девочки, миленькие ,прошу прощения ,что вчера не писала , и не комментила дневнички )
Innusik0203
Иннусь)успешного тебе лечения! очень хочу,чтобы ты уже приступила к активному планированию, и у вас всё сразу же получилось!!!
ты пишешь, что уже со здоровьем получше, ну так а когда ж отметите годовщину ???
а вещи - ну оченььььььььььь

и узорчики, и цветовая гамма приятная! умничка!!!
У меня две родные тётки бездетные
а тогда медицина не была на таком уровне ,как сейчас!!! так что, гони такие мысли прочь!!!!!
Котошарик
Анютка, ну с приходом М тебя )

знач, цикл налаживается, а с ним и новые планы, а там и новая маленькая жизнь в тебе )))
объязательно сходи к Г , несмотря на М
с нетерпением жду твоего рассказа о визите!!
Frederique
:welcome1: пусть наконец у тебя всё получится!!!! @@@@@@@@@@
сколько кстати было потрачено уже на ИИ ?(если не секрет,конечно) можешь проспустить мимо вопрос )) какие дальнейшие планы?
m_ir_ka
Мирослава,приветище!!!! много раз думала о тебе. 3 месяца пролетят быстро ) самое главное- это восстановится, и полностью подготовиться к беременности! не отчаивайся !
B@sska
Катюш ) приличный такой график) ну и вроде вы попали в О) главное не сориться ) кстати, на бебиплане мелькала статья "чем полезен стресс во время о" ,но не читала правда
Татьянка Милая
Танюш) на самый -пресамый хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу скажу - трубы у меня полностью проходимы!!!! Ура!!!
очень рада за тебя!!! пусть также успешна будет и процедру в пятничку! кстати, а отчего такой эндометрий?
Lyne
вы так уже близко к своему счастью ) пиши в дневничке ,что и как) на ком всё таки остановились)что сердце подсказало))
SEA
приятные хлопоты !
успешного тебе лечения, подготоваливайся к Б)
Mil@fk@
поздравляю с прошедшим

будь любима, счастлива, пускай все твои заветные желания исполнятся!!!
картина свадебная- очень красивая )
Сегодня 30 ДЦ.
БТ 36.9, что говорит
та не всегда конечно, пролистала много крафиков, всякое бывает
«Анализи прекрасны».
добавлено спустя 6 минут:
sashok22
Сашуль)что за настроение))) я так и не поянла, планировали вы или не) но уже дето и новый цикл на горизонте))собирайся,с духом, силами
полосочки существуют) ты главное верь в свои // !
добавлено спустя 1 минуту:
__Клюква__
на днях надеемся в гости придет О.
на удачный визит))угощайте её