Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

Правда с доктором еще не определилась.....

В каком смысле? С тем, который будет отправлять на госпрограмму?

добавлено спустя 2 минуты:

Предлагаю на первой странице еще и помещать информацию о тех врачах и центрах, которые занимаются сбором документов и отправкой на госпрограмму.
Himichka писал(а):

В каком смысле? С тем, который будет отправлять на госпрограмму?

Нет,к которому буду ехать в Харьков...В Имплант..
Natali1 писал(а):

Нет,к которому буду ехать в Харьков...В Имплант..

Ну ты как-то путаешься в показаниях. Если Имплант, тебе не в эту тему.
А что,в Имплант по госпрограмме нельзя ехать????Я просто не знаю.....Мне моя доктор сказала что надо определиться с клинникой......

добавлено спустя 7 минут:

Himichka писал(а):

Ну ты как-то путаешься в показаниях. Если Имплант, тебе не в эту тему.

Я наверное чего то не понимаю грущу Что по госпрограмме надо в какую то другую клиннику ехать???
Natali1 писал(а):

А что,в Имплант по госпрограмме нельзя ехать????Я просто не знаю.....Мне моя доктор сказала что надо определиться с клинникой.....

Твоему доктору нужно идти на курсы повышения квалификации. Она вообще не в теме. Здесь все клиники, которые занимаются государственной программой
Спойлер:

Вообще вся полезная информация есть на первой страничке, почитай на досуге.
А если ты все-таки попадаешь в приказ, то ты не можешь выбирать клинику, тебя направляют этим приказом только в одно место. Я не знаю куда отправляют Днепропетровск, но в этом году в Харькове он не был точно.
Himichka писал(а):

Вообще вся полезная информация есть на первой страничке, почитай на досуге.
А если ты все-таки попадаешь в приказ, то ты не можешь выбирать клинику, тебя направляют этим приказом только в одно место. Я не знаю куда отправляют Днепропетровск, но в этом году в Харькове он не был точно.

Аааааааааааа,я поняла......Спасибо за разъяснение......Может я ее не правильно поняла....Может она имела ввиду что надо определиться с клинникой,если без госпрограммы......Это я наверное на эмоциях,в расстроиных чувствах была,и не то слушала......Теперь все понятно....С завтрашнего дня буду заниматься госпрограммой......Надеюсь все получиться....
Natali1 писал(а):

Теперь все понятно.

Ну дай Бог, чтобы было все достаточно понятно и все получилось. Тебе вчера Ира написала к кому нужно обратиться за разъяснениями, позвони, узнай.
Himichka писал(а):

Тебе вчера Ира написала к кому нужно обратиться за разъяснениями, позвони, узнай.

Да,мне завтра дадут телефончик,и сразу буду звонить узнавать....
Himichka писал(а):

Твоему доктору нужно идти на курсы повышения квалификации

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Всех их туда надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri писал(а):

Himichka писал(а):

Твоему доктору нужно идти на курсы повышения квалификации

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Всех их туда надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Многих.Особенно тех кто годами протирает халат в кабинете не зная о новых технологиях.В нашей ЖК до сих пор есть врач она воспаления лечит магнезией, почти все без исключения. нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Natali1 писал(а):

А что,в Имплант по госпрограмме нельзя ехать????

Вот так вводят людей в заблуждение.

А вообще мне показалась судя по постам, что речь идёт о "Белой орхидее", но там тоже не выбирают клинику
Аня,Ты не знаешь на Артема можно сдать АСАТ и МАR-тест?
karri писал(а):

на Артема можно сдать АСАТ и МАR-тест

Я на Артема вообще ничего не сдавала. меня Ольховская направляла в БАТ-лабораторию в Гигант.

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

о "Белой орхидее"

Шо це? Проведи ликбез.
Himichka писал(а):

на Артема вообще ничего не сдавала

Думала мож дешевле.На точи вообще бесплатно пересдавала.
Himichka писал(а):

ryna писал(а):
о "Белой орхидее"
Шо це? Проведи ликбез.

«Белая орхидея — это цветок, который долгое время не могли вырастить в неволе. Позже ученые добились роста с помощью искусственного оплодотворения цветка и выращивают его так по сей день. В этом процессе есть много схожего с нашей программой для мам»
День Белой орхидеи, а точнее праздник деток рождённых с помощью ВРТ технологий , официально отмечают в первое воскресенье апреля.
В честь Белой Орхидеи был назван благотворительный фонд в Днепропертовске.Он работает, но меценатов каждый год становится меньше.
Вот ссылка http://www.gyn.dp.ua/index.php/aboutclinic/blagotvoritelnyj-fond.html
Об этом фонде мало кто знает, попасть туда может только самый смертный с действительно нищенским достатком.
Natali1 писал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста,а сейчас еще существует эта программа?Просто мне мой гинеколог сказала что в это году вроде бы ее отменили....

Слушайте, ну если судит по Донецку, то наверно отменили госпрограмму!!!! я тут не причем подмигиваю
Зашла в темку, так стало тепло и уютно, весной запахло!!! Девчонки такие красивые и яркие картинки по вставляли, и настроение поднялось!!!! И себе захотелось улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ryna писал(а):

Об этом фонде мало кто знает, попасть туда может только самый смертный с действительно нищенским достатком.

Ух ты, значит я еще не самая нищая ржу нимагу Я об этом вообще ни разу не слышала. Ты прям энциклопедия, столько знаешь читаю книги
Спойлер:
нет на том сайте только реклама, а с организаторами связь через их э- маил.
Там просто ссылка на клинику Генезис где проводят ЭКО от Белой Орхидеи

добавлено спустя:

Галушечка писал(а):

Спермограмма по акции 200 грн. стоит!

В Импланте СГ для ЭКО стоит 320 грн

добавлено спустя 2 минуты:

Галушечка картинка такая тёплая.

Himichka Анюта Линеечка ну совсем весенняя, добрая, позитивная.
Вы помните у меня в среду УЗИ чет засмущалась я
Дааааа, у нас цены в Луганске отстают от Европейских ржу нимагу , у нас СГ 100 грн.
Галушечка писал(а):

Спермограмма по акции 200 грн. стоит

В Импланте по моему около 300-350грн было.
Нет там не обычная Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции.Т.е со всеми отмывками и подготовками именно к ЭКО
Пока написала,ryna ответила улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Нет там не обычная Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции.Т.е со всеми отмывками и подготовками именно к ЭКО

Я когда узнавала,просто за СГ,сдать пересмотреть-цена такая же.Пошли к Феськову-120грн.
ryna писал(а):

Вы помните у меня в среду УЗИ чет засмущалась я

Иришка да мы кулачки не разжимаем! Месяцев через 8-мь отпустим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Галушечка спасибо
Галушечка писал(а):

Слушайте, ну если судит по Донецку, то наверно отменили госпрограмму!!!!

Вот и мне говорят что отменили...........Девочки.завтра-послезавтра все узнаю и отпишусь.......
Natali1 писал(а):

Вот и мне говорят что отменили...........Девочки.завтра-послезавтра все узнаю и отпишусь.......

Ну что за бред, документы принимают полным ходом, а программу отменили.Я бы сказала как это называется, но мягко сказать сплетни что программу остановили
ryna писал(а):

Ну что за бред, документы принимают полным ходом, а программу отменили.Я бы сказала как это называется, но мягко сказать сплетни что программу остановили

Не буду ни чего утверждать,т.к. ни чего не знаю точно,только по разговорам врача....... А ей то ли не хочется со мной связываться,то ли денег хочется.....У нас городе вообще все очень запущено........
Natali1 писал(а):

.У нас городе вообще все очень запущено........

У нас тоже, но пробиваться надо через тернии к звёздам
ryna писал(а):

У нас тоже, но пробиваться надо через тернии к звёздам

Это точно.......Вот с завтрашнего дня начну пробиваться через область.....Ради маленького родного человечка согласна оббивать пороги с утра до вечера.......Старшая дочь сидит рядом в шоке....Почему у нас все так запущено.........
Галушечка писал(а):

Natali1 писал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста,а сейчас еще существует эта программа?Просто мне мой гинеколог сказала что в это году вроде бы ее отменили....

Слушайте, ну если судит по Донецку, то наверно отменили госпрограмму!!!! я тут не причем подмигиваю

Да нет, я конечно не имела ввиду что её действительно отменили, мы то прошли по госпрограмме, но только вот в протокол не можем попасть, нам Донецк лапшу вешает, что нет лекарств! (ну это я уточняю для Natali1) А программа конечно существует, просто вам Natali1 на более ранней стадии эту лапшу начали вешать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3