Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тут пока до конца не вышьешь не понятно будет.
Я точно помню, что такую вышивку уже видела где-то. Может есть название? Или фирма которая выпускает и попробовать найти ее в поисковике вышитую я тут не причем
Хотя я не вижу в твоей вышивке нечего лишнего. подмигиваю
Noks писал(а):

№33
Девочки нужен совеи...Так как я толком не знала что должно было получится с моей вышивки (в смысле качественого фото готовой работы или хотя бы рисунка нет), то имею на сегодняшний день дилему опаньки ...
В общем из того что я вижу в своей работе, там где должен быть песок (с боку от мальчишек) голубого цвета быть не должно вроде, но в ключе есть голубой...я так и вышивала и как-то что-то оно не пляшет...тем более на той картинке что есть голубым в этих местах и не пахнет.....Как думаете, может взять и распороть и вышить все желтеньким....уже неделю мучаюсь и все никак рука не поднимается (жаль потраченого времени (((() Помогите, плиз....посоветуйте подмигиваю

Спойлер:

однозначно оставить песок,так как уже есть. должно получиться что то типа вот этой картинки.. смысл....набегаюая волна,...
Эльвира писал(а):

здорово получается.

Спасибо!
"Янa+Cаша"
Эльвира
Linfa

Девочки, спасибо за мнение, мне муж впринципе тоже так говорит, а мне вот чет не то кажется чет засмущалась я Ну в любом случае распорото всегда успею.

Соловушка
Отдельное спасибо за наглядность )) Но мне кажется чего-то что у меня море вроде как в далеке, и чего волна тогда только по бокам? Между мальчиками уже ничего больше не будет то есть по серединке песок только...Короче вышью - будет видно улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

Я точно помню, что такую вышивку уже видела где-то. Может есть название?

Было бы классно если бы ты вспомнила где ))
Колекция схем называется "Аll our yesterdays" от DMC
Noks

Noks
не нашла грущу
Но посмотрев несколько других вариаций, точно могу сказать, что скорее всего так нужно. Вот немного похожих, там тоже видна синева

добавлено спустя 52 секунды:

о меня уже опередили улыбаюсь
Соловушка
Вот я такую картинку и видела, качество не очень, но даже по ней видно, что синевы по бокам нет....а у меня ее ну очень много, такое количество нельзя не заметить даже при таком качестве ((

Янa+Cаша
Даже вот по твоим рисункам видно, что где песочек, там только песочек ..

Я все же решила с этой проблемой разобратся в самом, самом конце. Распороть всегда успею.Сначала вышью остаток неба, потом тени мальчишек ну и в самом конце песок в нижней части рисунка, там, кстати, тоже голубизны больше чем желтезны, по схеме.
Есть конечно вариант все перевести в PM, но как-то лень чет засмущалась я
Хны купила только темный бисер, так красного и нет, эх пойду видимо с вышивкой к девочкам в гамме посмотрим похожий цвет, он ещё и матовый, может и не быть грущу
Кстати вашей фирмы украинской ЧАРИВНА МИТЬ
вот такой цвет
Эльвира
Чаривна мыть не производит бисер. Они используют бисер в наборах "PRECIOSA",или по крайней мере так пишут(в наборах есть как чешский,так и китайский). А какой это номер?
Elena M
ну под брендом чаривны мити в пакетиках "PRECIOSA" чехия №93190/1
Я попробую на днях глянуть чешский бисер. У нас его много продают подмигиваю
Elena M
Леночка не беспокойся, я пойду сегодня подберу похожий по цвету, у нас на сайтах рукодельных инет магазах он тоже есть, просто заказ надо сделать от 1000, чтобы доставка была, а мне пока ничего не надо из вышивок, вот и маюсь=) Ну ничего думаю подходящий все же найду.
Эльвира
Ну,если что пиши подмигиваю
№ 22.
Ну усё.
Аплодисменты в студию
ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
Linfa, мои поздравления!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши очень красиво!!! так дерать
Linfa
поздравляю!!!

а я себя чувствую как в первом триместре - постоянно хочу спать, буду надеяться хоть к НГ успеть закончить, а то пока никак грущу
№ 35 надеюсь до следующих выходных голубей закончу я тут не причем

Спойлер:

Linfa
Красиво получилось!!!
Linfa
урааааа красота, молодец!!!

добавлено спустя 8 минут:

Янa+Cаша
очень нежнооооо.
А у меня опять 25 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пошла подобрала бисер взяла такой же тон только с глянцем, пришла счастливая довышивала пробелы которые оставались, и перешла дальше, ИИИИ оказалось что у меня есть такой уже цвет и он как раз пересекается с тем матовым, так что не получится мне им заменить тот цвет, опять делема. И продолжить не могу вышивать начался тот цвет, хныыыы.... И сходить сегодня не могу старшая затемпературила непонятно с чего.эх
annika
Эльвира
Янa+Cаша
Zyf
Девочки, спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Первый вечер сижу без вышивки и без мысли о нитках-крестиках, легкость такая, как будто диплом защитила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
С окончанием работы!!! Молодец! Очень красивая вышивка получилась!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша
Ещё чуточку осталось! Успешно тебе её довышивать к выходным!
Panterka
спасибо
Linfa
Держи тебе скромненький букетик - молодца очень счастлива
Panterka

Спойлер:
Linfa
Угадала очень счастлива
Мой отчет №39
Спойлер:
Panterka писал(а):

Ещё чуточку осталось! Успешно тебе её довышивать к выходным!

Чуточку голубей осталось, а там еще куча гроздей винограда вышить нужно подмигиваю
Янa+Cаша
такого плана как у тебя есть схемы с подбором бисера, с зеленым и синим виноградом с птицами, думаю тоже бомба, как красиво!
Эльвира писал(а):

Янa+Cаша
такого плана как у тебя есть схемы с подбором бисера, с зеленым и синим виноградом с птицами, думаю тоже бомба, как красиво!

Я бисером еще не пробовала чет засмущалась я , Конечно смотрелось бы лучше, но уже как есть подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3