Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
sherri_85@, укол дифереллина я получила на прошлой неделе, щас жду месячных и в бой ))))) Документы не пришли. Я нашла некоторые копии анализов и сделала повторно заключение областной комиссии - собирала подписи членов комиссии. Ткачеву это подошло.

Так что мой совет девочкам, которые сейчас собирают документы и готовятся к комиссии - копируйте все, что только можно. Все справки и заключения, ВСЁ!!!!

Последний раз редактировалось: Ренатка (11.10.2012 15:08), всего редактировалось 1 раз
Ренатка писал(а):

sherri_85@, укол дифереллина я получила на прошлой неделе, щас жду месячных и в бой ))))) Документы не пришли. Я нашла некоторые копии анализов и сделала повторно заключение областной комиссии - собирала подписи членов комиссии. Ткачеву это подошло.

Ну и слава Богу, что все подошло!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную стимуляцию и самую беременную подсадочку!!!!!!!
Ренатка писал(а):

укол дифереллина я получила на прошлой неделе, щас жду месячных и в бой )))))

на самый тебе забеременительный протокол @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna
sherri_85@

спасибо большое, девочки! букетик букетик
очень переживаю, но уверена, что всё получится!!!!!!!!!!
Ренатка, удачи тебе в виде маленькой детки (или двух ржу нимагу )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лэнчик
Держись! грущу
Лэнчик писал(а):

,не советовала тратить деньги на заморозку,при разморозке хорошо себя ведут отличники,а хорошисты невсегда,и лучше если я буду в свежем протоколе...

А вот это зря я думаю.И хорошисты очень даже не плохо размораживаются и приживаются.Ну что уж теперь говорить...
Ренатка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лэнчик
грущу Какой ужас, очень грустно что все так вышло, держись, сил тебе и терпения. Главное что у тебя не опускаются руки, все еще обязательно получиться и ты станешь счастливой мамой! букетик

добавлено спустя 39 секунд:

Ренатка
удачи тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Юлёна
Натусе4ка
Спасибо за ваши кулачки и поддержку, они щас мне очень-очень нужны!!!!!!!! так дерать
Лэнчик
Лена привет, это Ира из 14 палаты, если помнишь? оч. сожалею о случившимся...но все равно теперь есть + и в этой ситуации...
Интересно как там наши регионалки? Не сильно их мучают?
Himichka писал(а):

Интересно как там наши регионалки? Не сильно их мучают?

я уже дома очень счастлива немного помучали, в том плане что мы толпой полтора часа стояли в коридоре на каблуках, ждали пока нас приглясят, мне немного потрепал нервы Луцик, сказал что с одним Я можно на данном этапе и отсеять, потом сказал сказать большое спасибо Дорошенко что я попала в программу. Никаких заявлений мы не писали, просто по одной приглашали, говорили за 5200 которые потом нужно будет платить за среды и чтоб звонили в середине января узнавали есть приказ или нет.

добавлено спустя 57 секунд:

теперь остается только ждать...
Юлёна писал(а):

мне немного потрепал нервы Луцик, сказал что с одним Я можно на данном этапе и отсеять

Не отсеял бы, нет оснований. Если бы отсеял пусть бы показал документ, в котором сказано, что 1Я может быть причиной отказа. Он же функционирует. Это он специально страху нагонял, вдруг бы ты сама отказалась.
Юлёна писал(а):

чтоб звонили в середине января узнавали есть приказ или нет.

Ну теперь можешь расслабиться, немного отдохнуть. Но думаю раньше марта они все равно ничего конкретного не скажут.

добавлено спустя 1 минуту:

Юлёна, вы там с девчонками встретились? Много народу было?
Himichka писал(а):

Не отсеял бы, нет оснований

отож, оснований законодательно нет, а он мне говорит что по госпрограмме должно быть 2Я, с 1Я не берут

Himichka писал(а):

Юлёна, вы там с девчонками встретились? Много народу было?

да, встретились, познакомились. Народу было нормально, я не считала, но думаю где то человек 40

Юлёна писал(а):

отож, оснований законодательно нет, а он мне говорит что по госпрограмме должно быть 2Я, с 1Я не берут

хотя я не одна там была с 1 Я и все прошли
Юлёна писал(а):

он мне говорит что по госпрограмме должно быть 2Я, с 1Я не берут

Так пусть показал бы конкретно где это написано. Я вот может тоже могу сказать, что я английская королева, может даже где-то в это и поверят, но потом отправят в специализированный санаторий. Нас с детства учили, что без бумажки... Пусть бы эту бумажку предоставил.

добавлено спустя 2 минуты:

Юлёна писал(а):

Народу было нормально, я не считала, но думаю где то человек 40

И что, реально были те кому отказали? А как девочки?
Himichka писал(а):

И что, реально были те кому отказали? А как девочки?_________________

нет, никому не отказали, я так понимаю это просто формальность была (наше присутствие), что все кого пригласили уже изначально прошли.
Юлёна писал(а):

нет, никому не отказали, я так понимаю это просто формальность была (наше присутствие), что все кого пригласили уже изначально прошли.

Ну вот же об этом же я и говорила, что Харьков по этому поводу даже и не заморачивается. Может им для их протокола нужно создать видимость работы.
с Евгене4кой мы еще погуляли немного пока ждали комиссии, потом еще до остановки месте прогулялись улыбаюсь в общем все хорошо, ждем января

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Ну вот же об этом же я и говорила, что Харьков по этому поводу даже и не заморачивается. Может им для их протокола нужно создать видимость работы.

такое впечатление что да, никто не понял зачем собрали, могли всех завести в кабинет, сказать за деньги и сроки и отпустить домой, так нет-надо было полтора часа держать под кабинетом и вызывать по одному
Юлёна писал(а):

надо было полтора часа держать под кабинетом и вызывать по одному

Это чтобы вы осознали всю важность момента.

А 250 гривен на что?
Himichka писал(а):

А 250 гривен на что?

никто ничего не сказал(тайна покрытая мраком) остается только догадываться ржу нимагу
Юлёна писал(а):

никто ничего не сказал(тайна покрытая мраком)

Нет, вы должны были где-то расписаться или вам квитанцию должны были дать. Вы просто так их отдали и Фсё?
Himichka
нет не просто ржу нимагу нам дали листик с нашими фамилиями, написанный просто от руки, и сказали рядом поставить подпись улыбаюсь
Юлёна писал(а):

нам дали листик с нашими фамилиями, написанный просто от руки, и сказали рядом поставить подпись

Чудненько. Непонятно зачем, непонятно кому. Да и сумма вроде небольшая, а в масштабах всей страны.... ржу нимагу Я бы поинтересовалась все же куда идет сия сумма.
Himichka писал(а):

Непонятно зачем, непонятно кому

очень даже понятно ржу нимагу да, сумма не большая, поэтому думаю и вопросов особо никто не задавал лишних,лишь бы комиссию пройти
Юлёна писал(а):

никому не отказали, я так понимаю это просто формальность была (наше присутствие), что все кого пригласили уже изначально прошли

я с этим согласна.Если они взяли документы и потом ещё и пригласили то это значит что они едут в Киев.
Юлёна писал(а):

вопросов особо никто не задавал лишних,лишь бы комиссию пройти

Ну вас-то понять можно, но они обязаны были объяснить. Про 5200 не забыли упомянуть.
Только хотела спросить за деньги ржу нимагу ,сумма да не большая но если её умножить на число приглашенных 40 то выходит скромная 10000 йоу
ryna писал(а):

я с этим согласна.Если они взяли документы и потом ещё и пригласили

а потом еще и 250 грн взяли, бумагу и файлы
ryna писал(а):

то это значит что они едут в Киев.

очень счастлива
Юлёна писал(а):

а потом еще и 250 грн взяли, бумагу и файлы

Может там кто диссертацию пишет, нужно много печатать, а деньги уйдут на порошок для принтера, попробуйте распечатать все на 40*500=20000 листах бумаги очень счастлива Это ж уйма денег.
Himichka писал(а):

Может там кто диссертацию пишет, нужно много печатать, а деньги уйдут на порошок для принтера, попробуйте распечатать все на 40*500=20000 листах бумаги Это ж уйма денег.

ржу нимагу вот-вот, а мы глупые вопросы задаем, зачем деньги ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

ой, девчонки, лишь бы все было беременно, можно и еще раз 250 отдать улыбаюсь
Юлёна писал(а):

еще раз 250 отдать

Это ты брось. Тебе еще уйма денег понадобится. Нечего их так просто всем раздавать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3