Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Могут ли от корма появляться черные пятнышки по 1-2 мм?
на морде.
у нашего от проплана и консерв были. почему считаю, что от еды, потому что перешли на натуралку и пятнышки начали исчезать.
Ната
Не поняла, где пятнышки? На шерсти?
lilah-carmela
на коже, подбородок, под глазом, нос. совсем мелкие.
Ната писал(а):

на коже, подбородок, под глазом, нос. совсем мелкие.

Если это то, что я думаю. Угри или акнэ по-другому. Гляньте фото в интрнете, такое у вас было? Бывает от пищи, неважно, корм или натуралка. Что-то вроде аллергии.

Последний раз редактировалось: Элена (13.01.2013 20:48), всего редактировалось 1 раз
Элена
Слава Богу не такие страшные как но фото, которые я увидела. просто была чернота, сейчас постепенно сходит и следов не остается. а на фото видно что бывает гораздо хуже. ужас....
сейчас трескает натуралку, счастлив безмерно.)
Ната писал(а):

Элена
Слава Богу не такие страшные как но фото, которые я увидела. просто была чернота, сейчас постепенно сходит и следов не остается. а на фото видно что бывает гораздо хуже. ужас....

Да, приятного мало. грущу Значит, это не то, что у вас было. и слава Богу очень счастлива
Элена
но все-таки, скорее всего, пищевая аллергия.

в натуралку перед едой яйцо класть, как думаете, кто знает? думаю перепелиным разбавлять. в нем витамины.
Ната писал(а):

в натуралку перед едой яйцо класть, как думаете, кто знает? думаю перепелиным разбавлять. в нем витамины.

Как раз на яйца у многих аллергия есть. Найдите в нете таблицы по натуралке, сколько чего можно в день, чтоб не переборщить.
Элена
на перепелиные? надо почитать, я считала что в них исключительно польза. еще не давала, но хочу начать.
Ната писал(а):

перепелиные

Балуете зверя. ржу нимагу
Перепелиные яйца можно и даже полезно давать, но не более 2 штук в неделю. Отдельно от еды, я коту просто в мисочку выливаю и он зажмурившись, лопает. подмигиваю Наш просто обожает их.
lilah-carmela писал(а):

Балуете зверя.

свыкаюсь с тем, что рыбы ему не видать улыбаюсь у нас приморский город, наши коты поколениями "рыбные")) но по поводу запаха не поспоришь и поэтому хоть чуток его баловать. 2-3 яйца в неделю - мелочи ржу нимагу я ж их вообще сыну покупаю, поделится с котом. ржу нимагу
Sirius
отдельно? а если не станет отдельно можно смешать с пищей?
спасибо за совет по количеству улыбаюсь
Ната
Ну вообще рекомендуют отдельно. Наш готов яйца лопать хоть постоянно, поэтому проблем не возникает- только яйцо достаешь, он уже наготове стоит ржу нимагу причем на куриные такая же реакция, и вареные тоже обожает.
Sirius
ок, попробую дать сырое перепелиное просто так. посмотрим как отреагирует. у вас нет свежих фото вашего котика? я от него балдею чет засмущалась я
Ната писал(а):

я ж их вообще сыну покупаю

Он их тоже сырыми???????????? нифига себе нифига себе нифига себе А они сальмонелл не переносят?
lilah-carmela
не))) сыну в пюре, в супчик. Но вроде как раз перепелиные сальмонеллу не переносят.
Просто ребенка не заставишь же сырое яйцо есть))) а говорят, что перепелиные можно и сырыми. Взрослым вот точно!
lilah-carmela писал(а):

Он их тоже сырыми???????????? А они сальмонелл не переносят?

Как раз перепелиные - не переносят, поэтому можно смело сырые давать. Их рекомендуют на многих ветсайтах.

добавлено спустя 51 секунду:

Ната
Фотки- да надо залить на комп, уже немного набрала в фотике улыбаюсь руки не доходят
Ната писал(а):

можно и сырыми

Они так полезнее? Я оч лю яйца-омлеты, яичницу, вареные, во все салаты пихаю. А вот сырые как то не впечатляют.
Sirius писал(а):

Фотки- да надо залить на комп, уже немного набрала в фотике Smile руки не доходят

буду заглядывать улыбаюсь
Ната писал(а):

Могут ли от корма появляться черные пятнышки по 1-2 мм?

у нас такое было, я даже к ветеренару водила, сказал, что аллергия на корм подмигиваю сменили прошло
Pita
Вот спасибо, вы подтвердили мои предположения! Я еще раз сонную мордочку осмотрела сегодня, ттт все все сошло!
Sirius писал(а):

Перепелиные яйца

у нас не ест, ни перепелиные ни обычные...пробовала даже в корм маскировать...ни в какую

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:
вот покажу мою вредину подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
не за что подмигиваю нам еще витамины прописывали я тут не причем
Pita
Какая очаровашка! Супер!
Sirius писал(а):

Pita
Какая очаровашка! Супер!

спасибо, позирует подмигиваю
Ната писал(а):

что рыбы ему не видать

вроде рыбу им можно не больше 2 раз в неделю
lilah-carmela писал(а):

А они сальмонелл не переносят?

их просто мыть с мылом надо и можно не бояться

добавлено спустя 2 минуты:

Pita
какая красотка ваааау
Orishka писал(а):

вроде рыбу им можно не больше 2 раз в неделю

не хочу. запах мочи это просто аут! у нашего сейчас ттт вообще нет запаха, но он еще и маленький.
Ната писал(а):

вообще нет запаха, но он еще и маленький.

В этом и дело. Когда вырастет и если некастрированный и не на улице, то очутите. ржу нимагу
Sirius писал(а):

Перепелиные яйца можно и даже полезно давать, но не более 2 штук в неделю.

Вот это, о чем я говорила. Можно, но ограниченное количество.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

В этом и дело. Когда вырастет и если некастрированный и не на улице, то очутите. Laughing

Да, это точно. Содержать не кастрированного котика дома - то еще удовольствие я тут не причем Тут выход один - кастрировать. И вам и ему спокойнее йоу
Pita красоточка какая)))
Pita
Какая красивая кошка у вас. Это русская голубая? По крайней мере очень похожа.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3