в овуляцию (кстати, сегодня БТ уже поднялась до 37.1 я тут не причем ). Как у тебя дела, если не ошибаюсь, ты должна на этой недели идти к Г?

Innusik0203
Инночка, костюмчики такие милые и классные хорошо. У тебя золотые руки и доброе сердце!

Котошарик
Анечка, я тоже держу кулачки на удачный поход к Г и разговор по-душам улыбаюсь

Ну что тебе сказать по-поводу СГ, доктор увидел другие единицы измерения лейкоцитов и запутался (обычно пишут 3-5 в поле зрения или 1*10 в 6 степени/л - и то, и то считается нормой). Вот врач и подумал, что там воспаление на "грани фантастики", так как должно быть 5 лейкоцитов, а там миллион и отправил на посев. Вот теперь и думаем, как сказать доктору, что он ошибся, ведь они очень не любят пользователей-интернета улыбаюсь А то, что я уже увидела по СГ, то маленькая концентрация сперматозоидов в мл (всего 10млн, а норма 20 млн-120 млн) и большая часть мертых грущу

А насчет пиночков, знаю по себе, что иногда нужна некоторая позитивная встряска и тогда с новыми силами в бой, а девчонки и в правду умнички и заслуживают деток!!!

Последний раз редактировалось: Mil@fk@ (06.11.2012 15:18), всего редактировалось 1 раз
Котошарик
Ага, цистит. рыдаю. Еще и с кишечником проблемки нашли. Но тут уже полегчало. Неделя строгой диеты + лекарства сделали свое дело. А от цистита мне на месяц расписали лечение. Так что исполняю все предписания.

Спасибо за поддержку!
MiskA Дорогая, так приятно читать твои солнечные записи, а линеечка прямо умиротворяет ржу нимагу Здоровья вам с малышом и хорошего настроения!

Innusik0203 Твои свитерки очень милые, ты просто мастерица! Будешь своими творениями расширять ассортимент магазина! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Котошарик Держу крепкие кулачки за удачный поход к гинекологу и ответы на все твои вопросы!

Девочки посоветуйте брать мне тесты на О или просто мереть БТ? я тут не причем
Lana5 писал(а):

Frederique
пусть наконец у тебя всё получится!!!! @@@@@@@@@@ сколько кстати было потрачено уже на ИИ ?(если не секрет,конечно) можешь проспустить мимо вопрос )) какие дальнейшие планы?

Спасибо.
Не секрет, сама процедура со спермой донора стоит 1200 грн, первая консультация + УЗИ - 200 грн, последующие два УЗИ по 150 грн. Если стимуляция клостилбегитом, то еще около 300 грн, а если пурегоном, то бесплатно (у меня две стимуляции было клостилбегитом, а две - пурегоном), потому что мне врач давала это лекарство бесплатно, но вообще оно стоит около 1000 грн. если не ошибаюсь. Укол хорагона - около 300 грн. Двухнедельный курс утрожестана, который начинается через две недели после ИИ - около 250 грн, но это если попытка оказалась неудачной, а если удачной, то его нужно продолжать пить.
Итого - 2250 - 2550 грн.
MiskA Я б пошла через недельки 2, чтоб уж точно и эмбрион было видно, и сердце слышно. А так согласна, хгч для проверки самое то. Очень рада за тебя, поздравляю еще раз
ната290688
Натешька, не теряй веры))))
Как СГ? Вы пересдавали?.... Ничего не писала.... чет засмущалась я
А молочницу не нужно запускать..... Пролечить надо.... Мв с ней раньше очень мучались...Потом начиталась о причинах и стала меньше есть сладкого, много молочного и реже носить стринги.... И больше не приходила (ттт) очень счастлива (уже больше года)

MiskA
Как же я рада))))))) Обязательно буду ждать твоих чихов))))))
Вы уже большие))))) На УЗИ думаю можно через недельку- две))) Как раз и сердечко можно будет услышать (вернее увидеть)
Береги себя и малыша))))) Держу крепкие кулачки на на утроение ХГЧ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SEA писал(а):

Неделя строгой диеты + лекарства сделали свое дело. А от цистита мне на месяц расписали лечение. Так что исполняю все предписания.

Держись, Лапочка)))))))

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

Котошарик Держу крепкие кулачки за удачный поход к гинекологу и ответы на все твои вопросы!

Спасибо, Милая))))))
Скажу по себе.... Тесты на О дороже.... но по ним словила О))) по БТ.... мучилась мучилась.... так и не увидела спада и подъема))) Все только плавные волночки на отдыхе.gif" />
ната290688
Спасибо!

Котошарик
Спасибо за похвалу! улыбаюсь а дети должны расти с животными! Так на какое время записалась?
Держу кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@

Mil@fk@
Спасибо милая!

SEA
Выздоравливай!

MiskA
Привет Сашуль. Думаю муж твой прав! А как ты себя чувствуешь?

ната290688
вот же бяка! Пусть скорее уходит молочница!
А когда собираешься проверять трубы?
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Спасибо за похвалу! а дети должны расти с животными! Так на какое время записалась?
Держу кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@

Лапуся, я записалась на 11))) Хотела вообще на день отпуск взять.... но не получится... грущу После визита надо бегом бежать на работу.... И не знаю смогу ли я отписаться сразу же)))) Может на следующий день)))))
Так когда ленточку надо резать?))))))
Котошарик
Ленточку надеюсь будем резать числа 15-го!
Ну, буду ждать твои новости!
Innusik0203
Спасибо, моя Милая Куколка))))))) королева
Котошарик писал(а):

ната290688
Натешька, не теряй веры))))
Как СГ? Вы пересдавали?.... Ничего не писала.... чет засмущалась я
А молочницу не нужно запускать..... Пролечить надо.... Мв с ней раньше очень мучались...Потом начиталась о причинах и стала меньше есть сладкого, много молочного и реже носить стринги.... И больше не приходила (ттт) очень счастлива (уже больше года)

ната290688 писал(а):

Спасибо, Милая))))))
Скажу по себе.... Тесты на О дороже.... но по ним словила О))) по БТ.... мучилась мучилась.... так и не увидела спада и подъема))) Все только плавные волночки на отдыхе.gif" />

СГ повторно сдали, анализы немного лучше чем были, но есть лейкоциты, андролог сказал незначительно, потому лечить не будем чет засмущалась я Насчет сладкого ты права, я сейчас полностью исключила сладкое и мучное а стринги не ношу еще с первой острой молочницы. а таблетки пока не буду пить, пока М не начнется. Моя Г сказала, что такие таблетки желательно пить в 1 ДЦ, тогда с М выходят всякие бяки. А сколько приблизительно стоит тест на О? и сколько их надо брать? вопросик однако

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203 писал(а):

ната290688
Спасибо!
ната290688
вот же бяка! Пусть скорее уходит молочница!
А когда собираешься проверять трубы?

Думаю после лечения, а это только через 2 месяца. Страшно очень, и хочется чтобы все было в порядке.у меня всегда проблема на работе отпросится, заставляют писать заяву в счет отпуска у меня ПМС

андролог нам дал надежду зачать ребенка самостоятельно, но страшно потерять те позитивные результаты которых добились в лечении мужа. Он у меня теперь тоже с молочницей нифига себе
ната290688 писал(а):

Моя Г сказала, что такие таблетки желательно пить в 1 ДЦ, тогда с М выходят всякие бяки.

Оно то да.... но как показала практика - все равно никуда не девается))) Ну и мужа также нужно пролечить... может если пролечить то СГ еще улучшится.....
А по тестам на О, примерно я брала 60 грн 5 или 6 тестов плюс подарок тест на Б))) Есть разние, примерно один 10 грн.....
Сколько у тебя дней цикл?
Innusik0203 писал(а):

а дети должны расти с животными!

Вот полностью поддерживаю (я уж думала одна такая животнолюбивая ржу нимагу )
Котошарик писал(а):

ната290688 писал(а):

Моя Г сказала, что такие таблетки желательно пить в 1 ДЦ, тогда с М выходят всякие бяки.

Оно то да.... но как показала практика - все равно никуда не девается))) Ну и мужа также нужно пролечить... может если пролечить то СГ еще улучшится.....
А по тестам на О, примерно я брала 60 грн 5 или 6 тестов плюс подарок тест на Б))) Есть разние, примерно один 10 грн.....
Сколько у тебя дней цикл?

Ты права, я уже и интругар пила 7 дней по 2 таблетки, и ничего. А у мужа при посеве не было обнаружено никакой микрофлоры. Вот такая загадка, значит бяка во мне и я ее носитель.Когда обостряется и мужа мой страдает.Но я прочитала такую вещь, что при том как колят овариум (а я уже его 1 цикл проколола) могут вылезти долеченные бяки. У меня вылезла молочница и гнойная ангина плюс откуда-то подцепила розовый лишай но он уже проходит. Вот такая невезуха! у меня ПМС а цикл у меня где-то 28 дней. иногда было и больше до 31.
девочки ,всем привет !

MiskA
Сашулька, береги себя и малявочку)ждёт тебя с узи) и чихи )))

добавлено спустя 57 секунд:

ната290688
Натусь) тебе надо иммунитет поднимать!! от этого и цепляются болячки!

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

Как ваши дела с мужем?

нормалёк ) Спасибо Иннусь!
буду восстанавливать микрофлору свою, толи пивко ,толи рыбка, но попёрло многое ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Innusik0203 писал(а):

Ленточку надеюсь будем резать числа 15-го!

ух ты))ну вы молодцы!!! очень оперативно!

Котошарик писал(а):

я отписаться сразу же)))) Может на следующий день)))))

Кицюнь) буду ждать результат!
Lana5
Как же я рада за тебя!!! Немного подлечитеся и все - будешь ходить с пузиком
Держу кулачки, чтобы всякие бяки быстро ушли
Котошарик писал(а):

Ты на сколько бежишь?))))

я спонтанно собралась и сбежала с работы, думала на каких то полчасика, ан нет(( но вроде никто и не заметил,что я задерживаюсь) ржу нимагу

Mil@fk@
привет Танюш! спасибо))

мне бы мужа "подтянуть" )) очень надеюсь, что получится

добавлено спустя 44 секунды:

Mil@fk@ писал(а):

кстати сегодня БТ уже поднялась до 37.1

ух ты!!! держу крепкие @@@@@

добавлено спустя 8 минут:

жду
Олечка! я вас поздравляю с новым членом вашей семьи)) как назвали???
пусть растёт у вас здоровенький и послушный))
хотя, это ещё из-за характера зависит ржу нимагу
я свою обожаю ,вредину такую ржу нимагу

догхантеры у нас есть тоже всем пипец . благо, в моём районе нету вроде. хотя мы не разрешаем ничего поднимать с земли своей .
ната290688
Всё у вас получится! А иммунитет нужно поднимать! От молочницы лучше всё-таки обоим пропить.

sashok22
а мне понравилось на одном собачьем форуме высказывание: когда мне беременной доброжелатели советовали отдать собаку, я им ответила: вот родится у вас второй ребёнок - избавьтесь от первого!

Для меня кот и собаки - мои первые дети! Я уже всем ясно дала понять, что мой ребёнок будет расти в ''преданной стае''. Благо, муж полностью поддерживает!

Lana5
Ура! Поздравляю, что нет уреаплазмы!
Ну, давай лечи эти бяки и мужа! Всё у вас получится! Будем скоро вами любоваться!

жду
Поздравляю с малышом!!!
Стаффик кто по полу? Возраст? Фото!?
А вдруг у вас всё получилось?! Буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

девочки ,всем привет !

ната290688
Натусь) тебе надо иммунитет поднимать!! от этого и цепляются болячки!

знаю, что надо, но не знаю чем. Фрукты ем, афлубин пила. А может что-то посоветуешь?
Lana5
как хорошо, давайте долечивайтесь и ждем от тебя радостных новостей! бееееее
жду
поздравляю с приобретением щенка, а как назвали?
MiskA
Сашенька, так радостно читать твой дненичек-сама сижу лыблюсь чет засмущалась я
Innusik0203
костюмчики просто прелесть!!!
и кулачки на хорошие анализы
Котошарик,
спасибо, моя хоршая, а я держу крепкие кулачки за тебя!
Frederique
с открытием дневничка! :welcome:
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Всё у вас получится! А иммунитет нужно поднимать! От молочницы лучше всё-таки обоим пропить.

Согласна с тобой. а что лучше от молочницы пропить? Мы уже пили интругар и фуцис. и как результат опять сорок пять я тут не причем
ой про себя то не отчиталась ржу нимагу
сходила сегодня к стоматологу-все все зубки привела в порядок, и на выходных досталасвою волшебную вышивку-"Почти идеальны"- довышивала первого ангелочка очень счастлива
Innusik0203
Спасибо Иннусь!
как твоё лечение?

добавлено спустя 7 минут:

ната290688
нужно исключить все вредные привычки. исключить в питании "химию ",типа майонезов, чипсов,сухариков ) лучше пропить витаминки, может тебе посоветует что т оГ? для подготовки огранизма к Б, там очень сбалансированный состав витаминов. может ещё спорт? а, и не нервничать, я больше ничего другого не знаю .
радикально- обливание)))) улыбаюсь

ната290688 писал(а):

лучше от молочницы пропить?

а вот тут лучше сделать посев на чувствительность антибиотиков!
я сегодня как проглядела свой список, оказывается меня не возьмёт флуканазол ! я сразу же спросила свою Г, чем тогда мне лечить молочницу, -посоветовала новые таблеточки "Спорагал" , свечи мне прописала "тержинан" .

__Клюква__
умничка Юль)) я всё никак за вышивку не возьмусь(
Lana5
Очень надеюсь, что действенное лечение!
Анализ покажет. Там десять дней переживаний!

ната290688
Для иммунитета попробуй иммунал (травяная настойка безвреден даже беременным). Мне беременная подруга посоветовала свечи виферон 2 ректальные (для иммунитета). От молочницы что-то недорогое советовала не помню или дифлюкан! Лучше посоветуйся с Г.

__Клюква__
Спасибо! Какая ты молодец - вылечила все зубки! Вышивку покажешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3