Круто, а мы ведь из одного города, если не ошибаюсь.
ага

из одного. у меня в центре спида долго не могли решить к какому врачу меня направить что бы он написал мне направление на анализ (направления из ЖК оказалось им мало). а потом сказали оплатить 50 грн благотворительности.
а психиатр вообще ничего не спрашивала и не смотрела, заполнила бумажки и все, нро там еще до ее прихода всем в коридоре раздали квитанции и сказали где стоит банк в котором платить. а потом с квитанциями заходили все в кабинет психиатра, и в обмен на квитанцию она заполняла бумажку что мы не психи
в поликлинике где я числилась в жк - указание глав врача всех отправлять на нализы в определенную лабу, точнее они у всех берут на месту биохимию, коуголограмму и берут благотворительный взнос которым делятся с определеннгой лабой. но это указание глав врача и обойти его сдавая в этой жк нельзя.
зато гиниколог которая мне помогала собирать все тоже ничего не захотела брать. я уже когда была беременная принесла ей конфеты и в конверт вложила 200 грн, так она очень и очень ругалась на меня. я с трудом ей это все оставила практически убежав. но она мне реально очень и очень помогала. она мне и перезванивала всегда спрашивала как я и если что- не так было в анализах тут же звонила и вообще я ей очень благодарна, побольше бы таких врачей как она.
как-только еще получится забеременеть я на учет к ней хочу. она очень внимательная иответственная.
Я ей принесла пакет, уже после в благодарность, она меня выставила за двери и сказала, что я сумасшедшая, что мне столько всего предстоит и за всё надо платить огромные деньги.Тогда я достала шоколад швейцарский 400 гр и говорю, хотя бы шоколадку возьмите, она чуть ли не за шиворот выставила меня за пределы кабинета и сказала: в благодарность ребёнка принесёшь показать!
молодец врачь! уважаю таких.
кстати в обчных жк и поликлиниках чаще всего напряженка как раз с канцтоварами. они за свои беньги покупают и бумагу и ручки и клей и все прочее. а в сумме набегает неплохо. поэтому когда есть возможность (попадают комне рекламные ручки блокноты) я им приношу и многие им искренне радуются.