не знаю, сырое мясо в натуралке меня напрягает слегка, я б подваривала...
Давайте сырое, но промороженное. Купили, на кусочки порезали, на порции разделили и в морозилку. Потом достали, разморозили( лучше без микроволновки) и даете. Это полезней, чем вареное
Ух ты! Надо же, как интересно окрасы получаются!
Мамина рыжина нигде не проявилась вообще!
У вас получился просто раритет!
А по сколько котят в помете обычно?
Кошачья генетика такая запутанная штука. Но изучать ее интересно, особенно на практике. Чем интересны кошки-черепашки, тем, что могут дать множество различных окрасов от одного и того же кота.
В братья Каси мамина рыжина и проявилась. Было два мальчика редкого окраса Камео. Первый на фото из котят. А черепашка родилась одна из двух пометов и вот такая необычная
Котят в помете было по два, три не больше. И у Каси было два. Первый раз. Второй раз посмотрим. Еще не гуляла
Хотя что там говорить- в деревне кошка черепахового окраса за два года только один раз привела такую же черепашку.
И такое может быть. Кошки-котята могут взять окрас папы.
Хотя вот взять нашу Дусю, она черепаха, коты были черный обычный и шиншилла персидский.
Так вот от черного кота одна кошечка была интересного окраса
Тоже черепаха.
А вот во второй раз родилась вот такая усатая кошка
Вот, где чудо природы
Элена
Спасибо за рейтинг! и за фото котиков, они прекрасны. Средняя кошака очень необычного окраса. Британцы-шотландцы форэвэр!!!!!!!!!
Это точно! Плюхи лучшие!
Наш обыкновенный деревенский кот с первой минуты прникся сухим кормом (мы ему Роял выбрали) и до сих пор ему не изменяет, ничего со стола не просит и не ворует
И такое может быть, тем более, что Роял корм супер-премиум класса и производитель( по крайней мере так позиционируется) заботится о животных и старается делать его из нужных для котэ продуктов. Просто вкусно котам, вот и едят.
Говорят, с Вискаса трудно на другой корм перевести. Дуся наша так на Роял напала, что и слышать о Вискасе больше не хочет. Так что каждому свое.
добавлено спустя 1 минуту:
ля статистики.
коту было 12 лет, когда мы его из за агрессивности и чрезмерной живости отправили в деревню.
корм:
сырые бычки
нутра на развес
всю его жизнь!
целые зубы, и вообще возраста видно не было. телосложение обычное, не толстый был 3-4 кило. некрупный.
Скажите ,а кот кастрированный был? И сколько он прожил вообще?