Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем обсуждать и показывать наших котов и кошек очень счастлива

mielle
действительно грустная такая грущу
Девочки, не могу не поделиться. Потрясное видео! http://vimeo.com/37328349
Девочки, незнаю в какой темке можно написать... сегодня умер мой котик, не дожив 3 месяца до своего 15-летия.
Не болел, но так резко перестал есть и всё..., у меня на глазах рыдаю
Так больно, и так тяжело морально.., перед глазами все его 15 лет, и как приучала к унитазу и всё пр..
Жду мужа с работы, пойдём хоронить рыдаю
Lusia74
сочувствую, но уверена, что с тобой у него была достойная, счастливая жизнь.... это рано или поздно должно было случится..., 15 лет очень неплохой срок жизни котика...., видимо, просто, старость наступила...... держись, поплачь и смирись!!!!!!!!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Ириш, спасибо, плАчу не могу, хотя прекрасно понимаю, что это когда-нибудь всё-равно бы случилось я тут не причем
Хорошая ли была у него жизнь..,думаю да, если сравнить перспективу его жития в условиях котельной или в лесу... я тут не причем
Блин, но как тяжело терять рыдаю
Lusia74
как пишет Innusik0203 твой котик щас на радуге. грущу
Lana5
Пускай он там будет, на радуге ангел я тут не причем спасибо подмигиваю
Lusia74
6 лет назад на моих руках тоже умерла кошечка. оставив четырёх месячных котят . один из них- её точная копия. оставили ) была настоящей отрадой для нас.
Lusia74
Держитесь. У меня в июне тоже умер кот. Ему 17 лет было, отказали почки рыдаю
Синеглазка
Цитата:

Держитесь.

Спасибо за поддержку.Стараюсь держаться и не думать, но пока сложно.
Lana5
Цитата:

оставили ) была настоящей отрадой для нас.

Мне муж тоже намекает взять кого-то, но я пока не хочу, да и врядли соглашусь. Растишь их, воспитываешь, радуешься, а потом теряешь, это горько рыдаю
Девчонки, хочу с вами поделиться небольшой историей.
Я - страстная кошатница. Когда-то мне подарили кошечку, любимицу, мы вместе были 18 лет...
Сейчас кошечку больше не завожу, т.к. муж против. По сути, он возражает только по той причине, что переживает за меня, если вдруг с животным что-то случится.
Месяц назад по пути на работу увидела белую кошечку. Такая красивая, хорошая. Вот и ходила я мимо нее каждый день, подкармливалась, гладила. Думала, что если никто не заберет, то еще похожу чуток и заберу. Но ее кто-то подобрал. Надеюсь, что ей хорошо в новой семье.
Неделю назад на том же месте появился котенок. Мне стало жалко его. Особенно не выдержало мое сердце, когда он мяукал и по джинсам карабкался по моей ноге. Забрала домой, накормила, отоспался. Но в тот же день отдали его соседям. Теперь у них есть Мурзик. улыбаюсь
Через два дня выхожу утром на работу. А в подъезде еще один маленький котенок. Орет, бежит... Сказала мужу, чтобы покормил. А сама решила, что если никто не заберет, то вечером заберу. Мы живем в воинской части, тут много деток, так что шансов много, что кто-то маме принесет подарок. Понятное дело, что вечером котенка уже во дворе не было, кто-то подобрал.
Мне вот кажется, что этот как знак какой-то, что мне так часто стали попадаться брошенные животные. Склоняюсь к мысли, что в следующий раз уж точно заберу себе. улыбаюсь
Мои котятки - нашли местечки поспать))))
Что они вытворяют - кошмар, "чертята" маленькие)))) но только возьмешь на руки- сразу мурчат и спать укладываются))

МанюняУА писал(а):

Мои котятки - нашли местечки поспать))))

Ой, какие хорошенькие.
А они всегда спать укладываются всей гурьбой в одном месте? ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

А они всегда спать укладываются всей гурьбой в одном месте?

В основном да очень счастлива всегда друг на дружку ложатся))

Musik_ya
может и не знак вовсе))) просто вы очень их любите и они к вам "тянутся", не любили бы - не замечали бы))) А взять обязательно надо - вы же этого очень хотите улыбаюсь
МанюняУА писал(а):

может и не знак вовсе))) просто вы очень их любите и они к вам "тянутся", не любили бы - не замечали бы))) А взять обязательно надо - вы же этого очень хотите

Так люблю я их всю свою жизнь. Но в последнее время такое ощущение, что они мне скоро на голову подать будут. ржу нимагу

МанюняУА писал(а):

всегда друг на дружку ложатся))

где-то черненький потерялся на фото в цветах. или не поместился?)))))
МанюняУА
Какая прелесть, они такие хорошенькие ))))))) очень счастлива
Musik_ya писал(а):

где-то черненький потерялся на фото в цветах. или не поместился?)

Темно серая Кисуля сбоку лежит и маму сосет)))) ржу нимагу самая не глупая)

Musik_ya писал(а):

такое ощущение, что они мне скоро на голову подать будут.

ржу нимагу ржу нимагу таки да!

Приезжай - забирай!!!! Три по цене одного!!!! ( ржу нимагу шутка конечно - даром отдам)

добавлено спустя 1 минуту:

Marjana
девочки вы все так далеко((((( я бы вам поотдавала их - люблю пристраивать в хорошие руки улыбаюсь
А вот и мой персик )))))

Marjana
Так и хочется пощупать-потискать!!!!!!! Очень милый котик!!!
МанюняУА писал(а):

Приезжай - забирай!!!!

Нее, спасибо! Решила, что я своего найду, точнее подберу. улыбаюсь
Marjana писал(а):

А вот и мой персик )))))

Ой, какая моська сонная. Такой хорошенький комочек шерсти. улыбаюсь
какие все лапули. Персик вообще отпад. Я давно на таких смотрела, все себе хотела такую подушечку найти и именно рыженького, чтобы как солнышко был. В итоге попался нам серый чертенок. Мордочка у него немного злая, но по сути он очень ласковый и домашний.
Фото правда еще из его юности. Что-то летом его не фоткала совсем

Это любимая поза для поспать
Аура
Отличный котик очень счастлива Особенно последняя фотка, они ведать все любят на спинке спать очень счастлива очень счастлива
Marjana
мамина никогда так не спала почему-то. И страшно не любила, чтобы ей животик чесали. А этот просто тащится. И чем больше тем лучше ржу нимагу Оказывается, коту так мало надо для счастья я тут не причем
Аура
Мой всегда спит на спинке, наверное ему это нравиться ржу нимагу и тоже любит что бы ему животик почесали очень счастлива !!!!
У нас тоже завелась маленькая подружка для сыночка улыбаюсь Крошка еще - месяц всего

а это ее счастливый обладатель улыбаюсь
Astra
Какая красавица кошечка!!! А обладатель прям гордый такой!!!!
Marjana писал(а):

А вот и мой персик )))))

Какая красотулька это любовь
А сколько котенку и чем кормите? (если не секрет) чет засмущалась я
МанюняУА писал(а):

Astra
Какая красавица кошечка!!! А обладатель прям гордый такой!!!!

улыбаюсь он от нее в таком восторге, что "подружка" из-под дивана вылазит только когда он спит улыбаюсь
Lelichka писал(а):

Marjana писал(а):

А вот и мой персик )))))

Какая красотулька это любовь
А сколько котенку и чем кормите? (если не секрет) чет засмущалась я

Котенку 2,5 года очень счастлива Раньше кормили сухим кормом, у него образовалась мочекаменная болезнь, вызывали врача и он делал процедурки рыдаю
После этого наотрез отказались от сухого корма и теперь кормим всем по чуть-чуть, его любимый деликатес - черный хлеб умираю со смеху очень счастлива лопапет на УРА очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Astra
Красивая подружка у сыночка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3