Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

А меня сегодня опять отшили!!!! Сказали что "препаратов еще нет, что в середине месяца наш заведующий поедет в Киев и тогда может что то прояснится, Question Exclamation а вы позвоните в конце месяца (октября)"!!!!!

Значит заведующий везёт документы на мин комиссию.Не хочу ругаться, но препараты приезжают вместе с приказом, и уходят на нужды видимо "своих" пипец. Не могу ругаться на сайте с, скажу только пи-пи-пи-пи-пи....
Natalok писал(а):

Нигде нельзя узнать о причине отказа

О причине отказа узнать можно, даже присылают целую петицию, мне ведь отказывали, но я добилась и вошла в следующий приказ.
Natalok писал(а):

Вообще никак нельзя отследить ситуацию(((

А это к сожалению так.Тайна за семью печатями, раньше пока не вышел закон о персональных данных все списки были на сайте.Сейчас к сожалению, особо секретно.

Галушечка писал(а):

rynочка , я так поняла ты хотела сказать "клинит"?

Угу так и хотела написать, видимо клинит не только там ржу нимагу
ryna писал(а):

раньше пока не вышел закон о персональных данных все списки были на сайте.

Чего правда что ли? Мне как-то не очень хочется светиться на всю Украину, тем более у меня работа подчинена Минздраву, на их сайте мои коллеги постоянно зависают.
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

раньше пока не вышел закон о персональных данных все списки были на сайте.

Чего правда что ли? Мне как-то не очень хочется светиться на всю Украину, тем более у меня работа подчинена Минздраву, на их сайте мои коллеги постоянно зависают.

Конечно правда,зайди на сайт МОЗ и поищи списки женщин по программе ВРТ.Но за 2 приказа до нас, перестали их печатать в открытых просторах.Там печаталось ФИО и домашний адрес.Потом начали печатать ФИО и к кому относятся, а потом вообще перестали печатать и информация стала полностью закрытой для всех.
ryna писал(а):

Конечно правда,зайди на сайт МОЗ и поищи списки женщин по программе ВРТ.Но за 2 приказа до нас, перестали их печатать в открытых просторах.Там печаталось ФИО и домашний адрес.Потом начали печатать ФИО и к кому относятся, а потом вообще перестали печатать и информация стала полностью закрытой для всех.

Вот это я темная! у меня ПМС А чего б еще и все анализы не показать на всеобщее обозрение, чего только домашний адрес.... Не, закон про защиту персональных данных все-таки где-то пригодился. До сих пор думала, что это всего лишь ворох никому ненужных бумажек, которые заставляют подписать.
Девочки, привет! Подскажите, а как проходит региональная комиссия? А то в четверг ехать, хотелось бы узнать, что меня там ждёт.
Ленуська(П)
спасибо

добавлено спустя 5 минут:

LadyEva
LadyEva писал(а):

Девочки, привет! Подскажите, а как проходит региональная комиссия? А то в четверг ехать, хотелось бы узнать, что меня там ждёт.

мне тоже интересно, послушаю

добавлено спустя 4 минуты:

ryna
Ира, нам нужна твоя помощь букетик расскажи чего ждать на комиссии, как это все вообще происходит?

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

мне ведь отказывали, но я добилась и вошла в следующий приказ.

можно нескромный вопрос? а по какой причине отказывали? чего можно бояться?
Natalok писал(а):

Девочки, ждать еще придется месяца два точно. Как известно, закупка препаратов производится через торги. Нашла на сайте Минздрава, что 3.09 только состоялось раскрытие предложений по торгам на закупку препаратов, с этой даты дается 90 дней, для обеспечения заявки по торгам. Т.е. до 90 дней можно ждать удовлетворения заявки, а потом еще неизвестно сколько ждать поставки в медучреждения.
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/otend_20120809_00.html

Я вообще недовольна тем, что из всей госпрограммы государство делает такую тайную тайну! Нигде нельзя узнать о причине отказа, нигде нельзя узнать, когда состоится комиссия. Вообще никак нельзя отследить ситуацию(((

Так вот а как в Харькове уже лекарства появились давно, и уже все наверно госники прошли, а в Донецке еще и не начинали???????!!!!!!!!!!!!!!
Галушечка писал(а):

уже все наверно госники прошли

Если мне не изменяет память, то Ренатка еще не пошла.
Юлёна не как приезжаешь при тебе смотрят все твои толмуты что ты принесла врачу , пишешь заявление, чтоб взяли в программу ВРТ и едешь домой.
Мне отказывали по причине мужа не могли расшифровать код болезни мужа.
Идите и нечего не бойтесь, если бы было что то не так вас бы не пригласили!
ryna
спасибо значит бояться нечего улыбаюсь
ждать мне прийдется долго, я только начала собирать документы, сдавать анализы, долго тормозил Мариуполь, видите ли они ничего не знают о госпрограмме. Только после предоставленных мною фактов отправили в Донецк, да и то очень долго выписок об операциях не давали (мой участковый врач был то в отпуске, то на больничном, а без него никто не давал ксерокопии)
alenkaov писал(а):

ждать мне прийдется долго, я только начала собирать документы, сдавать анализы, долго тормозил Мариуполь, видите ли они ничего не знают о госпрограмме. Только после предоставленных мною фактов отправили в Донецк, да и то очень долго выписок об операциях не давали (мой участковый врач был то в отпуске, то на больничном, а без него никто не давал ксерокопии)

До весны время есть.Соберёшь, сдашь и весной пригласят на комиссию.
О госпрогамме даже многие в больших городах не знают, а по сей день ЭКО это что-то заоблачное для многих медиков.Они сидя в своих кабинетах, даже не слышали такого ругательства ржу нимагу
ryna писал(а):

Они сидя в своих кабинетах, даже не слышали такого ругательства

Это точно, Харьков вроде и не маленький, но в кабинетах приходилось проводить ликбез.

добавлено спустя 1 минуту:

alenkaov писал(а):

ждать мне прийдется долго, я только начала собирать документы, сдавать анализы,

На самом деле не так уж это и долго, самый долгий это кариотип. Так ты его сдай, а все остальное соберешь когда будешь ждать результат.
Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, в Харькове, в какую клинику отправляют?
Олюська85 писал(а):

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста, в Харькове, в какую клинику отправляют?

Добрый день ответ в первом посте очень счастлива
4. Український науково-практичний медичний центр акушерства,
гінекології та репродуктології Харківського національного
медичного університету.
ул.Тимирязева, 10. Тел. (057)3762149. Врач Ткачев Алексей Игоревич.
Спасибо!
ryna
Ира, а подсажи еще, они сразу на региональной комиссии говорят прошла дальше или нет или потом как то оповещают?
Юлёна писал(а):

Ира, а подскажи еще, они сразу на региональной комиссии говорят прошла дальше или нет или потом как то оповещают?

Нет, твои документы потом в Киев поедут, а там уже после приказа тебе все сообщат. Мне звонили из ЦПС, где собирали все документы.

добавлено спустя 5 минут:

Юлёна, извини я тормоз. Думаю тебе скажут в случае отказа, но надеюсь такого не случится.
Юлёна писал(а):

ryna
Ира, а подсажи еще, они сразу на региональной комиссии говорят прошла дальше или нет или потом как то оповещают?

Они сразу говорят, конечно раз они вас приглашают значит с вашими доками всё гуд и надо чтоб вы написали заявление.А когда уже придёт приказ вас обзвонят или напишут письмо
Himichka писал(а):

Юлёна, извини я тормоз. Думаю тебе скажут в случае отказа, но надеюсь такого не случится.

я тоже очень надеюсь, просто переживаю, т.к. когда только начинала собирать документы, помню Дорошенко мне сказала, что с 1Я могут на региональной не пропустить, что это на усмотрение заведующего, я так понимаю Луцика, поэтому и интересуюсь улыбаюсь
ryna
Himichka
спасибо девочки! букетик
Юлёна писал(а):

с 1Я могут на региональной не пропустить

Не помню кто, но здесь были девочки с 1Я. И они в программу попали. И вообще, у вас там как-то все сложно. Харьков на этот счет не заморачивается. ТТТ
Himichka
отож. На всякий случай предупредили,что могут не взять, переживай теперь. Но надеюсь что все будет хорошо.
приоритетом в программе считается трубный фактор, про 1Я там ничего не сказано, так что пусть не умничают.Со мной проходила девочка с 1 Я, выросло на нём аж 8 ЯК.
ryna
та то они наверное запугивают, чтоб отсеивались все кто мнительный, но мы не из робкого десятка, пойдем до конца очень счастлива
Скажите, а то, что я уже была в протоколе ЭКО не будет служить поводом для отказа? Там же в приказе написано "першого курсу лікування від безпліддя".Так мне не понятно, вообще первого или именно по госпрограмме?
Natalok
это имеется ввиду, что именно по госпрограмме дается одна попытка
Natalok
а ты не говори что делала ЭКО
Natalok писал(а):

Скажите, а то, что я уже была в протоколе ЭКО не будет служить поводом для отказа?

А чего ради? Даже если и скажешь, то что? Чем ты отличаешься от других претендентов, тем что нашла деньги на попытку? У нас уже были девочки, которые прошли и не по одному протоколу. В законе сказано что-то про это?
Himichka писал(а):

В законе сказано что-то про это?

НЕТ НЕ СКАЗАНО
Девочки, меня волнует один вопрос, зачем нужно брать 250 грн. на региональную комиссию. Я еще могу понять насчет 50 файлов, бумаги, а деньги зачем?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3