Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Девочки, просвятите пожалуйста о какой региональной комиссии вы говорите? нас почему то никто никуда не вызывал, мы все делали сами...
Евгене4ка писал(а):

Я еще могу понять насчет 50 файлов, бумаги, а деньги зачем?

заведующему на билеты в Киев и обратно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

AneJIbcuHka писал(а):

Девочки, просвятите пожалуйста о какой региональной комиссии вы говорите? нас почему то никто никуда не вызывал, мы все делали сами...

В каждой области всё проходит по разному.В Крыму тоже есть комиссия и документы собираешь сам.Потом приходишь и тебя так писочат, а бывают что и не писочат.
Юлёна писал(а):

Евгене4ка не понятно

Юлёна когда тебе звонили и приглашали на комиссию сказали взять 250 грн, файли и бумагу А4?
а в Донецке кто участвует в комиссии из врачей?
ryna
Ириш, просто у нас происходило все по-другому))) никто никого никуда не звал )))ты собираешь док-ты, подписываешь у себя в консультации. потом подписываешь в области ............ и все - ждешь звонка в клинику. о каких региональных комиссиях идет речь?
Евгене4ка писал(а):

Юлёна когда тебе звонили и приглашали на комиссию сказали взять 250 грн, файли и бумагу А4?

да, именно это и сказали взять, 250 грн, 50 файлов и пачку бумаги
Евгене4ка писал(а):

Девочки, меня волнует один вопрос, зачем нужно брать 250 грн. на региональную комиссию. Я еще могу понять насчет 50 файлов, бумаги, а деньги зачем?

Ого, а что это за требования? Меня вообще никуда не вызывали. Просто собрала документы и отнесла врачу, которая потом сама все подписывала в области.
AneJIbcuHka писал(а):

ryna
Ириш, просто у нас происходило все по-другому))) никто никого никуда не звал )))ты собираешь док-ты, подписываешь у себя в консультации. потом подписываешь в области ............ и все - ждешь звонка в клинику. о каких региональных комиссиях идет речь?

В Крыму всё другому.В гинекологиях не знают что такое гос программа нифига себе .Мне когда удалили трубы то врач был из комиссии.Я как морально оклемалась, пришла он дал мне документы и сказал что и как собирать.И добавил в какие дни комиссия.
Далее я ходила по врачам за справками, когда собрала этот ворох пришла к своей Г она на меня так посмотрела нифига себе и говорит, я о таком и не слышала, но если надо всё сделаю.Отксерили бланки на тот случай если что то будет не так.Написала она мне всё, заверила у заведующей с такими же глазами нифига себе .И я в нужный день пришла на комиссию.И мне повезло с первого раза, меня взяли, но в Киеве завернули прислав петицию, после чего я дослала документ и прошла в приказ.
У вас просто процедура упрощена улыбаюсь
Воть очень счастлива
могу вам высказать девчата свое мнение по поводу харьковской программы..........никто там не собирал никакие деньги на бумагу, но!!! если бы я знала всю поднаготную этой программы... лучше бы я пошла туда на платное это, кстати которое стоит у них 15-20 тыс, не паря себе голову о собираниях анализлов, ожиданиях около 1 года - короче. шило - мыло))
Я в прошлом месяце была с девочкой у нас на региональной, никто тоже ничего не просил.Мабудь "Вишня" совсем обеднела
ryna
Ир, я честно говоря, даже не знаю о тебе нисколичко.............. но могу сказать одно- судя по твоим рвениям - ты бьешься головой в одну и ту же стену.... может тебе надо по - другому посмотреть на вопро материнства.... опять же.. я могу ошибаться, но врядли.. первое впечатление, ведь оно же не обманчиво?

добавлено спустя 4 минуты:

ryna
я хотела эти слова написать в " личку", но это вылезло на всеобщее .. ну не научилась я пользоваться вашим сайтом пока ..
AneJIbcuHka писал(а):

могу вам высказать девчата свое мнение по поводу харьковской программы..........никто там не собирал никакие деньги на бумагу, но!!! если бы я знала всю поднаготную этой программы... лучше бы я пошла туда на платное это, кстати которое стоит у них 15-20 тыс, не паря себе голову о собираниях анализов, ожиданиях около 1 года - короче. шило - мыло))

Согласна.Хотя ведь не у многих выходит такая сумма.По этому многие попавшие в приказ и не могут воспользоваться попыткой из-за того что фактически нет таких денег в семье.
Я сейчас иду на коммерческую попытку,и если бы не знакомые которые собирали для меня деньги на совсем другое мне бы вообще ничего не светило.
ryna
Ира, рассказываю по-свежему как что и по-чем )))
Евгене4ка
тебе тоже завтра к 12.00 ?
ryna
ну берем пример. я не говорю, что это панацея, но все же... платной девочке Ткачев сказал - платное эко от 15 тыс., она влезла в прим. 23, а теперь на вскидку возьмем "бесплатное" - около 3 тыс. анализы + около года ждать результатов, потом.. приходишь - сразу счет 4.200(округляем),дальше стимуляция.. это хорошо, если ты вписываешься в гос ))) допустим, откинем это......... + прогинова(а это не копейки), +прогестерон+утрожестан.. а это же все типа минимум... и это"госпрограмма"?
AneJIbcuHka писал(а):

может тебе надо по - другому посмотреть на вопро материнства....

К превеликому сожалению, я не смогу усыновить малыша и подарить ему тепло и любовь.Ну нет у меня Большого сердца!А жаль грущу...
Но я достучусь!Дорогу осилит идущий......
ryna
Ириш, знаешь, ... судя по тому как ты участлива на форумах, у тебя оч. большая душа и сердце))) и честно, как психолог, могу сказать, ты либо оч.одинока в душе, либо оч. движимый человечек ))) задумайся.......... я не знаю твою ситуацию, но мне оч. кажется, что ты бьешся в в стену. может ее надо обойти?
.Я с тобой не спорю.
Да но во многих коммерческих клиниках сумма выходит на много выше чем 23 тыс.А если взять во внимание то эта так называемая гос выходит в 50%, тоже как вариант.У меня коммерческая попытка выйдет с проездами разъездами анализами в области 40 тыс.
Юлёна писал(а):

Евгене4ка

Да и LadyEve тоже.
ryna
Ир, я же тебе не о деньгах говорю...
Евгене4ка писал(а):

Юлёна писал(а):

Евгене4ка

Да и LadyEve тоже.

О, и про меня вспомнили! Да, я тоже завтра еду. Интересно, сколько по времени это всё займёт?
Евгене4ка
увидимся))))

LadyEva вроде бы не много
AneJIbcuHka писал(а):

ты либо оч.одинока в душе, либо оч. движимый человечек

Я 2 в одном.Иногда ассоциирую себя с человеком на остановке, вокруг людей много,а всё равно одна улыбаюсь. И меня это устраивает.В обычной жизни мне общения мягко сказать хватает, даже слишком.

Да мароки много с программой но для многих это шанс.Ведь когда это для нас в первый раз мы живём надеждой, верой, и конечно же опыт приходит уже в процессе и после него.

Евгене4ка,Юлёна,LadyEva вот познакомитесь улыбаюсь
ryna писал(а):

Иногда ассоциирую себя с человеком на остановке, вокруг людей много,а всё равно одна

О как завуалировала...... я тут не причем подмигиваю
Юлёна писал(а):

Евгене4ка
увидимся))))

LadyEva вроде бы не много

Обязательно!!!
ryna писал(а):

Евгене4ка,Юлёна,LadyEva вот познакомитесь

как будем узнавать друг друга?
Юлёна писал(а):

как будем узнавать друг друга?

в руках будет журнал Огонёк ржу нимагу
ryna
просто у тебя во всех словах скользит -мы.. и неопределенность..........я не знаю твои женские проблемы, я не знаю твои проблемы эко..но мне по чему то кажеться.что это все в пустую............у тебя глобальнее проблемы в жизни))) пусть меня не поймут девочки, идущие на эко, может я зарываюсь в философию))
у меня нет труб и кроме как ЭКО ничего не поможет.Вот и вся глобальность улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3