Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девочки, как приятно, что вы так поддерживаете меня улыбаюсь Случайно зашла в комментарии (пока не разобралась, что к чему) и так много теплых слов!!!
Спасибо большое улыбаюсь
Кстати, я уже прошла процедуру, описала все в дневничке улыбаюсь
Жменик
Как здорово, что проходимы трубы. Поздравляю!!! А насчет гистеры, не бойся, не страшно это на самом деле. Меня вообще через 2 часа отпустили домой))) Буду держать кулачки на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__Клюква__ писал(а):

завтра иду опять сдаваться к стоматологу, коленки уже дрожат!!!

Ух какая ты смелая))))) Мне бы тоже не помешало бы долечить мои летные быстрые побеги))))) ржу нимагу
Держу кулачки за быстрые и безболезненные визиты к стоматологу, и главное УДАЧНУЮ ЛОВЛЮ О!!!!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня вот вот посетили наконец-то М)))) ржу нимагу Начинает набирать обороты боль в животе.... Вот теперь и не знаю))) идти ли мне или нет к Г)) Или лучше перенести))) я тут не причем
Жменик
Поздравляю! Пусть и операция пройдет успешно!

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
Привет! Как твои дела?

Котошарик
Привет Анют! Я почти здорова. Советую идти с результатами, она наметит план действий!
Innusik0203 писал(а):

Frederique
С открытием дневничка!

sashok22 писал(а):

Frederique
Пусть у тебя скорее всё получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо улыбаюсь
Lana5
Светуля привет! Как поживаешь?

добавлено спустя 8 минут:

Lyne
на удачный выбор врача
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Привет Анют! Я почти здорова. Советую идти с результатами, она наметит план действий!

Муж тоже так говорит)))))) очень счастлива Спасибо)))

Очень рада что ты почти здорова)))) это любовь
Как магазинчик?))))))))

Innusik0203 писал(а):

Lana5
Светуля привет! Как поживаешь?

Присоединяюсь к вопросу)))))))))) бееееее

Lyne
Держу крепкие кулачки что бы все получилось с первой попытки)))) очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик
Замечательные новости))))
Пусть и операция пройдет на ура)))))) И больше не будет преград к детке)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frederique
С открытием дневничка)) Пусть принесет долгожданную радость)) букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Mala
Как самочувствие, моя Дорогая?))))) это любовь
Записалась на прием?
Innusik0203
Приветик. Да вот жду М. на этой неделе. Как у тебя?
Котошарик
Спасибо! подмигиваю Никак не утрясём вопросы со всеми инстанциями. А мой муж уже рвётся в бой!
Как я хочу, чтоб вы скорей устранили причину мешающую! Рукодельничаешь?

sashok22
Я выздоравливаю. Собираюсь через недельку анализы сдать.
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Спасибо! Никак не утрясём вопросы со всеми инстанциями. А мой муж уже рвётся в бой!
Как я хочу, чтоб вы скорей устранили причину мешающую! Рукодельничаешь?

Какие же вы молодцы)) Очень желаю чтобы все все у вас получилось)))) Ты очень хорошая))))) Прелесть))) Заслуживаете)))))

Мы с мужем все выходные провели вместе))) Все время за ручки гуляли)))) ржу нимагу Но я все таки умудрилась сделать одни обещанные сережки))))) бееееее бееееее букетик

Мои М видемо соскучились за мной....)) Уже таблеточок напилась, а они все не дают забыть что рядом подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
Ну, Сашуля))) очень счастлива Отдохнули в этом цикле))) Теперь нужно будет постараться! у меня ПМС
Как отвлекаетесь от планирования?)))
Котошарик
ну, хоть дошли тво м!
Спасибо Анютка за добрые слова!
Верю, что новый доктор вам поможет! Ты как никто другой заслуживаешь материнство!
Муж твой умничка - настоящая опора!
Скоро я похвастаюсь своими рукоделками.
Как ваша котейка?
Innusik0203
Давай, давай. Хватит болеть. Держу кулачки на хорошие анализы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Ага))) Будем стараться. Да я, если честно, вообще о нем не думала в этом цикле. Жила как до планирования, обожралась роллов, насиловала мужа и после предполагаемой О. (но у меня её не было похоже). Теперь вот только второй день поясница болит, как будто мешки таскала.
А тебя с М)))))
sashok22
Спасибо Сашуль! А вы активно в бой со след.цикла, если он понадобится! подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
ну, хоть дошли тво м!
Спасибо Анютка за добрые слова!
Верю, что новый доктор вам поможет! Ты как никто другой заслуживаешь материнство!
Муж твой умничка - настоящая опора!

Спасибо тебе, моя Милая.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Innusik0203 писал(а):

Скоро я похвастаюсь своими рукоделками.

Не дождусь никак))))
Как кстати с визитом к Г?))) Чтобы закрыть темы с этими бяками?)

Innusik0203 писал(а):

Как ваша котейка?

Та неплохо)))) Все так же ленится))))0 Что после Б она снова моя подруга на века)))))))) до сих пор с животика у меня не слазит)))) И стала любить облизывать мне щеки)))))) ржу нимагу
А как твои красотульки?))))

sashok22 писал(а):

А тебя с М)))))

Спасибо, Сашуль)))))) очень счастлива
Умнички что все так просто прошло))))) Кушайте витаминчики пока есть))) Для хорошего домика малыша))))) подмигиваю
Innusik0203
Я думаю, он понадобится. Но я если честно начала любить жизнь такой, какая она у меня есть. Я ведь и сейчас счастлива. А ребенок лишь сделает меня еще счастливее. Просто надоело ждать этого дня Х и реветь потом. Мимо меня прошел почти год, какой ужас! Я решила для себя, что буду жить здесь и сейчас. (но на гормоны надо сдать ржу нимагу )))))
Котошарик
Кушаем. очень счастлива Я тут на гранаты подсела

добавлено спустя 4 минуты:

Lyne
Удачи тебе большой пребольшой.
Котошарик
Анют, твои кулачки - просто волшебные от сердца и почек дарю вам розочку Анализы ГУД улыбаюсь

Lyne
Да, хорошого специалиста в любой сфере найти очень сложно, а с врачами вообще беда опаньки ...
Котошарик
Через неделю пойду сдавать анализы. А в декабре к Г.
Мои зайцы как липучки по вечерам и ночью мальчишки тулятса спать (котэ на одеяле в ногах, а такс под бочок, под одеяло; девчонка у себя на месте под пледом). Жуткие скучалкины! улыбаюсь
Очень мне хочется, чтоб к новому году ты всех порадовала пузиком!

sashok22
а мы тоже приближаемся к году планирования. Иногда я до жути огорчаюсь, что так долго ничего не выходит. И часто думаю, может что-то надо успеть сделать?!
Innusik0203
Мы уж через год перевалили((((( (просто я не парилась несколько месяцев после гистеры, когда ОК пила. Вот тогда я тоже просто радовалась жизни.) А огорчаться, это нормально, я считаю. Мы ведь все этого очень хотим и ждем. Главное не полностью на этом зациклиться. А вот мне в последнее время порой страшно, что никогда не получится. И еще у меня ощущение, что этих 2-х полосок просто не бывает в природе).
Котошарик писал(а):

Frederique
С открытием дневничка)) Пусть принесет долгожданную радость))

Спасибо
sashok22
Я тоже ужасно этого боюсь. У меня две родные тётки бездетные грущу
Стараюсь гнать прочь плохие мысли!
Чудо - я внего верю. Бог не оставит нас!

Mil@fk@
Как здорово! Поздравляю с хорошим результатом!
Innusik0203 Я себя порой утешаю, что есть же ЭКО на крайний случай. Но так бы хотелось самим.
sashok22
У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! МЫ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ! Я ВЕРЮ!
Девчонки (Innusik0203, sashok22), что-то вы совсем грустные.
Это специально для вас: Волшебный пинок.
У вас опустились руки? Надоело лечиться, обследоваться, измерять БТ. Вы устали, мир вокруг стал серым и мрачным… Перестали планировать и смирились с бездетностью... Стойте! Вот вам!
Это – волшебный пинок! Получили? Ну вот, встряхнитесь и живите счастливо.
P.S. Волшебный пинок выдается подругами по сайту, имеет стимулирующий и тонизирующий эффекты, а также легкий массажный и антицеллюлитный улыбаюсь .
Котошарик писал(а):

А меня вот вот посетили наконец-то М)))

поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не болючие были подмигиваю

а Г говорила приходить?
Mil@fk@
ржу нимагу Спасибо!!! А ручки никто не опускал. Так, по хныкали чуток. чет засмущалась я
Котошарик писал(а):

Как вы с мужем? Все хорошо уже?... а то разволновалась за вас....

Все ОК, почти помирились очень счастлива Небольшой осадок правда остался. грущу
Котошарик
А где твой дневничок??? А то что-то я давненько не читала?

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
Классс)))) У меня кошарик тоже шотландец))) И как ему кофточка? А то мой ни в какую не хочет носить))))) Прошлой зимой одевала, когда выносила на улицу, так у него такая паника была)))
Innusik0203 Я пока тоже верю)

Mil@fk@
Ахах, волшебный пинок. Клаасссс ржу нимагу Спасибо. спасибо
Innusik0203, классная одежда. Особенно свитер для таксы мне понравился, так по фигуре ей улыбаюсь
девочки, миленькие ,прошу прощения ,что вчера не писала , и не комментила дневнички )

Innusik0203
Иннусь)успешного тебе лечения! очень хочу,чтобы ты уже приступила к активному планированию, и у вас всё сразу же получилось!!!
ты пишешь, что уже со здоровьем получше, ну так а когда ж отметите годовщину ??? королева
а вещи - ну оченььььььььььь это любовь и узорчики, и цветовая гамма приятная! умничка!!!

Innusik0203 писал(а):

У меня две родные тётки бездетные

а тогда медицина не была на таком уровне ,как сейчас!!! так что, гони такие мысли прочь!!!!!

Котошарик
Анютка, ну с приходом М тебя ) выпьем сладкой водички знач, цикл налаживается, а с ним и новые планы, а там и новая маленькая жизнь в тебе )))
объязательно сходи к Г , несмотря на М
с нетерпением жду твоего рассказа о визите!! король

Frederique
:welcome1: пусть наконец у тебя всё получится!!!! @@@@@@@@@@ сколько кстати было потрачено уже на ИИ ?(если не секрет,конечно) можешь проспустить мимо вопрос )) какие дальнейшие планы?

m_ir_ka
Мирослава,приветище!!!! много раз думала о тебе. 3 месяца пролетят быстро ) самое главное- это восстановится, и полностью подготовиться к беременности! не отчаивайся !

B@sska
Катюш ) приличный такой график) ну и вроде вы попали в О) главное не сориться ) кстати, на бебиплане мелькала статья "чем полезен стресс во время о" ,но не читала правда улыбаюсь

Татьянка Милая
Танюш) на самый -пресамый хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик писал(а):

Сразу скажу - трубы у меня полностью проходимы!!!! Ура!!!

очень рада за тебя!!! пусть также успешна будет и процедру в пятничку! кстати, а отчего такой эндометрий?

Lyne
вы так уже близко к своему счастью ) пиши в дневничке ,что и как) на ком всё таки остановились)что сердце подсказало))

SEA
приятные хлопоты !
успешного тебе лечения, подготоваливайся к Б)

Mil@fk@
поздравляю с прошедшим с днюхой будь любима, счастлива, пускай все твои заветные желания исполнятся!!!
картина свадебная- очень красивая )
Mil@fk@ писал(а):

Сегодня 30 ДЦ.
БТ 36.9, что говорит

та не всегда конечно, пролистала много крафиков, всякое бывает
Mil@fk@ писал(а):

«Анализи прекрасны».

так дерать

добавлено спустя 6 минут:

sashok22
Сашуль)что за настроение))) я так и не поянла, планировали вы или не) но уже дето и новый цикл на горизонте))собирайся,с духом, силами улыбаюсь
полосочки существуют) ты главное верь в свои // !

добавлено спустя 1 минуту:

__Клюква__
__Клюква__ писал(а):

на днях надеемся в гости придет О.

на удачный визит))угощайте её ржу нимагу чет засмущалась я
Lana5 Мы не планировали, но и не предохранялись ( так получилось, по привычке чет засмущалась я ). Но, учитывая, что О. я чувствую, её не было. Так что да, ждем нового цикла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3