Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дядька и правда доволен)))

у меня уже опыт в таком фотографировании со случайными прохожими. Мы с мужем раньше в Автоквест играли, там нередко к людям приходилось приставать улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и раз задание я выполнила (надеюсь, засчитается чет засмущалась я ), показываю процесс вышивки.
Номер 16

Закончила третье сердечко и приступила к последнему крупному листику. Осталось вышить мелкие темно-зеленые листочки и надписи
stellar
Настя, ты супер!!! я прям выражаю тебе от своего лица благодарность за открытие фантов )) отчёт принят )) мильон раз спасибо))
Асяшка
Тебе спасибо за "волшебный пендаль" улыбаюсь
Я теперь буду в ФМ отчитывать раньше, чем в блоге у себя )))
stellar, класс и мужичка порадовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
stellar
ты умничка! ржу нимагу
stellar, молодчина! улыбаюсь

добавлено спустя:

Natal@ka писал(а):

Mechta
а какие размеры картины?кажется что большая, но такая красивая.

40х50 см (161х200 крестиков)

Эльвира писал(а):

Mechta
это гобелен, если да то тяжело, если это мелкий квадратик, я тебя понимаю, что муторно вышивать, но надо подмигиваю

Нет, это не гобелен...

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi, Лунтик хорошо
Девочки, спасибо всем! Надеюсь, и вам настроение подняла ))
stellar
класс!
пошли фанты))) такой довольный дядечка))
stellar
молодец, и мне фотка понравилась ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

и вышивка тоже
Zyf
Natal@ka
Спасибо улыбаюсь
stellar
Умничка-красавица на фото!

lurdi писал(а):

я тут ползаю в надежде увидеть памятники и прочие издевательства Асины над людьми))))

Ох, мне так стыдно было ржу нимагу , думала как-нить че придумать,
но я как положено, с чистой совестью, послушав командира,
в кой-веки вылезли с сыной в центр погонять голубей

Спойлер:
myrka83, молодец!!! улыбаюсь
myrka83
ура! кайф ))
lurdi
annika
Асяшка
подмигиваю улыбаюсь еще бы и минус пару кг и я бы была вапче фотой довольна,
силы воли нетю подмигиваю улыбаюсь
Возле памятника сфоталась, остался фант по 3 неделе. И завтра выложу )))
stellar
myrka83
Вот это молодцы! ржу нимагу
а я обвязала и дошила плед(пару контуров и звезды)) что-то у меня по пятницам завершение работы проходит, главное за выходные и пн не забыть сфоткать и вам показать))
myrka83
весёлая фотка!!!
И я очень рада, что носишь туничку. чет засмущалась я
Моему интернету осталось жить меньше двух часов... постараюсь отчитаться сегодня,если радикал позволит, а завтра у меня переезд подмигиваю
Elena M писал(а):

Моему интернету осталось жить меньше двух часов... постараюсь отчитаться сегодня,если радикал позволит, а завтра у меня переезд подмигиваю

видимо не позволил(((
Удачного переезда)))
хороших грузчиков, исправных лифтов, широких дверей, поменьше углов))
и возвращайся)
букет твой-мега кропотливая работа! оттенки на любителя, но сама работа впечатляет внимание
молодецкая- интересно будет посмотретьь в итоге. а мне больше понра вариант зеленым. а ты можешь схемкой поелиться? я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

* сходила в мастерскую* нифига себе очень счастлива очень счастлива нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
как же все красиво получается.
вопрос если ине ко всем, то ко многим уж точно: как так получается у вас быстро вышивать? двумя руками? на спецпяльцах? и по сколко вы тратите на вышивку?

я в шоке)

столько всего успеть внимание

Эльвира и тюльпанчик
с бисером очаровательно совершенно. след работу тоже буду с бисером делать. мальва.

туника, кофты, шорты,шапки, цапля, виноград, море.. ..такой калейдоскоп впечатлений)))
пошла еще раз смотреть. бееееее

добавлено спустя 8 минут:

Lusia74
гамма нынче оооочень модная))) по кр мере в москве очень счастлива
мне нра подмигиваю яркое сочетание. на счет черного не уверена. но это дело вкуса:кому чего,. и спорить не о чем...
молодец)

добавлено спустя 17 минут:

и еще раз пошла посмотрела ржу нимагу ржу нимагу
это ж какой кайфффф))) *наркотик* прям , вызывающий прилив сил, море волнений и огромное желание справиться со своими *делами*
спасибо ,девочки))))))))))0
Соловушка
Оль, твои котэ-мышки тоже быстро продвигаются так-то! да и вообще, вот это для меня за гранью реальности, чтобы срисованную с календаря картинку вышить! респект тебе воообще большой!
LeTo писал(а):

И я очень рада, что носишь туничку.

Тонь, и очень активно, с такими темпами ей недолго жить чет засмущалась я .
Она мне очень нравится и подходит по фасону и цвету.
Соседка даже догадалась что ручная вязка и сказала
что красивая и как машинная, акуратно и професионально.
myrka83
Мне очень приятно, спасибо! улыбаюсь
Полдня я в трансе. Я довязала спинку жилетки и все меня мучало сомнение, что что-то не так. К вечеру дошло что именно - рано пройму начала (и куда вообще смотрела?!). Придется распускать аж до проймы((( Видимо сказывается вязание по-быстрому и урывками.

Соловушка писал(а):

как так получается у вас быстро вышивать? двумя руками? на спецпяльцах? и по сколко вы тратите на вышивку?

Смотрю на работы девчонок и задаюсь теми же вопросами. Я - черепаха. 10 крестиков и час пролетел. подмигиваю На этой неделе ни одного еще не сделала вообще. чет засмущалась я
Соловушка писал(а):

вопрос если ине ко всем, то ко многим уж точно: как так получается у вас быстро вышивать? двумя руками? на спецпяльцах? и по сколко вы тратите на вышивку?

Быстро не получается грущу
В основном вышиваю когда "смотрю" какой-нибудь фильм или передачу на ночь глядя
Ну и мой хитрый фант на очень скорую руку))) Асяшке спасибо за наводку о фантазии))) Моей фантазии хватило на это только))
PS Вроде и памятник и "прохожий" есть))))
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3