Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Panterka
ну да) памятник и прохожий в наличии
не подкопаешься))

Фууух ржу нимагу пасиб))
Асяшка
Ась, убирай меня, наверное, из списка, потому что вязание в ближайшие пару месяцев мне точно не светит, потому что времени совершенно нет - учеба, работа...
Panterka
классное исполнение!!!
Асяшка писал(а):

Panterka
классное исполнение!!!

Спасибо большущее))) А то так переживала, так переживала.... а оказалось, что всё могу)))
Panterka ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу молодец, выкрутилась!!! так дерать

добавлено спустя 45 секунд:

Асяшка ты на 5 неделю придумала фант? а то я вся в сомнениях выкладывать, али фант сделать? ржу нимагу
annika писал(а):

а то я вся в сомнениях выкладывать, али фант сделать?

ага, и я так же ржу нимагу ,
мне финтить понравилось ржу нимагу , но могу и забыть сфотать.
annika писал(а):

Panterka молодец, выкрутилась!!!

дааа, молодчинка ржу нимагу
myrka83
Молодец! Прямо всё-всё выполнила, в точности как задумывалось!
Отдельное спасибо за фото из центра Черновцов это любовь Миллион лет назад была в этом удивительном городе, и теперь с нетерпением жду следующей возможности пройтись по улочкам Черновцов...
Panterka
Отличная идея! Чик-чирик - и... фант готов улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, посмешу вас немного рассказами о том, какие самые забавные фото-задания бывали у нас во время игры в Автоквест.
Поздним вечером нужно было надеть ласты, маску для подводного плавания, нарисовать на ватмане плакат с русалкой, вырезать у нее лицо и уговорить троих прохожих сфотографироваться с "водолазом", став за плакат и выставив свое лицо в прорезь. Все это должно было происходить на центральной улице города! Вот где пришлось попотеть! ржу нимагу
мой номер 22 и мой отчет:
Спойлер:
Linfa
Аисты продвигаются бееееее Очень красиво подмигиваю
Цитата:

как же мне хочется поскорее увидеть (а еще лучше потрогать ) твой пледик. Прелесть получается! Цвета - мои любимые!

Sladkova
Цитата:

уже хочется готовый плед увидеть

Ой,девочки, а у меня уже даже муж спрашивает, на Новый Год хоть укроюсь твоим пледиком? ржу нимагу Думаю ещё пару неделек и будет готово подмигиваю
Linfa
Спойлер:

Panterka
Алён, фантик получился оригинальный, с фантазией очень счастлива
Соловушка
Цитата:

гамма нынче оооочень модная))) по кр мере в москве

Ого, а я и не знала нифига себе Самой очень наравятся такие оттенки бееееее
Цитата:

на счет черного не уверена.

Ну вот и я уже как-то подумываю обыграть его я тут не причем Может быть цветочков на них навязать,по центру... белых я тут не причем
Наверное так и сделаю подмигиваю Спасибо за критику, она помогает очень счастлива
Zyf
Цитата:

а я обвязала и дошила плед

Какая ты умница.А мне до финиша ещё далековато йоу
stellar , myrka83, девочки,фантики получились отменные подмигиваю
stellar, а дядичка видать и правда обрадовался такой неожиданной возможности оказаться в приятной компании с девушкой-затейницей ржу нимагу
Natal@ka
Цитата:

вот это масштабы

ржу нимагу Дааа, уж...это моя первая огромная работа, сама себе удивляюсь йоу Радует, что вяжется просто, а иначе может и не взялась бы подмигиваю
Эльвира
Цитата:

эти маленькие квадратики меня завораживают

Ой йоу Я даже теперь боюсь представить каким магическим излучением будет обладать плед в готовом виде ржу нимагу

Асяшка
Мой отчётик за 5 неделю ФМ очень счастлива
Номер 29
План на 5 неделю флешмоба выполнен.Планировалось обвязать вот эту кучку->

Результат->
мой №2, отчет
Спойлер:
stellar писал(а):

Девочки, посмешу вас немного рассказами о том, какие самые забавные фото-задания бывали у нас во время игры в Автоквест.

Мож Ася не будет так сильно издеватся над нами ржу нимагу
stellar писал(а):

спасибо за фото из центра Черновцов

пожалуйста чет засмущалась я , хотя и фотограф попался не фотограф.
stellar писал(а):

с нетерпением жду следующей возможности пройтись по улочкам Черновцов...

а будет такая?

Ого, девчоночки, молодцы, быстро движетесь.
Видимо командир из Аси хорошо очень счастлива
Lusia74 писал(а):

Этот плед для меня обошёлся примерно около 6 тысяч.У нас наверняка всё порядком дороже, чем у вас, я так думаю Хотя твоё предложение меня тронуло, и я бы даже согласилась

да, представляю сколько пряжи на него ушло. А размер большой? Я даже примерно не знаю, сколько у нас весь материал стоит. Но наслышана о том, что у вас действительно цены выше. Но мне очень нравится твой, пока будущий, пледик. Моглодчина!!!

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 писал(а):

Видимо командир из Аси

это уж точно! если бы не ФМ так и лежала бы моя вышивка по сей день не тронутая, а тут прям ответственность появилась)))
Я быстренько. с работы. дома комп сдох. сегодня жду доХтора квечеру. итак. добралась я до самой творческой части вышивки-до котэ. разрисовала его на бумаге.буду воплощать потихоньку я тут не причем
отчет №17

63*77см
лицо

изнанка

может ближе к использованию ещё какие-то звездочки долеплю в углы пледа, как на примере, и спрячу молочную полоску на ноге медведя с изнанки, но пока оставлю так.

дальше надо готовить подарки на НГ друзьям или когда поеду на работу отвозить больничный деткам сотрудников.. думаю слингобусиков простых сделать с учетом НГ 3 штуки, и понравилась идея сумочки-игрушки, может осилю кумовенке к НГ..
Привет всем!
Мой отчет - номер 28:
Юбка полностью готова ваааау , а я мечтала хотя бы дошить до НГ, не говоря уже о вышивке я тут не причем
Больше фото
Спойлер:

Ну как, я мастерица - быстрее всех вышиваю!?? И не разу не хвастушка чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
но я вам честно признаюсь по секрету - это не вышивка, а аппликация полумагазинная-полусобственная подмигиваю . Обламалась я чего-то вышивать чет засмущалась я . Точнее даже трезво оценила свои возможности и поняла, что вышить я не успею даже до следующего НГ чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Panterka писал(а):

Ну и мой хитрый фант

Ухтышка! хорошо крыша хлопает в ладоши Мне твой фант нравится даже больше других именно нестандартным подходом к его исполнению! Просто фото возле памятника это немножко скучно ИМХО, я все ждала какого-то проявления фантазии. У меня самой на эту тему была задумка нестандартная, но я "поторопилась" ржу нимагу выполнить работу

добавлено спустя 5 минут:

stellar Ого, моргаю , ты чё! Не подсказывай такого Асяшке я могила , а то как загадает нам чёнить подобное надышалась лака для ногтей
ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Natal@ka, такая нежная кофточка должна выйти это любовь Судя по размерам это для себя? Или снова Мышонку-Машуньке на вырост подмигиваю ?
Zyf, тааак классненько улыбаюсь Нежный пледик и трогательный малыш ангел

Lusia74, мне обалденно нравится расцветка будущего пледа! улыбаюсь
Ох насмеялась ржу нимагу Классные фотки для фантов! Каждая по своему классная ржу нимагу

Мой малюсенький отчет № 35 я тут не причем Начала голубей вышивать

Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Ох насмеялась Классные фотки для фантов! Каждая по своему классная

чет засмущалась я

Отчет №10
Спойлер:
Zyf
Клевый пледик, а малыш на нем как с Саши срисован - очень похож!
annika, myrka83, stellar, Lusia74, Stepa. Спасибо за отзывы к моему хитрому фанту)))

Linfa
Natal@ka
Соловушка
Янa+Cаша
myrka83

C добавлением новых крестиков вас, девочки)

Lusia74
Люсь, шикарные квадратики получаются!!

Zyf
Ну и скорость) Классный плед! Малыш очаровательный, думала так только вышить можно, а тут вязка - супер!

Stepa
Очень аккуратно сшита юбочка и красиво)
Мой отчёт.
Номер 32.

Решила, что это будет жилетка, всё-таки.
Спойлер:
мой номер 18 и отчет улыбаюсь

Спойлер:
LeTo
обалденные бабочки, я таких рисунков ещё не видела..

Noks
надеюсь и младшенький будет похожим, блондинчиком быть не должен, вроде))

всем спасибо за похвалу
Zyf
спасибо!
Да, случайно наткнулась на такой узор, и сразу захотелось что-то с этими бабочками связать. подмигиваю

Твой плед крутой, мне очень нравится, даже моя мама похвалила! Вот, только мне кажется, что ещё будет лучше, если чем-то разбавить белый фон, какими-то аппликациями, наверное.
LeTo
ага,я ж так и написала
Цитата:

может ближе к использованию ещё какие-то звездочки долеплю в углы пледа, как на примере, и спрячу молочную полоску на ноге медведя с изнанки, но пока оставлю так.

пример в спойлере за вторую неделе
№15

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки,извиняюсь за размеры - радикал закидал меня троянами, нашла другой хостинг чет засмущалась я

Соловушка писал(а):

а ты можешь схемкой поелиться?

Конечно! со мной поделились и я не жадная ржу нимагу давай мыло подмигиваю

Соловушка писал(а):

видимо не позволил(((

Удачного переезда)))

хороших грузчиков, исправных лифтов, широких дверей, поменьше углов))

и возвращайся)

букет твой-мега кропотливая работа! оттенки на любителя, но сама работа впечатляет

не позволил - закидал троянами, спасибо за пожелание к переезду и за похвалу!
№ 23

Натико
Очень классно получается!!!
LeTo
Эх кто б видел сколько там внутри хвостов заправлять надо будет ржу нимагуА вообще это уже готовая до подмышки кофта Алиске(левая полочка/спинка/правая полочка вместе) чет засмущалась я
Всем привет! улыбаюсь
Я вернулась из отпуска и вот мой отчет.
Сделала мало, потому что только вчера прилетела улыбаюсь
№7
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3