Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stepa, если чесно, то это для меня комплимент, потому, что нитки я подбирала на глаз, Кировские вместо ДМС, видимо хорошо подобрала, раз не видно разницы йоу
Асяшка писал(а):

кто не успел отчитаться, фант 5 недели такой:

кто не отчитается к понедельнику?
Асяшка писал(а):

Юбка-то классная

Пасиб чет засмущалась я
А вообще-то я за эту грустную для меня неделю критически пересмотрела свою "новую коллекцию" улыбаюсь и вот что обнаружила и сама удивилась - у меня "пошла" какая-то цветочно-цветастая тема нифига себе ржу нимагу . Насколько я раньше была "деловая колбаса" и не "приемлела" всякие рюшики-бантики-бабочки, настолько же сейчас меня попёрло ржу нимагу
Эт навернА оттого, что я оччень хотела и продолжаю хотеть доцю-девчушечку чет засмущалась я улыбаюсь
annika писал(а):

если чесно, то это для меня комплимент

Фух, ну слава Богу! а то я написала, а потом сама испугалась, что могу ни за что ни про что обидеть человека своей слепотой подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира писал(а):

кто не отчитается к понедельнику?

Неее, к следующему понедельнику будет 6-ая неделя
мой отчет № 17
Цитата:

дальше надо готовить подарки на НГ друзьям или когда поеду на работу отвозить больничный деткам сотрудников.. думаю слингобусиков простых сделать с учетом НГ 3 штуки, и понравилась идея сумочки-игрушки, может осилю кумовенке к НГ..

пока продвигается только сумочка.. основа и стены - двойная нитка, так что сумочка хорошо держит форму. готовы голова и щеки куплена подходящая пуговица, надо - хвост, уши, 4 лапы, ручка или две, нос, глаза, ну и самое сложное - всё это сшить..

приложила пуговицу, будет как-то так

на следующей неделе наверное займусь и филейным пледиком и обвязкой бусин, а дальше видно будет..
Девочки, у меня нитки входили в набор для вышивания, и сегодня один цвет закончился нифига себе а мне еще он нужен опаньки ... У кого-нибудь так было, чтобы производитель жадничал? опаньки ...
Зелень
у меня обычно наоборот, лишние остаются..
Зелень, а производитель кто? нифига себе

я докупала 1 раз в маленький набор буквально пол-метра не хватило я тут не причем
annika
Какой-то ООО "Риолис", наш московский. Самое обидное, что мне тоже не хватило совсем чуть-чуть((( осталось всего крестиков 10 сделать этим уветом в центре вышивки(( не знаю, смогу ли подобрать по цвету что-то аналогичное я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

При том, что другие цвета в наборе есть с излишком
Зелень
странно как-то... у меня от Риолиса осталось столько ниток, что ещё на 1 отшив такого же дизайна хватит, а то и останется))))
Асяшка
Так я и удивляюсь, остальных цветов в избытке)) чувствую, останется еще)) а этого цвета с самого начала было мало опаньки ... И я расходовала его крайне экономно
Зелень писал(а):

Девочки, у меня нитки входили в набор для вышивания, и сегодня один цвет закончился Shocked

Олечка, мне как-то попался набор, где одного цвета в принципе не положили я тут не причем Хорошо, что производитель киевский - позвонила, пожаловалась, а через 2 недели прислали нужные ниточки письмом.
А вообще обычно остаются ниточки с запасом
mielle писал(а):

Зелень писал(а):

Девочки, у меня нитки входили в набор для вышивания, и сегодня один цвет закончился Shocked

Олечка, мне как-то попался набор, где одного цвета в принципе не положили я тут не причем Хорошо, что производитель киевский - позвонила, пожаловалась, а через 2 недели прислали нужные ниточки письмом.
А вообще обычно остаются ниточки с запасом

Какой отвественный производитель попался!)) может мне тоже позвонить? ржу нимагу
Зелень писал(а):

Какой отвественный производитель попался!)) может мне тоже позвонить? Laughing

я сама удивилась, это меня надоумили позвонить, а то я уже хотела на глаз подбирать цвет чет засмущалась я
попробуй позвони, за спрос денег не берут я тут не причем
Девочки, завтра не смогу отчитаться, поэтому отчет сегодня очень счастлива
№7
Спойлер:

по-сравнению с прошлой неделей, у меня большой прорыв очень счастлива
Но закончился малиновый цвет ниток грущу
Зелень
риолис этим страдает, у мамы тоже так было именно с этой вышивкой.

добавлено спустя 1 минуту:

Зелень
имела ввиду этой фирмы я тут не причем
Эльвира
Ты меня успокоила)) думала, что я нерационально их израсходовала)))
Маме удалось подобрать похожий цвет или она как-то иначе решила эту проблему?
мой номер 22
и отчитываюсь йоу :

Спойлер:
напоминаю, что сегодня день отчётов ) жду их до завтра до 10 утра по мск )

фант этой недели такой... антидепрессивный, он будет и простым, и сложным одновременно. Жду ваших вариаций фото на тему: моя радость! фото должно быть свежим, сделанным вами лично или с присутствием вас в кадре.
номер 30

кофтень почти готова
осталось спрятать нитки и вшить молнию

связала сынке манишку)
может, что-то по краю еще добавлю....
но главной идеей был минимализм. ее основная функция - закрывать шею) и все)
lurdi, очень красиво получилось!!! Кофта прелесть!!! так дерать Манишка красивая очень счастлива
Спойлер:
annika
спасип)
а моему лишь бы побыстрее напялить и бежать)
пуговицы затягивают процесс)

добавлено спустя 54 секунды:

annika писал(а):

если туго, ну и горловина не растягивается

устати, черная нитка - стрейч)
тянется нормуль)
lurdi писал(а):

пуговицы затягивают процесс)

зимой вообще процесс одевания не быстрый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давно не заходила... Если у меня долги 2 недели, то что мне делать?
Ссори, не могу всю тему перечитать(

добавлено спустя 56 секунд:

Цитата:

2 неделя - нет отчёта
3 неделя - нет отчёта
4 неделя - отчёт не принят, нет фанта 3 недели

Что мне делать, подскажите опаньки ...
Мой отчет № 31

Осталось чуть-чуть и нижняя полоса для платья готова. Впереди рукава... очень счастлива
Очень недовольна качеством последнего мотка ниток. Просто фигня какая-то, а не нитки, бракованый моток что ли - сплошные узлы-связки разрывов грущу Вытягивала наизнанку их, незаметно, но безобразие же пипец Надеюсь оставшиеся мотки нормальные
angelina201
Лен, посмотри на 1 стр, там перечислены все задания для фантов подмигиваю
№35
Спойлер:
Номер 34 (оранжевым)

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша

Ты уже здорово продвинулась. Очень красиво, нежно получается улыбаюсь

lurdi

Tanga

Здорово так! Все срочно учусь вязать...
Зелень
она взяла из другой вышивки прям такой же цвет был, повезло, там остатков много оказалось.
Приветик
Сонечко №12

Спойлер:
Tanga
Мне тоже частенько попааютс такие моточки, прям бесят они меня опаньки ... Отом всегда сама себе причитаю что такая я невезучая чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3