Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне понравился третий квадратик
mielle
я сейчас пробую тоже филейкой связать, но немного больше заполненных квадратиков чтоб было.. может завтра покажу - всё равно пока начинаю всё с новых мотков и не обрезая..
Zyf писал(а):

но немного больше заполненных квадратиков чтоб было.. может завтра покажу

покажешь потом для сравнения
вот уже готово пол квадратика - думаю так понятно..

а это все варианты. какие у меня были.. видно что молочным первый раз пробовала - всё ужасно кривое..ширина вообще гуляет
Zyf
а мне травяться квадратики и кружечки подмигиваю
Zyf
красотища
Zyf
Яна, этот узор полквадратика который, тоже симпатичный
довязала я тот квадратик, вот положила в окружении мишек, чтоб понятнее было..

когда три рядом лежали, казалось что лучше б мишек разбавить какими-то менее сетчатыми квадратами, а так положила - вроде верхний вариант больше подходит... в общем надо звать Асю - пусть выбирает, а я свою норму на сегодня и так уже перевыполнила..
Zyf
мне больше верхний ряд нравится
mielle писал(а):

Zyf
мне больше верхний ряд нравится

+1

отчет №2
Спойлер:
№ 34

Спойлер:
не густо у нас, я тоже ночью или завтра отчитаюсь
№ 35
Что-то с каждым разом все меньше и меньше крестиков грущу Не хватает пиньков чет засмущалась я
Спойлер:
Янa+Cаша
красотищаааа
Эльвира
Куда мне до твоего попугая чет засмущалась я
Янa+Cаша
ну конечно, крестиком тоже очень трудоемко вышивать, тем более у тебя счетный крест, а у меня уже есть рисунок, так что ты умничка.
Янa+Cаша
так дерать так дерать так дерать
№ 37

Спойлер:
№ 14
Спойлер:
№ 22
Спойлер:
Мой отчет №39
опять 25, мало того что я так и не купила недостающий цвет, потому как его просто нет в наличии, так у меня ещё и закончился самый темный оттенок синего, НО очень надеюсь что он есть у девочек в магазинчике, во всяком случае когда я заходила он был, эх не расчитала, я покупала уже его, ошиблась на пол пакета, надо было сразу два брать, если и его не будет не знаю придется остановить вышивку=(

Спойлер:

Panterka
такие цвета красивые!
dixxie
здорово получается.
Linfa
оооооо почти закончила, ещё чуть-чуть!!!
№33
Девочки нужен совеи...Так как я толком не знала что должно было получится с моей вышивки (в смысле качественого фото готовой работы или хотя бы рисунка нет), то имею на сегодняшний день дилему опаньки ...
В общем из того что я вижу в своей работе, там где должен быть песок (с боку от мальчишек) голубого цвета быть не должно вроде, но в ключе есть голубой...я так и вышивала и как-то что-то оно не пляшет...тем более на той картинке что есть голубым в этих местах и не пахнет.....Как думаете, может взять и распороть и вышить все желтеньким....уже неделю мучаюсь и все никак рука не поднимается (жаль потраченого времени (((() Помогите, плиз....посоветуйте подмигиваю
Спойлер:
Noks
я бы не стала распарывать, мне так нравится
Эльвира
нифига себе нифига себе какая красота!!!!!! Я мечтаю попробовать вышивку бисером. Пока только мечты, времени и на обычную-то не хватает. А здесь, думаю, работа еще больше требует внимания и аккуратности.

добавлено спустя 2 минуты:

Noks
а я бы оставила голубезну, типа тень от мальчиков. Ну а остальное желтеньким йоу

Последний раз редактировалось: Linfa (27.11.2012 2:09), всего редактировалось 1 раз
Linfa
спасибо, я тоже раньше крестиком вышивала, но бисер меня покорил... Большой+ вышивки бисером это то, что не надо менять нить, одной нитью можно вышивать разного цвета элементы, то есть по рядам.
Эльвира писал(а):

но бисер меня покорил

улыбаюсь чувтвую, у меня это впереди улыбаюсь
Эльвира писал(а):

одной нитью можно вышивать разного цвета элементы

скорость работы быстрее, чем просто крестом?
Linfa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Из-за того что вышивается полотном по рядам, то чуть быстрее получается, хотя выбор бисерин и насаживание их на иголку тоже время, но если приноровится, то дело спорится быстро я тут не причем
(чувтсвую кто то начнет вышивать) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

(чувтсвую кто то начнет вышивать)

думаю, еще не скоро подмигиваю Лежит еще несколько красивых наборов вышивки крестом, хотелось бы их сначала осилить. Картинки уж больно нравятся подмигиваю Ну а потом бегом за бисером ржу нимагу
Отчет № 31
Распустила все, что связала на позапрошлой неделе и перевязала подмигиваю ну и почти закончила один рукав
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3