Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
myrka83
спасибо, это будет плед для Асяшки..
в принципе филейкой вязать очень просто и быстро, но как же сложно попасть в свои же размеры.. по три раза набираю петли на один квадрат - чуть слабее-сильнее - уже +-1-2 см.. надеюсь при стирке выровняется немного..
Спойлер:

№15
Elena M, я так понимаю осталось пришить сердечко и ключик? очень счастлива Молодца!!!
№7
Спойлер:
annika
Спасибо! Но ни сердечка и ключика пока в наличии нет. подмигиваю Думаю,что будет пока так подмигиваю
Elena M, отлично получилась!!! Смотрится замечательно и без ключика с сердечком улыбаюсь
annika
Спасибо огромное!!!!
№ 32

Спойлер:
мой отчет!
№ 8
я закончила!!!!!!! очень счастлива

Асяшечка, спасибо тебе за такую мега темку,без нее я бы еще долго не бралась за вышивку! от сердца и почек дарю вам розочку
и всем девочкам спасибо за компанию и комменты улыбаюсь
осталось постирать,погладить и в рамочку подмигиваю

Sladkova
поздравляю с завершением!
Sladkova, ух-ты какая барышня получилась красивая очень счастлива
у нас отчет до 00:00?
Sladkova
Умничка! Поздравляю! улыбаюсь

Эльвира писал(а):

у нас отчет до 00:00?

до 10.00 вторника
Эльвира
нет, до 10 утра вторника по московскому времени
Sladkova
поздравляю, очень красиво!!!
LeTo
Какая веселая шапчушка!
Зелень
уже красиво!
Elena M
сказочно, нежно!
Zyf
очень воздушно и красиво!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Zyf
отличненько, значит повышиваю ещё я тут не причем
Sladkova
Поздравляю!!! С удачным завершением!!! Очень красиво!
Эльвира писал(а):

сказочно, нежно!

Спасибо!
Эльвира
спасибо! букетик
lurdi
клёво!
Эльвира
Спасибо! букетик
9. Mechta

Спойлер:
Mechta
Если чесно - забавные маленькие картинки как-то повеселее и побыстрее ржу нимагу Может попробовать начать вышивать менее пессимистичными цветами? Небо-то вон какое красивое, мои любимые цвета! Я бы с них начала чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Natal@ka
Сравнила с первой картинкой - несравнимо! Походу то,что ты параллельно вяжешь - идет только на пользу!

Янa+Cаша
С голубями уже симпатичнее, вот еще виноград - совсем по другому
заиграют цвета!

Zyf
Ой,я очень люблю филейное вязание! Мишики - супер! (а почему ты решила именно квадратиками отдельными - может лучше цельным полотном? чет засмущалась я )

Vikulia писал(а):

На этой неделе хочу купить настольную лампу

Я только ей и спасаюсь ржу нимагу (правда она у тебя больше "напольная"- опускаю ее на пол,когда Катя спит и сидя на пледе занимаюсь своими делами подмигиваю )

myrka83
Шоколадная шапочка! Класс!
Elena M писал(а):

Mechta
Если чесно - забавные маленькие картинки как-то повеселее и побыстрее ржу нимагу Может попробовать начать вышивать менее пессимистичными цветами? Небо-то вон какое красивое, мои любимые цвета! Я бы с них начала чет засмущалась я

У меня сейчас и идут мааленькие, но тссссс.... нельзя об этом подмигиваю

И фиолетовый у меня не очень то идет, вот голубым было здорово ржу нимагу
http://osvetim.com.ua/nastolnaja-lampa-kanlux-39079.html у меня такого типа. очень удобно!(только при покупке надосмотреть,чтоб верх был цельный - иногда попадались с окошком - неудобно,свет в глаза бьет при определенных поворотах)
Zyf
ой, какие квадратики! Очень нежные)

lurdi писал(а):

и начала варежки старшему)

В моем понимании "начала" это всего несколько рядов... чет засмущалась я А у тебя уже "почти завершила" ржу нимагу

Elena M
Вау, ты завершила вышивку?!
Mechta писал(а):

В моем понимании "начала" это всего несколько рядов... А у тебя уже "почти завершила"

в варежках пока палец не связала - это начала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Elena M писал(а):

Zyf
Ой,я очень люблю филейное вязание! Мишики - супер! (а почему ты решила именно квадратиками отдельными - может лучше цельным полотном? чет засмущалась я )

оно то может и лучше и проще, но мишки будут разбавлены квадратами с орнаментом, а какими именно ещё точно не определились+обвязка будет молочным цветом и по ходу соединения будем смотреть насколько широкая между квадратами..
lurdi
Сижу тихонько завидую... вот буду свитер вязать - буду консультации брать чет засмущалась я
Mechta писал(а):

У меня сейчас и идут мааленькие, но тссссс.... нельзя об этом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я фиолетовый больше голубого люблю!
Mechta писал(а):

Вау, ты завершила вышивку?!

ага,теперь перейду на другие виды творчества подмигиваю

Zyf писал(а):

оно то может и лучше и проще, но мишки будут разбавлены квадратами с орнаментом, а какими именно ещё точно не определились+обвязка будет молочным цветом и по ходу соединения будем смотреть насколько широкая между квадратами..

Я так глобально не подумала(что вижу,то пою чет засмущалась я ) но скажу что уже видно - этот плед будет превосходный! хорошо
А У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ один цвет бисера, а купить не могу потому что в магазин не привезли хныыыы, придется пропускать, и потом вышить отдельные фрагменты опаньки ...
Зелень
красиво! Жаль,что не могу хорошо посмотреть - как захожу в радикал,так меня там мой троянский конь ждет рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Эльвира писал(а):

А У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ один цвет бисера,

рыдаю , это очень-очень нехорошо... скорее неприятно опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3