Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

Наверное на их сленге это называется программный футбол.

ржу нимагу
зла не хватает, честное слово
Himichka писал(а):

Ира появится - посоветует Laughing

Вы думаете, что Роза Маисеевна всё знает? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Завтра как будет время пороюсь в итернете, но всё дело в том насколько я знаю это сам Луцик, заведующий отделением, он и в комиссии заседает я тут не причем .Но надо подумать..... чет засмущалась я
Himichka писал(а):

ola1114 писал(а):

ничего больше не нужно

Например?
Тебя на УЗИ смотрят?

УЗИ у меня только в понедельник 25.02 . А что еще мне нужно я не знаю)), видела что девочки колят по несколько препарато вот и переживаю, накручиваю себя что мало очень счастлива
ryna писал(а):

насколько я знаю это сам Луцик, заведующий отделением, он и в комиссии заседает

да, это так....наверное поэтому все и позволено
Юлёна писал(а):

к сожалению это так, но на каждого хотропопого найдётся более хитропопый я тут не причем надо подумать.
Девочки а Каменскому никто не пытался в Киев прозвонить узнать? Из нашик кто-нибудь лично звонил в МОЗ?
Копалась, копалась в инете, хотела найти главного "осеменителя-акушера" улыбаюсь Донецка, но мой поиск не увенчался успехом!!! рыдаю
Девулички, а может им написать официальный запрос? Но там придётся светить фамилии грущу

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.donzdrav.gov.ua/examination
вот нашла на этой страничке есть какой электроный адрес снизу - комісія з питань охорони здоров'я, сім'ї, материнства та дитинства Громадської ради при Донецькій облдержадміністрації zreforma@ukr.net

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.donzdrav.gov.ua/structure/103-2011-07-01-18-54-27
ryna
спасибо, Ирочка, за помощь!!! я еще позвоню в конце февраля, как и сказали, если будут опять мозг пудрить, буду писать и звонит везде, где только можно будет.

добавлено спустя 3 минуты:

вот я на этом же сайте нашла телефон, можно попробовать что то узнать
Головне управління охорони здоров'я Донецької обласної державної адміністрації

Адреса: 83105, м. Донецьк, бул. Пушкіна 34

Телефон: 062-334-25-13
хотя думаю что не так просто будет туда дозвониться чтобы что то узнать
ola1114 писал(а):

Himichka писал(а):

ola1114 писал(а):

ничего больше не нужно

Например?
Тебя на УЗИ смотрят?

УЗИ у меня только в понедельник 25.02 . А что еще мне нужно я не знаю)), видела что девочки колят по несколько препарато вот и переживаю, накручиваю себя что мало очень счастлива

Не переживай. Мне тоже кололи только менопур, выросло аж 18 клеток. Сейчас тебе ничего больше не нужно.
Да какая тут помощь, набор сайтов, ещё б найти там что-то приличное и выудить информацию
karri писал(а):

Девчонки,мож кому пригодится прогестерон уколы 1% Фармаковские теперь по-другому называются Инжеста 1% Фармак.Знаю,что как правило 2,5% назначают,но мало ли.Так для общего развития.

Название поменяли? нифига себе
karri писал(а):

Что нибудь слышали?

Ага,не только слышали но и пили.
Натусе4ка писал(а):

Название поменяли?

Да,прошла перерегистрация по документам,они несколько препаратов сменили названия

добавлено спустя 57 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Ага,не только слышали но и пили.

Натусечка и что расскажи,в этой темке такого ничего не читала,а соседних нет времени полазить читаю книги
ryna писал(а):

Вы думаете, что Роза Маисеевна всё знает?

По крайней мере Роза Моисеевна знает на какую кнопку в компьютере нажать, чтобы найти нужный сайт, а Сара Львовна в этом деле "тунда" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ola1114 писал(а):

А что еще мне нужно я не знаю

Доверься доХтеру, ему виднее, ты же не первая пациентка у него. Он на УЗИ посмотрит и скажет что нужно, может добавить, а может и убрать.

Роза Моисеевна, только рассмотрела твою аватарку. Это у тебя стена визуализации? Такие классняшечки...
Himichka писал(а):

Могу заверить, что к протоколу ты успеешь и эту информацию забыть

А Я себе письку напишу читаю книги Придет время,опачки:травки и крупки пью,в тренажерный зал записаться,на иглотерапию сходить,ананасы схомячить,овариум поколоть,в день подсадки позаниматься секасом,выпить пироксикам,сходить за счастьем,полежать и покомандовать мужем,получить заветные две полоски и в декрет...... моя грудь когда я бегаю
karri писал(а):

Да,прошла перерегистрация по документам,они несколько препаратов сменили названия

Спасибо.Счас девочкам скажу в соседней темке.
karri писал(а):

Натусечка и что расскажи,в этой темке такого ничего не читала,а соседних нет времени полазить

У нас многие тут пили.В ИГР прям перед переносом выдавали пироксикам раньше,счас не знаю.
Я пила накануне дня переноса по 1 таб. 3 раза в день и за 2 часа до переноса 1 таб.
Натусе4ка писал(а):

У нас многие тут пили

Угу угу,значит и я с Вами.Хотя зная фармакокинетику препарата не совсем понимаю,ноэффект плацебо как говорится...
Himichka писал(а):

Роза Моисеевна, только рассмотрела твою аватарку. Это у тебя стена визуализации? Такие классняшечки...

Да хотелось бы я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Я первый раз пила пироксикам, в этот раз не рискнула , нам перед переносом уколи папаверин в попку и отдыхали.На кресле после переноса лежат не меньше 2х часов, а потом ещё в палате столько же или больше.
ryna писал(а):

Юлёна писал(а):

к сожалению это так, но на каждого хотропопого найдётся более хитропопый я тут не причем надо подумать.
Девочки а Каменскому никто не пытался в Киев прозвонить узнать? Из нашик кто-нибудь лично звонил в МОЗ?

да я кинула какую то писюльку на почту МОЗ, посмотрим! я тут не причем опаньки ...
Галушечка писал(а):

да я кинула какую то писюльку на почту МОЗ, посмотрим!

что то сдается мне, что это ничего не даст....к сожалению, но посмотрим, а вдруг я тут не причем
Himichka писал(а):

Почитай возможно полезную для тебя информацию здесь
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3972507#3972507

Ну чтобы Я без Тебя делала спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А У меня трусы на люстре висят-сниму одену очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка писал(а):

6. Две рыбки под матрас

Натусечка,а какие рыбки?Таранка подойдет кушать подано
karri писал(а):

А У меня трусы на люстре висят-сниму одену

ржу нимагу
А тут на сайте нет распродаж одежек беременных,чтобы купить чего-нибудь от беременной девочкой,а то кругом одни пацаны йоу
жжёте девчонки умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки не знаю кто , но мне подарили цветочек.Спасибо ! букетик
Пришло письмо с МОЗ, но писать, ничего не писали, только указали адреса почтовые Департамента реформ та розвитку медичної допомоги! я тут не причем Типа отправляйте туда запрос! Я отправила улыбаюсь йоу
Галушечка писал(а):

Типа отправляйте туда запрос! Я отправила

интересно куда они перенаправят улыбаюсь
Посмотрим подмигиваю улыбаюсь
тоже своеобразный сдвиг , посижу в сторонке подожду конца улыбаюсь
ryna писал(а):

тоже своеобразный сдвиг , посижу в сторонке подожду конца улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дорогу осилит идущий! Проверено и запатентованно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3