Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

в благодарность ребёнка принесёшь показать!

Ой, если б все такие были. Я бы целый детский сад постаралась им привести ржу нимагу
а я бы им каждый день носила детей, показывала!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девочки Харковчанки как у вас погода?
простите за флуд но не могу с ориентироваться с одеждой.В чём люди ходят?
ryna писал(а):

Утром и вечером прохладно,а днём жара.
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

Утром и вечером прохладно,а днём жара.

Спасибо, а если утром одеть тонкий свитерок, а днём походить в футболке?
ryna писал(а):

Я думаю что надо взять с собой кофточку какую-то типа толстовки,я утром еду на работу,мне постоянно холодно,а вечером тащу её в руках. очень счастлива
ryna Ирочка ты сегодня уже выезжаешь!?
АПЧХИ--АПЧХИ-- АПЧХИ--АПХЧИ
ryna писал(а):

А я так и хожу, одеваю гольф под сарафан и чулки (это все типа из теплой одежды), а днем их снимаю, остаюсь в сарафане, босоножках. И вроде как по сезону ржу нимагу
Himichka
А я вот такая мерзлячка,утром мне всегда холодно.И вчера вечером пришла с родительского собрания с садика вся замёрзла.
Здравствуйте девчонки! Примите меня в свои ряды. Читаю форум с февраля. Радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Перечитала ваш форум с первой части. И вот решилась написать так как нужна ваша помощь и поддержка. Неделю назад отдала все свои готовые анализы врачу, а она сказала что не знает будет ли вообще отправлять мои документы в Киев. Вроде бы как прекратилось финансирование по гос программе. Назначила приехать в первых числах октября, может что-то она будет знать. Но я то вижу, что другие девочки отправляют документы и им врачи ничего подобного не говорят. Я беспокоюсь, время то идет. Что мне делать??? Посоветуйте!!!!!!!!!!!
Рыбка Поньо писал(а):

ryna Ирочка ты сегодня уже выезжаешь!?
АПЧХИ--АПЧХИ-- АПЧХИ--АПХЧИ

Натуха1982 писал(а):

Здравствуйте девчонки! Примите меня в свои ряды. Читаю форум с февраля. Радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Перечитала ваш форум с первой части. И вот решилась написать так как нужна ваша помощь и поддержка. Неделю назад отдала все свои готовые анализы врачу, а она сказала что не знает будет ли вообще отправлять мои документы в Киев. Вроде бы как прекратилось финансирование по гос программе. Назначила приехать в первых числах октября, может что-то она будет знать. Но я то вижу, что другие девочки отправляют документы и им врачи ничего подобного не говорят. Я беспокоюсь, время то идет. Что мне делать??? Посоветуйте!!!!!!!!!!!

Натуха1982 АЛОХА

пригреем, приласкаем
Рады что решилась и написала!
Что тебе сказать по поводу твоей ситуации?! наверно денег хочет твоя врачиха. Я например, да и девочки скажут за себя, перед финалом сдачи документов пришла с конвертиком! подмигиваю Это для того чтобы она не сомневалась отправлять документы или нет!

добавлено спустя 3 минуты:

rynочка держу за тебя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

самые крепкие и счастливые!!!!
я вчера так писала,а утром обнаружила что ничего нет.я вчера умудрилась выйти из дома на поезд без справок и документов.правда бернулась не отходя от подезда.в купе тепло,а соседи не очень.как обычно не спала.Девулички всех с праздником!
ryna, на самый беременный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Натуха1982 писал(а):

Здравствуйте девчонки! Примите меня в свои ряды. Читаю форум с февраля. Неделю назад отдала все свои готовые анализы врачу, а она сказала что не знает будет ли вообще отправлять мои документы в Киев. Вроде бы как прекратилось финансирование по гос программе.

Вряд ли прекратили финансирование госпрограммы. Может просто на этот год уже израсходовали выделенные средства, так будет следующий год. А пока ты соберешь документы, пока отправят, пока комиссия - времени пройдет немало, а там глядишь и денюжка в бюджете появится. Просто твоя врач хочет какое-то вознаграждение.
Девочки, что же это делается? Не подмажешь, не поедешь! Дай Бог, чтобы этим врачам самим не оказаться в подобной ситуации, разорятся ведь, мародеры.
ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка, с Богом!!!!!!

:welcome: Натуха1982
я в авгcте сдавала документы, мне сказали что ждать долго, но по поводу того что вообще не будет финансирования- никто ничего не говорил
Натуха1982 писал(а):

Вроде бы как прекратилось финансирование по гос программе

Мне так тоже говорили.Я сдала документы 1 июня,мне сказали перезвонить через месяц,я перезвонила,а они ещё не отправили говорят вроде финанс.не будет или места сокращают,сказали ещё через месяц позвонить.Короче в августе мои документы были уже в Киеве(во всяком случае так мне сказали).
Натуха1982 писал(а):

Неделю назад отдала все свои готовые анализы врачу, а она сказала что не знает будет ли вообще отправлять мои документы в Киев.

:welcome1: :welcome1: :welcome1:
Твой врач на космической Б...........ва?Узнай в регистратуре номер телефона Каиры это гл.гин области,она принемает в обл.здраве на Кирова.Я думаю она тебе ответит на этот вопрос и спроси почему не отправить сейчас документы ведь ждать не один месяц?
Скорей всего просто хотит денюжку у меня ПМС

добавлено спустя 57 секунд:

И вообще не она же отправляет документы,а Каира,цену себе набивает эта врачиха!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , ходила я вчера в Здравотдел на прием . Начала разговор со списка врачей. Сказал проходить всех , что в моем списке. Потому что в Киеве может понадобиться заключение одного из этих врачей, а если его не будет , могут вернуть док-ты и надо будет ждать след.комиссию 6месяцев.Все справки я должна сдать моей врачихе , она напишет заключение (листа на 3-4) , и тогда я все это должна принести им в Здравотдел.Я прикинулась дурой и с невинным лицом спросила , куда нести деньги-врачу или потом им со всеми док.(ну не решилась я сказать , что врач сказала нести все , что в списке , ей).При мне позвонил начальнице ЦПС. Она сказала , что это плата за среды и тп уже в клинике.Был длинный разговор. Итог---приказал всем вычеркнуть из этого списка п.13-доплата-1300грн. ВОТЬ!
Lika-Lika писал(а):

Итог---приказал всем вычеркнуть из этого списка п.13-доплата-1300грн. ВОТЬ!

ну хоть что то улыбаюсь уже легче, жаль конечно что все равно всех врачей обходить прийдется, ну а что делать? надо значит надо!
Lika-Lika писал(а):

доплата-1300грн.

Ну тогда нужно провести ликбез и среди твоих врачей что ли. Скажи, что такая оплата за среды была года 2-3 назад, а сейчас раза в 3 дороже. А еще, что за среды платят уже после того, как узнают что в приказе и начинают протокол. Тебе дадут банковские реквизиты и ты будешь официально платить не ей или какому-то дяде где-то в Тмутаракань, а организации, которая этим занимается. А я бы еще на всякий случай спросила платит ли она налоги с каждой взятой себе на карман суммы?
Lika-Lika писал(а):

Потому что в Киеве может понадобиться заключение одного из этих врачей, а если его не будет , могут вернуть док-ты и надо будет ждать след.комиссию 6месяцев.

Вот интересно, а кто в Киеве рассматривает наши справки. Мне тогда объясняли, что там считают раз городская комиссия тебя одобрила, то в Киеве никто заморачиваться не будет. Может я не права, поправьте меня те, кого завернули из Киева на основании нехватки какого-то заключения или справки.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, кто проходил программу в Ивано-Франковске, смотрю голосуете, так может отпишитесь как у вас там все проходит?
Himichka писал(а):

Круто, а мы ведь из одного города, если не ошибаюсь.

ага улыбаюсь из одного. у меня в центре спида долго не могли решить к какому врачу меня направить что бы он написал мне направление на анализ (направления из ЖК оказалось им мало). а потом сказали оплатить 50 грн благотворительности.

а психиатр вообще ничего не спрашивала и не смотрела, заполнила бумажки и все, нро там еще до ее прихода всем в коридоре раздали квитанции и сказали где стоит банк в котором платить. а потом с квитанциями заходили все в кабинет психиатра, и в обмен на квитанцию она заполняла бумажку что мы не психи улыбаюсь

в поликлинике где я числилась в жк - указание глав врача всех отправлять на нализы в определенную лабу, точнее они у всех берут на месту биохимию, коуголограмму и берут благотворительный взнос которым делятся с определеннгой лабой. но это указание глав врача и обойти его сдавая в этой жк нельзя.

зато гиниколог которая мне помогала собирать все тоже ничего не захотела брать. я уже когда была беременная принесла ей конфеты и в конверт вложила 200 грн, так она очень и очень ругалась на меня. я с трудом ей это все оставила практически убежав. но она мне реально очень и очень помогала. она мне и перезванивала всегда спрашивала как я и если что- не так было в анализах тут же звонила и вообще я ей очень благодарна, побольше бы таких врачей как она.
как-только еще получится забеременеть я на учет к ней хочу. она очень внимательная иответственная.

ryna писал(а):

Я ей принесла пакет, уже после в благодарность, она меня выставила за двери и сказала, что я сумасшедшая, что мне столько всего предстоит и за всё надо платить огромные деньги.Тогда я достала шоколад швейцарский 400 гр и говорю, хотя бы шоколадку возьмите, она чуть ли не за шиворот выставила меня за пределы кабинета и сказала: в благодарность ребёнка принесёшь показать!

молодец врачь! уважаю таких.

кстати в обчных жк и поликлиниках чаще всего напряженка как раз с канцтоварами. они за свои беньги покупают и бумагу и ручки и клей и все прочее. а в сумме набегает неплохо. поэтому когда есть возможность (попадают комне рекламные ручки блокноты) я им приношу и многие им искренне радуются.
Lvenok, видимо когда я собирала доки звезды сошлись иначе, чем когда собирала их ты. ржу нимагу
Да какая в принципе разница, в каждой избушке свои погремушки. Те суммы, которые остались при сборе документов - они ничтожно малы по сравнению с теми, что тратились потом.
А канцтовары и я покупаю за свои деньги, а их у меня тратится значительно больше. Я такой ненормальный препод, который денег и канцтоваров со студентов не берет, вот и приходится тратиться самой. Я выбрала эту профессию, зарплата не больше, чем у врачей, но все равно хожу на работу и никого не обдираю. Может сейчас уже так и не принято, но я видимо еще осталась в прошлом веке и считаю, что это неправильно. Хотя и сама иногда врачам даю взятки.
Я знаю , что сейчас за среду нужно платить ок.4500 , мы это обсуждали. Просто это ОЧЕНЬ старый перечень и ни у кого не доходят руки его переделать.
Lika-Lika писал(а):

за среду нужно платить ок.4500

мне сказали в Донецке 5200
Юлёна писал(а):

мне сказали в Донецке 5200

Думаю сумма везде одинаковая. Девочки, кто только из протокола объявятся озвучат.
Lika-Lika писал(а):

Она сказала , что это плата за среды и тп уже в клинике.Был длинный разговор. Итог---приказал всем вычеркнуть из этого списка п.13-доплата-1300грн. ВОТЬ!

Бессовестные! сдирали с девчонок деньги под предлогом, что это за среды, а потом в клиниках их ждал неприятный сюрприз мол еще заплатите пипец

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, с праздником вас - Рождеством Пресвятой Богоматери! Пусть она всегда вас оберегает и поскорее поможет осуществить самое наше заветное желание - стать мамами! ангел ангел ангел
Девочки, Всех с Праздником Рождения Богородицы! Пусть она всем помогает в осуществлении самого заветного желания и пусть свершится чудо и каждая из нас станет мамой!!!

Вот я и приехала, в протокол меня не взяли, думаю попытать счастье в следующем цикле.
Анализы и клинически всё было в норме и в придачу полная матка М крови нифига себе .Я наверное дура или не допонимаю чего то, пусть врачи говорят иногда, что к ним плохо отношусь и что я капризная, НО я с этой кровью получается проходила 19 дней.И у меня в городе никто из 3х врачей этого не увидел нифига себе Что после этого можно сказать?!
Ира,я в шоке у них что повылазило,как такое можно не заметить нифига себе .Ну в следуещем цикле обязательно получится букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3