Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

Девочки, подскажите когда осенняя комиссия?

Мне дохтер сказал,что в сентябре-октябре,но не думаю что это факт,сентябрь уже закончился грущу С этими перетрубациями не известно,что и когда будет,так что может и попадёшь.
Натуха1982 писал(а):

Привет СТАРУШКАМ!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Привет! А я никого не "БЛАГОДАРИЛА", блин....теперь наверное приказ осенний мне не светит ржу нимагу
Юлёна писал(а):

А я никого не "БЛАГОДАРИЛА", блин....теперь наверное приказ осенний мне не светит

Ничего подобного !Что за настрой, я сама видела как уговаривали приехать по списку и кто не приезжал на комиссию, того вычёркивали и звонили тому кто был по списку следующий.Так что если ты по списку входишь в число лимита людей, то и попадёшь, если желающих больше и ты по дальше тогда придётся подождать.

добавлено спустя 4 минуты:

Было как то время по моему 2009 или 2010 год, так вот в 2009 году не было финансирования и комиссий не было полтора года, а приказа почти 2 нифига себе
ryna писал(а):

если ты по списку входишь в число лимита людей, то и попадёшь

улыбаюсь надеюсь что вхожу
Юлёна, не вешать нос!!! ржу нимагу Мы обязательно попадем в ЭТОТ осенний приказ !!!
Натуха1982 писал(а):

Юлёна, не вешать нос!!! Мы обязательно попадем в ЭТОТ осенний приказ !!!

Ага, вот так все говорят-говорят, а потом попадают в приказ и пропадают с форума ржу нимагу
Himichka писал(а):

вот так все говорят-говорят, а потом попадают в приказ и пропадают с форума Laughing

+1.Раз пропал значит залетел
(народная примета улыбаюсь)
Я еще не пропала девчонки! улыбаюсь Ну это ничего что пропадают, главное результат есть!!!!! улыбаюсь
Натуха1982 писал(а):

улыбаюсь надеюсь!
Юлёна писал(а):

Натуха1982 писал(а):

Smile надеюсь!

Вот это правильный настрой улыбаюсь
ryna
букетик
Натуха1982
а ты где сдавала документы, куда территориально попадешь?
Юлёна писал(а):

Натуха1982
а ты где сдавала документы, куда территориально попадешь?

Это я хотела бы у вас спросить, куда попадаю. Вы тут такие опытные. очень счастлива Больше и лучше чем я узнаю на форуме , мне никто не расскажет. спасибо А документы готовятся в Днепре. Судя по девочкам наверное Харьков.
Натуха1982 писал(а):

Судя по девочкам наверное Харьков.

А не в Киев? В Харьков вроде попадают луганчане, полтавчане. Хотя я точно не знаю. Чего-то никого из Днепра не припомню. У нас тут Ира-ryna главный эксперт, появится расскажет.
Ну если полтавчане попадают в Харьков, они ближе к Киеву, то я точно с ними. Но это мое мнение. Кто знает какая область где закреплена. Кстати а кто знает??? Хотя очень хотелось бы в Харьков, мне тут рукой подать.
Натуха1982 писал(а):

Ну если полтавчане попадают в Харьков, они ближе к Киеву, то я точно с ними.

Я наверное лучше знаю где находится тундра, чем города в Украине. Я тут человек залетный ржу нимагу Объездила пол бывшего СССР и малость Европы, а вот с Украиной как-то отношения не складываются.

добавлено спустя 1 минуту:

А смотрю по голосованию - все же есть такие, кому хватило препаратов и это не может не радовать.
Himichka писал(а):

В Харьков вроде попадают луганчане, полтавчане. Хотя я точно не знаю. Чего-то никого из Днепра не припомню. У нас тут Ира-ryna главный эксперт, появится расскажет.

Ты преувеличиваешь ржу нимагу Я знаю из Днепропетровска девочек которые попадали и в Донецк и в Харьков.Сейчас некоторая пертурбация поэтому трудно сказать.Т.к в список городов-госников метят теперь и Днепропетровск ( т.к там новый перинатальный центр) и ещё 1.Поэтому поживём-увидим.К сожалению не чем не помогла грущу
ryna писал(а):

К сожалению не чем не помогла

Ничего себе не помогла - столько информации сказала. Я же говорила, что ты у нас здесь живой эксперт обладающий энциклопедическими знаниями читаю книги
Дааааа, ryna у нас ходячая энциклопедия!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Himichka
Галушечка
девочки не вводите в краску чет засмущалась я , вы работаете, а я целыми днями в интернете гуляю, а там знаете сколько свежих сплетен я тут не причем ржу нимагу .Поэтому просьба не издеваться ржу нимагу подмигиваю
Девочки всем здравствуйте! Могу сообщить свои новости, т.к. забрала рез-ты ХГ - у меня пролет...
AneJIbcuHka. Очень жаль рыдаю , держись. А у тебя снежинки остались?
нет, у меня взяли всего 1 Я
AneJIbcuHka
рыдаю будь сильной, держись! Очень-очень жаль что так получилось...
AneJIbcuHka писал(а):

Девочки всем здравствуйте! Могу сообщить свои новости, т.к. забрала рез-ты ХГ - у меня пролет...

Держи хвост трубой!!!!! грущу Мы с тобой!!!! Все у тебя еще получится!!!!
AneJIbcuHka писал(а):

Мне тоже очень жаль, но только время затянет эту рану грущу. А пока надо стараться жить дальше.Надо же какой плохой ответ Я, может тебе попробовать когда-нибудь ( если созреете)ЭКО в естественном цикле, для твоего одного не стимулированного фолика?
ryna писал(а):

Поэтому просьба не издеваться

никто не издевается, все-чистая правда, у тебя всегда есть ответы на все вопросы, за что мы тебе и благодарны! букетик
стараюсь ))) мужа жальче, чем себя )) сильно переживает все это... значит нам надо эту ситуацию пережить, ничего не происходит просто так...

добавлено спустя 2 минуты:

ryna
я об этом думала, читала, но за это мало кто берется, т.к. надо быть профессионалом... Ткачев сказал сделать пока биопсию эндометрия, потом сообщить ему рез-ты и он более точно проанализирует мне эту ситуацию
AneJIbcuHka писал(а):

стараюсь ))) мужа жальче, чем себя )) сильно переживает все это... значит нам надо эту ситуацию пережить, ничего не происходит просто так...

Да мужчины переживают это по своему, но может как нибудь надо отвлечься, их ведь немного легче отвлечь , чем нас: съездить в гости на пример, куда нибудь с компанией на шашлычок( погода позволяет), ну или что-то в таком роде.
ryna
переживем ))) поговорили... решили эту тему пока оставить до весны, мне же тоже надо восстановиться. Могу сказать, что эта ситуация нас как то больше сблизила, по-другому посмотрели на наши отношения и жизнь )) все будет хорошо, это не самое страшное в жизни )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3