Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне просто девочка, когда подборку делала, по одному пакетику посчитала, другие цвета я уже докупила, а этого нетю, все разобрали, ну ничего, пока без него вышивать буду
Эльвира
Как говорил когда-то мой директор - пусть это будет самое большое разочарование в вашей жизни! подмигиваю
№ 11
Спойлер:

Планирую на этой неделе довязать последний квадратик и начать соединять. Но поживем увидим улыбаюсь
№39
И мой отчетик!
Спойлер:
№16

Сама себя побить готова за такой черепаший темп, но сейчас вышивка совсем не идет грущу
Такс...я с фантами за две недели

Тише едешь- дальше будешь ....
Спойлер:

Ну и счастье....

тут я думаю коментарии излишни....
Спойлер:

Ну и отчет №33

Спойлер:
№ 22 и отчет:

Спойлер:
№21
Спойлер:
№ 14
Спойлер:
dixxie
красотищаааа!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

девочки не знаю куда написать и поделиться своим восторгом, выложу здесь какая же красота хочу хочу хочу!!!!
http://www.livemaster.ru/item/1452864-odezhda-zhilet-rokoko-s-mehom-pestsa-iz
Девушки!
Схожу с дистанции(((
К сожалению сейчас некогда фотать/выкладывать/ и т д (две НГ темы,прививки,занятия)
Кофта Алискина лежит готовая без молнии .Обязательно на днях ее покажу,но участие во ФМ останавливаю
Девочки, плед связала аж полтора квадрата, стыдно показать, поэтому покажу пока бусы))
сонечко, №12
Спойлер:

dixxie
Какая красота)) Ах.
Соловушка
Такие котейки милые вырисовуются))
Linfa
Noks
Девочки, такие вышивки трогательные)) Класс.
stellar
МАладец, не надо бить себя, все обязательно получится)) Надо ж вдохновение, это вам не просто таак ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Mechta
Красивая вышивка, говорят картина с кораблем несет удачу в дом))
lurdi
Маш, я д тож хотела тархунчиком твоим быть, вот и у меня была б такая красота, ты - мегабыстрый молодец))

Elena M
Красиво, это уже законченая работа??

LeTo
Тонюш, бомба, уже видела на Максике)) Красавец))
Зелень
Красивенькие цветочки))

Янa+Cаша
Голубочки просто прелесть))
Natal@ka
Картина какая суперская получается))
И вязалка тож, молодец))
Zyf
Ян, бомба, а какими нитками??
myrka83
Инн, шапка очень красивая, не наговаривай, молодец))

Vikulia
Красивые цветочки, столько оттенков))

добавлено спустя 47 секунд:

Натико писал(а):

Схожу с дистанции(((

Очень жаль, но мы тебя понимаем, букетик заходи в гости
в связи с отсутствием инетв дома( забежала с ноутом в кафе) выставлю отчет уже на следующей неделе. Девочку я уже закончила. маки в работе
У меня за прошлую неделю ничего, времени совсем не было. Буду стараться на этой неделе.
Натико писал(а):

Схожу с дистанции(((

Я тоже подумываю над тем, чтобы временно приостановить своё участие. Куча работы, которую не могу здесь показать подмигиваю А из четырех заявленных мной для ФМ вещей три готовы, а четвёртую заканчивать уже снова не хочу из-за неблагодарности получательницы опаньки ... . Пусть ещё какой-то годик-другой полежит, может я похудею ржу нимагу
Эльвира писал(а):

какая же красота хочу хочу хочу!!!!

Мне нравится, красиво! Но носить некуда подмигиваю
сонечко

какие бусики, прелесть

и спасибо.
Эльвира писал(а):

своим восторгом

красотень какая
dixxie
красиво получается, ты по схеме вяжешь? Меня интересуют горловина и рукава

Соловушка
когда же уже кот окрасится улыбаюсь хочу посмотреть на всего
Linfa
уже на след недельке наверное закончишь
Noks
вішивка очень красивая, заглядівалась на нее, но она большая для меня.
Счастье это любовь это любовь
stellar
ничего, потихоньку, да к НГ уже и вішьешь
Эльвира
оживают птички
Олёна
ой. уже жду целого пледа

lurdi
изнанка-прелесть, варежки тоже
Elena M
спасибо

Elena M
твоя вішивка-красота просто
Sladkova
о, вот єто девушка, стройненькая. красивая, молодец, с завершением
LeTo
прикольная шапочка очень счастлива
Зелень
дивгатся потихоньку вішивка. Ті в пяльцах смотрю вішеваешь, у меня не получается с пяльцами.
девочки, написала задание на фанты... и в связи с тем, что число участников фантов растёт, и многие добровольно покинули проект, я думаю, логично будет его приостановить в связи с новогодней подготовкой... и у меня в том числе нет времени на долгострои сейчас, поэтому давайте эта неделя - 8ая по счёту будет пока последней. Честное слово, пока, проект будет открыт снова после праздников Нового года. 13 ноября жду последних в этом году отчётов, жду фантов и вообще, жду чего-нить хорошего в адрес всех нас, всё же немало сделано за 2 месяца! все славно потрудились, некоторые - особенно! )) итоги будут через неделю, и даже с призами! да бееееее
Natal@ka
сонечко
Спасибо большое!
Признаюсь честно, на фото она выглядит хуже, в живую гораздо лучше, как будто красками рисовали...ну может когда до шьется и оформится красиво, то и на фото заиграет.

Асяшка
Вообще правильное решение, но меня,например, флешмоб держит в тонусе, если так можно сказать, я не откладываю на потом и хоть по чуть-чуть двигаюсь вперед. Не смотря на то что две недели былпростой (но причина, увы в болезни ребенка и хождении по врачам)... Буду с нетерпением ждать января и надеюсь, все же вернутся сюда с новым проектом )))
Асяшка
А что уже к новогодним праздникам готовятся? я тут не причем
Очень жаль, что прерывается, у меня как раз азарт пошел подмигиваю
просто много новогодних сюрпризов форумчанкам надо сделать - и обмену подаркми, и по исполнению желаний, а тут их не покажешь...
Откладываются предики до след года, ну ничего, после Нового года - снова в бой))
Надо хоть чето успеть сделать на этой неделе, последней)))
Natal@ka писал(а):

заглядівалась на нее, но она большая для меня.

Совсем забыла спросить, а какой размер твоей вышивки, мне почему-то кажется, что она больше? чет засмущалась я

И, кстати, может ты и знаешь, но в этой серии есть масса других красивых и милых дизайнов с детками, и выбор с девочками побольше...в основном, наверное, как раз мальчик-девочка, думаю вам актуально будет подмигиваю вышить не только на канве, а и в жизни еще одно чудо- паралельно подмигиваю
Да рукоделок много к нг у девочек это точно, я вот только одно взяла на исполнение, а кто то и по три, где уж тут успеть все. Ладно, будем ждать января
Янa+Cаша писал(а):

Очень жаль, что прерывается, у меня как раз азарт пошел

ну так давай Аську упрашивать, чтоб энтузиастам оставили флеш))
Noks писал(а):

флешмоб держит в тонусе, если так можно сказать, я не откладываю на потом и хоть по чуть-чуть двигаюсь вперед.

+1, попробую не расслаблятся и довышивать икону, а джемпер и так довяжу-ждет заказчица
Noks писал(а):

в этой серии есть масса других красивых и милых дизайнов с детками

нет, а ты не покажешь и где можно скачать заодно, можно в ЛС

размер моей вышивки 30Х40

Последний раз редактировалось: Natal@ka (06.11.2012 20:27), всего редактировалось 1 раз
сонечко писал(а):

Mechta
Красивая вышивка, говорят картина с кораблем несет удачу в дом))

Что-то не торопится она к нам... грущу

Асяшка писал(а):

я думаю, логично будет его приостановить в связи с новогодней подготовкой...

Согласна чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

LeTo писал(а):

в варежках пока палец не связала - это начала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

очень счастлива

Elena M писал(а):

у меня такого типа. очень удобно!

Хорошая лампа. улыбаюсь
У нас продается какое-то г... грущу чет засмущалась я

Elena M писал(а):

ага,теперь перейду на другие виды творчества подмигиваю

Поздравляю! букетик
Каким теперь? чет засмущалась я

Эльвира писал(а):

девочки не знаю куда написать и поделиться своим восторгом, выложу здесь какая же красота хочу хочу хочу!!!!
http://www.livemaster.ru/item/1452864-odezhda-zhilet-rokoko-s-mehom-pestsa-iz

Прикольная штучка улыбаюсь Давно смотрю на такого типа жилеты, но возникают вопросы чет засмущалась я когда носить и куда чет засмущалась я
Mechta
шью и вяжу подмигиваю , но шью - впервые в жизни.
mushua писал(а):

кто ж меня теперь контролировать будет?

Совесь, Алина, совесть. бееееее ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3