Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

ryna писал(а):

Евгене4ка,Юлёна,LadyEva вот познакомитесь

как будем узнавать друг друга?

Юля, мы с LadyEva знаем друг-друга по одноклассникам, обменялись телефонами, может и ты есть в этой соцсети?
Девчочки извините что не в тему пишу чет засмущалась я
ryna
и что? у меня тоже нет труб............... я говорю совсем о другом..мне просто кажется? у тебя странное рвение - иметь ребенка...
совсем не странное улыбаюсь,а совсем объяснимое. я хочу и буду иметь своего ребёнка.Разве это плохо.Думаю нет. Мне не страшно в жизни остаться одной, я люблю одиночество, когда никого вокруг нет я отдыхаю.Я хочу просыпаться и думать что на этом свете есть капелька меня которая сопит в кроватке,идёт в школу и т.д.Помогать ему в жизни, если нужна моя помощь то поддержать, видеть как он радуется и радоваться тоже.
AneJIbcuHka, читай ЛС.
ryna
я думаю, что твое "хочу и буду" тут не имеет место быть...хотя, каждому -свое.. может быть, пройдя свой определенный жизненный путь, надо задуматься - если ты очень хочешь детеныша, может не с помощью эко он к тебе прийдет?может надо попустить свои амбиции, свои желания и пути достижения этой цели? а может надо зайти с другой стороны?)))
Я думаю что это я решу сама улыбаюсь
ryna
я думаю, что - да)) а кто ж кроме тебя это решит?))) не девушки ж на форуме?))
AneJIbcuHka писал(а):

а кто ж кроме тебя это решит?))) не девушки ж на форуме?

Вот и я о том же .Мы сами строим нашу жизнь улыбаюсь и обращаемся за помощью и советом когда они нам нужны
Евгене4ка писал(а):

Девочки, меня волнует один вопрос, зачем нужно брать 250 грн. на региональную комиссию. Я еще могу понять насчет 50 файлов, бумаги, а деньги зачем?

Они что файлами приторговывают?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А меня тоже никто никуда не вызывал. Врачихе доки отдала и все! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

AneJIbcuHka писал(а):

ryna
я думаю, что - да)) а кто ж кроме тебя это решит?))) не девушки ж на форуме?))

да девчонки, что то вы далековато в философия зарылись!!! подмигиваю
смотри ЛС
Девочки удачи вам сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Девочки удачи вам сегодня

Спасибо, Ирочка!
AneJIbcuHka писал(а):

ryna
и что? у меня тоже нет труб............... я говорю совсем о другом..мне просто кажется? у тебя странное рвение - иметь ребенка...

Доброе утречко Всем!!!!!!! очень счастлива
По моему у нас тут у всех странное рвение иметь ребенка,и это выражение подходит ко всем девочкам,и что говорить о тех кто проходит 3,4,5 протокол, они тогда получаеться тихо помешанные на желание стать матерями своих родных крошечек,это же можно отнести и к тем, кто годами лечеться и потом беременеет своим путем,а ведь им тоже можно сказать, что вы тихо помешаны на желании стать мамами,идите и усыновляйте.
Ведь у тебя такое же странное рвение иметь ребенка, и его мне кажеться можно назвать даже страннее, чем у rynы ,так как тебе 39,у тебя есть ребенок.....Без обид высказываю свое мнение.
И я думаю, что тот у кого есть родной ребенок,кто хоть раз выносил и родил ребенка,не поймет женщину которая еще этого не испытала!!!!!
Ведь нам Богом дано желание иметь детей,и это естественное желание которое нельзя назвать странным.

ryna писал(а):

Но я достучусь!Дорогу осилит идущий......

Золотые слова!!!!!!Посмотреть анкеты протоколов хотя бы нашего форума можно понять,что действительно, дорогу осилит идущий!!!!!!
sherri_85@ писал(а):

По моему у нас тут у всех странное рвение иметь ребенка

Оно не странное, оно естественное. Женщине заложено природой быть матерью. И если материнский инстинкт живет в нас с рождения (ведь играли вы в детстве в куклы, называли их своими детьми), то более странно его не реализовать. В каждой из нас столько нерастраченной материнской любви, что мы готовы землю грызть, чтобы появился тот, кому ее можно подарить. Просто все идут к этому разными путями. Кто-то идет не в один протокол, а кто-то готов подарить любовь и приемному ребенку.
Himichka писал(а):

sherri_85@ писал(а):

По моему у нас тут у всех странное рвение иметь ребенка

Оно не странное, оно естественное.

Я писала со слов
AneJIbcuHka писал(а):

ryna
у тебя странное рвение - иметь ребенка...

А вот, что я думаю
sherri_85@ писал(а):

Ведь нам Богом дано желание иметь детей,и это естественное желание которое нельзя назвать странным.

sherri_85@, извини, если что-то недобачила, просто и вчера и сегодня здесь столько накатали, может не смогла вырвать чьи-то слова из контекста. Здесь я тебя полностью поддерживаю.
Himichka писал(а):

sherri_85@, извини, если что-то недобачила, просто и вчера и сегодня здесь столько накатали, может не смогла вырвать чьи-то слова из контекста. Здесь я тебя полностью поддерживаю.

Та все нормально очень счастлива
Привет девчонки!Пришло время написать свою страшную историю...Мой протокол в Харькове был результитивным.Клиника харошая,весь персонал и Ткачёв А.И.мне понравился,отношение ко мне было хорошим,по ходу стимуляции всё было понятно,стимулировали пуригоном+ докупала бравель для лучшего ответа,пункция прошла отлично,от наркоза отошла легко,перенесли 2 пятидневных эмбриона,тесты полосатились с 8 дня,на 13 день ХГЧ 1489,на 21 на УЗД- грущу одно плодное яйцо...Я поехала домой ждать 6-8 недень и посмотреть сердечко,но при таком высоком ХГЧ надеялась всё же,что их два.Всё получилось,никакой мазни,я счастливая беременная,начался легкий токсикоз,и он мне был даже в радость...Но счастье длилоси недолго,на 6-7 неделе меня по скорой отвезли в гинекологию-диагноз внутреннее кровотичнение...на УЗД-внематочная беременность нифига себе там где нету труб у меня ПМС (мне их удалили после внематочной лапараскопично в 2009)Била полосовая операция,с Ткачёвым созвонились,он давал рекомендации анастезиологу,хиругу,наркоз был еле еле,чтобы не сильно навредить, сохранить маточную беременность.Всё слышала,но всё же плод в матке был жив,я рыдала слушая его сердцебиение через несколько дней после операцииопаньки ... молила бога,чтобы выжил...А через неделю сняли швы,посмотрели на УЗД сново...сердце необнаружено ,он прекратил развитие на 8 недель и 3 дня...

добавлено спустя 5 минут:

Внематочная образоваласи в трёхмелиметровом левом трубном отростке,вот так добросовесно на Полтавщине делают лапару,теперь его точно нет...Мне очень больно,что так вышло,я разговаривала уже со своим малышом,надеялась что всё будет хорошо,а так бы и было,имплантация была высоко в матке,никаких проблем,гематом небыло-одна проблема внематочная всё зачеркнула в один миг...
Божечки, Лэнчик очень очень жаль,сижу и рыдаю от твоей истории,тут конечно ничьи слова не помогут.Пусть Вам повезёт,не теряйте веру и держитесь.
Лэнчик, мороз по коже. рыдаю рыдаю рыдаю Я читала про такие случаи даже здесь на форуме. Это просто ужасно. Держись милая, у тебя все еще будет хорошо.
Скажи, а у тебя остались криошки?
Время залечит мою рану,и я с новыми силами поеду за деткой...Поеду к Ткачёву А.И.,он очень высокопроффесиональный врач,и человек с большой буквы-операция у меня проводилась утром в воскресенье,он весь день был на телефоне,с моим хир.-геникологом,вечером ,когда я отошла тоже говорил со мной,давал нужные рекомендации и простые слова поддержки...в последующие дни мы еще несколько раз созванивались...Это говорит о том,что ему не пофиг...он класный врач!
Лэнчик, надеюсь это прочитают те, кто только готовится к протоколу. Это добавит им уверенности. А ты умничка, отойдешь, наберешься сил и все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Himichka"]Лэнчик, мороз по коже. Я читала про такие случаи даже здесь на форуме. Это просто ужасно. Держись милая, у тебя все еще будет хорошо.

Скажи, а у тебя остались криошки?[/quote

нет,я не замораживала,на шестой днь было 2 очличного качества(их мне перенесли) 2 хорошего,1 уд.-Эмбриолог,кстати тоже очень хорошая,не советовала тратить деньги на заморозку,при разморозке хорошо себя ведут отличники,а хорошисты невсегда,и лучше если я буду в свежем протоколе...
А год назад замораживали всем и бесплатно. Интересно сколько тогда будет стоить разморозка, если бесплатно заморозили.
Лэнчик солнышко держись,это конечно ужасно,но самое главное, что была имплантация и Б развивалась ,я вот просто уверенна на все 1000%,что в следующий раз у тебя обязательно все получиться!!!!!!!!!
букетик
sherri_85@ писал(а):

Лэнчик солнышко держись,это конечно ужасно,но самое главное, что была имплантация и Б развивалась ,я вот просто уверенна на все 1000%,что в следующий раз у тебя обязательно все получиться!!!!!!!!!
букетик

Спасибо за поддержку дорогая.Да отдохну,востановлю здоровье,и душевное равновесие...У тебя Леночка тоже должно всё получиться,это просто неизбежно!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

А год назад замораживали всем и бесплатно. Интересно сколько тогда будет стоить разморозка, если бесплатно заморозили.

мне говорили что заморозка от 2000,а разморозка+протокол 6000-8000...
Лэнчик писал(а):

разморозка+протокол 6000-8000...

Эту стоимость и тогда озвучивали. Наверное приплюсуют и заморозку.
Лэнчик, как это ужасно, прими пож-та мои соболезнования. Согласна с девочками, что главное, что беременность получилась и в следующий раз все непременно закончится родами!!! букетик
Моральных и физических сил тебе побольше и поддержки со стороны родных!

Спасибо тебе за откровенность, за то, что озвучила эту историю. Я тоже на днях собираюсь в протокол к Ткачеву. Мне сейчас так важно знать, что есть в госс программе в Харькове положительные протоколы, ну и что Ткачев так хорошо себя показал. Для меня это щас как бальзам на душу, а то вечно всякие сомнения и страхи одолевают.
Ренатка Ты на укол Диффа едеш или уже стимуляция?Твои документы пришли?
Лэнчик прибежала, прочитала о на душе горько до слёз.Надо держаться, у тебя хороший настрой.
Спасибо за то что оставила свой отзыв и поделилась.Это тебе букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3