Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой номер 4
выросли на 6 см вроде улыбаюсь

Спойлер:

внимание внимание внимание внимание

Асяшка

Асяш, я смотрю отче по 5 неделе не внесен чтоли?
Спойлер:
lurdi
Классная манишка так дерать
Vikulia писал(а):

Здорово так! Все срочно учусь вязать...

Спасибо)) Что там учиться)) несложно это)
g@J|4onok писал(а):

Мне тоже частенько попааютс такие моточки, прям бесят они меня

Аха, капец как бесят пипец . Покупаешь дорогие нитки, рассчитываешь на качество, а такая подстава.

добавлено спустя 1 минуту:

Zyf
прикольная будет сумочка улыбаюсь
Tanga писал(а):

Аха, капец как бесят . Покупаешь дорогие нитки, рассчитываешь на качество, а такая подстава.

это да..
я тут вязала из стрейч нитки такие типа гетры в обтяжку на руки. не знаю, как объяснить)))
ну короче, сеточка по сути..
а там узлы сплошные!! аррррррр пипец
понимаю тебя очень!!

Tanga писал(а):

Классная манишка

спасип)
Мой номер 32.

Спойлер:
LeTo
Ну ты меня не устаешь изумлять своей скоростью. Такое впечатление что ты ничего и не делаешь кроме сплошного вязания 24/7 нифига себе
Перчатки ваще суперские, их вязать очень сложно, я знаю, часто пальцы получаются слишком толстыми. У тебя просто супер! По шапкам ты уже можешь спец-магазин головных уборов открывать)
LeTo, ну и скорость, молодца!!! Столько всего и за 1 неделю, у тебя наверное эльфы в помощниках улыбаюсь
Девчонки, не могу никого посмотреть, т.к. комп барахлит и картинки не смотрятся
мой отчет
№2
Спойлер:

ни через что не могу фотки загрузить, только так получилось. Если что-я перегружу на днях как только сделают комп

Последний раз редактировалось: Natal@ka (29.10.2012 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Tanga
спасиб, это я подсмотрела в новогоднем обмене в желаниях..

mushua
за 5-ю и 6-ю недели уже вместе отчеты внесутся - Ася не успевает всё сама..

LeTo
мегаскорость..
Tanga писал(а):

Ну ты меня не устаешь изумлять своей скоростью. Такое впечатление что ты ничего и не делаешь кроме сплошного вязания 24/7

это так кажется ржу нимагу Я ещё сплю и ем.
На самом деле, на этой неделе почти не было работы. С одной стороны, плохо, а с другой - было время повязать. подмигиваю
Tanga писал(а):

Перчатки ваще суперские, их вязать очень сложно, я знаю, часто пальцы получаются слишком толстыми. У тебя просто супер!

Кстати, перчатки вообще просто вяжутся. Я первые вязала года два назад. И мне казалось тогда, что я больше не повторю сей подвиг. А сейчас так быстренько связались, и теперь понимаю, что там совсем ничего сложного.
annika писал(а):

LeTo, ну и скорость, молодца!!! Столько всего и за 1 неделю, у тебя наверное эльфы в помощниках

Спасибо!
Ну, один - так точно! улыбаюсь
Zyf писал(а):

мегаскорость..

букетик
lurdi писал(а):

скажи, ваще фабрика ходячая))

попрошу не выражаться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
№16
Ооочень медленно, к стыду моему чет засмущалась я Заказнчиваю последний листочек, перехожу к стеблям и надписям
№15
Спойлер:
Девочки, я похоже выбываю грущу - волки откладываются, скорее всего уже после нового года за них возьмусь (куча работы, +заказы, +подарки на новый год рукоделить нужно)... так что честно признаюсь - на флешмоб времени не остается совершенно чет засмущалась я
Lyannaya
так ты продолжай сюда другие рукоделки выкладывать - те же подарки на НГ не форумчанам, и заказы..
21
Спойлер:
№3
Спойлер:
№ 37

Спойлер:
№ 14 Отчет
Спойлер:
№8
Спойлер:
Natal@ka, наблюдаю за твоей вышивкой, продвигается хорошо!!! так дерать
№28
А с меня фант вместо отчета, как и обещала грущу
Только наверное уже завтра...
№ 11

Что-то мой пыл подугас.. Наверно, если бы не флешмоб, то на время отложила бы плед и занялась чем-то другим. А может устала просто. Но доделаю обязательно улыбаюсь
№ 39
Понемножку продвигаюсь
Спойлер:
9. Mechta
Значит так, по первой работе практически ничего не видно, делаю над собой усилия... грущу (Больше вышивать на канве с рисунком не буду!)
Слоник готов, осталось только в рамочку его...

Ну и за это время поселился новый житель чет засмущалась я

Спойлер:
Ура, успела очень счастлива
Вчера весь день на работе, вечером освещение плохое, а сегодня незапланированная поездка на полдня надышалась лака для ногтей
Мой отчёт № 29
Переделана обвязка на 19-ти квадратиках, связанных ещё в прошлом году...,эх до 20-ти не дотянула, неделя не очень продуктивная была йоу

Осталось переделать обвязку на 15 кв., и заняться квадратами тёмно-синего цвета. Планирую обыграть тёмный цвет путём навязывания на них белых цветочков я тут не причем

Девочки, все молодцы,всё очень красивооо бееееее Всем удачной следующей недели подмигиваю
Привет!
Мой № 23
Не очень много,параллельно вяжу подарки уже
Спойлер:

Осталось несколько см убавлять реглан,планки для молнии,воротник.Думаю на следующий отчет -на модели))))
Мой № 38
Фанкт за прошлую неделю
Спойлер:

Отчет
Спойлер:

осталось на часа 3 работы, но ....нет их этих свободных минут
Anna1974
красиво!!!
Натико
какой хорошенький получается!
Mechta
да и правда ничего не видно на вышивке, а вот аист и слоник очень милые!
Олёна
квадратики такие яркие здорово!
LeTo писал(а):

Жилетка для девочки превращается в платье или тунику для меня

ржу нимагу ржу нимагу И я хочу быть такого размера ржу нимагу

Elena M, давно хочу спросить - а это у тебя нитка разноцветная или ты так комбинируешь цвета? Если да (второе), то зачем такие сложности?
Zyf писал(а):

Lyannaya
так ты продолжай сюда другие рукоделки выкладывать - те же подарки на НГ не форумчанам, и заказы..

+1 , они же тоже рукодельные подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Mechta писал(а):

Ну и за это время поселился новый житель

Прикольный новый житель, пусть скорее такой и в реальной жизни появится! улыбаюсь
А слоник мне твой весёленький давно нравится, все ждала увидеть его готовым улыбаюсь . А только мне показалось, что ему чего-то не хватает чет засмущалась я . Может контура... Или четвертой лапки ржу нимагу , например назад торчащей ржу нимагу
Stepa
Нет, это не я маленького размера, это просто неудачно рассчитала количество петель ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3