Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обязательно улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5
я тоже от случая к случю вышиваю-вечерами все как то некогда-вроде свадебный сезон закончился, а заказы еще есть маленько, так что вышиваю по-немногу, давай тоже берись вместе доышиваем и покажем что получилось очень счастлива
__Клюква__
ой, у меня носик пока вышит ржу нимагу
а ты организатор свадеб?
Innusik0203, Lana5
Спасибо девочки! Думаю мне не хватает спорта, пора собой заняться! А химию я не ем практически никогда. У меня даже йогуртница есть.Делаю нм с мужем вкусненькие йогурты. Летом заморозила клубника, малину, ежевику.
Lana5
пока нет, но хотелось бы очень счастлива
я пока только делаю свадебные аксессуары-бокалы, шампанское, подвязки, подушеччки и т.д. чет засмущалась я
__Клюква__
Это ж очень интересно!!!!!!! восхищаюсь людьми, которые творят своими руками, фантазией, класс! а для такого торжества ,Как свадьба
а нам показать свои работы? улыбаюсь это любовь

добавлено спустя 39 секунд:

ната290688
ой, я тоже вот уже пару лет как "бегаю" ржу нимагу почти каждую неделю я начинаю бегать ржу нимагу
Lana5 писал(а):

ната290688
ой, я тоже вот уже пару лет как "бегаю" ржу нимагу почти каждую неделю я начинаю бегать ржу нимагу

я так хула-хуп кручу. уже переехали в новый дом и муж его разобрал ржу нимагу
__Клюква__ писал(а):

Frederique
с открытием дневничка!

Спасибо
MiskA
Как же я за тебя рада! Буду с нетерпением ждать твоего УЗИ и чихов.
Lana5
Какие хорошие новости! Т.е. теоретически ты можешь заб. до Нового года?
__Клюква__
Молодец! А я теперь очень мало вышиваю, это маленькое чудо забирает львиную долю моего свободного времени.
Innusik0203 писал(а):

жду
А вдруг у вас всё получилось?! Буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@

Ой, хочется, конечно, верить, но я особо надеяться не буду. Буду только надеяться, что таблетками цикл не сбила.
Насчёт щенка: всем спасибо за поздравления! Это мальчик, 2 месяца и 11 дней, назвали Лаки (Счастливчик). Про фото что-то не подумала, сейчас размещу!
жду
улыбаюсь не) муж пока лечится , пьёт противовоспалительное улыбаюсь да и я не смогу планировать в декабре, январе, да и уже наверное в феврале.в эти месяцы была Б -чистка . очень боюсь повторения, мало ли как среагирует организм.

добавлено спустя 33 секунды:

жду
очень красивый щенок )))милашка прям)))
жду
Какой хорошенький щенок! А когда он вырастет, будет крупненьким?

Последний раз редактировалось: Mil@fk@ (06.11.2012 19:26), всего редактировалось 1 раз
жду
Какой ПРЕЛЕСТНЫЙ малыш! Лапатусик. Пусть он вам принесёт много радости!!!
Lana5
немного выложу из последних заказов

а сейчас делаю вот такие бонбоньерки
правда в оригинале у кареты шторки розовые (и мне они нравятся больше), но невеста заказала с желтыми
__Клюква__
Потрясающе красиво!
Я в восторге!

заюха
Пусть скорей исполнится мечта! На короткий дневничок
@@@@@@@@@@@@@@
__Клюква__
Классно. Мне нравится.
жду Он прям какое-то чудо чудное. Такой лапа так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

заюха Держу кулачки, что у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Дюфастон почему назначили? Что-то с циклом или прогестерон низкий?

Innusik0203
Приветик. Как настроение?
_Клюква__
нифига себе ух ты какая красотища!!!
sashok22
Привет Сашуль! Прекрасное настроение улыбаюсь только спать охота!
Как ты? Работаешь?
Innusik0203 Я обедаю))))
Всем доброго утра и хорошого дня!!!

заюха, с открытием дневника :welcome: . Пусть он будет коротеньким и счастливым!
привет девочки!

добавлено спустя 4 минуты:

__Клюква__
Юльчик, очень красиво и стильно!!!!
и украшение бокалов, и бутылки , прикольные замочки такие )))
эх, жалко у меня было стандартное украшение цветочками)
бонбоньерки так дерать умничка! королева

добавлено спустя 51 секунду:

Котошарик
Коть!!!!!!! ну куда ты пропала??как визит? что там??

добавлено спустя 1 минуту:

Frederique
ну,в принципе ,терпимая сумма )) надеюсь, после лапары у тебя всё получится!!!

а вот ещё вопрос у меня, эндометриоз у тебя незначительный, раз не трогают?
Lana5, Mil@fk@, Innusik0203, sashok22
Спасибо! Да, на фотоках он милашка, но таким он бывает, когда устанет или когда знает, что если он так тихо посидит, то получит вкусняшку)) А так начинает проявлять характер, лаять стал, на "нельзя" периодически не реагирует - вчера за шкварник пришлось над полом приподнять. Появляется страх, что не сможем хорошо его воспитать.
__Клюква__
Супер! Красота неописуемая! Я по своей работе тоже немного с организацией свадеб связана, но такой красоты ещё не видела!
Lana5 писал(а):

жду
улыбаюсь не) муж пока лечится , пьёт противовоспалительное улыбаюсь да и я не смогу планировать в декабре, январе, да и уже наверное в феврале.в эти месяцы была Б -чистка . очень боюсь повторения, мало ли как среагирует организм.

Жаль, ну, тебе виднее. Если интуиция так подсказывает, лучше подождать.
Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть!!!!!!! ну куда ты пропала??как визит? что там??

Да, Котя, не томи!
Приветик девочки!

заюха, Поздравляю с открытием дневника! Пусть будет короткий и самый счастливый!

__Клюква__ Твои творения просто супер, очень понравились замочки!
Innusik0203,Котошарик,Lana5 Как у вас дела?
Это я вам звездочек набросала, все загадываем желания!
ната290688
привет Натуль)
ой,поймала, крепко её держу в ладошке,кстати про снежинки вспомнилось)чего то захотелось снега, белого и красивого)

жду
привет Олечка)) не бойся)),верно воспитаете)вот наша Иннуся поможет советами)а вообще, это как с детками, наша если что нашкодит, я кричу мужу- "вот, твоё воспитание" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а где он спит у вас?
Lana5 А у нас сегодня кружился небольшой снежок, сразу вспомнился Новый год и желание под елку! чет засмущалась я
ната290688
ничего себе)у нас солнышко)немного подсыхают болотные лужицы) с окна глянешь- вроде тепло, но +9 всего )
Lana5
Как твое лечение? Что прописали?
ната290688
моё лечение ,можна сказать, комфортное, 1 вид таблеток (Ципрофлоксацин) , и пока 6 дней свечи Тержинан) чего то цистит меня начианет мучать ) пару дней назад промёрзла, и сразу же мой враг тут как тут грущу
Lana5 писал(а):

ната290688
моё лечение ,можна сказать, комфортное, 1 вид таблеток (Ципрофлоксацин) , и пока 6 дней свечи Тержинан) чего то цистит меня начианет мучать ) пару дней назад промёрзла, и сразу же мой враг тут как тут грущу

А я сейчас вместе с мужем лечу молочницу, ну мы и молодцы с ним: если болеем - то вместе! Хотя бы кто-то один был полностью здоров! А цистит лечиш сама или к врачу?
ната290688 писал(а):

А цистит лечиш сама или к врачу?

чет засмущалась я пока сама ) уролесан пью,и воды много, бисептол ещё )

добавлено спустя 16 минут:

ната290688 писал(а):

А я сейчас вместе с мужем лечу молочницу,

тоже сама? ржу нимагу
Lana5
Пока спит, где упадёт)) А вообще у него есть подстилка от первой хозяйки и новая лежанка, которую мы ему купили, он на ней спит иногда, но чаще дерёт. Это днём, а ночью пока спит в нашей комнате на новой подстилке или на полу. Муж его жалеет в загоне оставлять, хочет, чтобы он пока днём в нём учился сидеть, а со следующей недели начнём и на ночь оставлять, а то уже 2 тапка погрызаны и интернетовский провод почти перегрызен нифига себе
Mil@fk@ писал(а):

жду
Какой хорошенький щенок! А когда он вырастет, будет крупненьким?

Не очень - 30 см в холке.
Lana5 писал(а):

Frederique
ну,в принципе ,терпимая сумма )) надеюсь, после лапары у тебя всё получится!!!

а вот ещё вопрос у меня, эндометриоз у тебя незначительный, раз не трогают?

Спасибо, тоже надеюсь.
Мне до операции делали два укола декапептила, так что у меня сейчас искусственный климакс. Кроме него вроде как ничего не надо больше. А маленький или большой эндометриоз - даже не знаю, не спрашивала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3