Panterka
ну да) памятник и прохожий в наличии
не подкопаешься))
Фууух пасиб))
Живу и мыслю позитивно!!! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!!!
L_E_V
L_E_V
Катя
Асяшка
Ась, убирай меня, наверное, из списка, потому что вязание в ближайшие пару месяцев мне точно не светит, потому что времени совершенно нет - учеба, работа...
Асяшка
Асяшка
Panterka
классное исполнение!!!
Panterka
Panterka
Алёнка
Panterka
классное исполнение!!!
Спасибо большущее))) А то так переживала, так переживала.... а оказалось, что всё могу)))
annika
annika
Panterka молодец, выкрутилась!!!
добавлено спустя 45 секунд:
Асяшка ты на 5 неделю придумала фант? а то я вся в сомнениях выкладывать, али фант сделать?
Любовь - это искреннее желание счастья близкому человеку 268736
myrka83
myrka83
Інчик
а то я вся в сомнениях выкладывать, али фант сделать?
ага, и я так же ,
мне финтить понравилось , но могу и забыть сфотать.
Panterka молодец, выкрутилась!!!
дааа, молодчинка
stellar
stellar
Настя
myrka83
Молодец! Прямо всё-всё выполнила, в точности как задумывалось!
Отдельное спасибо за фото из центра Черновцов Миллион лет назад была в этом удивительном городе, и теперь с нетерпением жду следующей возможности пройтись по улочкам Черновцов...
Panterka
Отличная идея! Чик-чирик - и... фант готов
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, посмешу вас немного рассказами о том, какие самые забавные фото-задания бывали у нас во время игры в Автоквест.
Поздним вечером нужно было надеть ласты, маску для подводного плавания, нарисовать на ватмане плакат с русалкой, вырезать у нее лицо и уговорить троих прохожих сфотографироваться с "водолазом", став за плакат и выставив свое лицо в прорезь. Все это должно было происходить на центральной улице города! Вот где пришлось попотеть!
Linfa
Linfa
мой номер 22 и мой отчет:
Спойлер:
Lusia74
Lusia74
Linfa
Аисты продвигаются Очень красиво
как же мне хочется поскорее увидеть (а еще лучше потрогать ) твой пледик. Прелесть получается! Цвета - мои любимые!
Sladkova
уже хочется готовый плед увидеть
Ой,девочки, а у меня уже даже муж спрашивает, на Новый Год хоть укроюсь твоим пледиком? Думаю ещё пару неделек и будет готово Linfa
Спойлер:
А может на заказ договоримся?
Ммм, Жень, понимаешь, если бы я жила где-то на материке, тогда по цене для тебя было бы выгодней.А так как я на Камчатке, то и ценовой разброс может оказаться существенным,в бОльшую сторону.
Этот плед для меня обошёлся примерно около 6 тысяч.У нас наверняка всё порядком дороже, чем у вас, я так думаю Хотя твоё предложение меня тронуло, и я бы даже согласилась
Panterka
Алён, фантик получился оригинальный, с фантазией Соловушка
гамма нынче оооочень модная))) по кр мере в москве
Ого, а я и не знала Самой очень наравятся такие оттенки
на счет черного не уверена.
Ну вот и я уже как-то подумываю обыграть его Может быть цветочков на них навязать,по центру... белых
Наверное так и сделаю Спасибо за критику, она помогает Zyf
а я обвязала и дошила плед
Какая ты умница.А мне до финиша ещё далековато stellar , myrka83, девочки,фантики получились отменные stellar, а дядичка видать и правда обрадовался такой неожиданной возможности оказаться в приятной компании с девушкой-затейницей Natal@ka
вот это масштабы
Дааа, уж...это моя первая огромная работа, сама себе удивляюсь Радует, что вяжется просто, а иначе может и не взялась бы Эльвира
эти маленькие квадратики меня завораживают
Ой Я даже теперь боюсь представить каким магическим излучением будет обладать плед в готовом виде
Асяшка Мой отчётик за 5 неделю ФМ Номер 29
План на 5 неделю флешмоба выполнен.Планировалось обвязать вот эту кучку->
Результат->
Natal@ka
Natal@ka
мой №2, отчет
Спойлер:
myrka83
myrka83
Інчик
Девочки, посмешу вас немного рассказами о том, какие самые забавные фото-задания бывали у нас во время игры в Автоквест.
Мож Ася не будет так сильно издеватся над нами
спасибо за фото из центра Черновцов
пожалуйста , хотя и фотограф попался не фотограф.
с нетерпением жду следующей возможности пройтись по улочкам Черновцов...
а будет такая?
Ого, девчоночки, молодцы, быстро движетесь.
Видимо командир из Аси
Linfa
Linfa
Этот плед для меня обошёлся примерно около 6 тысяч.У нас наверняка всё порядком дороже, чем у вас, я так думаю Хотя твоё предложение меня тронуло, и я бы даже согласилась
да, представляю сколько пряжи на него ушло. А размер большой? Я даже примерно не знаю, сколько у нас весь материал стоит. Но наслышана о том, что у вас действительно цены выше. Но мне очень нравится твой, пока будущий, пледик. Моглодчина!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Видимо командир из Аси
это уж точно! если бы не ФМ так и лежала бы моя вышивка по сей день не тронутая, а тут прям ответственность появилась)))
Соловушка
Соловушка
Я быстренько. с работы. дома комп сдох. сегодня жду доХтора квечеру. итак. добралась я до самой творческой части вышивки-до котэ. разрисовала его на бумаге.буду воплощать потихоньку
Zyf
Zyf
отчет №17
63*77см
лицо
изнанка
может ближе к использованию ещё какие-то звездочки долеплю в углы пледа, как на примере, и спрячу молочную полоску на ноге медведя с изнанки, но пока оставлю так.
дальше надо готовить подарки на НГ друзьям или когда поеду на работу отвозить больничный деткам сотрудников.. думаю слингобусиков простых сделать с учетом НГ 3 штуки, и понравилась идея сумочки-игрушки, может осилю кумовенке к НГ..
Stepa
Stepa
Привет всем!
Мой отчет - номер 28:
Юбка полностью готова , а я мечтала хотя бы дошить до НГ, не говоря уже о вышивке
Больше фото
Спойлер:
Ну как, я мастерица - быстрее всех вышиваю!?? И не разу не хвастушка но я вам честно признаюсь по секрету - это не вышивка, а аппликация полумагазинная-полусобственная . Обламалась я чего-то вышивать . Точнее даже трезво оценила свои возможности и поняла, что вышить я не успею даже до следующего НГ
добавлено спустя 7 минут:
Ну и мой хитрый фант
Ухтышка! Мне твой фант нравится даже больше других именно нестандартным подходом к его исполнению! Просто фото возле памятника это немножко скучно ИМХО, я все ждала какого-то проявления фантазии. У меня самой на эту тему была задумка нестандартная, но я "поторопилась" выполнить работу
добавлено спустя 5 минут:
stellar Ого, , ты чё! Не подсказывай такого Асяшке , а то как загадает нам чёнить подобное
добавлено спустя 5 минут:
Natal@ka, такая нежная кофточка должна выйти Судя по размерам это для себя? Или снова Мышонку-Машуньке на вырост ?
Zyf, тааак классненько Нежный пледик и трогательный малыш
Lusia74, мне обалденно нравится расцветка будущего пледа!
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Янa+Cаша
Янa+Cаша
Ох насмеялась Классные фотки для фантов! Каждая по своему классная
Мой малюсенький отчет № 35 Начала голубей вышивать
Спойлер:
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
myrka83
myrka83
Інчик
Ох насмеялась Классные фотки для фантов! Каждая по своему классная
Отчет №10
Спойлер:
и отчет, и сына покрасовался и красивости мои , во как
Noks
Noks
Юля
Zyf
Клевый пледик, а малыш на нем как с Саши срисован - очень похож!
Panterka
Panterka
Алёнка
annika, myrka83, stellar, Lusia74, Stepa. Спасибо за отзывы к моему хитрому фанту)))
Linfa
Natal@ka
Соловушка
Янa+Cаша
myrka83
C добавлением новых крестиков вас, девочки)
Lusia74
Люсь, шикарные квадратики получаются!!
Zyf
Ну и скорость) Классный плед! Малыш очаровательный, думала так только вышить можно, а тут вязка - супер!
Stepa
Очень аккуратно сшита юбочка и красиво)
LeTo
LeTo
Мой отчёт.
Номер 32.
Решила, что это будет жилетка, всё-таки.
Спойлер:
Связала немного совсем, но полностью довязала полоску с бабочками. Дальше будет проще и, главное, быстрее.
Но зато закончила две шапки
annika
annika
мой номер 18 и отчет
Спойлер:
закончила фон
Любовь - это искреннее желание счастья близкому человеку 268736
Zyf
Zyf
LeTo
обалденные бабочки, я таких рисунков ещё не видела..
Noks
надеюсь и младшенький будет похожим, блондинчиком быть не должен, вроде))
всем спасибо за похвалу
LeTo
LeTo
Zyf
спасибо!
Да, случайно наткнулась на такой узор, и сразу захотелось что-то с этими бабочками связать.
Твой плед крутой, мне очень нравится, даже моя мама похвалила! Вот, только мне кажется, что ещё будет лучше, если чем-то разбавить белый фон, какими-то аппликациями, наверное.
Zyf
Zyf
LeTo
ага,я ж так и написала
может ближе к использованию ещё какие-то звездочки долеплю в углы пледа, как на примере, и спрячу молочную полоску на ноге медведя с изнанки, но пока оставлю так.
пример в спойлере за вторую неделе
Elena M
Elena M
Лена
№15
добавлено спустя 3 минуты:
Девчонки,извиняюсь за размеры - радикал закидал меня троянами, нашла другой хостинг
а ты можешь схемкой поелиться?
Конечно! со мной поделились и я не жадная давай мыло
букет твой-мега кропотливая работа! оттенки на любителя, но сама работа впечатляет
не позволил - закидал троянами, спасибо за пожелание к переезду и за похвалу!
Жить нужно с тем,с кем тебе хорошо как с самим собой, либо с тем,без кого не можешь жить.
Натико
Натико
Наталья
№ 23
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
LeTo
LeTo
Натико
Очень классно получается!!!
Натико
Натико
Наталья
LeTo
Эх кто б видел сколько там внутри хвостов заправлять надо будет А вообще это уже готовая до подмышки кофта Алиске(левая полочка/спинка/правая полочка вместе)
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
Зелень
Зелень
Оля
Всем привет!
Я вернулась из отпуска и вот мой отчет.
Сделала мало, потому что только вчера прилетела №7
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти