Привет девчонки!Пришло время написать свою страшную историю...Мой протокол в Харькове был результитивным.Клиника харошая,весь персонал и Ткачёв А.И.мне понравился,отношение ко мне было хорошим,по ходу стимуляции всё было понятно,стимулировали пуригоном+ докупала бравель для лучшего ответа,пункция прошла отлично,от наркоза отошла легко,перенесли 2 пятидневных эмбриона,тесты полосатились с 8 дня,на 13 день ХГЧ 1489,на 21 на УЗД-

одно плодное яйцо...Я поехала домой ждать 6-8 недень и посмотреть сердечко,но при таком высоком ХГЧ надеялась всё же,что их два.Всё получилось,никакой мазни,я счастливая беременная,начался легкий токсикоз,и он мне был даже в радость...Но счастье длилоси недолго,на 6-7 неделе меня по скорой отвезли в гинекологию-диагноз внутреннее кровотичнение...на УЗД-внематочная беременность

там где нету труб

(мне их удалили после внематочной лапараскопично в 2009)Била полосовая операция,с Ткачёвым созвонились,он давал рекомендации анастезиологу,хиругу,наркоз был еле еле,чтобы не сильно навредить, сохранить маточную беременность.Всё слышала,но всё же плод в матке был жив,я рыдала слушая его сердцебиение через несколько дней после операции

молила бога,чтобы выжил...А через неделю сняли швы,посмотрели на УЗД сново...сердце необнаружено ,он прекратил развитие на 8 недель и 3 дня...
добавлено спустя 5 минут:
Внематочная образоваласи в трёхмелиметровом левом трубном отростке,вот так добросовесно на Полтавщине делают лапару,теперь его точно нет...Мне очень больно,что так вышло,я разговаривала уже со своим малышом,надеялась что всё будет хорошо,а так бы и было,имплантация была высоко в матке,никаких проблем,гематом небыло-одна проблема внематочная всё зачеркнула в один миг...