Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Ир жаль конечно,что зря съездила,но что ж поделаешь.Пусть в следущем цикле тебе повезёт больше!
ryna
Ира, значит в следующем цикле точно возьмут в беременный протокол!!!
Натусе4ка писал(а):

ryna
Ир жаль конечно,что зря съездила,но что ж поделаешь.Пусть в следущем цикле тебе повезёт больше!

Я считаю что съездила не зря.Я как подумаю, что и дальше бы я носила с собой эту "кровянку" и в дальнейшем менструировала во внутрь, чтоб было с моим организмом.
Врачу все анализы понравились и если бы не моя сросшиеся шейка меня бы уже взяли, так что пока всё хорошо улыбаюсь
Всем спасибо за поддержку улыбаюсь букетик букетик букетик я всех лю....
ryna писал(а):

Я как подумаю, что и дальше бы я носила с собой эту "кровянку" и в дальнейшем менструировала во внутрь, чтоб было с моим организмом.

Так а что делать сказала?
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

Я как подумаю, что и дальше бы я носила с собой эту "кровянку" и в дальнейшем менструировала во внутрь, чтоб было с моим организмом.

Так а что делать сказала?

Мне сделали бужирование, и в стационаре сказали посмотреть как будут проходить М, если хорошо и бессимптомно( как обычно) то приезжать за 10 дней до М в протокол.А если в 1 день будет опять боли и скудные выделения то бегом к ним срочно снова на бужирование.

добавлено спустя 5 минут:

Меня ещё очень сильно выматывает дорога, поезд приезжает утром и обратно только в пол десятого.Приходится сидеть на лавочках и т.д до самого вечера т.к уже разбитая, больше суток не спавшая.
ryna Ирочка мы будем все время держать за тебя @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в Харькове ( особено сейчас похолодает)в здании вокзала есть бесплатный зал ожидания там не мягко но теплее.можно пойти в пузату хату там не дорого можно заказать покушать не дорого и сидеть все время,а выдвигаться за час до отьезда( чтоб добраться на вокзал на метро там если я не ошибаюсь пара остановок),около вокзала есть очч красивая церковь и от нее недалеко монастырь...

добавлено спустя 2 минуты:

еще из личного опыта раньше мы добирались на питерском и московском он отходил в 17 вечера , меняли билеты в кассах и домой( не знаю как сейчас чет засмущалась я )
Рыбка Поньо спасибо за поддержку и совет букетик .Про пузату хату надо поискать.

добавлено спустя 2 минуты:

Lika-Lika писал(а):

Итог---приказал всем вычеркнуть из этого списка п.13-доплата-1300грн. ВОТЬ!

Вот подлецы! Разве так можно обдирать и ещё чем то прикрываться.
ryna писал(а):

Про пузату хату надо поискать.

Ее не сложно найти. Она находится напротив станции метро "Исторический музей". А по Сумской там огромное количество подобных заведений общепита. У нас очень красивый город, есть где прогуляться. А до вокзала всегда просто добраться от любой ближайшей от вас станции метро до станции "Южный вокзал". Я так всегда ориентируюсь в любом городе, где есть метро. А в Москве у меня всегда с собой в сумке карта метро. Еще ни разу не заблудилась.
Понимаю, с дороги и после врачей сложно тусить по городу, но мне как-то сложнее целый день провести на лавочках.
Ира, у тебя все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Понимаю, с дороги и после врачей сложно тусить по городу, но мне как-то сложнее целый день провести на лавочках.
Ира, у тебя все будет хорошо!

Конечно будет, ведь шейка не каждый день склеивается улыбаюсь
А тусить по городу я не в состоянии.Так получается что пока я попадаю в Харьков я уже сутки как не сплю и наступают вторые улыбаюсь.По этому куда то волочь ноги просто ну сил нет, всегда беру с собой фотик и ещё не одной фотки не сделали т.к мы такие помятые ржу нимагу в плане лиц.
Я в следующий раз сниму гостишку на пару часов и высплюсь перед дорогой домой
ryna писал(а):

ведь шейка не каждый день склеивается

Если честно, я о таком никогда не слышала.
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

ведь шейка не каждый день склеивается

Если честно, я о таком никогда не слышала.

Ты не поверишь, как я ржала когда читала Пробирку, что только в И практикуют примерку катетера.А когда до меня очередь дошла, так поняла что Шейка тоже может и закрываться и склеиваться и срастаться
ryna писал(а):

что Шейка тоже может и закрываться и склеиваться и срастаться

Нет слов
ryna писал(а):

А когда до меня очередь дошла, так поняла что Шейка тоже может и закрываться и склеиваться и срастаться

Никогда такого у меня не было да и моих знакомых тоже. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

А когда до меня очередь дошла, так поняла что Шейка тоже может и закрываться и склеиваться и срастаться

Никогда такого у меня не было да и моих знакомых тоже. я тут не причем

Как объяснила мне хирург это из за того что мне делали эксцизию, и рубец может срастаться.Вот мне расширили, теперь надо подождать первый день и если всё ок то не повториться.А если снова начнётся, то надо повторить во время М и больше рецидивов не будет.
Lika-Lika писал(а):

Девочки , ходила я вчера в Здравотдел на прием . Начала разговор со списка врачей. Сказал проходить всех , что в моем списке. Потому что в Киеве может понадобиться заключение одного из этих врачей, а если его не будет , могут вернуть док-ты и надо будет ждать след.комиссию 6месяцев.Все справки я должна сдать моей врачихе , она напишет заключение (листа на 3-4) , и тогда я все это должна принести им в Здравотдел.Я прикинулась дурой и с невинным лицом спросила , куда нести деньги-врачу или потом им со всеми док.(ну не решилась я сказать , что врач сказала нести все , что в списке , ей).При мне позвонил начальнице ЦПС. Она сказала , что это плата за среды и тп уже в клинике.Был длинный разговор. Итог---приказал всем вычеркнуть из этого списка п.13-доплата-1300грн. ВОТЬ!

Да это она просто ему отмазалась, что за среды, а что она ему скажет, что это она себе в карман берет!!!!!!!!! у меня ПМС
rynочка я в шоке, но наверно действительно это к лучшему, что ты к ним поехала, раз уж твое врачи не увидели очевидного!!!!!!!!!
А ведь это могло привести к необратимым последствиям!!!!!!!
Держу за тебя кулачки !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет удачненько!!!!
Девочки, куда все пропали. У нас столько народу было в протоколе или готовились к нему, а теперь сидят как мышки. Ау! Отзовитесь!
Всем привет!
Himichka, я в приказ попала, а в протокол пока нет. Документы в клинику к Ткачеву не попали еще, а копии у меня не все есть. Он потребовал подписи всех членов областной комиссии принести типа титульного листа к документам, которые мы оправляли в Киев. Я попросила Ольховскую это сделать, теперь жду... Если до конца недели этот документ будет готов, то в начале следующей уже буду идти к Ткачеву на первый укол. Уже и лапы опускаются, если честно, то одно, то другое. Как-то уже ровно ко всему стала относиться - как будет, так и будет.
Ренатка
дурдом грущу комиссию приходится долго ждать, а потом еще пол года жди пока документы придут............нет слов
Ренатка писал(а):

Уже и лапы опускаются, если честно, то одно, то другое. Как-то уже ровно ко всему стала относиться - как будет, так и будет.

Не, ну не нужно так думать. С таким настроем нельзя. Думай о хорошем. Создай себе стену визуализации (или рабочий стол на компе), смотри на нее и медитируй, тогда обязательно все получится!

добавлено спустя 1 минуту:

Ну девчонки из Ив-Франковска хитрюшки - голосуют, но никто ничего про себя не напишет. Видимо они там все дают подписку о неразглашении ржу нимагу
Himichka , стараюсь быть на позитиве, но уже как-то и не думаю об эко, погрязла в рабочих делах, так и время быстрее летит.

Юлёна, на вопрос почему так долго нет документов Ткачев сказал, что в Министерство здравоохранения в Киеве пришли к власти новые люди, поэтому там бардак. Когда документы вышлют неизвестно... Полный капец
Привет девчонки. Наверно и нам в Донецк лекарств никак не подкинут из-за бардака грущу
Himichka а ты не помнишь, так на вскидку, кто из девчонок уже был в протоколе с этого приказа и не отозвался?
Галушечка писал(а):

Himichka а ты не помнишь, так на вскидку, кто из девчонок уже был в протоколе с этого приказа и не отозвался?

Помню - AneJIbcuHka, Татьяна ЭКО, Ленчик. Может кто еще, но они появятся один раз и исчезают видимо насовсем.

добавлено спустя 1 минуту:

Ренатка писал(а):

в Министерство здравоохранения в Киеве пришли к власти новые люди, поэтому там бардак

Ага, именно из-за них ржу нимагу у нас всегда, везде и во всем бардак. Вы еще не привыкли. Нам только остается плавно плыть по течению грущу
Ренатка
точно капец, мне страшно думать о том сколько же придется ждать, годы то идут нифига себе
Юлёна писал(а):

годы то идут

Девочки, старушки вы мои ржу нимагу, ну какие ваши годы? Ну подождете несколько месяцев, не думаю что успеете за это время состариться.
Himichka
улыбаюсь ну....тут не в месяцах а в годах наверное отсчет начнется, пока дождусь приказа, потом пока придут документы, потом лекарства, так же и состариться можно ржу нимагу
Юлёна писал(а):

Himichka
улыбаюсь ну....тут не в месяцах а в годах наверное отсчет начнется, пока дождусь приказа, потом пока придут документы, потом лекарства, так же и состариться можно ржу нимагу

Ой, ну ты меня веселишь. Ну какие года? Раньше все было нормально, почему должно измениться сейчас? В любом случае попытка по Госрограмме дается до 40 лет, у тебя в запасе еще целых 11 годков ржу нимагу
Himichka писал(а):

у тебя в запасе еще целых 11 годков

многообещающе, однако очень счастлива
Юлёна
Галушечка писал(а):

Помню - AneJIbcuHka, Татьяна ЭКО, Ленчик. Может кто еще, но они появятся один раз и исчезают видимо насовсем.

А помните еще была Жозефина, что-то ее очень давно не видно, она тоже должна была в Харькове проходить программу, но она кажется со Львенком попала еще в предыдущий приказ.. Скорее всего, что ЭКО удачное и больше не заходит сюда. Может кто слышал о ней?
Привет СТАРУШКАМ!!! ржу нимагу Ну вы меня развеселили. Девчонки спасибо за поддержку и советы. Дело в том, что когда я знакомилась с врачихой, благодарность с моей стороны была. И во-второй раз не с пустыми руками поехала. Думаю я дала понять, что умею быть благодарной. Девчоночки, что я неправильно сделала? А по-поводу конверта, все понимаю, а что делать. Меня только интересует содержимое - сколько? Расскажите, посоветуйте.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, подскажите когда осенняя комиссия? Я хоть успею? Всем спасибо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3