Девчонки, хочу с вами поделиться небольшой историей.
Я - страстная кошатница. Когда-то мне подарили кошечку, любимицу, мы вместе были 18 лет...
Сейчас кошечку больше не завожу, т.к. муж против. По сути, он возражает только по той причине, что переживает за меня, если вдруг с животным что-то случится.
Месяц назад по пути на работу увидела белую кошечку. Такая красивая, хорошая. Вот и ходила я мимо нее каждый день, подкармливалась, гладила. Думала, что если никто не заберет, то еще похожу чуток и заберу. Но ее кто-то подобрал. Надеюсь, что ей хорошо в новой семье.
Неделю назад на том же месте появился котенок. Мне стало жалко его. Особенно не выдержало мое сердце, когда он мяукал и по джинсам карабкался по моей ноге. Забрала домой, накормила, отоспался. Но в тот же день отдали его соседям. Теперь у них есть Мурзик.
Через два дня выхожу утром на работу. А в подъезде еще один маленький котенок. Орет, бежит... Сказала мужу, чтобы покормил. А сама решила, что если никто не заберет, то вечером заберу. Мы живем в воинской части, тут много деток, так что шансов много, что кто-то маме принесет подарок. Понятное дело, что вечером котенка уже во дворе не было, кто-то подобрал.
Мне вот кажется, что этот как знак какой-то, что мне так часто стали попадаться брошенные животные. Склоняюсь к мысли, что в следующий раз уж точно заберу себе.