Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Анечка с профессинальным праздником тебя!

Натуха1982 писал(а):

Так переживаю все таки врачиха говорит, что могут программу приостановить, на следующей недели будет знать точно. А может в обл.здраве расспрошу. Девочки, мне ж теперь невтерпеж узнать, в прошлые года в каком месяце и в каких числах были комиссии?????

Натуха1982, ты не переживай! Программу точно не приостановят. Просто в нашей стране,как только какие-либо выборы или Евро, то задерживают финансирование на гос. программу. Нам с девочками весной тоже пришлось из-за Евро три месяца финансирование на наш приказ ждать. Я думаю комиссия по любому будет в октябре -ноябре.
А кто то теперь продолжает ждать (это я), только теперь уже лекарства!!!! я тут не причем
Девочки, спасибо большое за поздравления! Галушечка и тебя с праздником! Пусть успехи будут не только на профессиональном поприще, но и в личной жизни!
Himichka спасибочки дорогая!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
Натусе4ка, Himichka, Натуха1982, Галушечка, Юлёна, ryna, sherri_85@ - девочки большое СПАСИБО за поздравления!!! Такие классные открытки!

Как вы их вставляете, у меня не получается?!

АНЯ, С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ТЕБЯ!!! Профессиональных успехов тебе и терпения!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки, а у нас ведь кто-то еще учитель, вот только не помню кто!
Ленуська(П) писал(а):

а у нас ведь кто-то еще учитель, вот только не помню кто!

Галушечка ржу нимагу
Вот-вот, Галушечка, ты ведь у нас тоже учитель! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Еще желаю скорейшего финансирования лекарств, что бы ты побыстрее пошла в свой беременный протокол!!!
Himichka
Галушечка
а у нас по моему ещё есть учитель это Татьяна , которая после Харькова ушла в подполье ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

девочки предлагаю узнать вам откуда берутся дети
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html и часть 2 http://www.yaplakal.com/forum2/topic161093.html
Юлёна
ryna
Ленуська(П)
СПАСИБО девчонки дорогие!!!!! чет засмущалась я очень счастлива
ryna
Ира, спасибо, я 2 часть не успела, но мне 1 хватило, чтоб насмеяться хорошо
Девочки, а мне сегодня звонили с Донецка, пригласили на 11 октября -будет комиссия региональная очень счастлива это конечно еще не финал, но все равно я очень рада, хоть что то очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

досмотрела и 2 часть ржу нимагу 1 с комментариями больше понравилась. Вот кто то ж такое придумал очень счастлива умора очень счастлива
Юлёна писал(а):

мне сегодня звонили с Донецка, пригласили на 11 октября -будет комиссия региональная Very Happy 1

Тебе не одной сегодня звонили йоу Ждите подарки к НГ
Юлёна писал(а):

Вот кто то ж такое придумал

Это книга СССР 1968года.
Юлёна писал(а):

ryna

Девочки, а мне сегодня звонили с Донецка, пригласили на 11 октября -будет комиссия региональная очень счастлива это конечно еще не финал, но все равно я очень рада, хоть что то очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

досмотрела и 2 часть ржу нимагу 1 с комментариями больше понравилась. Вот кто то ж такое придумал очень счастлива умора очень счастлива

Мне сегодня тоже позвонили, я даже растерялась, не поняла на какую комиссию меня приглашают ржу нимагу
Удачи всем нам!!!
Евгене4ка
Юлёна
Удачи!
А это вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Галушечка ты не звонила им, что с препаратами?
Привет девушки! Всем ожидающим комиссию и приказа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю по статистике Харьков рулит. У меня впечатление, что кроме Харькова здесь никто не тусит.
Himichka писал(а):

Смотрю по статистике Харьков рулит.

Я только заметила, что Харьков больше всех отвечает.
Девочки не стесняемся голосуем, это анонимно! улыбаюсь. Нам и тем кто идёт в программу очень нужны ваши отзывы!
ryna писал(а):

Это книга СССР 1968года.

абалдеть очень счастлива
ryna писал(а):

Ждите подарки к НГ

судя по тому сколько Галушечка ждет медикаментов с весеннего приказа, думаю что тем кто в Донецк попадает придется минимум пол года ждать подарка
Himichka писал(а):

Привет девушки! Всем ожидающим комиссию и приказа

Галушечка писал(а):

А это вам на удачу

Натусе4ка писал(а):

Евгене4ка

Юлёна

Удачи!

СПАСИБО!!!! Девочки, понимаю что это только начало ожидания,но все равно я так рада, что хоть на один шаг стала ближе к мечте улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Евгене4ка писал(а):

Мне сегодня тоже позвонили, я даже растерялась, не поняла на какую комиссию меня приглашают

Удачи всем нам!!!

букетик
ryna писал(а):

Галушечка ты не звонила им, что с препаратами?

Собираюсь завтра звонить. Ждала когда "гости с Красногвардейска приедут" а то я что то сбилась и забыла, а то вдруг, думаю, спросят а я незнаю чет засмущалась я улыбаюсь да и как раз может на этот цикл меня захотят ржу нимагу .
Галушечка писал(а):

на этот цикл меня захотят

Думаю захотят улыбаюсь
А я собираюсь в конце ноября, ну если конечно меня гости посетят в том кол-ве в каком планировали ржу нимагу прибыть.Хочу к НГ получить киндер сюрприз в домике ржу нимагу
rynочка Приедут гости, куда они денутся, главное не забыть ворота открыть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Галушечка писал(а):

rynочка Приедут гости, куда они денутся, главное не забыть ворота открыть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

Так в том то и дело ворота клиник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем приветик! совсем недавно нашла вашу темку, очень интересная. Перечитала все о чем писалось. У меня вопросик, сколько ждать до региональной комиссии? Просто я недавно была в Донецке и мне там сказали, что ждать прийдется очень долго - большая очередь.
alenkaov писал(а):

Всем приветик! совсем недавно нашла вашу темку, очень интересная. Перечитала все о чем писалось. У меня вопросик, сколько ждать до региональной комиссии? Просто я недавно была в Донецке и мне там сказали, что ждать прийдется очень долго - большая очередь.

Алёнка, приветик и добро пожаловать букетик
Девочкам ,кто сдавал документы в этом году тоже так сказали, что ждать надо будет долго, но вот уже через 2 дня они поедут на Региональную комиссию, а соответственно их документы поедут на Киев.Если тебя не пригласили в этот раз, то скорее всего пригласят весной.Годами в Донецке не ждут.Удачи тебе улыбаюсь
alenkaov
:welcome1:
Правильно Ира говорит, мне тоже когда сдавала документы говорили ждать очень долго год-полтора, а документы я сдала в августе, и в октябре уже пригласили на региональную комиссию, я конечно не знаю сколько еще придется ждать, но надеюсь все будет не так долго как они говорили
Евгене4ка , Юлёна , удачи вам !!!
ryna писал(а):

Галушечка писал(а):

Так в том то и дело ворота клиник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

rynочка , я так поняла ты хотела сказать "клинит"? улыбаюсь
А меня сегодня опять отшили!!!! Сказали что "препаратов еще нет, что в середине месяца наш заведующий поедет в Киев и тогда может что то прояснится, вопросик однако внимание а вы позвоните в конце месяца (октября)" пипец пипец !!!!!

добавлено спустя 24 секунды:

Мои ворота пока на прочном засове!!!! улыбаюсь
Галушечка писал(а):

А меня сегодня опять отшили!!!! Сказали что "препаратов еще нет, что в середине месяца наш заведующий поедет в Киев и тогда может что то прояснится, вопросик однако внимание а вы позвоните в конце месяца (октября)" пипец пипец !!!!!

добавлено спустя 24 секунды:

Мои ворота пока на прочном засове!!!! улыбаюсь

Девочки, ждать еще придется месяца два точно. Как известно, закупка препаратов производится через торги. Нашла на сайте Минздрава, что 3.09 только состоялось раскрытие предложений по торгам на закупку препаратов, с этой даты дается 90 дней, для обеспечения заявки по торгам. Т.е. до 90 дней можно ждать удовлетворения заявки, а потом еще неизвестно сколько ждать поставки в медучреждения.
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/otend_20120809_00.html

Я вообще недовольна тем, что из всей госпрограммы государство делает такую тайную тайну! Нигде нельзя узнать о причине отказа, нигде нельзя узнать, когда состоится комиссия. Вообще никак нельзя отследить ситуацию(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3